Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .6365. . .564
29 янв 2010 09:23
Цитата:

За то целедный воздух хвойного леса. Если его не вырубят конечно. :)
Конечно можно найти и лучшую планировку и расположение (я каждый день идя на работу облизываюсь на дом который строят на Шамрыло), но когда речь заходит о цене, то предложение от РБИ выглядит очень и очень привлекательным.

да, воздух и тишина конечно радует. D-/ Насчет вырубки-это правда. уже пошла вырубка нескольких гектаров, под развлекательный комплекс, для VIPклиентов. Кстати, совсем недовно в Коцюбинскам шел мини-митинг в протест, где я принимала участие (ходили собирали подписи). Сама понимаю что это может ничего и не даст, но было приятно сколько не равнодушных людей,к судьбе нашего леса. :@-:
29 янв 2010 09:34
Почему не даст. На том же Шамрыло в свое время несколько раз удавалось жителям отстоять парк от вырубки. Правда дом на границе с парком все таки строить начали (на который я и облизываюсь).

Так что я думаю что будущие жители РБИ, тоже участвовали бы в акциях защиты своего будущего места жительства.
29 янв 2010 09:41
РБи молодцы - отреагировали на просьбы трудящихся - выставили и фото и коментарии написали по стройке )))))) все таки за настроениями инвесторов на форуме следят )
29 янв 2010 09:41
ВЫ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ. СТРОИТЕЛЕЙ Я ВИДЕЛА 28.01.
29 янв 2010 09:44
Цитата:

ВЫ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ. СТРОИТЕЛЕЙ Я ВИДЕЛА 28.01.

KIR.a немогли бы вы мне дать контакты с кем вы общались по поводу квартир в 1,2,3 секций. Я бы их набрала и поговорила, хотелось бы быстрее приобрести двушку, а цены все растут и растут.
29 янв 2010 13:27
я перезвонила в офис на Жилянской. Общалась с Ольгой и Ириной. На сайте РБИ есть их телефоны. Перезвоните и Вы пообщайтесь, если есть вопросы и интерес к квартирам.
29 янв 2010 13:38
Цитата:

да, воздух и тишина конечно радует. D-/ Насчет вырубки-это правда. уже пошла вырубка нескольких гектаров, под развлекательный комплекс, для VIPклиентов. Кстати, совсем недовно в Коцюбинскам шел мини-митинг в протест, где я принимала участие (ходили собирали подписи). Сама понимаю что это может ничего и не даст, но было приятно сколько не равнодушных людей,к судьбе нашего леса. :@-:

а где именно будет этот комплекс?
29 янв 2010 13:54
Цитата:

я перезвонила в офис на Жилянской. Общалась с Ольгой и Ириной. На сайте РБИ есть их телефоны. Перезвоните и Вы пообщайтесь, если есть вопросы и интерес к квартирам.

я в шоке :call: Они вообще ничего не могут ответить, одна говорит одно, другая другое. И свободные двушки до 5ого этажа!!!! Короче надо ехать и на месте говорить!
29 янв 2010 14:25
Цитата:

а где именно будет этот комплекс?

//www.lesovod.org.ua/node/5488 + к этому при вьезде в поселок с правой стороны в глубь леса минут 10, огороженая территория по объемам сказать ничего не могу она охраняется, я не стала там долго задерживаться. Но вырубали там уже прилично.
29 янв 2010 14:59
[quote name='Таша' date='29.1.2010, 1654' post='337538']
я в шоке call Они вообще ничего не могут ответить, одна говорит одно, другая другое. И свободные двушки до 5ого этажа!!!! Короче надо ехать и на месте говорить!
[/quo
Покупали квартиру в 2008г. , выбирали двушку, то в первых трёх секциях с 3-13 этаж ничего не было, было несколько в 4-5 секции.Приобрели квартиру во втором доме. Так что врядли там есть двушки, разве что. кто то мог отказаться, на тот момент много сотрудников бронировало квартиры и риэлторские компании.
01 фев 2010 08:21
Подскажите, пожалуйста - кто-то пытался погасить облигации серии G (4-я секция 1-го дома)?

Я звонил на днях в банк Надра (у меня там кредит под приобретенные облигации) и меня "обрадовали" - необходимо произвести оценку пакета облигаций за свой счет (а это по словам менеджера 600-700 грн.).

Кто-то занимался этим вопросом? И чем может грозит данная оценка? Ведь рыночная стоимость этих облигаций скорее всего очень низкая (из-за туманных перспектив завершения строительства).

Спасибо за комментарии.
01 фев 2010 08:38
Столкнулся с аналогичной проблемой, у меня 1-й дом 3-я секция, по поводу оценки они меня озадачили, реально просто и тупо зарабатывают деньги, внятно обьяснить зачем нужна мне эта оценка - не смогли! protest но и не напрягают по поводу погашения, им самим точных инструкций не давали, поэтому кто хочет тот гасит. По этой схеме мне сказали погасил только один клиент. Если у кого есть какие мнения было бы интересно услышать. Заранее спасибо
01 фев 2010 09:16
Цитата:

//www.lesovod.org.ua/node/5488 + к этому при вьезде в поселок с правой стороны в глубь леса минут 10, огороженая территория по объемам сказать ничего не могу она охраняется, я не стала там долго задерживаться. Но вырубали там уже прилично.

таша. интересно, но у меня почему-то возникает четкое и стабильное предчувствие, что вы похожи на "гастролера" с конкурентной стройки. я живу на беличах и часто бываю в коцюбинском и в глаза не видела того о чем вы пишите.
01 фев 2010 12:03
Цитата:

таша. интересно, но у меня почему-то возникает четкое и стабильное предчувствие, что вы похожи на "гастролера" с конкурентной стройки. я живу на беличах и часто бываю в коцюбинском и в глаза не видела того о чем вы пишите.

Ваше предчуствия вас обманывает. вы даете мне полную дизинформацию, никаких двушек и однушек с 1-3 секции в свободной продажи - Нет!!!! общалась я с вашей и Ольгой и Ириной!!!!! о чем вы пишите понятия не имею! Тоже странность живу уже 4 года в Коцюбинке, и все это вижу своми глазами. Если не верите по пововоду вырубки леса зайдите в поисковик на яндексе и сами почитайте, если мне не верите.
А по поводу "гастролера" - что-то вам доказывать я не собираюсь!!! Я сама взяла в этом комплексе квартиру, и никого я не пугаю, а просто даю достоверные факты, то что видела, и с кем, о чем общалась!!! Если вам будет приятней и спокойней что-бы моя персона "свалила" с форума - не стесняйтесь пишите. И сидите в своих розовых очках....
01 фев 2010 12:29
Цитата:

Ваше предчуствия вас обманывает. вы даете мне полную дизинформацию, никаких двушек и однушек с 1-3 секции в свободной продажи - Нет!!!! общалась я с вашей и Ольгой и Ириной!!!!! о чем вы пишите понятия не имею! Тоже странность живу уже 4 года в Коцюбинке, и все это вижу своми глазами. Если не верите по пововоду вырубки леса зайдите в поисковик на яндексе и сами почитайте, если мне не верите.
А по поводу "гастролера" - что-то вам доказывать я не собираюсь!!! Я сама взяла в этом комплексе квартиру, и никого я не пугаю, а просто даю достоверные факты, то что видела, и с кем, о чем общалась!!! Если вам будет приятней и спокойней что-бы моя персона "свалила" с форума - не стесняйтесь пишите. И сидите в своих розовых очках....

Говорят Персен помогает. :) Попробуйте.
Форум не мой лично-общайтесь наздоровье.А по-поводу : общалась я с вашей и Ольгой и Ириной!!!!! - они такие же мои, как и Ваши.
Просто катастрофически не люблю пессимистов и нагнетателей пространства. Вамсамим не становится легче, так Вы еще и народ будоражите - это не есть правильно.
Каждый сам себе выбирает цвет очков в которых приятнее!!!
01 фев 2010 13:01
Цитата:

Говорят Персен помогает. :) Попробуйте.
Форум не мой лично-общайтесь наздоровье.А по-поводу : общалась я с вашей и Ольгой и Ириной!!!!! - они такие же мои, как и Ваши.
Просто катастрофически не люблю пессимистов и нагнетателей пространства. Вамсамим не становится легче, так Вы еще и народ будоражите - это не есть правильно.
Каждый сам себе выбирает цвет очков в которых приятнее!!!

обязательно попробую, спасибо за совет. 8-) Какие вы там видели отчеты понятия не имею, но квартир в свободной продажи нет. Но, то что все менеджеры дают абсалютно разную информацию-это я уже убедилась!!! Еще раз пишу я не писимист,я реалист. И трезво смотрю на вещи. Какой смысл тогда этого форума вообще, чтоб сидеть и "жевать сопли" какая классная стройка и как все замечательно....Есть проблемы мы их и обсуждаем, может и добьемся каких-то результатов. Оглянитесь пару страниц назад, и почитайте что некотрые люди вообще купили еще в 2006 и ждут с 2008 года готовые дома. и поверьте лучших оптимистов вы здесь не найдете. Также пару страницами назад вы спрашивали
Цитата:
Хочу услышать мнение тех кто уже купил!?
Я так понимаю, что трезвые мнения вас не устраивают.
01 фев 2010 15:24
Ребята, предлагаю общаться конструктивно без обоюдных обвинений.

Просьба ответить на мой вопрос касательно погашения облигаций по 3-й и 4-й секциям дома №1.

Спасибо!
01 фев 2010 21:02
Всім Доброго Дня!
зараз находжуся в процесі погашення облігацій (серія Е - третя секція першого дому).
Процес цей дуже "цікавий"
Про погашення облігацій РБІ заявили ще в березні-квітні 2009 року. В банку НАДРА довго опретостовували цю інформацію, мотивували тим, що їм ще РБІ не подали списки пакетів облігацій на погашення.
На початку вересня 2009 року списки були передані в НАДРА, але тепер в банку не було розроблено регламенту процесу погашення. Для початку потрібно було зробити доручення у нотаріуса для трьох співробітників банку для представлення інтересів інвестора в БТІ та ін., а також заключити ще якийсь додатковий договір з банком.
Під кінець 2009 року (десь в середині грудня) регламент був розроблений. Тепер помінявся текст довіренності, добавилась оцінка майнових прав (600-800 грн) та додатково потрібно ще поручителя.
Ніхто з менеджерів банку не знають для чого це все потрібно !?!?!
в банку дають телефони акредитованих агенств з права оцінки майнових прав - на практиці це ніщо інше як ринкова оцінка об"єкту нерухомості (нашої квартири). Тобто агенство аналізує ціни на аналогічні квартири в інтернеті (через сайт РБІ ) ) та телефонними дзвінками в агенства нерухомості за "символічну" плату - 600 грн.
за 1 день отримуєм оцінку майнових прав в красиво оформленній папочці.
На мою думку "оцінка майнових прав" - це експертний аналіз реальної вартості квартири. Це додатковий інструмент для банку для підтвердження своїх активів (кредитів)
З приводу поручителів теж цікаво. У мене кредит з 2007 року, за 2.5 роки я виплатив понад 30% кредиту (випередження графіку на 10 років - кредит на 30р.) І на сьогодні я справно обслуговую кредит - та мені теж кажуть брати поручителя. Не знаю навіщо, але здається що просто теж додаткова гарантія для банку в тому що кредит буде оплачуватись повністю і далі і що я не втічу від виплати грошей. Якщо не мене примусять - то поручителя -D
Сміх через сльози ! І з будівництвом таке ж саме...
Скільки разів ми ко Дня!
зараз находжуся в процесі погашення облігацій (серія Е - третя секція першого дому).
Процес цей дуже "цікавий"
Про погашення облігацій РБІ заявили ще в березні-квітні 2009 року. В банку НАДРА довго опретостовували цю інформацію, мотивували тим, що їм ще РБІ не подали списки пакетів облігацій на погашення.
На початку вересня 2009 року списки були передані в НАДРА, але тепер в банку не було розроблено регламенту процесу погашення. Для початку потрібно було зробити доручення у нотаріуса для трьох співробітників банку для представлення інтересів інвестора в БТІ та ін., а також заключити ще якийсь додатковий договір з банком.
Під кінець 2009 року (десь в середині грудня) регламент був розроблений. Тепер помінявся текст довіренності, добавилась оцінка майнових прав (600-800 грн) та додатково потрібно ще поручителя.
Ніхто з менеджерів банку не знають для чого це все потрібно !?!?!
в банку дають телефони акредитованих агенств з права оцінки майнових прав - на практиці це ніщо інше як ринкова оцінка об"єкту нерухомості (нашої квартири). Тобто агенство аналізує ціни на аналогічні квартири в інтернеті (через сайт РБІ ) ) та телефонними дзвінками в агенства нерухомості за "символічну" плату - 600 грн.
за 1 день отримуєм оцінку майнових прав в красиво оформленній папочці.
На мою думку "оцінка майнових прав" - це експертний аналіз реальної вартості квартири. Це додатковий інструмент для банку для підтвердження своїх активів (кредитів)
З приводу поручителів теж цікаво. У мене кредит з 2007 року, за 2.5 роки я виплатив понад 30% кредиту (випередження графіку на 10 років - кредит на 30р.) І на сьогодні я справно обслуговую кредит - та мені теж кажуть брати поручителя. Не знаю навіщо, але здається що просто теж додаткова гарантія для банку в тому що кредит буде оплачуватись повністю і далі і що я не втічу від виплати грошей. Якщо не мене примусять - то поручителя -D
Сміх через сльози ! І з будівництвом таке ж саме...
Скільки разів ми казали РБІ, щоб активніше розкручували свій сайт, щоб більше позитивної інфо давали і в розширеннішому вигляді. А що маємо ??? Скарги на те, що на форумі ми песимізм розводимо.
Чекаємо, щоб їх слова не розходилися з ділом і літом 2010 всі отримали своє житло.азали РБІ, щоб активніше розкручували свій сайт, щоб більше позитивної інфо давали і в розширеннішому вигляді. А що маємо ??? Скарги на те, що на форумі ми песимізм розводимо.
Чекаємо, щоб їх слова не розходилися з ділом і літом 2010 всі отримали своє житло.
02 фев 2010 09:10
Всім доброго дня.
Вчора був на будові, на вулиці побачив біля 10 робочих. Із слів керівництва РБІ ще 12-13 робочих в середині працюють. Не та кількість робочих яку б хотілося спостерігати, але все хоч щось.
Прогноз керівництва РБІ щодо здачі будинків
-Будинок № 2 (2-секційний) - березень 2010=отримання документів ГАСК, червень 2010=видача права власності на квартири інвесторам;
-Будинок № 1 (5-секційний) - червень 2010=отримання документів ГАСК, вересень 2010=видача права власності на квартири інвесторам.
На данний момент РБІ веде переговори із банком на виділення дод.кредитування для закінчення 5-ти секційного будинку.
В січні місяці РБІ не продало жодної квартири - тому і будівництво призупинилось. Дай Бог відновиться продаж квартир і відповідно планують здати обіцяний будинок в експлуатацію. Всім удачі!
02 фев 2010 10:31
Muryk,

скажите, Вы осуществили оценку пакета облигаций? Если да, то сколько конкретно это стоило и на сколько снизилась их рыночная стоимость?
Спасибо!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .6365. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx