Подать объявление

ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 28 156 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
173из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 60.
13/22%
6/10%
19/32%
11/18%
11/18%
1. . .3840. . .87
24 июль 2018 21:50
Выбирая дом мне понравился этот новострой именно потому, что он возле больницы, а больше всего нравится что окна моей квартиры выходят на больницу. Эта территория застроена невысокими корпусами (кроме 9-ти этажного корпуса) и там достаточно много зелени и деревьев, их наврядли снесут и построят 25-ти этажку! А вот вид с другой стороны дома может действительно изменится и не думаю что кто то будет думать про склепы))) поэтому для меня больница это +)))

Не хочу чтоб мой отзыв выглядел как реклама УБ, т.к к УБ миллиард вопросов и отношение к инвесторам отвратительное, одни враки и обещания непонятно чего!!! Это главный недостаток новостроя...
26 июль 2018 10:56
Смотрю в веб камеру уже месяц ну вообще никаких видимых изменений не происходит. Может кто был на стройке и видел что реально происходит? Может там фасад уже делают на той стороне, которая к больнице выходит?
26 июль 2018 15:07
Цитата "АндрейЮриевич":
Смотрю в веб камеру уже месяц ну вообще никаких видимых изменений не происходит. Может кто был на стройке и видел что реально происходит? Может там фасад уже делают на той стороне, которая к больнице выходит?

Была там в прошлую пятницу, тишина((((( есть надежда, что идут какие-то внутренние работы, но как-то слабо вериться.
Почитала ваши кометы о том, что УБ обещают в срок сдать наши 5 и 6 дом. Да ни фига подобного! К огромному сожалению, там работы ещё на пол года(((( с ихним темпом. А говорят они так, что бы привлечь новых инвесторов, которыми вы представляетесь.
27 июль 2018 13:09
Делаю ремонт в жк,щасливий,через окно видно фасад строящегося будущего дома,так вот два человечка в день делают по моим под щетам где то 80квадратов фасада,на следующий затягивают сеткой,дом растет как на дрождях,
ТАК вот люди работаю с утра до вечера потому что заинтересованы больше метров,больше денег,А в УКРБУД,только слова и обещание,биг борды на каждом столбе, И ДВА ЧЕЛОВЕЧКА НА СТРОЙКЕ,ДОМ 5И6 МОЖНО БЫЛО ЗДАТЬ В СРОКИ,УКРБУД тянет резину,толи денег или нет рабочих,А РАБОЧИХ нет реально,или их перебрасывают с стройки на стройку,,стройки то по всему киеву и рекламы тоже,но на каждом объекте проблемы, Я инвестор второго дома, но думаю пахнет чем то не ладным,МОЖЕТ ДАВАЙТЕ ДРУЖНИНЬКО СОБЕРЕМСЯ В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ ПОГОВОРИМ ПОЗНАКОМИМСЯ,БУДЕМ РЕШАТЬ ПОКА НЕ ПОЗНО,ХТО ЗА :protest:
27 июль 2018 13:58
Если у них нет денег на фасады то можно представить что и как будет с парадными и при домовой территорией....3 месяца одна и также "картина" с утеплением
27 июль 2018 14:06
Была в отделе продаж, сказали что сдача переносится на зиму))
Радует что не рассказывали сказочки о сдачи в срок тоесть через месяц! :)))
27 июль 2018 20:06
Кто то проверял законность стройки и все такое ? "Разрешительная документация на строительство ЖК «Кирилловский Гай» официально находится на обработке у представителей градостроительного кадастра Киева." Почему так долго? Люди, вам не стремно покупать квартиры без документов у города!!! То что укрбуд показал вам документы, не значить что Киев это разшешил!
29 июль 2018 09:01
Цитата "Noise.":
Была в отделе продаж, сказали что сдача переносится на зиму))
Радует что не рассказывали сказочки о сдачи в срок тоесть через месяц! :)))

А по поводу смотрового этажа ничего не сказали? Обещали к концу июля.
29 июль 2018 12:19
А по поводу смотрового этажа ничего не сказали? Обещали к концу июля.[/quote]

Сказали, на этот раз конец августа - сентябрь)
29 июль 2018 15:48
Цитата "Noise.":

Сказали, на этот раз конец августа - сентябрь)

Спасибо. Как всегда, одни обещания(((
03 авг 2018 09:08
Цитата "Lionaz":

А по поводу смотрового этажа ничего не сказали? Обещали к концу июля.

Біл в отделе продаж, смотрел варианты, ознакамливался. Спросил за 5-6 дом, сказали, что идут в срок и у них еще етсь месяц в запасе.
03 авг 2018 15:05
чего только не скажешь, лишь бы купили... :faceoff:
03 авг 2018 20:13
Согласен, судя по дому там пахнет весной) я вообще подписался на первый дом.
07 авг 2018 10:26
Проезжала мимо стройки в воскресенье, в пятом доме утеплили одну торцевую сторону от шестого дома, со стороны больницы не утепляют. Возле 5 дома кран разобрали, но к сентябрю точно не успеют не известно что в нутри, но с наружи еще очень много работы.
07 авг 2018 10:46
Какой сентябрь? В лучшем случае - декабрь месяц.
07 авг 2018 10:50
я смотрю камеры онлайн сегодня вроде "лифт" появился на 5-6 доме,для фасадных работ так что скоро увидим фасадик надеюсь,а по фото на сайте, 1-4 дом опять поменяли дизайн фасадов,интересно последний раз уже?
07 авг 2018 12:28
Так а какой лучше? Разноцветный что был? Или текущий серый?)
07 авг 2018 15:33
Цитата "ya_antoshka":
я смотрю камеры онлайн сегодня вроде "лифт" появился на 5-6 доме,для фасадных работ так что скоро увидим фасадик надеюсь,а по фото на сайте, 1-4 дом опять поменяли дизайн фасадов,интересно последний раз уже?

Поделитесь ссылкой на камеры. На их сайте не работают.
07 авг 2018 16:45
Цитата "namenick":

Поделитесь ссылкой на камеры. На их сайте не работают.

https://jk-kyrylivskyy.com.ua/ru/building/online
08 авг 2018 08:11
Цитата "svinuk":
Так а какой лучше? Разноцветный что был? Или текущий серый?)

мне уже все равно))) пусть строят!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3840. . .87
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее