Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .533535. . .564
21 ноя 2015 09:28
Шановні сусіди!
В нашого двірника, Василя, хвора жінка, її потрібно оперувати терміново.Для ноьго це фактично дуже великі кошти на операцію. Пробував брати кредит в банку, поки що це не можливо, і для нього нереально його віддати з його зарплатою та банківськими процентами.
Прошу Вас, по сусідськи, допомогти нашому ближньому Василю зібрати кошти на оперування його дружини. Кожен день, вранці, йдучи на роботу, по справах, ми його зустрічаємо на вулиці. Мовчазна, порядна людина. Сам просити ніколи і в нікого не буде. В кожного з нас по різному склалася доля. Василь, на сьогодні, наш двірник, така судьба...
Зі своєї сторони, думаю, для більшості з нас якихось 100 гривень не вирішують нашу судьбу, та наше благополуччя, а для нього це буде вирішення проблеми.
Допоможіть цій людини хто скільки може, і як кажуть - "Вам воздасться".
Я практично вговорив Миколу Івановича Українця бути казначеєм та збирати Ваші пожертвування. Більшість з вас знає та поважає Миколу Івановича. Його квартира знаходиться в 5-му підїзді, на 13 поверсі, номера квартири не знаю, тел.0504157477. Ще попрошу Женю з домоуправліня, думаю він теж не відмовиться збирати гроші для нашого двірника Василя.
Ще раз звертаюсь до всіх жителів нашого комплексу- не будьмо черствими егоїстами, допоможімо людині в його біді...
21 ноя 2015 09:58
Цитата "victordr":
Шановні сусіди!
В нашого двірника, Василя, хвора жінка, її потрібно оперувати терміново.Для ноьго це фактично дуже великі кошти на операцію. Пробував брати кредит в банку, поки що це не можливо, і для нього нереально його віддати з його зарплатою та банківськими процентами.
Прошу Вас, по сусідськи, допомогти нашому ближньому Василю зібрати кошти на оперування його дружини. Кожен день, вранці, йдучи на роботу, по справах, ми його зустрічаємо на вулиці. Мовчазна, порядна людина. Сам просити ніколи і в нікого не буде. В кожного з нас по різному склалася доля. Василь, на сьогодні, наш двірник, така судьба...
Зі своєї сторони, думаю, для більшості з нас якихось 100 гривень не вирішують нашу судьбу, та наше благополуччя, а для нього це буде вирішення проблеми.
Допоможіть цій людини хто скільки може, і як кажуть - "Вам воздасться".
Я практично вговорив Миколу Івановича Українця бути казначеєм та збирати Ваші пожертвування. Більшість з вас знає та поважає Миколу Івановича. Його квартира знаходиться в 5-му підїзді, на 13 поверсі, номера квартири не знаю, тел.0504157477. Ще попрошу Женю з домоуправліня, думаю він теж не відмовиться збирати гроші для нашого двірника Василя.
Ще раз звертаюсь до всіх жителів нашого комплексу- не будьмо черствими егоїстами, допоможімо людині в його біді...

шановні сусіди, давайте допоможемо. я знаю, що дійсно у Василя хвора дружина. і вони потребують нашої допомоги
21 ноя 2015 12:23
Шановні сусіди, пан Кредісов не відмовився від ідеї відмінити сертифікат відповідності на наш будинок. Наступне судове засідання 8 грудня. Вера Галіос з 4 секції позов забрати відмовилася, бо в неї "немає" часу. Думаю, все всім зрозуміло. Адвокат 4 секції дає коментарі для замовних статей Кредісова по іншим забудовникам. Частина людей вимагає забрати позов, але ситуація вийшла з-під контролю. Ми вступаємо в суд третьою стороною. Приєднуйтеся - документами забезпечимо). Дякую
21 ноя 2015 12:30
Цитата "natkat":
Шановні сусіди, пан Кредісов не відмовився від ідеї відмінити сертифікат відповідності на наш будинок. Наступне судове засідання 8 грудня. Вера Галіос з 4 секції позов забрати відмовилася, бо в неї "немає" часу. Думаю, все всім зрозуміло. Адвокат 4 секції дає коментарі для замовних статей Кредісова по іншим забудовникам. Частина людей вимагає забрати позов, але ситуація вийшла з-під контролю. Ми вступаємо в суд третьою стороною. Приєднуйтеся - документами забезпечимо). Дякую

Прохання всіх мешканців 4 секції, які вже залучені третіми особами до цього судового спору та не бажать щоб він розглядався, звязатися зі мною або natkat. оскільки у такому разі необхідно також подати відповідні заяви до суду. заздалегідь вдячна.
23 ноя 2015 07:30
Доброго ранку. Шановні сусіди у нас в комплексі є один інтернет-провайдет - Бест. Спочатку (а ми вже користуємося три роки) все булоо досить добре і все влаштовувало.
Та останнім часом помітила погіршення якості зв"язку та сервісу. Зачастили збої в роботі, інтерне "підвисає" ,канали пропадають та ще й додзвонитись неможливо, вибивають або не беруть трубку (ось хоч і вчора). Пробували кілька разів в різний час набрати, щоб хоч спистати що сталось, неможливо додзвонитись.
Особисто моя думка - в такому великому комплексі, як наш, не має бути ніякої монополії. Треба заводити інших провайберів, аби вони конкурували між собою. Від цього ми тільки виграємо. Адже кожен буде боротись за споживача - покращувати якість та регулювати ціну.
Знаю, що в нас в сусідньому будинку живе директор Ланет (здається). Прошу Вас відізватись. Може Ви би подумали, та завели в наш комплекс свій провайдер. В нас досить перспективний комполекс і він розбудовується, мешканців більшатиме, попит ростиме, а Бест, дивлюсь, не справляється. Може в кого є ще які пропозиції будь-ласка. Всі пропозиції можна направляти до нашого ЖЕКу або ОСББ. Чим більше пропозицій, тим краще для нас.
23 ноя 2015 07:42
Цитата "Mila_Sa":
Доброго ранку. Шановні сусіди у нас в комплексі є один інтернет-провайдет - Бест. Спочатку (а ми вже користуємося три роки) все булоо досить добре і все влаштовувало.
Та останнім часом помітила погіршення якості зв"язку та сервісу. Зачастили збої в роботі, інтерне "підвисає" ,канали пропадають та ще й додзвонитись неможливо, вибивають або не беруть трубку (ось хоч і вчора). Пробували кілька разів в різний час набрати, щоб хоч спистати що сталось, неможливо додзвонитись.
Особисто моя думка - в такому великому комплексі, як наш, не має бути ніякої монополії. Треба заводити інших провайберів, аби вони конкурували між собою. Від цього ми тільки виграємо. Адже кожен буде боротись за споживача - покращувати якість та регулювати ціну.
Знаю, що в нас в сусідньому будинку живе директор Ланет (здається). Прошу Вас відізватись. Може Ви би подумали, та завели в наш комплекс свій провайдер. В нас досить перспективний комполекс і він розбудовується, мешканців більшатиме, попит ростиме, а Бест, дивлюсь, не справляється. Може в кого є ще які пропозиції будь-ласка. Всі пропозиції можна направляти до нашого ЖЕКу або ОСББ. Чим більше пропозицій, тим краще для нас.

Интернет и ТВ работают как часы, без перебоев уже 2.5 года. Тариф 200 грн/мес как был при курсе 8 так и остался 200 грн/мес при курсе 25. Лучший провайдер которыми я пользовался.
23 ноя 2015 07:49
А мне не нравится. В последнее время много сбоев - то каналы пропадают, трафик слабый, фильм посмотреть нельзя, "виснет". Бывает срочно надо что то посмотреть в интернете - а тут бац - интернет пропал.
Я три года пользуюсь Бестом, сначала все было замечательно, мы были очень довольны, а сейчас плохо. Знаю, что говорю.
Я считаю, что в таком большом комплексе должно быть несколько провайдеров и должна быть здоровая конкуренция. У потребителей должен быть выбор, чем пользоваться, а не один провайдер с "временными проблемами". Тогда и качество будет соответственным и цены. В Киеве много провайдеров - один другого лучше, все борятся за потребителя, а у нас единственный))) странно да?
У Вас свое мнение, а у меня свое.
23 ноя 2015 08:38
Интернет работает ужасно, особенно последние три дня. Работать невозможно. Договорились с Макисменко, что он примет другого провайдера. Хватит держать монополию Беста.
23 ноя 2015 09:26
+1
Тариф 85=, логично, что в час пик "вылетаю" в пользу более дорогих клиентов, но не до такой же степени! Вчера ощущение, что инет работал 50/50 (((
23 ноя 2015 13:02
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ НАШИХ ЖИЛЬЦОВ ПРИЙТИ НА СУД ГДЕ ВЫ ВЫСТУПАЛИ ЗЙ СТОРОНОЙ 8 ЧИСЛА И ЗАБРАТЬ СВОИ ЗАЯВЛЕНИЯ ПО ДОСТРОЙКЕ!!!! Нас уже достроили! Рабочих через месяц не бу де т! ВсЕ ГОТОВО!
Похоже несколько тысяч зелёных купюр, и человек начинает гребсти против всех :(
23 ноя 2015 13:08
Веру Галиос предлагали доставить в суд на своей машине наш сосед, нехочет! Предлагали оплатить бензин, нехочет! Пенсионерка соседка неделю звонит ей, та неберёт трубку, нехочет общаться. 70% опрошеных за ОТЗЫВ ИСКА! У Галиос на руках 6 тыс.грн, оставшихся средств, переведённых в евро. Которые она не возвращает людям, нет денег говорит.
23 ноя 2015 13:14
Цитата "ella24":
Веру Галиос предлагали доставить в суд на своей машине наш сосед, нехочет! Предлагали оплатить бензин, нехочет! Пенсионерка соседка неделю звонит ей, та неберёт трубку, нехочет общаться. 70% опрошеных за ОТЗЫВ ИСКА! У Галиос на руках 6 тыс.грн, оставшихся средств, переведённых в евро. Которые она не возвращает людям, нет денег говорит.

Заявление в суде забирается на основе другого заявления. Просто так вам никто ничего не даст. Напишите Арине, она поможет составить документ
23 ноя 2015 13:20
это можна и в канцелярии спросить. Там 4 строчки написать надо. Супермозг ненужен. Темболе что людей никто не организовывает. Я не назплате.
Народ прийдите и напишите эти заявы.
23 ноя 2015 13:27
Цитата "natkat":

Заявление в суде забирается на основе другого заявления. Просто так вам никто ничего не даст. Напишите Арине, она поможет составить документ

Уважаемые соседи, конечно же желательно, чтобы Галиос отозвала свой иск и написала заявление. но даже если Галиос не придет в суд и заявление такое не напишет, то мы сможем и без ее участия отстоять наши права. прошу всех, кто заинтересован в урегулировании спора до достройке, написать мне на и-мейл investor3000@ukr.net Ваша соседка Арина.
23 ноя 2015 14:06
Смотрю ваша Галиос, дорогие соседи 4й секции, имела вас в виду. D-/
прячется от вас, иск отзывать не хочет, деньги чужие прикарманила...
заварила кашу, а теперь разгребайте кто хотите, мол, а я умываю руки, еще и денег нагрела.
непорядочно :@-:
23 ноя 2015 14:11
Цитата "Mila_Sa":
А мне не нравится. В последнее время много сбоев - то каналы пропадают, трафик слабый, фильм посмотреть нельзя, "виснет". Бывает срочно надо что то посмотреть в интернете - а тут бац - интернет пропал.
Я три года пользуюсь Бестом, сначала все было замечательно, мы были очень довольны, а сейчас плохо. Знаю, что говорю.
Я считаю, что в таком большом комплексе должно быть несколько провайдеров и должна быть здоровая конкуренция. У потребителей должен быть выбор, чем пользоваться, а не один провайдер с "временными проблемами". Тогда и качество будет соответственным и цены. В Киеве много провайдеров - один другого лучше, все борятся за потребителя, а у нас единственный))) странно да?
У Вас свое мнение, а у меня свое.

Я не против нескольких провайдеров. Возможно у вас в доме какие-то проблемы непосредственно с кабелями? У нас в двух секционном вообще нет проблем... Странно, ведь поставщик один и тот же...
23 ноя 2015 14:44
користувач форуму Ответов: 529 Профиль Репутация: 5 +– Смотрю ваша Галиос, дорогие соседи
4й секции, имела вас в виду.
прячется от вас, иск отзывать не
хочет, деньги чужие прикарманила...
заварила кашу, а теперь разгребайте
кто хотите, мол, а я умываю руки, еще и денег нагрела.
непорядочно
Да Люда..отакэ нам ...деньги не отдаёт ... ;-E <:[
23 ноя 2015 18:43
Бест-самый плохой провайдер.Я смотрю фильмы онлайн и очень часто провайдер даёт скорость 5 мб/с.Норма должна быть около 90 мб/с.Просил у беста плейлист каналов.Не дали.Бест берёт дополнительно денег за цифровое телевидение.Для сравнения znet за 100 гр в месяц 200 каналов iptv+100 мб/с мир и украина,125 гр в месяц 1 гб/с.Я не понимаю людей ,которые хвалят бест.У Беста постоянные проблемы.То интернета нет,то телевидение пропало.Должна быть альтернатива.К нам заходит в комплекс znet.Буду тестировать.
23 ноя 2015 21:31
Откуда информация по поводу znet? Можно, пожалуйста, по подробнее. Отличный провайдер.
24 ноя 2015 10:15
Цитата "sve.zhukova":
Откуда информация по поводу znet? Можно, пожалуйста, по подробнее. Отличный провайдер.

Мы общались с ними. Жалуются, что жек не пускает на наш дом. Поставили в известность Максименко. В четверг у него встреча с провайдером.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .533535. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее