Подать объявление

ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 28 156 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
173из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 60.
13/22%
6/10%
19/32%
11/18%
11/18%
1. . .3537. . .87
16 июнь 2018 13:09
на сколько я знаю первая очередь пятый и шестой дом, вторая первый-четвертый! откуда у вас эта информация? или вы не один из инвесторов? а просто так "подбадриваете"?[/quote]

Я ИНВЕСТОР но так как они строят,и выходя з того сколько людей на стройке,,а сам занимаюсь строительством,,то под щитал что 5-6 дом здадут в конце осени,тем более минвата уже на стенах ее не оставят зимовать,запрещено по технологии,терпение и ище раз терпение и скоро будем все дружнинько делать ремонт,,евро,, :bye:
16 июнь 2018 17:56
Цитата "цвяшок":

Я ИНВЕСТОР но так как они строят,и выходя з того сколько людей на стройке,,а сам занимаюсь строительством,,то под щитал что 5-6 дом здадут в конце осени,тем более минвата уже на стенах ее не оставят зимовать,запрещено по технологии,терпение и ище раз терпение и скоро будем все дружнинько делать ремонт,,евро,, :bye:

Сегодня под видом потенциального инвестора на двухуровневую четырехкомнатную в первой очереди позвонила в ОП и некая менеджер Дарья без тени сомнения сообщила, что по договору конец строительства будет 3 квартал 2018 и еще + 3 месяца на документы, так что на осень ориентироваться не приходится. А минвату они перекроют и фасады будут зимовать готовые, но внутрянку скорее всего оставят на весну.
19 июнь 2018 10:08
Думаем инвестировать в этот объект, смутило пару вопрос:
1. В отделе продаж отказываются показывать как оригиналы документов так и заверенные копии. Это нормально?
2. В реестре кадастра указано "Цільове призначення:Іншого громадського призначення" . Разве не должно быть "Для колективного житлового будівництва" ?
21 июнь 2018 22:20
Открыт отдел продаж в ЖК «Кирилловский гай»

В состав ЖК «Кирилловский гай» войдут 6 домов высотой 12-25 этажей. Здания возводят по монолитно-каркасной технологии с наружными стенами из кирпича. В комплексе запроектированы одно-, двух-, трехкомнатные квартиры и двухуровневые апартаменты площадью от 42,5 до 128,15 кв. м.
27 июнь 2018 14:53
Всем добрый день. Только вот заметил, что балкон в квартире является не застекленным. Но при этом оплачивается полная стоимость квадратных метров этого балкона. Хотя там вроде должен был использоваться коэффициент для расчета оплачиваемых квадратных метров такого балкона. Или не так? Кто знает, этот балкон можно будет застеклить самостоятельно?
27 июнь 2018 15:40
Цитата "Diaksid":
Всем добрый день. Только вот заметил, что балкон в квартире является не застекленным. Но при этом оплачивается полная стоимость квадратных метров этого балкона. Хотя там вроде должен был использоваться коэффициент для расчета оплачиваемых квадратных метров такого балкона. Или не так? Кто знает, этот балкон можно будет застеклить самостоятельно?

Коэффициент застеклённого балкона 0,8, а незастеклённого 0,3. Это существенная разница при пересчёте в грн/$ ...а Вы в отдел продаж звонили с этим вопросом?
27 июнь 2018 21:11
Цитата "Katу":
Коэффициент застеклённого балкона 0,8, а незастеклённого 0,3. Это существенная разница при пересчёте в грн/$ ...а Вы в отдел продаж звонили с этим вопросом?

Ну вот если посмотреть последнюю актуальную цену 927310 грн при 23500 грн/м2. Общая площадь 39.46 (это вместе с не застекленным балконом 2.62 м2). 23500*39.46 = 927310 и без каких либо коэффициентов. И так по всем квартирам. Или может это я что-то путаю?
28 июнь 2018 06:55
Цитата "Diaksid":

Здравствуйте!
Площадь незастекленного балкона на вашем плане показана уже с примирением к нему коэффициента 0,3. Попросите в отделе продаж размерный план (в старых альбомах они были) и увидите, что реальная площадь вашего балкона гораздо больше. Вопрос об остеклении необходимо решать либо с застройщиком сейчас (внесение изменений в проектную документацию) либо с управляющей компанией (но это совсем другая история).
28 июнь 2018 09:25
Цитата "Кирилловский Рай":

Здравствуйте!
Площадь незастекленного балкона на вашем плане показана уже с примирением к нему коэффициента 0,3. Попросите в отделе продаж размерный план (в старых альбомах они были) и увидите, что реальная площадь вашего балкона гораздо больше. Вопрос об остеклении необходимо решать либо с застройщиком сейчас (внесение изменений в проектную документацию) либо с управляющей компанией (но это совсем другая история).

Спасибо за ответ. Я, конечно, направлю запрос в ОП. Но по этой логике указанный размер балкона в 2,62 превратиться в реальный 8,73 кв. м. А это явно несоразмерно пропорциям других помещений квартиры на плане.
28 июнь 2018 09:44
Цитата "Diaksid":

Спасибо за ответ. Я, конечно, направлю запрос в ОП. Но по этой логике указанный размер балкона в 2,62 превратиться в реальный 8,73 кв. м. А это явно несоразмерно пропорциям других помещений квартиры на плане.

Совершенно верно. Получается большая площадь. В другом случае (возможно) речь идёт об площади с остеклинением? И площадь получается 3,28, что вполне соответствует пропорциям плана.
Как пример приведу фрагмент архитектурно плана, где указаны реальные площади и с коэффициентом.
28 июнь 2018 10:02
Все верно, логикой пока здесь не пахнет.
28 июнь 2018 10:05
Да и нету там реальных 8,73м2 по факту, если в живую приехать и посмотреть.
28 июнь 2018 10:42

Совершенно верно. Получается большая площадь. В другом случае (возможно) речь идёт об площади с остеклинением? И площадь получается 3,28, что вполне соответствует пропорциям плана.
Как пример приведу фрагмент архитектурно плана, где указаны реальные площади и с коэффициентом.

Так а Вы что не знаете, будут ваши балконы остекляться или нет? Что это за ответ ,,(возможно) речь идет...,,
28 июнь 2018 10:47

При остекление я согласен, что 3,28 вполне может быть, но если посмотреть по плану и в галерее будущего объекта то балкон там не собираются остеклять.
28 июнь 2018 10:56
А, самостоятельно можно будет застеклить?
28 июнь 2018 11:00
Цитата "Александр Станиславович ":
А, самостоятельно можно будет застеклить?

Нет, только с разрешения управляющей компанией так как Вы портите внешний вид фасада
28 июнь 2018 11:50
Из отдела продаж мне прислали план и на нем этот балкон должен быть застекленным. Думал может сам фасад будет отличатся от картинки с галерее и балкон застеклят, но нет видно как уже на первом этаже поставили эту решетку на балконе.
28 июнь 2018 11:56
Из оп ответили, что это застекленный балкон :leb:
28 июнь 2018 12:09
Цитата "Diaksid":
Из отдела продаж мне прислали план и на нем этот балкон должен быть застекленным. Думал может сам фасад будет отличатся от картинки с галерее и балкон застеклят, но нет видно как уже на первом этаже поставили эту решетку на балконе.

Исходя из плана - балкон застеклённый (3,28*0,8=2,62), в реальности балкон не застеклённый (3,28*0,3=0,98) и получается, что вы переплатили за балкон (2,62-0,98=1,64) не знаю по какой цене вы изначально инвестировали, но укрбуд должен компенсировать, если последняя, то не много ни мало (23500*1,64=38540 грн)
28 июнь 2018 12:33
что то здесь явно не вяжется, кто то кому то явно врет. В оп говорят что балкон будет застекляться, а на визуализации этого нету и по факту монтируются металлические решетки, которые к застеклению не имеют никакого отношения, а скорее наоборот ставятся вместо него.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3537. . .87
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx