ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
Filbert
F
Пользователь
86
18 февраля 2009
24 март 2010 07:38
Поначалу 1-й дом значительно опережал 2-й. Этажи чуть ли не в 2 раза быстрее росли. И я сильно сомневался брать ли квартиру во 2-м доме. К тому же срок погашения облигаций по договору - конец 2010-го. Но очень хотелось южную сторону и окна во двор. И вроде как повезло. 2-й будет немного раньше сдан. Маленький дом обсуждается действительно скорей, как индикатор стройки вообще. Кроме отдела продаж ни кто информации дать не сможет по наличию квартир. Мне кажется свободных квартир еще много. Особенно трешек. Согласитесь, что если бы 2-й дом был уже сдан, то у потенциальных инвесторов было бы на много меньше сомнений и колебаний.
felixs
f
Пользователь
86
20 марта 2010
24 март 2010 13:43
народ , а кто брал рассрочку
контактировал с ларисой логоворит что 8500 квадрат и рассрочка на два года (в предварительном договоре дописывается рассрочка как один из пунктов), причем плати как хочешь главное что к концу срока вся сума должна быть выплачена , сегодня жена звонила в офис сказали метр 9000 и рассрочка только на год....
это как ? каждая из отдела продаж ставит свою цену и условия что ли...
контактировал с ларисой логоворит что 8500 квадрат и рассрочка на два года (в предварительном договоре дописывается рассрочка как один из пунктов), причем плати как хочешь главное что к концу срока вся сума должна быть выплачена , сегодня жена звонила в офис сказали метр 9000 и рассрочка только на год....
Таша
Т
Постоянный пользователь
144
10 ноября 2009
24 март 2010 14:30
Цитата:
Я не имел ввиду, что уже БТИ всё приняло и идёт раздача ключей.
Но дом уже покрашен, внутри завершающие отделочные работы.
Или вы думаете, что РБИ всё покрасили, сделали фасад и внутрянку - и НЕ подключили дом ?!?!?
Типа: "Пусть стоит красуеться среди леса..."
Мое мнение, что уже всё готово для подключения, кабеля проложены, трубы закопаны - осталось, так сказать, махнуть рукой и сказать "Поехали!" ;-)
несчитая врезки воды на Паладина, а так по их словам все уже готово.
Таша
Т
Постоянный пользователь
144
10 ноября 2009
24 март 2010 14:36
Цитата:
народ , а кто брал рассрочку :
о, как это знакомо!!!!!!!!!!!!!

felixs
f
Пользователь
86
20 марта 2010
24 март 2010 17:01
Цитата:
о, как это знакомо!!!!!!!!!!!!!я так двушку недавно брала, одна продавала за 8300 другая за 8500..... одна говорила что есть, другая нет....
и на чем все закончилось

а как они называют разные цифры если они от одной компании работают? разницу между 8500 и 8300 они то в карман себе не положат....
RomanTitov
R
Пользователь
91
14 октября 2009
24 март 2010 17:42
Цитата:
народ , а кто брал рассрочку :
У нас таких проблем не возникало. Еще в октябре сказали, что рассрочка только на год. 50% от суммы первоначальный взнос остальное под проценты. Правда нам пошли на уступки (все лишь бы мы купили) так как полностью суммы у нас не было, но было больше половины. До конца января вносили все что получалось, а потом остаток под проценты пошел до 25.12.10. конечно это все обусловливалось по пунктам в Предварительном договоре (мы его заключали в октябре и вот в январе вносили Додаток). Само собою квартира на 100% ваше только после погашения всей сумы. А по поводу «скидок», у них есть планка, ниже которой они не уступят, но «навар» приветствуется, лично нам уступили и мы довольны.
Подводных камней вроде также избежали в договоре, главное отстаивайте свои желания. В офисе в Коцюбинском отличный юрист.
Felixs нам тоже говорили что в первом доме однокомнатных не осталось, потом они все же возникли. Хотели взять 47 квадратов в первом, взяли 56 во втором. Все что не делается все к лучшему. Хотя тоже долго сомневались… Я рад что не нашел осенью форум, а то бы не взял
Мой вам совет еще раз пообщаться, побывать на стройке. Посетите офис в самом поселке!!! Там у них все более отлажено (ИМХО). Расспросите об рассрочке, уверен в процедуры внесли изменения.
Удачи.
Dozorniy
D
Новичок
9
14 декабря 2009
24 март 2010 20:04
Был сегодня на стройке в первой секции... Работа идет, площадки перед квартирами уже выложены плиткой с верхнего по 12 этаж, лестничный пролет облагорожен и выкрашен, на фото видно, что начинают делать стяжку на лестнице...
Таша
Т
Постоянный пользователь
144
10 ноября 2009
25 март 2010 08:25
Цитата:
и на чем все закончилось![]()
?
а как они называют разные цифры если они от одной компании работают? разницу между 8500 и 8300 они то в карман себе не положат....
взяла двушку за 8500, пришлось ехать в офис и говорить на месте со всеми.. как оказалось 8300 это якобы была акция, которая закончилась.. то что говорили что нет квартир, якобы по этой акционной цене... на самом деле все есть даже выбор этажей, в маленьком доме. Как бы там небыло я всеравно довольна!!!

KIR.a

Постоянный пользователь
146
27 января 2010
25 март 2010 14:09
Здравствуйте, felixs.
Свободных однокомнатных квартир осталось очень мало. И это правда. Насчет 4 секции также информация реальная, поскольку изначально покупали квартиры в 1-м доме.
Тому что Вам назвали разные цены-есть обьяснение. Реальная цена 9000, но к сдаче у нас акция - 8500 \кв.м.Рассрочку даем на год, но если есть особая потребность можем договориться и на 2, но тогда уже не +15% годовых, а +30%9по 15 за каждый год).
Извините, не знаю, как Вас зовут.предлагаю связаться Вам еще раз с Ларисой, она может устроить встречу с руководством. Более,чем уверена, что мы найдем общеприемлимый вариант. Рады будем видеть среди наших покупателей!:-)
Свободных однокомнатных квартир осталось очень мало. И это правда. Насчет 4 секции также информация реальная, поскольку изначально покупали квартиры в 1-м доме.
Тому что Вам назвали разные цены-есть обьяснение. Реальная цена 9000, но к сдаче у нас акция - 8500 \кв.м.Рассрочку даем на год, но если есть особая потребность можем договориться и на 2, но тогда уже не +15% годовых, а +30%9по 15 за каждый год).
Извините, не знаю, как Вас зовут.предлагаю связаться Вам еще раз с Ларисой, она может устроить встречу с руководством. Более,чем уверена, что мы найдем общеприемлимый вариант. Рады будем видеть среди наших покупателей!:-)
Цитата:Здравствуйте, felixs.
Санте
С
Пользователь
51
09 августа 2009
25 март 2010 14:18
Цитата:
Здравствуйте, felixs.
Если бы вы еще вразумительно сказали когда все-таки будет закончен 1-й дом....
Таша
Т
Постоянный пользователь
144
10 ноября 2009
25 март 2010 14:43
Цитата:
Если бы вы еще вразумительно сказали когда все-таки будет закончен 1-й дом....
действительно

а все у Вас КИР.а начиналось так:
Цитата:Всем привет.
Хочу купить квартиру в ЖК Коцюбинский.
Зашла почитать форум.
Вижу, что мнения оч. разделены.
Хочу поделиться своими впечатлениями. Была на стройке в субботу с Ольгой (23.01) и сегодня с Ириной (28.01) еще раз, была приятно удивлена наличием строителей в такой безумный мороз. Оч. много недоделок, но состояние готовности высокое и цена на кв.м ниже не реально найти в таком качестве.
Хочу услышать мнение тех кто уже купил!?
А также интересны Ваши мысли по поводу договора и оформления!?

KIR.a

Постоянный пользователь
146
27 января 2010
25 март 2010 14:50
Будем сильно стараться, чтоб до осени все закончить, поскольку 1,2,3 секции на очень высокой степени готовности.
KIR.a

Постоянный пользователь
146
27 января 2010
25 март 2010 14:57

не люблю смотреть со стороны, когда занимаються дезинформацией.
Иногда, бывают такие моменты, что старые инвесторы негативными высказываниями отгоняют новых желающих инвесторов. Неужели, Вы не понимаете, что этим же оттягиваете сдачу дома. Нет продаж- нет денег - нет работы на стройке!!!
Вы думаете, что очень умно поступили, что нашли и выложили мое первое сообщение. Очень похоже на школьные игры "Аха, я знаю правду и всем расскажу!"
Думаю нет ничего страшного в том, что есть желание общаться. Тяжело найти общий язык при высоком уровне негативизма и недовольства ( не скажу, что необоснованного) со стороны инвесторов. Иногда легче общаться со стороны.Просто некоторые сообщения для меня очень ВАЖНЫ, как для продавца и я сочла нужным ответить!
Таша
Т
Постоянный пользователь
144
10 ноября 2009
25 март 2010 15:10
Цитата:
) Здоровый юмор и изобретательность еще никому не помешал!
не люблю смотреть со стороны, когда занимаються дезинформацией.
Иногда, бывают такие моменты, что старые инвесторы негативными высказываниями отгоняют новых желающих инвесторов. Неужели, Вы не понимаете, что этим же оттягиваете сдачу дома. Нет продаж- нет денег - нет работы на стройке!!!
Вы думаете, что очень умно поступили, что нашли и выложили мое первое сообщение. Очень похоже на школьные игры: "Аха, я знаю правду и всем расскажу!"
Думаю нет ничего страшного в том, что есть желание общаться. Тяжело найти общий язык при высоком уровне негативизма и недовольства ( не скажу, что необоснованного) со стороны инвесторов. Иногда легче общаться со стороны.Просто некоторые сообщения для меня очень ВАЖНЫ, как для продавца и я сочла нужным ответить!
я всё это прекрасно понимаю, но люди должны слышать не "сказки", а реальность... Если говорите сдача декабрь-март, значит и должо так быть!!!! зачем кормить завтраками!!!! так и напишите "нет поступлений от продаж квартир, в связи с этим стройка идет медленными темпами (не путать с остановкой) срок пока неизвестен, будем делать все, что в наших силах и возможностях!!!! а не "на март готовьте косметологов по своей квартире!!!!" вот и получаете столько негатива на форуме, люди тоже не железные!!!
А чтоб небыло дизинформации предлагаю собираться вам всем менеджерам и обдумывать: "что говорить настойчивым покупателям??!!!" чтобы ваши слова не противоречили друг другу!!!!!!!!

так ответили б в личку, а не всем на показЦитата:Просто некоторые сообщения для меня очень ВАЖНЫ, как для продавца и я сочла нужным ответить!
так с удовольствием, давайте пообщаемся!!!! Только теперь мы вам не советуем "покупать или нет", а вы нам СРОКИ !!!!Цитата:Думаю нет ничего страшного в том, что есть желание общаться.
KIR.a

Постоянный пользователь
146
27 января 2010
25 март 2010 15:49
очень легко давать советы. сроки озвучивались "НЕ ОТ ФОНАРЯ".
ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ И ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЕ СТАРАНИЯ ИХ ДОВЕСТИ И РЕАЛИЗОВАТЬ.
сроки переносились не по нашей вине, а из-за технических и погодних моментов, которые помешали все закончить.
Насчет "советования" я не высказывалась. Озвучила свое мнение. Категоричность не есть признак глубокого ума.ситуация затянутая, но не критичная и все мы понимание, что скоро все "разродится" в лучшую сторону-дома будут сданы и все получат свои квартиры. Потому, что надо быть очень ненормальным, чтоб вложить деньги в стройку, а потом ее бросить при таком состояние готовности.
сроки переносились не по нашей вине, а из-за технических и погодних моментов, которые помешали все закончить.
Насчет "советования" я не высказывалась. Озвучила свое мнение. Категоричность не есть признак глубокого ума.ситуация затянутая, но не критичная и все мы понимание, что скоро все "разродится" в лучшую сторону-дома будут сданы и все получат свои квартиры. Потому, что надо быть очень ненормальным, чтоб вложить деньги в стройку, а потом ее бросить при таком состояние готовности.
svetl@ja
s
Гость
3
23 марта 2010
25 март 2010 15:56
мы тоже думаем брать или нет.сошлись пока на том что ждем реальной сдачи.ну а то что говорят о том что квартир потом не будет - так есть же залоговые квартиры которые у банков.я думаю что после сдачи домов они будут тоже выставленны на продажу продажу , и цена должна быть по ним нормальная.
Таша
Т
Постоянный пользователь
144
10 ноября 2009
25 март 2010 16:37
Цитата:
очень легко давать советы. сроки озвучивались "НЕ ОТ ФОНАРЯ".
мы понимаем что "НЕ ОТ ФОНАРЯ", но хотя-бы чуть ближе к реальным.
и не называть определённые месяца, а сразу всё учитывать. И, поверьте, никаких непоразумений здесь и не было б. Всю информацию мы получаем ТОЛЬКО от вас, и строим свои мнения и отзывы. Так, что давайте быть "открытыми" .

KIR.a

Постоянный пользователь
146
27 января 2010
25 март 2010 17:17
мы надеемся не меньше Вас.
Легко планировать когда все понятно, но не в нашей банановой стране.
Легко планировать когда все понятно, но не в нашей банановой стране.
vladvlad
v
Постоянный пользователь
132
22 января 2007
26 март 2010 10:35
Цитата:
Будем сильно стараться, чтоб до осени все закончить, поскольку 1,2,3 секции на очень высокой степени готовности.
А до осени это в смысле к концу лета? и есть шансы что в октябре я уже смогу делать ремонт?
или скорее в ноябре и ремонт возможен уже следующей весной?
felixs
f
Пользователь
86
20 марта 2010
26 март 2010 12:39
Цитата:
мы тоже думаем брать или нет.сошлись пока на том что ждем реальной сдачи.ну а то что говорят о том что квартир потом не будет - так есть же залоговые квартиры которые у банков.я думаю что после сдачи домов они будут тоже выставленны на продажу продажу , и цена должна быть по ним нормальная.
А насколько реально что эти квартиры будут продаваться , и когда такое можно ожидать.
Коцюбинское очень понравилось , но для нас 57м много а те что есть 50м это только угловые , да я так понимаю остались только они.Может есть смысл подождать и когда будут продавать банковские будет выбор больше....

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/228.042 744
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.04108
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.043 736
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2726.04416
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.044 299
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Своя машина или такси?28.04536
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее