Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .8486. . .564
14 май 2010 11:55
Цитата:

Согласен с Вами. Кому-то все равно, что у него под боком, кому-то нет. ....

Спорный вопрос. К примеру, я знал об этом. Как и о всех предприятиях в округе. Перед тем как купить, объездил округу, говорил с местными жителями.
Застройщик даже при всем своем желании не может обо всем предупредить.
Не думаю, что они должны (обязаны) информацию об этом выставлять на сайте.
Задача застройщика давать информацию о стройке.
14 май 2010 17:14
прочитал все статьи о колонии. так может это зеки на стройке "исправляются", сварщики там всякие и т.д.?
кстати, я только недавно узнал об этой колонии, благодаря своей профессии, там отбывают такой вид наказания как ограничение свободы, иногда их даже домой на выходные отпускают. в принципе не такие уж и опасные, но все же...
а с лукъяновкой аналогии проводить не нужно, за забором лукъяновки как за глухой стеной, в отличие от Ирпенской колонии.
14 май 2010 19:15
Цитата:

прочитал все статьи о колонии. так может это зеки на стройке "исправляются", сварщики там всякие и т.д.?
кстати, я только недавно узнал об этой колонии, благодаря своей профессии, там отбывают такой вид наказания как ограничение свободы, иногда их даже домой на выходные отпускают. в принципе не такие уж и опасные, но все же...
а с лукъяновкой аналогии проводить не нужно, за забором лукъяновки как за глухой стеной, в отличие от Ирпенской колонии.

Бла,бла,бла....
О чём Вы говорите???? Идите на форумы бывшых заключённых и россуждайте о колониях.
14 май 2010 20:20
Цитата:

.............
кстати, я только недавно узнал об этой колонии, благодаря своей профессии..........

Странно, странно….
Обычно Вы так компетентны в юридических вопросах.
15 май 2010 06:01
Цитата:

Бла,бла,бла....
О чём Вы говорите???? Идите на форумы бывшых заключённых и россуждайте о колониях.

Вы или невоспитанный или неуравновешенный человек!! вам наверное нужен лично ваш форум, что бы никто ничего, не совпадающего с вашим мнением, не написал))))))))))))))) :???:
15 май 2010 13:11
Цитата:

Вы или невоспитанный или неуравновешенный человек!! вам наверное нужен лично ваш форум, что бы никто ничего, не совпадающего с вашим мнением, не написал))))))))))))))) :???:

полностью согласен и поддерживаю.
Очень невоспитанный человек, жаль что у нас такой сосед :think:
15 май 2010 14:44
Доброго дня соседи.
Просьба, кому не трудно ну и кто побывал там, отписаться о чувствах после увиденного и услышанного на дне открытых дверей. Не все инвесторы киевляне и не все смогли приехать. Буду очень признателен.

РС morkovka – Вы меня пугаете…. bye
15 май 2010 16:05
Цитата:

Доброго дня соседи.
Просьба, кому не трудно ну и кто побывал там, отписаться о чувствах после увиденного и услышанного на дне открытых дверей. Не все инвесторы киевляне и не все смогли приехать. Буду очень признателен.

РС: morkovka – Вы меня пугаете…. :bye:

На встрече был Кредисов - один из инвесторов

Я со встречи вынес следующее
Маленький дом
ввод в эксплуатацию - 15 июня
ключи инвесторам - до 1 сентября
Ремонт, если своими силами, то после 1 сентября, если пользоваться услугами РБИ, то можно после 15 июня
В квартирах только пол залит, а стены - без штукатурки (в той квартире, что я видел)

Большой дом (планы)
ввод в эксплуатацию - до 31 декабря
ключи инвесторам - до 1 апреля (те я смогу начать ремонт только следующей весной)
обещают на зиму включить отопление и в большом доме тоже (до котельни в Беличах надо еще протянуть 450м теплотрассы, включая тоннель под жд)
В третьей секции, где у меня квартира, лифтов не видел. Электрика и трубы проложены, пол не залит.

Суммарная готовность большого дома - 50% по отделочным работам.
На стройке работает 150 человек и после сдачи маленького дома все будут переведены на большой. Директор компании-ген подрядчика говорил, что планируют даже увеличить количество строителей - так как дом больше, то на него можно запустить больше людей.

Механизма погашения облигаций еще нет - разрабатывается юристами РБИ и Надра банка

Всего продано около 50% квартир в двух домах. В первом доме - больше 50%, в маленьком - меньше 50%

По словам Кредисова, кроме денег от свежепроданых квартир, акционеры также вкладывают свои деньги. Кредитов нет. У РБИ есть финансовый план, который пока что полностью выполняется и Кредисов относительно уверен в стабильном финансировании стройки.
Планы по дальнейшим объектам комплекса:
- паркинг к средине следующего года
- вторая очередь - конец 2011-начало 2013
- третья очередь - чуть ли не конец 2012

Колония, которая упоминалась немного выше, выглядит как обычная промзона - пятиэтажные дома и забор с колючей проволкой. Ни решеток на окнах, ни вышек с вооруженной охраной нет.
15 май 2010 20:42
Цитата:

Колония, которая упоминалась немного выше, выглядит как обычная промзона - пятиэтажные дома и забор с колючей проволкой. Ни решеток на окнах, ни вышек с вооруженной охраной нет.

7 овчарок , стена 3м + 1м проволки , 12 охранников с автоматами , 6 вышек.

шутка :) :)
когда покупали квартиру и смотрели вид из окна то я думал что либо военская чясть либо какой то склад... если бы не прочитал вчера о колонии то и не знал бы... тишина полная.

квартиру брали зимой , городок понравился... дом за эти 2-3 мес поменялся + почти лето --- так вышли из дома еще мин 40 бродили возле дома и леса , уезжать не хотелось :)
в маленьком доме на 15-16 этаже солнца прямого нет но в квартире очень светло...

судя по тем кто был на собрании так в основном молодежь 30-35
16 май 2010 11:33
Цитата:

Была мысль присоединиться к инвесторам. Отказаться послужило - мутность и не открытость.
Застройщик усердно скрывает информацию, что практически во дворе комплекса находится действующая исправительная колония с заключенными.
//wikimapia.org/11911929/ru/Ирпенский... ьный-центр-№132
Вот и официальная инфо: //kyivuvp.kvs.gov.ua/132istor.html
Почитайте публикацию от 11.05.2009 //novaya.com.ua/?/articles/2009/05/11/16 4548-10 .

Вы так активно прорабатываете эту тему… //rеаlt.uа/Forum/0_Forum.php?IDF=3&am... Img=0&cpg=2

Это такая Ваша общественная позиция? Вы против подобных учреждений в жилых зонах? И чего Вы пытаетесь добиться, Вашим активным присутствием на всех форумах ЖК Коцюбинский?

И что Вас удивляет в поведение РБИ относительно этого факта? Вы хотели что бы РБИ разместила эту информацию у себя на сайте, молвь «ПОКУПАЕТЕ КВАРТИРЫ В ЖК КОЦЮБИНСКОМ – У НАС ДАЖЕ КОЛОНИЯ РЯДОМ », ни разу не видел что бы XXI-век подобным образом рекламировал свои объекты //21.com.ua/index.php?lang_id=1&c...&myp age=559

заметьте ни слова о лукьяновской тюрьме .
Почему-то отдел продаж данного девелопера сконцентрировался на следующем:
«Месторасположение: г. Киев, ул. Мельникова, 18а.
Транспортная доступность «Паруса» обеспечивается выгодным расположением в деловом центре города, близостью крупных автомагистралей и ст.м. «Лукьяновская», которая находится в пяти минутах ходьбы от дома. В этом микрорайоне преобладает современная застройка – жилые дома и бизнес-центры. Все необходимые элементы инфраструктуры - медицинские учреждения, институт, школы, огромный супермаркет, продуктовый рынок и т.д. – обеспечат потребности жителей дома.»

Но почему же не пишут про тюрму, это ведь так важно?????????? Судя по Вашей логике, лукьяновская тюрьма, это первое о чём должны сообщать инвесторам и желательно выложить фотки и карту с гугла……
Вот уроды!!! Правда!!!
16 май 2010 11:42
Цитата:

Спорный вопрос. К примеру, я знал об этом. Как и о всех предприятиях в округе. Перед тем как купить, объездил округу, говорил с местными жителями.
Застройщик даже при всем своем желании не может обо всем предупредить.
Не думаю, что они должны (обязаны) информацию об этом выставлять на сайте.
Задача застройщика давать информацию о стройке.

Согласен, что застройщик не обязан давать информацию об окружающих стройку предприятиях.
Но давать ложную информацию он тоже не должен.
На вопрос "А это что?" услышал:
1. "была тюрьма, давно не работает, теперь там офисы" - афтар менеджер Лариса
На прямой вопрос другому менеджеру (Алене) на счет тюрьмы услышал:
2. "А кто Вам сказал?! Там теперь плитку делают... (правда потом добавила) ...кто в ДТП попал или неплательщики алиментов

1-й ответ - откровенная ложь в глаза.
Как-то не красиво получается
16 май 2010 20:21
Цитата:

Согласен, что застройщик не обязан давать информацию об окружающих стройку предприятиях.
Но давать ложную информацию он тоже не должен.
На вопрос "А это что?" услышал:
1. "была тюрьма, давно не работает, теперь там офисы" - афтар менеджер Лариса
На прямой вопрос другому менеджеру (Алене) на счет тюрьмы услышал:
2. "А кто Вам сказал?! Там теперь плитку делают... (правда потом добавила) ...кто в ДТП попал или неплательщики алиментов

1-й ответ - откровенная ложь в глаза.
Как-то не красиво получается

Знаете, Вы правы и неправы.
Я писал, что перед заключением договора говорил с местными жителями.
На стройку есть три заезда.
Один парадный (все его знают), второй - как раз со стороны колонии, третий - со стороны Беличей (железной дороги). Второй и третий походят через ж/д платформу. Со стороны колонии остановился поговорил, один (прожил в Коцюбинском 15 лет) – Была колония, сейчас не знаю, частные фирмы что то делают. Второй пожал плечами – Не знаю. Третий – колония.
По словам одного – Да вокзал самое злостное место – наркоманы, гопники, менты куплены. Ехал мимо Нивок, стоит женщина с тремя детьми голосует (вечер, дождь, дети – не мог проехать мимо). Остановился. – В Коцюбинское. По дороге поговорили. Живет в высотке на повороте на вокзал. Дети сами гуляют в парке, все спокойно.
КАТЕХ – сколько разговоров о нем на форуме было. Объездил дачи вокруг. Ни кто не жалуется. Было мнение, что мешает тем, у кого дачи в 50 метрах от предприятия.
Нюансы всегда будут, и их всех не учтешь.
Дело выбора - это право каждого.
А беда РБИ в том, что они не учат риэлторов говорить одно и тоже.
Действительно проблема не в близости колонии или Катех-са, а в достоверности и идентичности информации (пусть даже не полной).
17 май 2010 05:37
100% согласна со Space. Если собираешся купить в каком то месте себе жилье, то не прсто тупо у застройщика спрашиваешь информацию, а самостоятельно полностью обсасываешь этот вопрос со всех сторон - читаешь в инете, ездишь по местности распрашиваешь людей, сравниваешь инфу и делаешь свой выбор. Если конечно покупаешь 20ю квартиру, то можно поспешить и возле кладбища купить. Меня лично колония не очень смущает. У нас будет, я думаю, на достаточном уровне развита система охраны комплекса, домов, да и самы жильцы будут беспокоится о свей безопасности. Возвожно, не знаю точно, комплекс будет загорожен. Как по мне, стремно квартиру покупать возле студенческих общежитий - там и нарики и пьяная молодежь, что угодно может сделать.
17 май 2010 07:50
Цитата:

На встрече был Кредисов - один из инвесторов

Я со встречи вынес следующее
Маленький дом
ввод в эксплуатацию - 15 июня
ключи инвесторам - до 1 сентября
Ремонт, если своими силами, то после 1 сентября, если пользоваться услугами РБИ, то можно после 15 июня
В квартирах только пол залит, а стены - без штукатурки (в той квартире, что я видел)

бля...... УЖЕ РЕМОНТ ПОСЛЕ 1 СЕНТЯБРЯ, а где же май, максимум июнь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И на каком основании если силами РБИ то после 15 июня, а если своими то после 1 сентября ??? Т.е. хотите раньше заехать платите нашей строительной компании, а нет так ждите сентября!!!!!!!!!!!!!!
Что за хрень начинается?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
:protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
17 май 2010 08:13

Кстати, хочу поделиться информацией о Кредисове:

//www.kredisov.openua.net/bio.php

В Интернете много информации о нем.
Его родной брат – Алексей Кредисов – управляющий партнер компании Эрнст энд Янг.

Думаю что прогноз касательно скорейшего завершения стройки благоприятный.

17 май 2010 09:31
Как обьяснил нам Кредисов - в середине июня, я так поняла, РБИ получат акт госкомисси о сдачи дома. Потом БТИ будет один-три месяца делать свои документы, а в августе - сентябре РБИ будет переоформлять право собственности непосредственно на жильцов - тоесть предоставлять жильцам документы о правах собственности и ключи. Только после того как жильцы получат документы и ключи они смогут приступать к ремонтам самостоятельно. Иначе на каких правах они будут делать ремонты - кто они до этого времени??? к тому же кто и каким образом будет нести затраты по електричеству, если впустить людей без документов делать ремонты? или еще - если каждый пригласит себе свою команду делать ремонты, то кто и как будет контролировать этот процес? кто то раньше сделает ремонт и оставит квартиру, кто то пожже - возможны непредвиденные ситуации в виде квартирных краж и проч - кто будет нести за это отвественность если жильцы еще без прав? принципе все логично. Ну а если РБи будут делать ремонт - естественно они на этом заработают - поставят свою наценку, но вся отвественноть за ремонт и затраты по электричеству будут ложиться на них - тоесть выбирайте либо мы раньше делаем вам ремонт, либо ждите еще пару-тройку месяцев. Ну это выбор каждого... просто все дело в том, что РБИ просто опять сдвинули сроки сдачи, ну или как они выразились - сроки сдвинулись потому, что так сложились независимые от них обстоятельства, а инвесторам остается опять ждать. А по первому (пятисекционному) дому то вообще капец - хоть бы до декабря успели все работы провести и достроить дом, о сдаче уже и не говорю.
17 май 2010 10:28
Вообще у меня лично сложилось двоякое впечатление - с одной стороны досадно, ведь наш дом должен был сдаться первым.
Но с другой стороны я рада. Вспомните прошлый год - на стройке ни души - она тупо стояла. Мы не знали что думать уже... А сейчас - сдают уже один дом, приступили к нашему. Да придется еще растянуть свое терпение на пол-года, может больше, но что поделать. Стройка движеться и пусть не в этом, но в следующем году будут нам наши квратиры. Главное теперь, чтобы ничего не поменялось на худшее (тьху-тьху). да и от встречи приятное впечатление осталось - вышло почти все основное, интересующее нас руководство, корректно отвечали на вопросы, поставленные инвесторами, показали нам квартиры. вобщем не так все и плохо yes
17 май 2010 10:55
Цитата:

Знаете, Вы правы и неправы.
....
А беда РБИ в том, что они не учат риэлторов говорить одно и тоже.
Действительно проблема не в близости колонии или Катех-са, а в достоверности и идентичности информации (пусть даже не полной).

Согласен
Всегда лучше услышать сразу правду, чем сначала лапшу, а потом раскопать правду.
В любом случае после изучения и анализа информации отказываться от идеи покупки квартиры в "Коцюбинском" не собираюсь.

Был в субботу на встрече, еще раз пошел посмотрел квартиру - впечатления положительные.
Во 2-м доме в первой секции на 9-м этаже стяжка уже готова.
Не готово: не вставлено окно на кухне, нет подоконников и отливов, нет розеток и выключателей, потолки без чистовой отделки, в кладовке куча дерьма :) . Кстати в кладовке нет электричества, провода туда не заходят.
Кое-где штукатурка поотваливалась кусками
17 май 2010 15:02
Привет всем форумчанам!
Как по мне, то о колонии никто не скрывал ничего. Думаю это все, кто не хочет покупать квартиру, или кто хочет создать проблемы РБИ выискивают все что угодно им то плохо и это.....
Расположение дома на ближней окраине Киева, кругом лес, воздух свежий (особенно это чувствуется когда приезжаешь с Киева), относительно очень недалеко метро, электрички. О чем вы говорите?
Молитесь Богу чтобы РБИ все таки заканчивало стройку, чтобы лес не вырубали, чтобы построили магазины, садики, школу.
Придет время, и не раз вспомните, насколько хорошее место и комфортно жить.
Ну а кому не нравиться- покупайте на Харьковском-там воздух с постоянным душком от отстойников, или на Поздняках - где круглогодично ветрюган с ног сбивает. Да ради Бога можно и на Уборевича. над озером - воздух чудесный, мошкары летом полно. но цена...
Так что, кто взвесит все за и против, а если еще учитывать, что готовность домов будет вот-вот. а не так как мы ждем уже 4 года, то думаю сомневаться не стоит покупать или не покупать квартиру в Коцюбинском.
И притом дома красивые будут, теплые. Планировки квартир просто отличные, кто хочет может еще и перепланировки делать. Трехкомнатные квартиры. особенно в 3 подъезде 1 дома- просто супер. Посмотрите с верхних этажей - какая красота кругом
Да, не подумайте что я имею отношение к фирме, просто читаю всевозможные измышления и, как один из инвесторов, решил высказать свое мнение.
17 май 2010 18:47

Если честно не собирался здесь писать пока один "унесённый ветром" с Позняков не нашёлся. Сам живу на Позняках, поэтому не нужно этого гона, по инфраструктуре Коцюбинскому ещё расти и расти до Киева, не говоря уже о других проблемах. Может кто-то может обьяснить ряд высказываний по этому дому с другого форума:
""Жилой комплекс в Коцюбинском - сочетает в себе все преимущества проживания в домах премиум класса"(цитата), но как может сочетать премиум жилье детский садик и исправительную колонию во дворе?"; "Во время просмотра я интересовался что за здания расположены вокруг жилого комплекса. На счет колонии мне сообщили, что она уже давно не функционирует и там расположены офисы. ЭТО НЕ ПРАВДА!!!." "Неужеле ее закрыли?.
//wikimapia.org/11911929/ru/Ирпенский... ьный-центр-№132
Вот и официальная инфо: //kyivuvp.kvs.gov.ua/132istor.html
Почитайте публикацию от 11.05.2009 //novaya.com.ua/?/articles/2009/05/11/16 4548-10."
Заранее спасибо.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8486. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее