Подати оголошення

ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 28 156 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
109з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 60.
13/22%
6/10%
19/32%
11/18%
11/18%
1. . .3840. . .87
24 лип 2018 21:50
Выбирая дом мне понравился этот новострой именно потому, что он возле больницы, а больше всего нравится что окна моей квартиры выходят на больницу. Эта территория застроена невысокими корпусами (кроме 9-ти этажного корпуса) и там достаточно много зелени и деревьев, их наврядли снесут и построят 25-ти этажку! А вот вид с другой стороны дома может действительно изменится и не думаю что кто то будет думать про склепы))) поэтому для меня больница это +)))

Не хочу чтоб мой отзыв выглядел как реклама УБ, т.к к УБ миллиард вопросов и отношение к инвесторам отвратительное, одни враки и обещания непонятно чего!!! Это главный недостаток новостроя...
26 лип 2018 10:56
Смотрю в веб камеру уже месяц ну вообще никаких видимых изменений не происходит. Может кто был на стройке и видел что реально происходит? Может там фасад уже делают на той стороне, которая к больнице выходит?
26 лип 2018 15:07
Цитата "АндрейЮриевич":
Смотрю в веб камеру уже месяц ну вообще никаких видимых изменений не происходит. Может кто был на стройке и видел что реально происходит? Может там фасад уже делают на той стороне, которая к больнице выходит?

Была там в прошлую пятницу, тишина((((( есть надежда, что идут какие-то внутренние работы, но как-то слабо вериться.
Почитала ваши кометы о том, что УБ обещают в срок сдать наши 5 и 6 дом. Да ни фига подобного! К огромному сожалению, там работы ещё на пол года(((( с ихним темпом. А говорят они так, что бы привлечь новых инвесторов, которыми вы представляетесь.
27 лип 2018 13:09
Делаю ремонт в жк,щасливий,через окно видно фасад строящегося будущего дома,так вот два человечка в день делают по моим под щетам где то 80квадратов фасада,на следующий затягивают сеткой,дом растет как на дрождях,
ТАК вот люди работаю с утра до вечера потому что заинтересованы больше метров,больше денег,А в УКРБУД,только слова и обещание,биг борды на каждом столбе, И ДВА ЧЕЛОВЕЧКА НА СТРОЙКЕ,ДОМ 5И6 МОЖНО БЫЛО ЗДАТЬ В СРОКИ,УКРБУД тянет резину,толи денег или нет рабочих,А РАБОЧИХ нет реально,или их перебрасывают с стройки на стройку,,стройки то по всему киеву и рекламы тоже,но на каждом объекте проблемы, Я инвестор второго дома, но думаю пахнет чем то не ладным,МОЖЕТ ДАВАЙТЕ ДРУЖНИНЬКО СОБЕРЕМСЯ В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ ПОГОВОРИМ ПОЗНАКОМИМСЯ,БУДЕМ РЕШАТЬ ПОКА НЕ ПОЗНО,ХТО ЗА :protest:
27 лип 2018 13:58
Если у них нет денег на фасады то можно представить что и как будет с парадными и при домовой территорией....3 месяца одна и также "картина" с утеплением
27 лип 2018 14:06
Была в отделе продаж, сказали что сдача переносится на зиму))
Радует что не рассказывали сказочки о сдачи в срок тоесть через месяц! :)))
27 лип 2018 20:06
Кто то проверял законность стройки и все такое ? "Разрешительная документация на строительство ЖК «Кирилловский Гай» официально находится на обработке у представителей градостроительного кадастра Киева." Почему так долго? Люди, вам не стремно покупать квартиры без документов у города!!! То что укрбуд показал вам документы, не значить что Киев это разшешил!
29 лип 2018 09:01
Цитата "Noise.":
Была в отделе продаж, сказали что сдача переносится на зиму))
Радует что не рассказывали сказочки о сдачи в срок тоесть через месяц! :)))

А по поводу смотрового этажа ничего не сказали? Обещали к концу июля.
29 лип 2018 12:19
А по поводу смотрового этажа ничего не сказали? Обещали к концу июля.[/quote]

Сказали, на этот раз конец августа - сентябрь)
29 лип 2018 15:48
Цитата "Noise.":

Сказали, на этот раз конец августа - сентябрь)

Спасибо. Как всегда, одни обещания(((
03 серп 2018 09:08
Цитата "Lionaz":

А по поводу смотрового этажа ничего не сказали? Обещали к концу июля.

Біл в отделе продаж, смотрел варианты, ознакамливался. Спросил за 5-6 дом, сказали, что идут в срок и у них еще етсь месяц в запасе.
03 серп 2018 15:05
чего только не скажешь, лишь бы купили... :faceoff:
03 серп 2018 20:13
Согласен, судя по дому там пахнет весной) я вообще подписался на первый дом.
07 серп 2018 10:26
Проезжала мимо стройки в воскресенье, в пятом доме утеплили одну торцевую сторону от шестого дома, со стороны больницы не утепляют. Возле 5 дома кран разобрали, но к сентябрю точно не успеют не известно что в нутри, но с наружи еще очень много работы.
07 серп 2018 10:46
Какой сентябрь? В лучшем случае - декабрь месяц.
07 серп 2018 10:50
я смотрю камеры онлайн сегодня вроде "лифт" появился на 5-6 доме,для фасадных работ так что скоро увидим фасадик надеюсь,а по фото на сайте, 1-4 дом опять поменяли дизайн фасадов,интересно последний раз уже?
07 серп 2018 12:28
Так а какой лучше? Разноцветный что был? Или текущий серый?)
07 серп 2018 15:33
Цитата "ya_antoshka":
я смотрю камеры онлайн сегодня вроде "лифт" появился на 5-6 доме,для фасадных работ так что скоро увидим фасадик надеюсь,а по фото на сайте, 1-4 дом опять поменяли дизайн фасадов,интересно последний раз уже?

Поделитесь ссылкой на камеры. На их сайте не работают.
07 серп 2018 16:45
Цитата "namenick":

Поделитесь ссылкой на камеры. На их сайте не работают.

https://jk-kyrylivskyy.com.ua/ru/building/online
08 серп 2018 08:11
Цитата "svinuk":
Так а какой лучше? Разноцветный что был? Или текущий серый?)

мне уже все равно))) пусть строят!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .3840. . .87
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше