Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .542544. . .564
25 груд 2015 08:02

Господа.Есть вопрос. Я в размышлении по инвестированию квартиры в доме Атланта что в ЖК Коцюбинский. На форуме все темы с этим ЖК касаются Аверс-сити, А мне ОП Атланта предложил там квартиру типа - "мы их выкупили". Квартира понравилась, с видом на лес... Но настораживает... Вот такой судебный прецедент //jurliga.ligazakon.ua/news/2015/11/27/1 37853.htm
Во вторых, предлагают на подпись договор в котором не гарантируют что в будущем квартира не может быть оформлена в собственность 3-му лицу, даже при соблюдении мной договора. По сути если Атланту станет тяжко финансово, он просто продаст уже готовую квартиру по более высокой цене, а мне вернет обесцененные временем вложения. И хрен что докажеш. Когда я об этом сказал в ОП мне сказали в духе "мамой клянусь" что такого не будет. Но вносить изменения не хотят.
Кто уже подписал, как то проверяли договор с юристами? что те сказали?
Не страшно ли ввиду всего выше сказанного? Я видел много квартир уже продано.

25 груд 2015 11:23
25 груд 2015 11:37
Цитата "VladP":
Господа.Есть вопрос. Я в размышлении по инвестированию квартиры в доме Атланта что в ЖК Коцюбинский. На форуме все темы с этим ЖК касаются Аверс-сити, А мне ОП Атланта предложил там квартиру типа - "мы их выкупили". Квартира понравилась, с видом на лес... Но настораживает... Вот такой судебный прецедент //jurliga.ligazakon.ua/news/2015/11/27/1 37853.htm
Во вторых, предлагают на подпись договор в котором не гарантируют что в будущем квартира не может быть оформлена в собственность 3-му лицу, даже при соблюдении мной договора. По сути если Атланту станет тяжко финансово, он просто продаст уже готовую квартиру по более высокой цене, а мне вернет обесцененные временем вложения. И хрен что докажеш. Когда я об этом сказал в ОП мне сказали в духе "мамой клянусь" что такого не будет. Но вносить изменения не хотят.
Кто уже подписал, как то проверяли договор с юристами? что те сказали?
Не страшно ли ввиду всего выше сказанного? Я видел много квартир уже продано.

Этот судебный прецедент касается именно нашего комплекса. Благодаря "интересному" решению ВС рейдер Кредисов отобрал 100% оплаченную квартиру в нашем комплексе у бойца АТО пока тот был на войне. У Атланта хорошая репутация плюс они никогда не бросают своих инвесторов при возникновении проблем, в отличии от Аверс-сити. И даже пытаются помочь нашим жителям с проблемными квартирами. Хотя мы к ним не имеем никакого отношения, а квартиры покупали в Аверс-сити. Решение, безусловно, принимать вам.
25 груд 2015 14:45
какая новость! Ба! Теперь поедет в эуропу бабло отжатое тратить, и пусть ему "повезет" вложить деньги и ...не взять чек.... )))) и так шоб ничё не вернули;)))
На нары бы его , этого мамку. Ничё, ещё всё впереди.
25 груд 2015 16:45
Цитата "cathater":
Помните Мамку?

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1090389057658141&id=260603653970023

Справедливість є! Тільки його не звільняти потрібно, а судити, бо при нашій прогнилій системі таке г.вно не тоне. Стільки людей сліз пролили із-за нього.
28 груд 2015 11:02

Власти нет и Багнет продолжают писать заказуху, рассчитанную на определенный "уровень" читателей (тот, который ниже плинтуса). Уже не просто про наш комплекс, а и главу нашей сель рады и Ольгу Червакову - депутата ВР, которая посмела защищать наш лес. Не сайты, а помойная яма. Как и зачем пишут такую заказуху в статье.

//www.kotsubynske.com.ua/2015/12/27/hvyl ya-zamovnoji-dzhynsy-proty-chervakovoji- j-zahysnykiv-bilychanskoho-lisu/

28 груд 2015 11:28

Купленое Кредисовым решение Верховного Суда попало в топ 10 событий 2015 года

//jurliga.ligazakon.ua/news/2015/12/28/1 39303.htm

29 груд 2015 12:56
Многоуважаемые соседи!

23 декабря 2015 я отозвала свой иск в Ирпенском суде, а 25 декабря наш адвокат Дядюк Александр Владимирович вернул нам предоплату в размере 1000 у.е по текущему курсу, а именно 25 000 грн.

В связи с этим прошу всех, кто сдавал деньги на этот суд, сообщите мне (vera_galios@yahoo.com) ваши реквизиты карточки ПриватБанка, чтобы я смогла вернуть вам деньги. У кого такой карточки нет, убедительная просьба, либо заведите ее, либо воспользуйтесь карточкой родственников. Так как участников процесса, сдававших деньги более 30 человек, лично встречаться с вами у меня не будет возможности.

Всем спасибо за понимание и поддержку)
30 груд 2015 09:13
Цитата "ella24":
Всем жителям 4йсекции рекомендую прочесть 499 страницу форума. Год назад. Многие писаки "за иск" удалили свои посты. Ну что ж останется на их совести.
НИОДИН ИЗ ВАС НЕ ВСЕЛИТСЯ ПОКА НЕ ОСТАНОВИТЕ ИСК!!! Ни стыда ни совести, покричали , разошлись, на работе, заняты и тд! Максименко вручил мне сегодня офиц.ответ - нико не вселится! Где вы те тёти дяди которые истирили на встрече??? Где те которые звонили и хамили клименко . Где те 20чел. Которые сами собрались и выбрали галиос??? Она продалась кредисову!!Где те кто просил меня писать на форуме обьявы о суде? Забрала ваши деньги. Напишите хоть заяву ментам на неё! У неё 6тыс.грн в евро.
Ну что за люди?

Где вы тёти дяди которые оскорбляли Галиос ???
Напишите хоть какое-то извинение!!!
Ну что за люди?
30 груд 2015 11:44
добрый день. А за что извинятся? Человек сделал то, что должен был сделать давно - отозвать иск, отдать деньги людям - ДАВНО! может если бы она сделала это раньше, так в 4й секцию полноценно бы запустили, тепло, вода, люди бы заселялись... насколько мне известно, по 4й секции только доделана внутрянка, а заселится так и не дал Максименко из-за иска. Она пропала из вида, эта Галиос, не выходила на связь долгое время, прихватив денежки - что все должны были подумать? Хоть бы отписалась тут ранее, что она помнит, сделает то что должна - ведь форум же читала.
Может давайте и перед Аверсами извинимся, что они наконец то, спустя столько времени достроили нам дом. Особенно 4я секция пусть извнится D-/
Какое геройство - отозвать, спустя столько времени иск и отдать людям их деньги, заставив их столько времени портить себе нервы и переругаться между собой!
Герой дня, прям.
Видимо человек все таки понял, что ей тут жить, между этими людьми.
это мое мнение и мне все равно кто что по этому поводу скажет. Вообще не оправдываю Галиос.
30 груд 2015 12:10
как вы всё перевернули с ног на голову.
там может вспомним, когда по плану должны были сдать дом? 2016 году ??? или же в 2008 ???
Кто не достроил наш комплекс? Аверс-Сити или Галиос???
Исходя из вашей логики, всё жители теперь должны до смерти благотворить Максименко и Аверс-Сити что в 2016 году смогли доделать то, что недоделали в 2008г.
Когда ж уже Аверс начнет что-то делать из того что должен делать!
Когда починит лифт грузовой в 3-й секции???
Когда передаст щитовые на баланс киевэнерго???
наверно тогда, когда какая-то другая "галиос" подаст в суд на Аверс-Сити.

а то прикольно получается: заселится не дал Максименко, а виновата Галиос. :faceoff:
а Галиос дала "волшебного пенделя" Аверсам.
Хотя, скорее всего что здесь Атлант все сделал. А Максименко теперь эту заслугу себе пприписывает.
30 груд 2015 12:59
Добрый день! Уважаемые соседи из 3-го парадного, кто-нибудь звонил еще в наш горячо любимый ЖЭК касательно лифтов. Из 3х нормально работает 1!!! В одном из пассажирских лифтов не работает половину кнопок и если он стоит на первом этаже - уехать на нужный этаж шансов нет. Я звонила позавчера, сказали - лифтер вызван, теперь трубку уже не берут. Сегодня я с коляской прождала 15 минут, что-бы подняться к себе на этаж. Думаю одиночные жалобы никак не влияют на наш ЖЭК. Предлагаю коллективно заняться этим вопросом. :protest:
30 груд 2015 16:37
Цитата "Muryk-R":
там может вспомним, когда по плану должны были сдать дом? 2016 году ??? или же в 2008 ???
Исходя из вашей логики, всё жители теперь должны до смерти благотворить Максименко и Аверс-Сити что в 2016 году смогли доделать то, что недоделали в 2008г.

а то прикольно получается: заселится не дал Максименко, а виновата Галиос. :faceoff:
Хотя, скорее всего что здесь Атлант все сделал. А Максименко теперь эту заслугу себе пприписывает.

Это Вы все перевернули, уважаемый и ничего не поняли из моего сообщения. Вообще то про благодарность Аверсам - это была ирония с моей стороны, ну да ладно.
30 груд 2015 18:51
Цитата "Muryk-R":

+1000000

Доделки по дому уже закончены? Строители ушли? Где все то, что обещали сделать по 3-ей секции???
30 груд 2015 19:08
Віра уже вернула мені гроші на карту приватбанку.. Дякую.
Рада, що все вирішилось з позовом, і люди з кращим настроєм можуть увійти в новий рік.
З наступаючим новим роком, сусіди!
Миру, злагоди вам і поваги один до одного.
Давайте все погане залишимо в старому році!
Давайте жити дружно <;)
31 груд 2015 11:22
Цитата "13176":

+1000000

Доделки по дому уже закончены? Строители ушли? Где все то, что обещали сделать по 3-ей секции???

Возможно придеться подать еще один иск - чтобы доделали
05 січ 2016 06:14
Уважаемые соседи, у нас в комплексе ходят слухи что Кредисов никого выселять не будет. Уверенна - его юрист рассказывает это для того чтобы люди не боролись за свои квартиры. Как поступать конечно ваше дело. Но Кредисов мне лично говорил что хочет, чтобы "все прошло тихо". На практике все кто не вступал в суды - проиграли свое имущество. Будьте внимательны.
05 січ 2016 06:18
Новый иск Кредисова

Дата та час
розгляду
Склад суду
Єдиний унікальний
номер справи
Сторони у справі
Суть справи
Форма судочинства
27.01.2016 12:00 Пархоменко О.В. 367/8567/15-ц Позивач: Кредісов Вячеслав Анатолійович, відповідач: ТОВ "АВЕРС-СІТІ", третя особа: ТОВ "МЬОЛІ-ІНВЕСТ-УКРАЇНА" про визнання права власності на об"єкти нерухомого майна Цивільні справи
05 січ 2016 10:53

вот иск. Кредисов уже пытался арестовать спорные кв

//reyestr.court.gov.ua/Review/54362530

05 січ 2016 14:39
Квартиры не арестовали, но сам иск по отмене права собственности продолжает рассматриваться.Часть этих же кв одновременно фигурирует в иске от Мьоли Инвест по выселению.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .542544. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше