ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
mer
m
Пользователь
26
27 октября 2009
21 апр 2010 22:59
Уважаемый/ая, KIR.a!
Судя по Вашим coment, Вы имеете какое-то отношение к администрации РБИ Коцюбинское или имеете доступ к достоверной иформации по текущим событиям, касающимся проводимых строительных работ. По информации некоторых форумчан, сдача второго дома должна произойти где-то в ареле,мае этого года. Но насколько я вникал в переписку на форуме, в боьшинстве своем,участники форума до настоящего времени не в курсе следующих,очень серьезных для будующего проживания вапросов
1.Кто является поставщиком тепловой енергии для отопления и горячего водоснабжения строящихся домов? В начале 2009 года три разных работника РБИ называли мне три разных поставщикакотельная
ИТК, что за забором комплекса,районная кательная,снабжающая теплом массив Беличи(на другой стороне ж/д путей напротив комплекса) и собственная котельная,построенная для нужд жилого комплекса
В каком качестве будет подаваться тепловая энергия? Будет это пар или перегретоя вода? Будет ли центральная бойлерная на жилкомплекс или в каждом доме будут установлены отдельные бойлера?
Как решается этот вопрос сегодня,за месяц,два до приемки дома №2,
2. Какие сети будут принимать фекальные и ливневые стоки Жилого Комплекса? Поселковые или Киевское городские? В каком состоянии готовности находятся внешние канализационные сети строящихся домов?
Я думаю, что Вам не составит большого труда это узнать из плана инженерных сетей жил.комплекса. При отказе показать Вам план,даже не имея технического образования,это все можно увидеть прогуляясь по территории строительства и заглянув на технический этаж в одном из подъездов.
Пожалуйста,проясните ситуацию, чтобы снять неоправданные опасения у потенциальных инвесторов,знающих примерно, сложившуюся ситуацию с инженернымо сетями в поселке "Коцюбинское"
Заранее благодарен
Судя по Вашим coment, Вы имеете какое-то отношение к администрации РБИ Коцюбинское или имеете доступ к достоверной иформации по текущим событиям, касающимся проводимых строительных работ. По информации некоторых форумчан, сдача второго дома должна произойти где-то в ареле,мае этого года. Но насколько я вникал в переписку на форуме, в боьшинстве своем,участники форума до настоящего времени не в курсе следующих,очень серьезных для будующего проживания вапросов
1.Кто является поставщиком тепловой енергии для отопления и горячего водоснабжения строящихся домов? В начале 2009 года три разных работника РБИ называли мне три разных поставщикакотельная
ИТК, что за забором комплекса,районная кательная,снабжающая теплом массив Беличи(на другой стороне ж/д путей напротив комплекса) и собственная котельная,построенная для нужд жилого комплекса
В каком качестве будет подаваться тепловая энергия? Будет это пар или перегретоя вода? Будет ли центральная бойлерная на жилкомплекс или в каждом доме будут установлены отдельные бойлера?
2. Какие сети будут принимать фекальные и ливневые стоки Жилого Комплекса? Поселковые или Киевское городские? В каком состоянии готовности находятся внешние канализационные сети строящихся домов?
Я думаю, что Вам не составит большого труда это узнать из плана инженерных сетей жил.комплекса. При отказе показать Вам план,даже не имея технического образования,это все можно увидеть прогуляясь по территории строительства и заглянув на технический этаж в одном из подъездов.
Пожалуйста,проясните ситуацию, чтобы снять неоправданные опасения у потенциальных инвесторов,знающих примерно, сложившуюся ситуацию с инженернымо сетями в поселке "Коцюбинское"
Заранее благодарен
KIR.a

Постоянный пользователь
146
27 января 2010
22 апр 2010 06:12
Цитата:
Уважаемый/ая, KIR.a!
Судя по Вашим coment, Вы имеете какое-то отношение к администрации РБИ Коцюбинское или имеете доступ к достоверной иформации по текущим событиям, касающимся проводимых строительных работ. По информации некоторых форумчан, сдача второго дома должна произойти где-то в ареле,мае этого года. Но насколько я вникал в переписку на форуме, в боьшинстве своем,участники форума до настоящего времени не в курсе следующих,очень серьезных для будующего проживания вапросов:
1.Кто является поставщиком тепловой енергии для отопления и горячего водоснабжения строящихся домов? В начале 2009 года три разных работника РБИ называли мне три разных поставщика:котельная
Заранее благодарен
Ваши вопросі почитала.
Поскольку сейчас я нахожусь дома на больничном(после операции), то отписаться смогу тольке после совещания в пон. и обьязательно выложу всю инфу. на сайте.
При отказе показать Вам план,даже не имея технического образования,это все можно увидеть прогуляясь по территории строительства и заглянув на технический этаж в одном из подъездов.- Все это Вы можете и сами увидить, приехав на стройку,если Вы конечно из Киева!
Strahovik

Пользователь
79
15 апреля 2009
22 апр 2010 07:25
21.04.2010
Strahovik

Пользователь
79
15 апреля 2009
22 апр 2010 07:30
....
Strahovik

Пользователь
79
15 апреля 2009
22 апр 2010 07:33
....
Strahovik

Пользователь
79
15 апреля 2009
22 апр 2010 07:37
благоустройство
ladimir
l
Прохожий
1
22 апреля 2010
22 апр 2010 10:06
Извиняюсь, если уже где-то было, просьба указать, где. Имеется потребность как у потенциального покупателя. Как насчет завести на сайте список номеров уже проданных квартир, как контроль продажи только одному человеку. Проще всего определить в том или ином виде раздел форума, где в качестве сообщений будет ник, номер дома и номер квартиры, и ничего лишнего.
Muryk
M
Пользователь
77
09 сентября 2007
22 апр 2010 11:01
Цитата:
благоустройство
Очень красывий фасад дома получился !!! Низ дома выложили плиточкой под камень!
mer
m
Пользователь
26
27 октября 2009
22 апр 2010 13:34
K сожалению, в настоящее время, далеко от Киева
Strahovik

Пользователь
79
15 апреля 2009
22 апр 2010 14:14
...
KIR.a

Постоянный пользователь
146
27 января 2010
22 апр 2010 14:34
Цитата:
K сожалению, в настоящее время, далеко от Киева
На сайте новая инфа -почитайте.
Таша
Т
Постоянный пользователь
144
10 ноября 2009
22 апр 2010 15:53
Цитата:
На сайте новая инфа -почитайте.
cпасибо за информацию!

RomanTitov
R
Пользователь
91
14 октября 2009
22 апр 2010 16:23
Цитата:
Ваши вопросі почитала.
Поскольку сейчас я нахожусь дома на больничном(после операции), то отписаться смогу тольке после совещания в пон. и обьязательно выложу всю инфу. на сайте.
При отказе показать Вам план,даже не имея технического образования,это все можно увидеть прогуляясь по территории строительства и заглянув на технический этаж в одном из подъездов.- Все это Вы можете и сами увидить, приехав на стройку,если Вы конечно из Киева!
Ирина, выздоравливайте! Весна на улице, не нужно болеть

KIR.a

Постоянный пользователь
146
27 января 2010
22 апр 2010 16:32
Цитата:
Ирина, выздоравливайте! Весна на улице, не нужно болеть
Спасибо за добрые слова. буду стараться!

DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
22 апр 2010 17:42
Добрый вечер,KIRa. ".....Отделочные работы по секции в основном выполнены процентов на 80....." Остальные от 60% до 85%.....Сколько времени(а главное средств)потребуется для выполнения остальных 20%( по другим работам до 40%)?
KIR.a

Постоянный пользователь
146
27 января 2010
22 апр 2010 20:08
Цитата:
Добрый вечер,KIRa. ".....Отделочные работы по секции в основном выполнены процентов на 80....." Остальные от 60% до 85%.....Сколько времени(а главное средств)потребуется для выполнения остальных 20%( по другим работам до 40%)?
Меня просили вывесить % выполненых работ.+ работы на стройке ведуться их никто не останавливал.
Когда просчет будет, тогда его и вывесим на сайте.
Mila_Sa

Старожил
537
05 февраля 2008
23 апр 2010 05:33
Добрый день. Спасибо Ирина за информацию.
Думаю устранение всех недоделок по дому №2 займет пару месяцев, людей пустят на ремонты летом (июль - август). Все оставшиеся работы, не так потребуют денег, как времени. К первому дому, думаю приступят где то летом. Ну может фасады раньше, потому, что они почти закончены. Я уверена, что за оставшихся пол-года рби не успеет сделать первый дом полностью под сдачу людям, так, что сдача нашего дома, скорее всего перенесется на весну-лето след. года. Инвесторы первого дома, давайте не будем заниматься самообманом и дергать рби, возмущаться по поводу того, что они не ставят реальные сроки сдачи, а самостоятельно проанализируем сложившуюся ситуацию. С таким количеством рабочих на стройке (120 чел) успеть за пол-года достроить пятисекционный дом - нереально (в 4 и 5 секциях полный голяк). конечно, лучше бы я сто раз ошибалась.
Ирина скажите пожалуйста, я хочу попасть на стройку в будний день, к кому мне можно обратится с этим вопросом? я думаю просто так меня на стройку не пустят.
Думаю устранение всех недоделок по дому №2 займет пару месяцев, людей пустят на ремонты летом (июль - август). Все оставшиеся работы, не так потребуют денег, как времени. К первому дому, думаю приступят где то летом. Ну может фасады раньше, потому, что они почти закончены. Я уверена, что за оставшихся пол-года рби не успеет сделать первый дом полностью под сдачу людям, так, что сдача нашего дома, скорее всего перенесется на весну-лето след. года. Инвесторы первого дома, давайте не будем заниматься самообманом и дергать рби, возмущаться по поводу того, что они не ставят реальные сроки сдачи, а самостоятельно проанализируем сложившуюся ситуацию. С таким количеством рабочих на стройке (120 чел) успеть за пол-года достроить пятисекционный дом - нереально (в 4 и 5 секциях полный голяк). конечно, лучше бы я сто раз ошибалась.
Ирина скажите пожалуйста, я хочу попасть на стройку в будний день, к кому мне можно обратится с этим вопросом? я думаю просто так меня на стройку не пустят.
KIR.a

Постоянный пользователь
146
27 января 2010
23 апр 2010 06:02
Цитата:
Добрый день. Спасибо Ирина за информацию.
Хорошо, что у Вас есть Ваше песимистическое видение на тему стройки. Переубеждать не буду.
Ничего не поменялось по записи на просмотр. Звоните на ЛЮБОЙ телефон с сайта, представляетесь кто Вы и договариваетесь с ЛЮБЫМменеджером- Вам все покажут.
Mila_Sa

Старожил
537
05 февраля 2008
23 апр 2010 06:08
Спасибо. Буду счастлива, если мое песимистическое видение не подтвердится.
Mila_Sa

Старожил
537
05 февраля 2008
23 апр 2010 06:53

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 263
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее