Подать объявление

ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 28 156 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
173из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 60.
13/22%
6/10%
19/32%
11/18%
11/18%
1. . .1517. . .87
16 июль 2017 18:06
Вы правы! 10 этаж уже месяца три не ни как не достроят!
16 июль 2017 18:28
Цитата "Александр Станиславович ":
Вы правы! 10 этаж уже месяца три не ни как не достроят!
Так все силы бросили на 1 дом, да и в 5.6 доме уже на 80% все раскупили. Теперь надо привлечь новых инвесторов 1.2.3.4 домов. :ura:
16 июль 2017 19:22
Уже с этим вопросом обращались и в отдел продаж на Мельникова и по горячей линии Укрбуд, ответ один - все идет по плану...
19 июль 2017 09:20
Захожу. смотрю онлайн камеру, вообще движняка никакого нету и это в среду в 12.00 в разгар рабочего дня и рабочей недели. Мне кажется или в УКРБУДА стоит одна задача срубить побольше бабла за новые квартиры, а со строительством уже решать уже по остаточному принципу?
19 июль 2017 10:00
Цитата "Андрей Юриевич":
Захожу. смотрю онлайн камеру, вообще движняка никакого нету и это в среду в 12.00 в разгар рабочего дня и рабочей недели. Мне кажется или в УКРБУДА стоит одна задача срубить побольше бабла за новые квартиры, а со строительством уже решать уже по остаточному принципу?

Ну вот зачем Вы нагнетаете? Я каждый день захожу на онлайн камеру и каждый день вижу продвижение в работе. Да, не так быстро как хотелось бы, но работа идет! А с 12 до 13 там каждый день никого нет. Я так предполагаю, что у них обед в это время..
19 июль 2017 12:00
вчера была в ОП и рядом со стройкой) работы были и на 5 и 6м домах) и на второй сдаче - первых этажей 8 4-го дома уже есть! Проект второй очереди отличается от той, что есть в интернете кардинально. смотрите фото. Готовность второй очереди -конец 2019 года (как и указывали ранее).
20 июль 2017 10:59
Цитата "Андрей Юриевич":

Вы еще Посмотрите камеру на ЖК Покрова,там тоже грустно.
24 июль 2017 05:49
Когда камеру будем переставлять?... Во-первых не видно уже ничего, а во-вторых, неудобно же — рабочим на 10-м этаже 6-го дома приходится сильно наклоняться чтобы в камеру попасть:)))
27 июль 2017 02:44
Цитата "Riiiina":

Ну вот зачем Вы нагнетаете? Я каждый день захожу на онлайн камеру и каждый день вижу продвижение в работе. Да, не так быстро как хотелось бы, но работа идет! А с 12 до 13 там каждый день никого нет. Я так предполагаю, что у них обед в это время..

камеры стоить поправить а робота действительно идет
27 июль 2017 06:54
Понравилось место комплекса. Но комментарии не очень Насторожили... Вроде бы застройщик серьезный...
А вот начала форумы Укр буд читать, всюду о несоблюдении сроков сдачи.
28 июль 2017 23:08
Цитата "Murik ":
Понравилось место комплекса. Но комментарии не очень Насторожили... Вроде бы застройщик серьезный...
А вот начала форумы Укр буд читать, всюду о несоблюдении сроков сдачи.

В любом деле есть какой-то процент недовольных. Процент этот может быть небольшим, но при таких масштабах (Укрбуд - один из крупнейших застройщиков Киева) абсолютное число недовольных будет большим. Это просто законы больших чисел. А еще недовольные всегда создают больше активности - довольные всё больше молчат.
29 июль 2017 04:57
[quote="Murik "]Понравилось место комплекса. Но комментарии не очень Насторожили... Вроде бы застройщик серьезный...
А вот начала форумы Укр буд читать, всюду о несоблюдении сроков сдачи.[/quote
не соблюдение сроков это не самая большая проблема застройщиков
29 июль 2017 05:36
Цитата "кучинский":

Главное — результат! А результаты и положительный опыт у Укрбуда есть — скоро будем заселяться:)))
29 июль 2017 23:59
Цитата "кучинский":

не соблюдение сроков это не самая большая проблема застройщиков

А какие еще у Укрбуда проблемы? Больше вроде ничего не наблюдается. Да и п срокам сейчас исправляться стали - молодцы.
30 июль 2017 10:43
Мы рискнули в 2015 году - инвестировали в ЖК Герцен-парк (тоже Укрбуд). Сроки сдачи немного сместились, но уже заселяемся. В начале лета инвестировали в Кирилловский гай (4 дом).
30 июль 2017 10:54
Мы инвестировали в 2015 году в ЖК Герцен-парк (тоже Укрбуд). Сроки сдачи несколько сместились, но в мая 2017 получили ключи, скоро заселяемся. В июне инвестировали в ЖК Кирилловский гай (4 дом) уже для дочери. Думаю, что все разрешится благополучно.
30 июль 2017 17:46
Сегодня был возле стройки и возник такой вопрос. Расположение домов указанных на сайте и где стройка идет на самом деле отличается. И метка стоит на каком то доме по ул. Баггоутовская 1-а. В договоре указано, что квартира будет в доме номер 6 по ул. Баггоутовская 1-а. Как это возможно если этот адрес уже принадлежит другому дому?
30 июль 2017 20:31
Цитата "Diaksid":
В договоре указано, что квартира будет в доме номер 6 по ул. Баггоутовская 1-а. Как это возможно если этот адрес уже принадлежит другому дому?

Будет видимо Баггоутовская 1-а, корпус 6. Обычно так с новостройкам происходит.
30 июль 2017 22:51
Цитата "Diaksid":
Сегодня был возле стройки и возник такой вопрос. Расположение домов указанных на сайте и где стройка идет на самом деле отличается. И метка стоит на каком то доме по ул. Баггоутовская 1-а. В договоре указано, что квартира будет в доме номер 6 по ул. Баггоутовская 1-а. Как это возможно если этот адрес уже принадлежит другому дому?

До момента ввода в эксплуатацию дома и присвоению ему почтового адреса, используют т.н. строительный адрес (условный). Пока не известно, это будет Баггоутовская 1-в, -г или -д... Пока стройка, отображают ближайший почтовый адрес.
31 июль 2017 09:07
Форум понемногу начинает оживать :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1517. . .87
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее