Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .532534. . .564
28 окт 2015 20:24
Здравствуйте! Хочу приобрести квартиру 3-х комнатную в Жк Коцюбинский, подскажите пожалуйста сколько примерно придется платить за коммунальные услуги? И стоит ли вообще покупать там квартиру? А то я смотрю много проблем там :(
29 окт 2015 15:13
по завтрашнему суду
нашего адвоката Дядюка не будет (оказывается закончилась доверенность)
Веры Галиос тоже не будет. Надо сформировать четкое видиние дальнейшей судьбы этого иска-я лично за то , чтобы отозвать иск, Вера предлагает заключить с Аверс-сити мировую угоду, но ни она ни Дядюк по этому поводу с ними не общались,И НЕ ПОНЯТНО КОГДА ЭТО БУДЕТ, да и Аверс только за отмену иска- так как нанимали адвоката коллективно то и решение надо принять общее- ждем вашего мнения на форуме, либо звоните Вере.
30 окт 2015 11:19
Вчера вечером наш инвестор позвонила дядюку, ему было неприятно общаться с ней, просил всё передавать через в.галиос, он сказал что будет звонить к максименко и говорить о мир.угоде, затем выяснилось что он уже разговаривал оказывается с максименко , и максименко отказался в катигоричн.форме от мир.угоды( вопрос: зачем врать?)
Сейчас часть наших инвесторов обзванивает наша соседка.Скажите каждый своё мнение.
По стройке: все этажи отштукатурены ! Все этажи залиты, остался один этаж (там коридор готов,кв.ры не залиты)
Начали ДАЖЕ ДЕЛАТЬ ДЕКОР! Поверх шпаклёвки шубка.)) так симпатишненько.
Накрыты метал.настилом подвалы.
И!
Нам делают навес перед входом в подьезд.
31 окт 2015 18:10
вчера дмытрив привела дядьку с фотоапаратом, фоткали не стройку....шото замышляет
01 ноя 2015 22:28
Цитата "kvartira01":
Здравствуйте! Хочу приобрести квартиру 3-х комнатную в Жк Коцюбинский, подскажите пожалуйста сколько примерно придется платить за коммунальные услуги? И стоит ли вообще покупать там квартиру? А то я смотрю много проблем там :(

Около 2000 грн/мес. Если есть желание здесь жить - стоит, несмотря на все проблемы, квартиры реально классные, тем более сейчас цены на них упали в у.е.
02 ноя 2015 12:22

Адвокати Кредісова виривали камеру у суді. Вони не тільки не знають законів, але й бояться зйомок.

Суддя Оладько не залучила Опікунську Раду для захисту квартири моєї 6-річної доньки. А її помічниця "випадково" повідомила нам не той час засідання. Співпадіння?

То нехай країна знає своїх "героїв". Бо як виселяти бійців АТО та маляток - ми сміливі, а як показати своє обличчя - зась.

Дивіться ролик

https://youtu.be/DuPcRhb6H-Q

05 ноя 2015 13:56
Октябрь 2015

Дом 4 Секция 1
Закончили внутренние отделочные работы,монтаж электрики и лифтового оборудования.
Заканчивают кровельные работы.

Дом 4 Секция 2
Фасад 50%
Стяжка по 12этаж.
Сантехника 100%,электрика 100%,лифты 80%

Дом 4 Секция 3
Фасад 50%,застеклен 100%,Начали монтаж лифтового оборудования.

Дом 5 Секция 1
Построено 10 этажей,кладка стен 2 этаж

Дом 5 Секция 2
7 этаж.

Дом 5 Секция 3
5 этаж.
05 ноя 2015 14:26
Атланту - респект и уважение, 4-ю секцию достраивают, новые дома строят нормальными темпами, жаль что 10 лет назад РБИ начало нашу стройку а не они, я представляю какой город в городе бы уже в Коцюбинском
05 ноя 2015 15:12
Да спасибо им огромное за нашу 4ю секцию! Делают всё очень быстро, качественно :)
11 ноя 2015 09:47
Всем доброго времени суток, очень хочу попросить вашего совета по поводу покупки квартиры на ул.Пономарева. Пролистав все страницы форума так и не понял в чем дело) видимо конфликт жильцов с застройщиком затянулся) Подскажите пожалуйста, безопасно ли передавать средства компании Атлант, и есть ли тут подводные камни?Сайт у них конечно же красивый, но отзывы вызывают сомнения. Впервые в жизни покупаю дорогую недвижимость и очень не хочу ошибиться. Всем заранее спасибо за ответы)
11 ноя 2015 11:39
Цитата "Kotan11":
Всем доброго времени суток, очень хочу попросить вашего совета по поводу покупки квартиры на ул.Пономарева. Пролистав все страницы форума так и не понял в чем дело) видимо конфликт жильцов с застройщиком затянулся) Подскажите пожалуйста, безопасно ли передавать средства компании Атлант, и есть ли тут подводные камни?Сайт у них конечно же красивый, но отзывы вызывают сомнения. Впервые в жизни покупаю дорогую недвижимость и очень не хочу ошибиться. Всем заранее спасибо за ответы)

Застройщиком ЖК Коцюбинский первоначально была другая компания, а теперь Атлант достраивает ЖК, в т.ч. недостроенные, но якобы введенные в эксплуатацию предыдущим застройщиком секции.
12 ноя 2015 05:32
У нас появился свой депутат. по всем вопросам обращайтесь:

Округ№26 (вул.Пономарьова,24(в/ч А3796),24а,24б,25,26,26/1,26/2) Анісімов Віктор Вікторович 068-041-44-86
12 ноя 2015 07:39
Цитата "natkat":
У нас появился свой депутат. по всем вопросам обращайтесь:

Округ№26 (вул.Пономарьова,24(в/ч А3796),24а,24б,25,26,26/1,26/2) Анісімов Віктор Вікторович 068-041-44-86

Новая власть Коцюбинского: //zora-irpin.info/nova-vlada-kotsyubinsk ogo/
12 ноя 2015 20:45
Цитата "Robbie":

Новая власть Коцюбинского: //zora-irpin.info/nova-vlada-kotsyubinsk ogo/

Додаткова інфо на сайті громади Приірпіння.www.kotsubynske.com.ua/
Прикро,що з наших великих двух будинків не знайшлося бажаючого представляти нашу громаду в селищній раді.Хоча, що найменше 5 представників наших будинків балотувалися і в Ірпінську міську,і в селищну,один,як бачите,переміг.
15 ноя 2015 12:34
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто сдаёт 1к. кв. в Вашем комплексе?
16 ноя 2015 18:55
Уважаемый застройщик Атлант.

Для кого вы делаете эту "чудо детскую площадку"? Я все понимаю, что вам проще из арматуры собрать нечто подобное на детскую площадку, но для кого вы её строили? Для гимнастов спортсменов? В комплексе маленькие дети, зачем им эта груда металла? Что б там расшибить себе лоб? Стыдно, ребёнка придётся водить в соседний дом :(
16 ноя 2015 19:00
Вера Галиос иск не забрала. Ненашла времени, сославшись на занятость.
Большая половина людей при обзвоне высказалась за отзыв иска . Прошло 3 недели. У кого какие предложения?
16 ноя 2015 19:05
думаю максименко не даст ни электрику ни воду, каждому кто там 3й стороной записан
17 ноя 2015 07:16
Цитата "CMD":
Уважаемый застройщик Атлант.

Для кого вы делаете эту "чудо детскую площадку"? Я все понимаю, что вам проще из арматуры собрать нечто подобное на детскую площадку, но для кого вы её строили? Для гимнастов спортсменов? В комплексе маленькие дети, зачем им эта груда металла? Что б там расшибить себе лоб? Стыдно, ребёнка придётся водить в соседний дом :(

Добрый день. Мне непонятно Ваше возмущение. Атлант обещал нам сделать детскую площадку, вот он и делает ее, может она не только на детей рассчитана а и для старшего школьного возраста. У нас в комплексе есть не только маленькие дети, а и подростки или очень скоро наши дети подрастут и станут подростками, поэтому "груда металла" как вы выразились пригодится им для тренировок, может кто то будет подтягиваться и тд.. не одни ж горочки должны быть для трехлетних детей. а куда девать школьников, они должны тоже с горочек спускаться?
ну и народ у нас, все что не делается - плохо. никак не угодишь.
17 ноя 2015 11:21
Цитата "Mila_Sa":

Добрый день. Мне непонятно Ваше возмущение. Атлант обещал нам сделать детскую площадку, вот он и делает ее, может она не только на детей рассчитана а и для старшего школьного возраста. У нас в комплексе есть не только маленькие дети, а и подростки или очень скоро наши дети подрастут и станут подростками, поэтому "груда металла" как вы выразились пригодится им для тренировок, может кто то будет подтягиваться и тд.. не одни ж горочки должны быть для трехлетних детей. а куда девать школьников, они должны тоже с горочек спускаться?
ну и народ у нас, все что не делается - плохо. никак не угодишь.

Это убожество вы называете детской площадкой? Если у вас есть дети я надеюсь они там не травмируются. Во всех домах есть нормальные площадки для маленьких детей, а эти "небоскребы" взрослым детям не нужны, ранее поставили пару турников, что-то очередей для тренировок не наблюдается, в отличии от детских горок и качель
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .532534. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее