Подать объявление

ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 28 156 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
173из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 60.
13/22%
6/10%
19/32%
11/18%
11/18%
1. . .1214. . .87
03 апр 2017 14:36
Цитата "Igorochek":
Сколько примерно времени уходит на заливку этажа — никто не засекал?... Неделя, больше?

От погоды зависит - раствор сохнет разное время.
04 апр 2017 10:05
Bilklinon

Тогда пишите: "Мы просто строим дом, а что получится мы не знаем".
Зачем тогда писать: ЖК "Кирилловский Гай" - дом бизнес класса,
ЖК "Старокиевский" - дом бизнес класса, а ЖК "Парковая долина" или ЖК "Герцен-Парк" - эконом класс. Но вы везде, как и все другие застройщики, указываете дом какого класса будет построен. Зная, что за бизнес вы возьмёте в два раза больше, чем за эконом. Если у вас в законодательстве нет никаких нормативов, то во всём мире они есть. А лучше пойдите посмотрите, как другие застройщики строят дома разного класса. Может для себя что-то поймёте. Если вы год продаёте дом как бизнес класс так и стройте его как бизнес класс. Как минимум это качественные лифты, двери и окна. Качественная входная группа и утепление. Придомовая территория тоже должна быть соответственная. И не забудьте вовремя сдать дом. Как-то так.
04 апр 2017 11:44

Bilklinon

користувач форуму
Ответов: 207

В украинском законодательстве нет никаких нормативов, которые закрепляли бы термины "Комфорт класс", "эконом класс" и т.д. Обсуждать нечего.

Новостройки бизнес-класса от «Укрбуд» в 2017 году
Это не ваш Укрбуд?
//domik.ua/novosti/novostrojki-biznes-kl assa-ot-ukrbud-v-2017-godu-n251000.html

09 апр 2017 11:49

Ликвидность вложений в "Кирриловский Гай" и "Герцен парк" увеличивается. Это плюс для инвесторов. Стоимость жилья в обозримом будущем здесь будет только расти.
В пешей доступности на территории мотозавода открыли техногородок UNIT City, который в ближайшие пять-семь лет должен разрастись и собрать на 25 гектарах земли около тысячи небольших hi-tech компаний, стартапов и проектов, а также современную школу программирования.
"Каждый год будет вводиться в эксплуатацию по 30-40 тыс. кв.м.
За 5-7 лет будет построено около полмиллиона квадратных метров. Соответственно, около 15 тысяч человек будет работать на территории городка и создавать тут высокотехнологичные продукты".
Это люди с деньгами. Они будут снимать и покупать квартиры в этом районе.

https://delo.ua/tech/kak-kievskij-motozavod-namereny-za-200-mln-prevratit-v-tehnogo-329920/?supdated_new=1491733159 © delo.ua

09 апр 2017 12:49
Плюс — наличие рядом КИМО с не бедными детками и их мамами и папами... Достаточно взглянуть на машинки, припаркованные прямо под запрещающими знаками перед и сразу за остановкой на Мельникова. Почему бы не поселить свое чадо на 5 лет в благоустроенной квартире через дорогу от института, вместо неблагополучной студенческой общаги?... Тут тебе и Променада рядом, и АТБ, и Сильпо.
11 апр 2017 17:58
Когда планируют выставлять второй дом на продажу?Уже даже первый этаж вырисовывается.Чего ждут :notsure: .
11 апр 2017 21:26
Цитата "oris13":
Когда планируют выставлять второй дом на продажу?Уже даже первый этаж вырисовывается.Чего ждут .

Второй — с какой стороны? Есть старт продаж 1, 2, 3 и 4 домов:

//jk-kyrylivskyy.com.ua/ru/news/start-pr odazh-kvartir-v-1-2-3-i-4-doma-zhk-kiril lovskij-gaj

5-й и 6-й, насколько я знаю, давно распроданы.
11 апр 2017 21:58
Ну да,1,2,3,4, уже в продаже.
12 апр 2017 15:48
oris13

Ну да,1,2,3,4, уже в продаже

Планируемая сдача этих домов 4 квартал 2019 года. Долго.
1-комнатные от 21000гр.
12 апр 2017 17:00
Цитата "Ihor66":
oris13
1-комнатные от 21000гр.

Шара! 1-ком. за 560000 — это, разве что, в трансформаторной будке (в этом районе). Про Гостомель и Заборщаговье я молчу... хотя кому-то и там квартиры нужны. Имея работу где-нибудь в Святошино, Нивках или на Бощаговке — за счастье купить квартиру за $8000 с сомещенной кухней с туалетом:))). По поводу 1,2,3,4 очередей... Если я не ошибаюсь, то начало строительства этих секций даже на начало 2017 года не планировалось еще недавно. Если я ошибаюсь — пусть меня поправят. Можно найти архивные копии сайтов и посмотреть когда планировали начать там строительство. Но, видно, планы поменялись в связи с тем, что освободилось много рабочих ресурсов из Герцен Парка, и чтобы далеко не гнать технику, решили раньше времени вдарить по Кирриловскому Гаю.
12 апр 2017 17:37
Цитата "Ihor66":
oris13

Ну да,1,2,3,4, уже в продаже

Планируемая сдача этих домов 4 квартал 2019 года. Долго.
1-комнатные от 21000гр.

Долго, даже очень.Да еще смотрю весеннее обострение у некоторых застройщиков,дорожает налетай.А дальше скидки, уже фирменный стиль УБ.)) Да и Герцен еле продали по 17400- 19500 м/кв по акциям (готовность 90%) И тут вдруг 21000-22500 м/кв,на котловане :ne figa sebe:
12 апр 2017 18:01
oris13

Герцен по этим ценам 7-ми комнатные аэродромы продавали, а нормальные планировки по другим ценам, и их уже давно нет. Укрбуд отличается тем, что у них почти в любом комплексе есть несколько планировок, которые они продать не могут. Поэтому кажется, что цены низкие. А хорошие улетают сразу.
Я сегодня спросил за интересующую однушку в 5,6 доме. Ответ нет. Переуступка - нет. Чуть дороже - нет. Осталась только одна длинная на 3-ем этаже.
12 апр 2017 19:05
Цитата "Ihor66":
oris13

Герцен по этим ценам 7-ми комнатные аэродромы продавали, а нормальные планировки по другим ценам, и их уже давно нет. Укрбуд отличается тем, что у них почти в любом комплексе есть несколько планировок, которые они продать не могут. Поэтому кажется, что цены низкие. А хорошие улетают сразу.
Я сегодня спросил за интересующую однушку в 5,6 доме. Ответ нет. Переуступка - нет. Чуть дороже - нет. Осталась только одна длинная на 3-ем этаже.

д Ну однушки в первую очередь раскупают, но по 14500 м/кв на старте,а не от 21000 м/кв.Да, и че такого произошло в стране позитивного? Минималка-3200+ коммунальный беспредел.Или безвиз так взбудоражил РН.P.S.По Герцену были 1дом-2к-82м/кв-56т.$ (готовность 90%),да самая неликвидная планировка, но по 17400 м/кв.
19 апр 2017 10:51
Что-то второй день нет движения на стройке... Никто не заметил? Краны стоят, людей нету, работа стоит, а срок идет:)))
20 апр 2017 09:04
Продажа 1-4 домов - есть. Планировок нет :) на сайте. Ну и Укрбуд...
20 апр 2017 14:03
Цитата "Igorochek":
Что-то второй день нет движения на стройке... Никто не заметил? Краны стоят, людей нету, работа стоит, а срок идет:)))

Да,да! Что-то строечка стоит! Никто не в курсе почему?
20 апр 2017 14:04
та не. не стоит, кто-то там все-таки ходит и че-то делает. но на других их объектах движение поживее...
20 апр 2017 15:39
Радует, что хоть кто-то ходит!
21 апр 2017 06:52
хотя, конечно, такая "живая" работа откровенно не радует...
22 апр 2017 13:02
Могу предположить, поскольку сам занимаюсь строительством и сам с таким стыкался, что движняка на стройке нету, потому что практически все строители уехали к себе домой на пасхально-поминальные дни. И уехали они далеко, поскольку большинство из них с западной Украины. Но, думаю, ближе к началу мая движняк опять пойдет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1214. . .87
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее