ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
niv76

Ветеран
1 057
22 августа 2008
20 май 2010 12:40
Цитата:
Мальчик, в отличие от тебя я профессионально занимаюсь изучением экономики и финансовых рынков, так как работаю аналитиком в инвестиционной компании. И если я что-то говорю, то говорю, потому что знаю, а не прочитал статью какого-то псевдоэксперта.
Вывод один, недвижимость будет дорожать, первые признаки мы увидим уже в ближайшие месяцы, а очевидным рост станет уже ближе к концу года. Но и существует риск скачка цен на недвижимость, в подробности вдаваться не буду, так как форум не о том…
---
Сутки Read Only.
Не корректные высказывания в отношении участников форума.
Спасибо, повеселили!

Filbert
F
Пользователь
86
18 февраля 2009
20 май 2010 13:23
Очень странная формула цена квартиры=100 арендных плат.
Тогда однокомнатная квартира в хрущевке сейчас должна стоить 10-15 000 зеленых??? И где вы видели желающих продать свое жилье за такие деньги? Да и вообще сейчас продают жилье только те кто хочет увеличить его (при низкой общей цене и дельта не так высока между скажем двушкой и трешкой).
Про "денег нет в стране" это вообще бред. Достаточно выглянуть в окно офиса. По дороге, как селедки в бочке трутся машинки ценой в квартиру, пол квартиры, треть квартиры... С учетом того что жилье в Киеве в огромном дифиците, что практически 90% жителей, или не имеет вообще своего жилья, или нуждается в расширении, на те крохи, что продаются покупатели найдутся.
Сравнивать Левый берег с Киевом вообще как-то странно. Буквально сегодня по радио назвали цифру, что на Левом берегу находится всего 28% рабочих мест Киева. Т.е. жить там это каждый день 2 раза, в час пик, пересекать Днепр.
Да и вообще для меня например, как коренного киевлянина странна вообще идея переехать из Киева на Левый берег. Только если там жилье будет, хотя бы в 2 раза дешевле киевского. И то подумаю. С таким же успехом можно рассматривать Чернигов или Полтаву. Утрирую конечно, но вот так вот.
Тогда однокомнатная квартира в хрущевке сейчас должна стоить 10-15 000 зеленых??? И где вы видели желающих продать свое жилье за такие деньги? Да и вообще сейчас продают жилье только те кто хочет увеличить его (при низкой общей цене и дельта не так высока между скажем двушкой и трешкой).
Про "денег нет в стране" это вообще бред. Достаточно выглянуть в окно офиса. По дороге, как селедки в бочке трутся машинки ценой в квартиру, пол квартиры, треть квартиры... С учетом того что жилье в Киеве в огромном дифиците, что практически 90% жителей, или не имеет вообще своего жилья, или нуждается в расширении, на те крохи, что продаются покупатели найдутся.
Сравнивать Левый берег с Киевом вообще как-то странно. Буквально сегодня по радио назвали цифру, что на Левом берегу находится всего 28% рабочих мест Киева. Т.е. жить там это каждый день 2 раза, в час пик, пересекать Днепр.
Да и вообще для меня например, как коренного киевлянина странна вообще идея переехать из Киева на Левый берег. Только если там жилье будет, хотя бы в 2 раза дешевле киевского. И то подумаю. С таким же успехом можно рассматривать Чернигов или Полтаву. Утрирую конечно, но вот так вот.
NICKOLAY
N
Постоянный пользователь
136
14 февраля 2010
20 май 2010 14:35
Цитата:
Очень странная формула: цена квартиры=100 арендных плат.
это все чистая теория......люди с деньгами есть..и профукивать их они не собираются....посмотрите лучше статистику продаж недвиги элитной в том числе, авто и сравните с докризисными....и промониторте КОнче-Заспу сколько там вилл пустует..и продается.......
не хотите на Левый берег не едьте в чем вопрос то
Nall
N
Старожил
868
28 апреля 2010
20 май 2010 15:27
Цитата:
ты это не мешай аналитегам...тут серьезные люди сидят....а ты тут рассказываешь.....о падении цен и тп..сказали "буит дорожать" значит "буит дорожать"....они професионально заниммаются этим.....а ты с какого-то своего личного опты а рассказываешь....инвестиционные аналитеческие компании лучше знают....а СВ Девелопмент или как там их ваще гениальны-)))))
буит даражать....еще б цены поднять немного..чтоб народ понял что таки не утка..а буит дорожать
Ходят слухи что

Mila_Sa

Старожил
537
05 февраля 2008
20 май 2010 16:03
Лазят тут всякие, хню разную пишут! Были бы у вас бабки, Господа, для покупок квартир даже в том самом коцюбинском, вы бы на сайтах не сидели бы, не строчилы бы тут! Или вы все на бул. Леси Украинки пентхаусы имеете? Изощряются тут в остроумии, лохами инвесторов обзывают, а самы то вы кто??? висите висяками на сайтах - больше ничего полезного, только и остается, что на ветках "высказываться"! Какое вам дело то того кто что покупает и у кого есть бабки, а у кого нет, кто строит, кто стоит! как бабы на скамейках тут кости всем перетирают.
Yuriys
Y
Постоянный пользователь
208
20 мая 2010
20 май 2010 16:29
Добрый вечер форумчане! Буквально вчера звонил менеджерам по поводу покупки квартиры в доме №1 и№2! Мне было отвечено, что в домен №2 остались 3- 2х комнатные квартиры на 17, 18 и 21 этажах. 1-на однокомнатная и несколько трешек! В доме №1 в основном трешки! Завтра должен дать ответ по поводу покупки двушки в доме №2 на 17 этаже! Был на объекте, дом реально почти полностью готов за исключением стяжек ну и отделочных работ внутри, положили асфальт и начали работы по паркингу, рабочих много не видел, в доме №2 воообще никого, а №1 человек десять занимались отделкой дома снаружи. На 3 этаже стяжки были везде, а вот на 17 этаже у меня стяжки не было, на что менеджер сказал что все успеют. Обещают в июле заселение, а вот документы не раньше август сентябрь! Подскажите на что обратить внимание подписание предварительного договора, может какие-то подводные камни? Спасибо!
niv76

Ветеран
1 057
22 августа 2008
20 май 2010 16:30
Цитата:
Очень странная формула: цена квартиры=100 арендных плат.
А разве аренда в 1к сейчас стоит 100-150баксов?
Аренда сейчас стоит в 1к хрущевке в спальнике около 300дол, отсюда получаем цену 30тыс. баксов за 1к хрущ. Но это пока, а когда курс гривны вырастет, и аренда упадет то цена будет меньше.

А логика проста, покупка жилья должна окупаться за 10лет, иначе нет смысла покупать.
NICKOLAY
N
Постоянный пользователь
136
14 февраля 2010
20 май 2010 16:34
Цитата:
Лазят тут всякие, хню разную пишут! Были бы у вас бабки, Господа, для покупок квартир даже в том самом коцюбинском, вы бы на сайтах не сидели бы, не строчилы бы тут! Или вы все на бул. Леси Украинки пентхаусы имеете? Изощряются тут в остроумии, лохами инвесторов обзывают, а самы то вы кто??? висите висяками на сайтах - больше ничего полезного, только и остается, что на ветках "высказываться"! Какое вам дело то того кто что покупает и у кого есть бабки, а у кого нет, кто строит, кто стоит! как бабы на скамейках тут кости всем перетирают.
я кого-то тут обозвал, назвал и тп? хоть раз...?
если внимательнопочитьа мои сообщения начиная со вчера..то я написал...что вместо того чтоб поднимать цены..сделали б акцент на то чтоб быстрее продать и закончить стройку, сдать людям квартиры......а Ньюкомерсу написал по поводу повышения цен..а после его ответа......уже и сказать нечего...откройте глазки и посмотрите на Европу и на др стран..на фондовые рынки и тп
druppi2
d
Пользователь
57
12 мая 2009
20 май 2010 16:47
Цитата:
Мила, спасибо, что ответили по глюку 86 страницы

druppi2
d
Пользователь
57
12 мая 2009
20 май 2010 16:56
Цитата:
NICKOLAY, у меня складывается впечатление, что Вам не с кем поговорить и Вы хотите выговорится - пишите обо всем и ни о чем конкретно. Насколько я помню, Вы не покупали квартиру в ЖК "Коцюбинский" и, судя по Вашим сообщениям, не собираетесь это делать. Так зачем же тратить свое драгоценное время на разговоры на этом форуме. Так как Вы рассуждаете об экономике страны в целом, анализируете мировой рынок недвижимости и т.п. (я так понимаю, Вы уверенны, что знаток в этой области), Вам стало бы писать статьи в соответствующих серьезных изданиях и тогда, если Вы действительно так переживаете за чьи-то деньги, Ваши советы могло бы прочитать большее количество людей.
согласен

Перестаньте этим заниматься. Если у Вас есть какие-то конкретные вопросы или предложения - то пишите от этом КОНКРЕТНО

DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
20 май 2010 16:59
Для NICKOLAY Реально тяжело понять Ваши филантропические настрои (без обид)....Многие из нас,инвесторов,уже на этой подводной лодке, поэтому приследуем с Вами разные цели.Мы рискнули, а Вы нет....Поэтому с пониманием отнеситесь к эмоциональным высказываниям. KIRу можете лично встретить на Жилянской...Вот только зачем Вам это?
Всяким коммерсантам уже не верим и сами...Хотите с ними потягаться в красноречии - в личку....или на открытые дебаты...
А захотите лучше нас понять, станьте нашим соседом...
Всяким коммерсантам уже не верим и сами...Хотите с ними потягаться в красноречии - в личку....или на открытые дебаты...
DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
20 май 2010 17:01
Съеште с нами несколько пудов соли 

druppi2
d
Пользователь
57
12 мая 2009
20 май 2010 17:02
Цитата:
полностью согласен и поддерживаю.
Очень невоспитанный человек, жаль что у нас такой сосед
жаль что у нас соседи в виде Nowcomers такие невоспитанные хамы

NICKOLAY
N
Постоянный пользователь
136
14 февраля 2010
20 май 2010 17:07
Цитата:
Для NICKOLAY Реально тяжело понять Ваши филантропические настрои (без обид)....Многие из нас,инвесторов,уже на этой подводной лодке, поэтому приследуем с Вами разные цели.Мы рискнули, а Вы нет....Поэтому с пониманием отнеситесь к эмоциональным высказываниям. KIRу можете лично встретить на Жилянской...Вот только зачем Вам это?
когда этот ЖК начинал продаваться у меня вопрос не стоял по квартире...та рассматривал покупку в ферале-марте....толкком ответов не добился..потом звонили сказали пожнимаем цены, а потом снова перенесли срок сдачи.....эт о уже не Киев, а впригороде хоть и чуть дальеш есть много квартир в уже сданных домах.....
они все еще пытаются снять максимум рентабельности с проэкта...и их тоже понять можно......сделали б скидку......распродали б квартиры в тех двух домах...и приступили к другим......но то такое со стороны умничать проще (этоя о себе) у них свои рассклады....то что я написал всего лишь мнение, хоть и с элементами того что есть и реально просматривается со стороны
NICKOLAY
N
Постоянный пользователь
136
14 февраля 2010
20 май 2010 17:09
Цитата:
согласенпишите обо всем и ни о чем конкретно!
Перестаньте этим заниматься. Если у Вас есть какие-то конкретные вопросы или предложения - то пишите от этом КОНКРЕТНОа то у Вас получается один только флуд, да и то с огкомным колличеством грамматических ошибок.
очень быстро печатаю-)))))))
конкретно написал, сделали б скидки расспродали квартиры и сдали дома..а сделали наоборот.....давайте не будем грубить др другу
я никого тут не обзываю
DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
20 май 2010 17:10
Yuriys Проконсультируйтесь у нормального юриста. А раз готовы платить денежку, тогда и "музыку заказывайте"...."Качайте права" ...в мерах разумного...
Yuriys
Y
Постоянный пользователь
208
20 мая 2010
Добрый вечер форумчане! Буквально вчера звонил менеджерам по поводу покупки квартиры в доме №1 и№2! Мне было отвечено, что в домен №2 остались 3- 2х комнатные квартиры на 17, 18 и 21 этажах. 1-на однокомнатная и несколько трешек! В доме №1 в основном трешки! Завтра должен дать ответ по поводу покупки двушки в доме №2 на 17 этаже! Был на объекте, дом реально почти полностью готов за исключением стяжек ну и отделочных работ внутри, положили асфальт и начали работы по паркингу, рабочих много не видел, в доме №2 воообще никого, а №1 человек десять занимались отделкой дома снаружи. На 3 этаже стяжки были везде, а вот на 17 этаже у меня стяжки не было, на что менеджер сказал что все успеют. Обещают в июле заселение, а вот документы не раньше август сентябрь! Подскажите на что обратить внимание подписание предварительного договора, может какие-то подводные камни? Спасибо!
Ребят кто знает ответьте!
Ребят кто знает ответьте!
druppi2
d
Пользователь
57
12 мая 2009
Цитата:
Мальчик, в отличие от тебя я профессионально занимаюсь изучением экономики и финансовых рынков, так как работаю аналитиком в инвестиционной компании. И если я что-то говорю, то говорю, потому что знаю, а не прочитал статью какого-то псевдоэксперта.
Вывод один, недвижимость будет дорожать, первые признаки мы увидим уже в ближайшие месяцы, а очевидным рост станет уже ближе к концу года. Но и существует риск скачка цен на недвижимость, в подробности вдаваться не буду, так как форум не о том…
---
Сутки Read Only.
Не корректные высказывания в отношении участников форума.
уже и сам форум удаляет некорректные высказывания в отношении участников форума нашего "культурного соседа"

Yuriys
Y
Постоянный пользователь
208
20 мая 2010
20 май 2010 17:13
Я просто спрашиваю тех кто подписывал уже предварительный договор и были какие-то нюансы!
druppi2
d
Пользователь
57
12 мая 2009
20 май 2010 17:18
Цитата:
очень быстро печатаю-)))))))
конкретно написал, сделали б скидки расспродали квартиры и сдали дома..а сделали наоборот.....давайте не будем грубить др другу
я никого тут не обзываю
Вам никто и не грубит, и не обзывает... - где Вы это увидели ???
Ваш текст реально читать проблематично - очень много ошибок !!!, пишите медленнее, раз быстро пишите...

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 550
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская11.05118
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- ЖК Dnipro Island11.0517
- ЖК Resident Concept House | SAGA Development | ул. Владимирская, 86а11.05132
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | ул. Дегтяревская, 17-1911.05517
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?11.054 335
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее