Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .8789. . .564
20 май 2010 12:40
Цитата:

Мальчик, в отличие от тебя я профессионально занимаюсь изучением экономики и финансовых рынков, так как работаю аналитиком в инвестиционной компании. И если я что-то говорю, то говорю, потому что знаю, а не прочитал статью какого-то псевдоэксперта.

Вывод один, недвижимость будет дорожать, первые признаки мы увидим уже в ближайшие месяцы, а очевидным рост станет уже ближе к концу года. Но и существует риск скачка цен на недвижимость, в подробности вдаваться не буду, так как форум не о том…

---
Сутки Read Only.
Не корректные высказывания в отношении участников форума.

Спасибо, повеселили! :-D :bye:
20 май 2010 13:23
Очень странная формула цена квартиры=100 арендных плат.
Тогда однокомнатная квартира в хрущевке сейчас должна стоить 10-15 000 зеленых??? И где вы видели желающих продать свое жилье за такие деньги? Да и вообще сейчас продают жилье только те кто хочет увеличить его (при низкой общей цене и дельта не так высока между скажем двушкой и трешкой).
Про "денег нет в стране" это вообще бред. Достаточно выглянуть в окно офиса. По дороге, как селедки в бочке трутся машинки ценой в квартиру, пол квартиры, треть квартиры... С учетом того что жилье в Киеве в огромном дифиците, что практически 90% жителей, или не имеет вообще своего жилья, или нуждается в расширении, на те крохи, что продаются покупатели найдутся.
Сравнивать Левый берег с Киевом вообще как-то странно. Буквально сегодня по радио назвали цифру, что на Левом берегу находится всего 28% рабочих мест Киева. Т.е. жить там это каждый день 2 раза, в час пик, пересекать Днепр.
Да и вообще для меня например, как коренного киевлянина странна вообще идея переехать из Киева на Левый берег. Только если там жилье будет, хотя бы в 2 раза дешевле киевского. И то подумаю. С таким же успехом можно рассматривать Чернигов или Полтаву. Утрирую конечно, но вот так вот.
20 май 2010 14:35
Цитата:

Очень странная формула: цена квартиры=100 арендных плат.
Тогда однокомнатная квартира в хрущевке сейчас должна стоить 10-15 000 зеленых??? И где вы видели желающих продать свое жилье за такие деньги? Да и вообще сейчас продают жилье только те кто хочет увеличить его (при низкой общей цене и дельта не так высока между скажем двушкой и трешкой).
Про "денег нет в стране" это вообще бред. Достаточно выглянуть в окно офиса. По дороге, как селедки в бочке трутся машинки ценой в квартиру, пол квартиры, треть квартиры... С учетом того что жилье в Киеве в огромном дифиците, что практически 90% жителей, или не имеет вообще своего жилья, или нуждается в расширении, на те крохи, что продаются покупатели найдутся.
Сравнивать Левый берег с Киевом вообще как-то странно. Буквально сегодня по радио назвали цифру, что на Левом берегу находится всего 28% рабочих мест Киева. Т.е. жить там это каждый день 2 раза, в час пик, пересекать Днепр.
Да и вообще для меня например, как коренного киевлянина странна вообще идея переехать из Киева на Левый берег. Только если там жилье будет, хотя бы в 2 раза дешевле киевского. И то подумаю. С таким же успехом можно рассматривать Чернигов или Полтаву. Утрирую конечно, но вот так вот.

это все чистая теория......люди с деньгами есть..и профукивать их они не собираются....посмотрите лучше статистику продаж недвиги элитной в том числе, авто и сравните с докризисными....и промониторте КОнче-Заспу сколько там вилл пустует..и продается.......

не хотите на Левый берег не едьте в чем вопрос то
20 май 2010 15:27
Цитата:

ты это не мешай аналитегам...тут серьезные люди сидят....а ты тут рассказываешь.....о падении цен и тп..сказали "буит дорожать" значит "буит дорожать"....они професионально заниммаются этим.....а ты с какого-то своего личного опты а рассказываешь....инвестиционные аналитеческие компании лучше знают....а СВ Девелопмент или как там их ваще гениальны-)))))
:-)
буит даражать :olen: ....еще б цены поднять немного..чтоб народ понял что таки не утка..а буит дорожать :)

Ходят слухи что :olen: заканчиваются !!! Кто покупать будет ??? Аналитеги ? :think:
20 май 2010 16:03
Лазят тут всякие, хню разную пишут! Были бы у вас бабки, Господа, для покупок квартир даже в том самом коцюбинском, вы бы на сайтах не сидели бы, не строчилы бы тут! Или вы все на бул. Леси Украинки пентхаусы имеете? Изощряются тут в остроумии, лохами инвесторов обзывают, а самы то вы кто??? висите висяками на сайтах - больше ничего полезного, только и остается, что на ветках "высказываться"! Какое вам дело то того кто что покупает и у кого есть бабки, а у кого нет, кто строит, кто стоит! как бабы на скамейках тут кости всем перетирают.
20 май 2010 16:29
Добрый вечер форумчане! Буквально вчера звонил менеджерам по поводу покупки квартиры в доме №1 и№2! Мне было отвечено, что в домен №2 остались 3- 2х комнатные квартиры на 17, 18 и 21 этажах. 1-на однокомнатная и несколько трешек! В доме №1 в основном трешки! Завтра должен дать ответ по поводу покупки двушки в доме №2 на 17 этаже! Был на объекте, дом реально почти полностью готов за исключением стяжек ну и отделочных работ внутри, положили асфальт и начали работы по паркингу, рабочих много не видел, в доме №2 воообще никого, а №1 человек десять занимались отделкой дома снаружи. На 3 этаже стяжки были везде, а вот на 17 этаже у меня стяжки не было, на что менеджер сказал что все успеют. Обещают в июле заселение, а вот документы не раньше август сентябрь! Подскажите на что обратить внимание подписание предварительного договора, может какие-то подводные камни? Спасибо!
20 май 2010 16:30
Цитата:

Очень странная формула: цена квартиры=100 арендных плат.

А разве аренда в 1к сейчас стоит 100-150баксов?
Аренда сейчас стоит в 1к хрущевке в спальнике около 300дол, отсюда получаем цену 30тыс. баксов за 1к хрущ. Но это пока, а когда курс гривны вырастет, и аренда упадет то цена будет меньше. ;)
А логика проста, покупка жилья должна окупаться за 10лет, иначе нет смысла покупать.
20 май 2010 16:34
Цитата:

Лазят тут всякие, хню разную пишут! Были бы у вас бабки, Господа, для покупок квартир даже в том самом коцюбинском, вы бы на сайтах не сидели бы, не строчилы бы тут! Или вы все на бул. Леси Украинки пентхаусы имеете? Изощряются тут в остроумии, лохами инвесторов обзывают, а самы то вы кто??? висите висяками на сайтах - больше ничего полезного, только и остается, что на ветках "высказываться"! Какое вам дело то того кто что покупает и у кого есть бабки, а у кого нет, кто строит, кто стоит! как бабы на скамейках тут кости всем перетирают.

я кого-то тут обозвал, назвал и тп? хоть раз...?

если внимательнопочитьа мои сообщения начиная со вчера..то я написал...что вместо того чтоб поднимать цены..сделали б акцент на то чтоб быстрее продать и закончить стройку, сдать людям квартиры......а Ньюкомерсу написал по поводу повышения цен..а после его ответа......уже и сказать нечего...откройте глазки и посмотрите на Европу и на др стран..на фондовые рынки и тп
20 май 2010 16:47
Цитата:

Мила, спасибо, что ответили по глюку 86 страницы :yes: . Сделать так ничего и не получилось... дальше 87 стр и тд пошли нормально, как и до этого. Так, что считаю это каким-то глюком у меня.
20 май 2010 16:56
Цитата:

NICKOLAY, у меня складывается впечатление, что Вам не с кем поговорить и Вы хотите выговорится - пишите обо всем и ни о чем конкретно. Насколько я помню, Вы не покупали квартиру в ЖК "Коцюбинский" и, судя по Вашим сообщениям, не собираетесь это делать. Так зачем же тратить свое драгоценное время на разговоры на этом форуме. Так как Вы рассуждаете об экономике страны в целом, анализируете мировой рынок недвижимости и т.п. (я так понимаю, Вы уверенны, что знаток в этой области), Вам стало бы писать статьи в соответствующих серьезных изданиях и тогда, если Вы действительно так переживаете за чьи-то деньги, Ваши советы могло бы прочитать большее количество людей. :umnik:

согласен :umnik: пишите обо всем и ни о чем конкретно!
Перестаньте этим заниматься. Если у Вас есть какие-то конкретные вопросы или предложения - то пишите от этом КОНКРЕТНО :umnik: а то у Вас получается один только флуд, да и то с огкомным колличеством грамматических ошибок.
20 май 2010 16:59
Для NICKOLAY Реально тяжело понять Ваши филантропические настрои (без обид)....Многие из нас,инвесторов,уже на этой подводной лодке, поэтому приследуем с Вами разные цели.Мы рискнули, а Вы нет....Поэтому с пониманием отнеситесь к эмоциональным высказываниям. KIRу можете лично встретить на Жилянской...Вот только зачем Вам это?
Всяким коммерсантам уже не верим и сами...Хотите с ними потягаться в красноречии - в личку....или на открытые дебаты...
А захотите лучше нас понять, станьте нашим соседом...
20 май 2010 17:01
Съеште с нами несколько пудов соли )
20 май 2010 17:02
Цитата:

полностью согласен и поддерживаю.
Очень невоспитанный человек, жаль что у нас такой сосед :think:

жаль что у нас соседи в виде Nowcomers такие невоспитанные хамы 8-() ...
20 май 2010 17:07
Цитата:

Для NICKOLAY Реально тяжело понять Ваши филантропические настрои (без обид)....Многие из нас,инвесторов,уже на этой подводной лодке, поэтому приследуем с Вами разные цели.Мы рискнули, а Вы нет....Поэтому с пониманием отнеситесь к эмоциональным высказываниям. KIRу можете лично встретить на Жилянской...Вот только зачем Вам это?
Всяким коммерсантам уже не верим и сами...Хотите с ними потягаться в красноречии - в личку....или на открытые дебаты...
А захотите лучше нас понять, станьте нашим соседом...

когда этот ЖК начинал продаваться у меня вопрос не стоял по квартире...та рассматривал покупку в ферале-марте....толкком ответов не добился..потом звонили сказали пожнимаем цены, а потом снова перенесли срок сдачи.....эт о уже не Киев, а впригороде хоть и чуть дальеш есть много квартир в уже сданных домах.....

они все еще пытаются снять максимум рентабельности с проэкта...и их тоже понять можно......сделали б скидку......распродали б квартиры в тех двух домах...и приступили к другим......но то такое со стороны умничать проще (этоя о себе) у них свои рассклады....то что я написал всего лишь мнение, хоть и с элементами того что есть и реально просматривается со стороны
20 май 2010 17:09
Цитата:

согласен :umnik: пишите обо всем и ни о чем конкретно!
Перестаньте этим заниматься. Если у Вас есть какие-то конкретные вопросы или предложения - то пишите от этом КОНКРЕТНО :umnik: а то у Вас получается один только флуд, да и то с огкомным колличеством грамматических ошибок.

очень быстро печатаю-)))))))
конкретно написал, сделали б скидки расспродали квартиры и сдали дома..а сделали наоборот.....давайте не будем грубить др другу
я никого тут не обзываю
20 май 2010 17:10
Yuriys Проконсультируйтесь у нормального юриста. А раз готовы платить денежку, тогда и "музыку заказывайте"...."Качайте права" ...в мерах разумного...
Добрый вечер форумчане! Буквально вчера звонил менеджерам по поводу покупки квартиры в доме №1 и№2! Мне было отвечено, что в домен №2 остались 3- 2х комнатные квартиры на 17, 18 и 21 этажах. 1-на однокомнатная и несколько трешек! В доме №1 в основном трешки! Завтра должен дать ответ по поводу покупки двушки в доме №2 на 17 этаже! Был на объекте, дом реально почти полностью готов за исключением стяжек ну и отделочных работ внутри, положили асфальт и начали работы по паркингу, рабочих много не видел, в доме №2 воообще никого, а №1 человек десять занимались отделкой дома снаружи. На 3 этаже стяжки были везде, а вот на 17 этаже у меня стяжки не было, на что менеджер сказал что все успеют. Обещают в июле заселение, а вот документы не раньше август сентябрь! Подскажите на что обратить внимание подписание предварительного договора, может какие-то подводные камни? Спасибо!

Ребят кто знает ответьте!
Цитата:

Мальчик, в отличие от тебя я профессионально занимаюсь изучением экономики и финансовых рынков, так как работаю аналитиком в инвестиционной компании. И если я что-то говорю, то говорю, потому что знаю, а не прочитал статью какого-то псевдоэксперта.

Вывод один, недвижимость будет дорожать, первые признаки мы увидим уже в ближайшие месяцы, а очевидным рост станет уже ближе к концу года. Но и существует риск скачка цен на недвижимость, в подробности вдаваться не буду, так как форум не о том…

---
Сутки Read Only.
Не корректные высказывания в отношении участников форума.

уже и сам форум удаляет некорректные высказывания в отношении участников форума нашего "культурного соседа" :think:
20 май 2010 17:13
Я просто спрашиваю тех кто подписывал уже предварительный договор и были какие-то нюансы!
20 май 2010 17:18
Цитата:

очень быстро печатаю-)))))))
конкретно написал, сделали б скидки расспродали квартиры и сдали дома..а сделали наоборот.....давайте не будем грубить др другу
я никого тут не обзываю

Вам никто и не грубит, и не обзывает... - где Вы это увидели ???
Ваш текст реально читать проблематично - очень много ошибок !!!, пишите медленнее, раз быстро пишите...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .8789. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее