Подать объявление

ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 28 156 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
173из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 60.
13/22%
6/10%
19/32%
11/18%
11/18%
1. . .1921. . .87
28 авг 2017 14:08
Цитата "Riiiina":
Я тоже не адвокат УБ, но полностью согласна с Katyuwa! Почитайте внимательно, что вы подписывали. Не получается внимательно, наймите юриста... УБ вправе менять и фасад, и этажность, и даже высоту потолков, если так надо будет. Вот где у вас в договоре написана высота потолков, цвет или материал фасадов, или же "класс" дома? Я это лично видела на сайте и в тех. документации, которая не имеет юридической силы. Обратите внимание, что даже при покупке чайника, на сайте обязательно напишут, что цвет и внешний вид товара может отличаться от того, что заявлено на сайте. С чем кто-то собрался идти в суд, мне не понятно.
Мне тоже не нравится новый фасад... Я дума, единственное, что можно сделать, так это написать коллективное письмо в УБ подписать его и надеяться, что нас услышат.

А если на доме нарисуют фекалий и вместо кирпича дом обделают одним пенопластом и мы тогда тоже скажем, что по договору у них есть полное право на это?
Согласен, через суд мы ничего не добьемся, но для них репутация страшнее групки людей в суде. И один сюжет в СМИ для них потеря больше будет чем они сэкономили на нашем фасаде.
28 авг 2017 14:14
Предлагаю встретится возле стойки например в субботу 18-19.00 обсудить вопросы,
28 авг 2017 14:49
Тем, кто защищает УБ, хочу сказать, что в том что они делают ничего страшного нет, кроме того, что это надо делать ДО продажи своих объектов.
Если у них проснулся дизайнерский талант, то они могут построить за свои деньги хоть 10 домов, а потом их валять и переделывать.
Сейчас все началось с переделки фасада, классификации домов с бизнес в комфорт,потом количество этажей,... дальше что будет? А дальше будет сдача домов и как Вы все понимаете из-за увеличения количества этажей , сдача тоже затянется. Потом документы ...))) По документам может быть разрешено там строить напр одно количество этажей. Если их будет больше, то хрен введут его в эксплуатацию, а значит и платить нам придётся для того чтобы уладить соотношение этажей в реале и на бумаге.
Кстати по поводу этажности) Кто там сказал, типа все, что вы купили, это только в документах. Тогда что же купили люди в 1-4 домах по документам? Сколько этажей?
В таком доме перепродать квартиру тоже очень тяжело.
Одним словом - ЛЮДИ, ШЕВЕЛИТЕСЬ!!!
28 авг 2017 18:57
Надо начинать шевелиться пока ещё есть время для маневров.
28 авг 2017 19:16
такой себе редизайн, другим комплексам повезло больше. Самый большой дом просто превратился в коробку-человейник , хотя раньше была интересная форма. Колхоз с открытыми балконами так и остался 8-() . Тут или дизайнеры обманули укрбуд, или укрбуд решил метров добавить под шумок редизайна и упростить конструкцию
28 авг 2017 19:54
Я думаю, что фирму разработчика дизайна там приплели для того, чтобы в случае чего УБ сказал - это они такое придумали, а мы тут не при чем! Хотя по факту за всем стоит минимизация затрат на строительство УБ.
28 авг 2017 21:54
Я так думаю, что зеленые латки вбросили для того, чтобы больше никто не обращал внимание на то, что уже обшивают металлом и сеткой колонны 5-го дома! Какая-то болезнь точит наш бетон, товарищи!
29 авг 2017 00:16
Цитата "Riiiina":
Я тоже не адвокат УБ, но полностью согласна с Katyuwa! Почитайте внимательно, что вы подписывали. Не получается внимательно, наймите юриста... УБ вправе менять и фасад, и этажность, и даже высоту потолков, если так надо будет. Вот где у вас в договоре написана высота потолков, цвет или материал фасадов, или же "класс" дома?

О чем и речь. Прежде чем рвать майку, хорошо бы разобраться в ситуации. Думаю, застройщик пойдет навстречу, если нормально подойти к вопросу.
29 авг 2017 07:21
Так чего же застройщик не пошёл на встречу, как только асе начали возмущаться? Почему не сделал собрание и не объяснил ситуацию, обосновал изменения? Сейчас когда уже все решительно настроены, он готов пойти на встречу?))) Пускай теперь идет на встречу к журналистам, которых мы соберём, и т.д. Не надо сейчас давать задний ход ребята! Было сказано как? Вся информация у них на сайте, он таким образом предупредил? Ну так?!
29 авг 2017 07:25
А ещё лучше, если обратиться к Вашим конкурентам и описать свою проблему, то и делать ничего не надо будет , они сами все недостатки в УБ опишут и помогут указать на недоработки 😂
29 авг 2017 07:27
Цитата "Bilklinon":

О чем и речь. Прежде чем рвать майку, хорошо бы разобраться в ситуации. Думаю, застройщик пойдет навстречу, если нормально подойти к вопросу.

Вы, как представитель застройщика, скажите, как подойти к этому вопросу, чтоб нам вернули бизнес класс и старый фасад, за который мы изначально платили??
29 авг 2017 07:58
Цитата "Igorochek":
Я так думаю, что зеленые латки вбросили для того, чтобы больше никто не обращал внимание на то, что уже обшивают металлом и сеткой колонны 5-го дома! Какая-то болезнь точит наш бетон, товарищи!

А что уже и 5-тый дом укрепляют?!?!?
29 авг 2017 12:07
Цитата "Jalas":
жители 1-4 домов "обрадуются", что все дома стали одинаково 25эт (было 17/24/8/23 этажа). Получается стало на 25этажей больше на продажу, считай еще один дом построили рядом. Теперь и лифт ждать по 10мин и лучше узнать попутчиков)).

Этажность увеличили из-за неустойчивого грунта?)) Это все еще бизнес класс? Парковку тоже расширили или будем у друг-друга на голове?

Катюша и Riiiina что Вы предлагаете?

Этажность явно увеличили для возможности получить выгоду как еще с одного дома! Увы этажность может разве что укрепить всю секцию только тем, что добавиться в весе и станет "стеной". Это чисто предположения, так как в тех экспертизе были указаны моменты, которые надо доработать, а не как это сделать.
Парковок вроде даже по первому проекту там не хватало, а с добавлением еще 25ти этажей так уж точно! тем более что паркомест все равно меньше чем квартир, но стоят не дешевле первых. Видимо тут тоже выгоднее таким образом жильцов стимулировать покапать именно паркоместа. Когда рассматривала этот вариант - -на некоторых ресурсах ЖК позиционировался как бизнес. Потом поменяли на комфорт. Изучив материал хочу Вам открыть тайну - такого класса вообще нет, и придумали его именно в Украине в году 2013 для эконом построек с частями от "бизнес класса". Там отличие идет по нескольким пунктам, но! ни один застройщик не обязан их придерживаться - так как это чистой воды рекомендации и только! Поэтому даже выдержки или скринщоты с классом "бизнес" для войны не будут иметь никакой силы.
Тут конечно есть несправедливость с людьми, которые самые первые инвестировали и получают изменения за измнением! Мы живем в бумажном мире и для доказательств нам нужны бумаги!!!! Наши заявки это так для них - "бумажка", надо что-то адекватное...весомое.
у кого есть такого рода документы?
29 авг 2017 12:17
Цитата "Справедливая ":
Так чего же застройщик не пошёл на встречу, как только асе начали возмущаться? Почему не сделал собрание и не объяснил ситуацию, обосновал изменения? Сейчас когда уже все решительно настроены, он готов пойти на встречу?))) Пускай теперь идет на встречу к журналистам, которых мы соберём, и т.д. Не надо сейчас давать задний ход ребята! Было сказано как? Вся информация у них на сайте, он таким образом предупредил? Ну так?!

а как вы начали возмущаться? как диванная сотня? вы что-то уже написали УкрБуду кроме вопросов тут, на форуме?) и как вы вообще определяете "защитников" и "агентов" УБ?)) когда видите, что другой имеет свое мнение, отличное от Вашего?

я тоже за встречу! но пока только для обмена контактов, так как не всегда получается быть на выходных в городе. И потом как вы будете фильтровать жильцов? По копии договора надеюсь, а не по Вашему мнению)
29 авг 2017 16:37
Абсолютно согласна с Katyuwa! и о фильтре жильцов и о встрече только для обмена контактов и информации! потому что словосочетание "надо шевелиться" вообще ни о чем не говорит) я например постоянно шевелюсь (даже ночью переворачиваюсь!)) но вряд ли это решит какие то волнующие вопросы :hi:))) предлагайте другое время
29 авг 2017 16:48
Давайте встретимся и составим коллективное письмо что ли...

Или может кто из вас разбирается как правильно составить письмо возьмет на себя инициативу... если бы понимала в бумагах то сделала бы

Думаю на подпись жильцы придут.. :drink:
29 авг 2017 17:41
Цитата "Katyuwa":
и как вы вообще определяете "защитников" и "агентов" УБ?)) когда видите, что другой имеет свое мнение, отличное от Вашего?

Все очень просто. Заходите в профиль того же Bilklinon и смотрите где и какие посты он пишет. А пишет он по всем УкрБудовским застройкам позитивные отзывы. Так вот и определяем агентов.
29 авг 2017 18:48
[quote="Prov"]Давайте встретимся и составим коллективное письмо что ли...

Или может кто из вас разбирается как правильно составить письмо возьмет на себя инициативу... если бы понимала в бумагах то сделала бы

Думаю на подпись жильцы придут.."

Вот это и называется "шевелиться", если Вам было изначально непонятно.
29 авг 2017 19:06
Опускаться до оскорблений типа "диванная сотня" я не буду. Скажу только, что мою роботу УБ увидит в ближайшее время. Отчёт своих действий здесь вести, не считаю нужным.
У каждого человека есть право на своё личное мнение. Своё никому не навязываю. МОЕ оно такое:
1Я заплатили больше миллиона грн за свою квартиру. Мне эти деньги ни УБ , ни государство не подарило. Поэтому, я хочу получить за них ТО, что Я хочу, а не застройщик и его дизайнеры.
2 Считаю, что убеждать меня в улучшении дома, фасада,... не нужно, ибо я этого не просила. Мне нужно не много, не мало - всего лишь то, что я покупала ИЗНАЧАЛЬНО.
3. Считаю, что если инвестору нравится новый вариант дома, он бы не заходил сюда ругаться, тратить нервы и время с теми кто не доволен.
П.С. Считаю, что на встречу придут в том числе, такие же засланные казачки УБ, чтобы узнать последующие действия инвесторов.
Больше отписывать ответы, на подобный бред не буду!
29 авг 2017 20:02
Цитата "Katу":

А что уже и 5-тый дом укрепляют?!?!?

Это видно невооруженным глазом даже с той камеры, с которой уже ничего не видно:)))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1921. . .87
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее