ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |

Господа.Есть вопрос. Я в размышлении по инвестированию квартиры в доме Атланта что в ЖК Коцюбинский. На форуме все темы с этим ЖК касаются Аверс-сити, А мне ОП Атланта предложил там квартиру типа - "мы их выкупили". Квартира понравилась, с видом на лес... Но настораживает... Вот такой судебный прецедент //jurliga.ligazakon.ua/news/2015/11/27/1 37853.htm
Во вторых, предлагают на подпись договор в котором не гарантируют что в будущем квартира не может быть оформлена в собственность 3-му лицу, даже при соблюдении мной договора. По сути если Атланту станет тяжко финансово, он просто продаст уже готовую квартиру по более высокой цене, а мне вернет обесцененные временем вложения. И хрен что докажеш. Когда я об этом сказал в ОП мне сказали в духе "мамой клянусь" что такого не будет. Но вносить изменения не хотят.
Кто уже подписал, как то проверяли договор с юристами? что те сказали?
Не страшно ли ввиду всего выше сказанного? Я видел много квартир уже продано.
Цитата "VladP":Господа.Есть вопрос. Я в размышлении по инвестированию квартиры в доме Атланта что в ЖК Коцюбинский. На форуме все темы с этим ЖК касаются Аверс-сити, А мне ОП Атланта предложил там квартиру типа - "мы их выкупили". Квартира понравилась, с видом на лес... Но настораживает... Вот такой судебный прецедент //jurliga.ligazakon.ua/news/2015/11/27/1 37853.htm
Во вторых, предлагают на подпись договор в котором не гарантируют что в будущем квартира не может быть оформлена в собственность 3-му лицу, даже при соблюдении мной договора. По сути если Атланту станет тяжко финансово, он просто продаст уже готовую квартиру по более высокой цене, а мне вернет обесцененные временем вложения. И хрен что докажеш. Когда я об этом сказал в ОП мне сказали в духе "мамой клянусь" что такого не будет. Но вносить изменения не хотят.
Кто уже подписал, как то проверяли договор с юристами? что те сказали?
Не страшно ли ввиду всего выше сказанного? Я видел много квартир уже продано.
Этот судебный прецедент касается именно нашего комплекса. Благодаря "интересному" решению ВС рейдер Кредисов отобрал 100% оплаченную квартиру в нашем комплексе у бойца АТО пока тот был на войне. У Атланта хорошая репутация плюс они никогда не бросают своих инвесторов при возникновении проблем, в отличии от Аверс-сити. И даже пытаются помочь нашим жителям с проблемными квартирами. Хотя мы к ним не имеем никакого отношения, а квартиры покупали в Аверс-сити. Решение, безусловно, принимать вам.
На нары бы его , этого мамку. Ничё, ещё всё впереди.
Цитата "cathater":Помните Мамку?
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1090389057658141&id=260603653970023
Справедливість є! Тільки його не звільняти потрібно, а судити, бо при нашій прогнилій системі таке г.вно не тоне. Стільки людей сліз пролили із-за нього.
Власти нет и Багнет продолжают писать заказуху, рассчитанную на определенный "уровень" читателей (тот, который ниже плинтуса). Уже не просто про наш комплекс, а и главу нашей сель рады и Ольгу Червакову - депутата ВР, которая посмела защищать наш лес. Не сайты, а помойная яма. Как и зачем пишут такую заказуху в статье.
//www.kotsubynske.com.ua/2015/12/27/hvyl ya-zamovnoji-dzhynsy-proty-chervakovoji- j-zahysnykiv-bilychanskoho-lisu/
Купленое Кредисовым решение Верховного Суда попало в топ 10 событий 2015 года
//jurliga.ligazakon.ua/news/2015/12/28/1 39303.htm

23 декабря 2015 я отозвала свой иск в Ирпенском суде, а 25 декабря наш адвокат Дядюк Александр Владимирович вернул нам предоплату в размере 1000 у.е по текущему курсу, а именно 25 000 грн.
В связи с этим прошу всех, кто сдавал деньги на этот суд, сообщите мне (vera_galios@yahoo.com) ваши реквизиты карточки ПриватБанка, чтобы я смогла вернуть вам деньги. У кого такой карточки нет, убедительная просьба, либо заведите ее, либо воспользуйтесь карточкой родственников. Так как участников процесса, сдававших деньги более 30 человек, лично встречаться с вами у меня не будет возможности.
Всем спасибо за понимание и поддержку)

Цитата "ella24":Всем жителям 4йсекции рекомендую прочесть 499 страницу форума. Год назад. Многие писаки "за иск" удалили свои посты. Ну что ж останется на их совести.
НИОДИН ИЗ ВАС НЕ ВСЕЛИТСЯ ПОКА НЕ ОСТАНОВИТЕ ИСК!!! Ни стыда ни совести, покричали , разошлись, на работе, заняты и тд! Максименко вручил мне сегодня офиц.ответ - нико не вселится! Где вы те тёти дяди которые истирили на встрече??? Где те которые звонили и хамили клименко . Где те 20чел. Которые сами собрались и выбрали галиос??? Она продалась кредисову!!Где те кто просил меня писать на форуме обьявы о суде? Забрала ваши деньги. Напишите хоть заяву ментам на неё! У неё 6тыс.грн в евро.
Ну что за люди?
Где вы тёти дяди которые оскорбляли Галиос ???
Напишите хоть какое-то извинение!!!
Ну что за люди?

Может давайте и перед Аверсами извинимся, что они наконец то, спустя столько времени достроили нам дом. Особенно 4я секция пусть извнится

Какое геройство - отозвать, спустя столько времени иск и отдать людям их деньги, заставив их столько времени портить себе нервы и переругаться между собой!
Герой дня, прям.
Видимо человек все таки понял, что ей тут жить, между этими людьми.
это мое мнение и мне все равно кто что по этому поводу скажет. Вообще не оправдываю Галиос.

там может вспомним, когда по плану должны были сдать дом? 2016 году ??? или же в 2008 ???
Кто не достроил наш комплекс? Аверс-Сити или Галиос???
Исходя из вашей логики, всё жители теперь должны до смерти благотворить Максименко и Аверс-Сити что в 2016 году смогли доделать то, что недоделали в 2008г.
Когда ж уже Аверс начнет что-то делать из того что должен делать!
Когда починит лифт грузовой в 3-й секции???
Когда передаст щитовые на баланс киевэнерго???
наверно тогда, когда какая-то другая "галиос" подаст в суд на Аверс-Сити.
а то прикольно получается: заселится не дал Максименко, а виновата Галиос.

а Галиос дала "волшебного пенделя" Аверсам.
Хотя, скорее всего что здесь Атлант все сделал. А Максименко теперь эту заслугу себе пприписывает.

Цитата "Muryk-R":как вы всё перевернули с ног на голову.
там может вспомним, когда по плану должны были сдать дом? 2016 году ??? или же в 2008 ???
Исходя из вашей логики, всё жители теперь должны до смерти благотворить Максименко и Аверс-Сити что в 2016 году смогли доделать то, что недоделали в 2008г.
а то прикольно получается: заселится не дал Максименко, а виновата Галиос.![]()
Хотя, скорее всего что здесь Атлант все сделал. А Максименко теперь эту заслугу себе пприписывает.
Это Вы все перевернули, уважаемый и ничего не поняли из моего сообщения. Вообще то про благодарность Аверсам - это была ирония с моей стороны, ну да ладно.
Цитата "Muryk-R":как вы всё перевернули с ног на голову.
а то прикольно получается: заселится не дал Максименко, а виновата Галиос.![]()
+1000000
Доделки по дому уже закончены? Строители ушли? Где все то, что обещали сделать по 3-ей секции???

Рада, що все вирішилось з позовом, і люди з кращим настроєм можуть увійти в новий рік.
З наступаючим новим роком, сусіди!
Миру, злагоди вам і поваги один до одного.
Давайте все погане залишимо в старому році!
Давайте жити дружно

Цитата "13176":
+1000000
Доделки по дому уже закончены? Строители ушли? Где все то, что обещали сделать по 3-ей секции???
Возможно придеться подать еще один иск - чтобы доделали
Дата та час
розгляду
Склад суду
Єдиний унікальний
номер справи
Сторони у справі
Суть справи
Форма судочинства
27.01.2016 12:00 Пархоменко О.В. 367/8567/15-ц Позивач: Кредісов Вячеслав Анатолійович, відповідач: ТОВ "АВЕРС-СІТІ", третя особа: ТОВ "МЬОЛІ-ІНВЕСТ-УКРАЇНА" про визнання права власності на об"єкти нерухомого майна Цивільні справи
вот иск. Кредисов уже пытался арестовать спорные кв
//reyestr.court.gov.ua/Review/54362530

- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537