Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .8082. . .564
23 апр 2010 11:02
знакомые звонил сегодня в РБИ
там сказали что они повышают цены на квартиры в своем комплексе olen

там сказали что они повышают цены на квартиры в своем комплексе olen
) -D
23 апр 2010 12:04
Цитата:

там сказали что они повышают цены на квартиры в своем комплексе :olen:

:) :-D

А вам то что? вы ж не инвестор, не собираетесь же влазить в такой "геморрой". 8-)
23 апр 2010 12:36
Цитата:

:) :-D

Вполне адекватные действия.
Два фактора влияют на повышения цен:
1. сдача дома;
2. слабый но рост цен на недвижемость.
23 апр 2010 12:40
Цитата:

//www.rbi.com.ua/galery/914.vis
начались работы по фасаду первого дома.
Теплотрассу ведут. ОТЛИЧНО!

Дом просто супер!!!!
Реально, из всех новостроев, что я видел, наш круче всех

Спасибо РБИ, что не сэкономили на отделке.
23 апр 2010 14:41
Цитата:

Дом просто супер!!!!
Реально, из всех новостроев, что я видел, наш круче всех :) :) :)

Спасибо РБИ, что не сэкономили на отделке.

+1 :super:
24 апр 2010 11:43
Привет форумчанам! ) мы тоже созреваем к покупке квартиры во втором доме. у кого какие соображения когда комплекс будет достроен полностью? вторая очередь, паркинг, спорткомплекс? ведь пока это будет строится -будет напрягать нас живущих.. и если стройка затянется..
25 апр 2010 03:55
Цитата:

Привет форумчанам! :) мы тоже созреваем к покупке квартиры во втором доме. у кого какие соображения когда комплекс будет достроен полностью? вторая очередь, паркинг, спорткомплекс? ведь пока это будет строится -будет напрягать нас живущих.. и если стройка затянется..

C учетом того, сколько еще домов надо построить, и того, что постройка одного дома занимает 1,5-2 года даже при наличии стабильного финансирования, думаю достройка всего комплекса займет еще 3-5 лет

Но не думаю, что это будет нам сильно мешать:
- единственный реально шумный процесс - забивание свай, а в остальном - относительно тихо. К тому же работы ведутся не круглосуточно
- у всех строительных фирм (подрядчиков) есть опыты постройки в Киеве, когда работы ведутся на небольшом пятачке в жилом районе. и этот опыт позволяет организовать процессы так, чтобы не сильно мешать людям по другую сторону забора
- у меня возле дома лет 5 назад была стройка, и я никакого дискомфорта от этого не испытал

Когда я покупал квартиру, то меня вопрос достройки всего комплекса волновал по двум причинам:
- наличие магазинов возле дома (сейчас, когда рядом открылись Ашан и Эпицентр, то вопрос уже не актуальный)
- паркинг (но с объявленными ценами на паркоместо, я точно не буду их клиентом - лучше купить жене машину, чем себе паркоместо)
А сейчас и этих причин не осталось :)
26 апр 2010 08:08
ранее на странице 56 или около того (17,12,09) некая Hellga написала что она владелица квартиры №137, 2 дом 2 секция 15 этаж, и нам предлагают ее купить, т.к. квартира последняя в этой секции... как мне связаться с ней, что бы понять происходящие события.. <[
26 апр 2010 08:34
Цитата:

ранее на странице 56 или около того (17,12,09) некая Hellga написала что она владелица квартиры №137, 2 дом 2 секция 15 этаж, и нам предлагают ее купить, т.к. квартира последняя в этой секции... как мне связаться с ней, что бы понять происходящие события.. <:[

Посмотрите внимательно, она написала вторая секция, скорее всего это первый(пятисекционный) дом
26 апр 2010 08:44
Нет, именно второй дом, вторая секция, там они еще соседи с человеком под ником У-вэй... просто реально срочно нужно разобраться.. ( вдруг 2 раза продадут квартиру...
26 апр 2010 08:57
вы задайте этот вопрос Люде в Коцюбинском, она поднимет все документы, возможно здесть просто опечатка
26 апр 2010 09:20
Сказали, что квартиру переоформили на трешку... а эту якобы освободили. Как это можно проверить? и ранее писали, что переоформить на бОльшую площадь можно при получении полного комплекта документов на квартиру, выходит, что нет? можно несколько раз заключать предварительный договор и менять квартиры?
26 апр 2010 09:30
Цитата:

Подскажите плиз, кто знает можно ли переоформить квартиру, за которую сейчас плачу кредит, на большую ? и как это можно сделать ? Возможно, кто-то сталкивался с такой ситуацией. Заранее спасибо )

По ходу Hellga всё-таки переоформила квартиру.

Цитата:

Сказали, что квартиру переоформили на трешку... а эту якобы освободили. Как это можно проверить? и ранее писали, что переоформить на бОльшую площадь можно при получении полного комплекта документов на квартиру, выходит, что нет? можно несколько раз заключать предварительный договор и менять квартиры?

Постарайтесь связаться с Hellga, напишите в личку, или возьмите телефон в РБИ.
26 апр 2010 10:08
Цитата:

Здравствуйте, Неllga - действительно купила изначально 2-ку, а потом договор по двушке разорвали и она с мужем купили 3-ку.Кому интересно - перезвоните в офис расскажем, как это возможно.
Не стоит пугаться, сделки оформляет один нотариус -можно будет и с ней пообщаться. она сможет все обьяснить.....
26 апр 2010 11:50
Спасибо ) я доверяю своему менеджеру, просто попросила еще раз проверить..меня тоже можно понять ) нынче такие аферы в стране на каждом углу )
26 апр 2010 11:52
Цитата:

я брала однушку в прошлом году, в этом переоформила на двушку. Поехали к нотариусу, тот договор (старый) аннулировали, а новый "с нуля" заключили. Просто недастающие квадраты заплатила по новой цене. Я конечно не юрист, но логически вроде верно.
26 апр 2010 14:49
Вопрос к РБИ - к KIR.a можно ли день открытых дверей с 15.05.2010 перенести на неделю позже, на следующие выходные? hi
26 апр 2010 15:57
а что означает день открытых дверей? это будет просто показ дома и квартир ,
или фактически это означает что все уже готово и скоро можно будет получять документы и ключи от квартир?
26 апр 2010 16:15
Цитата:

Вопрос к РБИ - к KIR.a : можно ли день открытых дверей с 15.05.2010 перенести на неделю позже, на следующие выходные? :hi:

Извините, но к сожалению не сможем перенести.
Именно в этот день выйдут все менеджеры по продажам, чтоб уделить внимание всем желающим покупателям.Потому и вывесили обьявление заблаговременно.Дата определена и изменению не подлежит.
26 апр 2010 16:24
Цитата:

а что означает день открытых дверей? это будет просто показ дома и квартир ,
или фактически это означает что все уже готово и скоро можно будет получять документы и ключи от квартир?

Фактически все почти готово.Работы на стадие завершения.
Инвесторы просили сделать день открытых дверей - мы идем на встречу.
Сбор возле офиса в Коцюбинском, 15.04.2010 в 10.00. Конкретный сотрудник будет ждать Вас в Коцюбинском с табличкой в руках за какую секцию он отвечает.Вы выбираете секцию в которой Ваша квартира. Формируем группы по секциям и ответственные лица ведут группы на стройку. У Вас будет возможность побывать на строй-площадке, задать интересующие Вас вопросы, побывать в своей квартире, по возможности и желанию увидеть сьемки ТВпрограмы(возможно самому записаться на участие в сьемках), познакомиться и пообщаться с человеком, который отвечает за структуру, которая будет заниматься ремонтами, также будет возможность познакомиться с будущим нач. ЖЭКа.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8082. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее