Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .7981. . .564
21 апр 2010 22:59
Уважаемый/ая, KIR.a!
Судя по Вашим coment, Вы имеете какое-то отношение к администрации РБИ Коцюбинское или имеете доступ к достоверной иформации по текущим событиям, касающимся проводимых строительных работ. По информации некоторых форумчан, сдача второго дома должна произойти где-то в ареле,мае этого года. Но насколько я вникал в переписку на форуме, в боьшинстве своем,участники форума до настоящего времени не в курсе следующих,очень серьезных для будующего проживания вапросов
1.Кто является поставщиком тепловой енергии для отопления и горячего водоснабжения строящихся домов? В начале 2009 года три разных работника РБИ называли мне три разных поставщикакотельная
ИТК, что за забором комплекса,районная кательная,снабжающая теплом массив Беличи(на другой стороне ж/д путей напротив комплекса) и собственная котельная,построенная для нужд жилого комплекса
В каком качестве будет подаваться тепловая энергия? Будет это пар или перегретоя вода? Будет ли центральная бойлерная на жилкомплекс или в каждом доме будут установлены отдельные бойлера?
Как решается этот вопрос сегодня,за месяц,два до приемки дома №2,
2. Какие сети будут принимать фекальные и ливневые стоки Жилого Комплекса? Поселковые или Киевское городские? В каком состоянии готовности находятся внешние канализационные сети строящихся домов?
Я думаю, что Вам не составит большого труда это узнать из плана инженерных сетей жил.комплекса. При отказе показать Вам план,даже не имея технического образования,это все можно увидеть прогуляясь по территории строительства и заглянув на технический этаж в одном из подъездов.
Пожалуйста,проясните ситуацию, чтобы снять неоправданные опасения у потенциальных инвесторов,знающих примерно, сложившуюся ситуацию с инженернымо сетями в поселке "Коцюбинское"
Заранее благодарен
22 апр 2010 06:12
Цитата:

Уважаемый/ая, KIR.a!
Судя по Вашим coment, Вы имеете какое-то отношение к администрации РБИ Коцюбинское или имеете доступ к достоверной иформации по текущим событиям, касающимся проводимых строительных работ. По информации некоторых форумчан, сдача второго дома должна произойти где-то в ареле,мае этого года. Но насколько я вникал в переписку на форуме, в боьшинстве своем,участники форума до настоящего времени не в курсе следующих,очень серьезных для будующего проживания вапросов:
1.Кто является поставщиком тепловой енергии для отопления и горячего водоснабжения строящихся домов? В начале 2009 года три разных работника РБИ называли мне три разных поставщика:котельная
ИТК, что за забором комплекса,районная кательная,снабжающая теплом массив Беличи(на другой стороне ж/д путей напротив комплекса) и собственная котельная,построенная для нужд жилого комплекса
В каком качестве будет подаваться тепловая энергия? Будет это пар или перегретоя вода? Будет ли центральная бойлерная на жилкомплекс или в каждом доме будут установлены отдельные бойлера?
Как решается этот вопрос сегодня,за месяц,два до приемки дома №2,
2. Какие сети будут принимать фекальные и ливневые стоки Жилого Комплекса? Поселковые или Киевское городские? В каком состоянии готовности находятся внешние канализационные сети строящихся домов?
Я думаю, что Вам не составит большого труда это узнать из плана инженерных сетей жил.комплекса. При отказе показать Вам план,даже не имея технического образования,это все можно увидеть прогуляясь по территории строительства и заглянув на технический этаж в одном из подъездов.
Пожалуйста,проясните ситуацию, чтобы снять неоправданные опасения у потенциальных инвесторов,знающих примерно, сложившуюся ситуацию с инженернымо сетями в поселке "Коцюбинское"
Заранее благодарен

Ваши вопросі почитала.
Поскольку сейчас я нахожусь дома на больничном(после операции), то отписаться смогу тольке после совещания в пон. и обьязательно выложу всю инфу. на сайте.
При отказе показать Вам план,даже не имея технического образования,это все можно увидеть прогуляясь по территории строительства и заглянув на технический этаж в одном из подъездов.- Все это Вы можете и сами увидить, приехав на стройку,если Вы конечно из Киева!
22 апр 2010 07:25
21.04.2010
22 апр 2010 07:30
....
22 апр 2010 07:33
....
22 апр 2010 07:37
благоустройство
22 апр 2010 10:06
Извиняюсь, если уже где-то было, просьба указать, где. Имеется потребность как у потенциального покупателя. Как насчет завести на сайте список номеров уже проданных квартир, как контроль продажи только одному человеку. Проще всего определить в том или ином виде раздел форума, где в качестве сообщений будет ник, номер дома и номер квартиры, и ничего лишнего.
22 апр 2010 11:01
Цитата:

благоустройство

Очень красывий фасад дома получился !!! Низ дома выложили плиточкой под камень!
22 апр 2010 13:34
K сожалению, в настоящее время, далеко от Киева
22 апр 2010 14:14
...
22 апр 2010 14:34
Цитата:

K сожалению, в настоящее время, далеко от Киева

На сайте новая инфа -почитайте.
22 апр 2010 15:53
Цитата:

На сайте новая инфа -почитайте.

cпасибо за информацию! :yes:
22 апр 2010 16:23
Цитата:

Ваши вопросі почитала.
Поскольку сейчас я нахожусь дома на больничном(после операции), то отписаться смогу тольке после совещания в пон. и обьязательно выложу всю инфу. на сайте.
При отказе показать Вам план,даже не имея технического образования,это все можно увидеть прогуляясь по территории строительства и заглянув на технический этаж в одном из подъездов.- Все это Вы можете и сами увидить, приехав на стройку,если Вы конечно из Киева!

Ирина, выздоравливайте! Весна на улице, не нужно болеть :)
22 апр 2010 16:32
Цитата:

Ирина, выздоравливайте! Весна на улице, не нужно болеть :)

Спасибо за добрые слова. буду стараться! :)
22 апр 2010 17:42
Добрый вечер,KIRa. ".....Отделочные работы по секции в основном выполнены процентов на 80....." Остальные от 60% до 85%.....Сколько времени(а главное средств)потребуется для выполнения остальных 20%( по другим работам до 40%)?
22 апр 2010 20:08
Цитата:

Добрый вечер,KIRa. ".....Отделочные работы по секции в основном выполнены процентов на 80....." Остальные от 60% до 85%.....Сколько времени(а главное средств)потребуется для выполнения остальных 20%( по другим работам до 40%)?

Меня просили вывесить % выполненых работ.+ работы на стройке ведуться их никто не останавливал.
Когда просчет будет, тогда его и вывесим на сайте.
23 апр 2010 05:33
Добрый день. Спасибо Ирина за информацию.
Думаю устранение всех недоделок по дому №2 займет пару месяцев, людей пустят на ремонты летом (июль - август). Все оставшиеся работы, не так потребуют денег, как времени. К первому дому, думаю приступят где то летом. Ну может фасады раньше, потому, что они почти закончены. Я уверена, что за оставшихся пол-года рби не успеет сделать первый дом полностью под сдачу людям, так, что сдача нашего дома, скорее всего перенесется на весну-лето след. года. Инвесторы первого дома, давайте не будем заниматься самообманом и дергать рби, возмущаться по поводу того, что они не ставят реальные сроки сдачи, а самостоятельно проанализируем сложившуюся ситуацию. С таким количеством рабочих на стройке (120 чел) успеть за пол-года достроить пятисекционный дом - нереально (в 4 и 5 секциях полный голяк). конечно, лучше бы я сто раз ошибалась.

Ирина скажите пожалуйста, я хочу попасть на стройку в будний день, к кому мне можно обратится с этим вопросом? я думаю просто так меня на стройку не пустят.
23 апр 2010 06:02
Цитата:

Добрый день. Спасибо Ирина за информацию.
Думаю устранение всех недоделок по дому №2 займет пару месяцев, людей пустят на ремонты летом (июль - август). Все оставшиеся работы, не так потребуют денег, как времени. К первому дому, думаю приступят где то летом. Ну может фасады раньше, потому, что они почти закончены. Я уверена, что за оставшихся пол-года рби не успеет сделать первый дом полностью под сдачу людям, так, что сдача нашего дома, скорее всего перенесется на весну-лето след. года. Инвесторы первого дома, давайте не будем заниматься самообманом и дергать рби, возмущаться по поводу того, что они не ставят реальные сроки сдачи, а самостоятельно проанализируем сложившуюся ситуацию. С таким количеством рабочих на стройке (120 чел) успеть за пол-года достроить пятисекционный дом - нереально (в 4 и 5 секциях полный голяк). конечно, лучше бы я сто раз ошибалась.

Ирина скажите пожалуйста, я хочу попасть на стройку в будний день, к кому мне можно обратится с этим вопросом? я думаю просто так меня на стройку не пустят.

Хорошо, что у Вас есть Ваше песимистическое видение на тему стройки. Переубеждать не буду.
Ничего не поменялось по записи на просмотр. Звоните на ЛЮБОЙ телефон с сайта, представляетесь кто Вы и договариваетесь с ЛЮБЫМменеджером- Вам все покажут.
23 апр 2010 06:08
Спасибо. Буду счастлива, если мое песимистическое видение не подтвердится.
23 апр 2010 06:53
//www.rbi.com.ua/galery/914.vis
начались работы по фасаду первого дома.
Теплотрассу ведут. ОТЛИЧНО!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7981. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее