Подать объявление

ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 28 156 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
173из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 60.
13/22%
6/10%
19/32%
11/18%
11/18%
1. . .810. . .87
19 сен 2016 21:43
Цитата "Lionaz":
Почитав коментарии, остался неприятный осадок от тех ,кто пишет о территории больницы, болячки и тд. Простите, а вы в общественных местах не бываете? или думаете, что во круг вас все здоровые ходят и все стерильно?

Что поделать, умных людей всегда меньше, чем... мнительных, скажем так, чтоб никого не обидеть

Цитата:

По поводу Яра, живу с другой стороны парка на Дорогожичах. Очень нравиться этот район, так как есть зелень и свежий воздух, в отличии от большинства районов Киева. Будьте проще и смотрите на это как на парк, а не на кладбище.
В точку!

Цитата:

Насчет подъезда к дому. Были там на прошлой неделе, заезд есть со стороны ул. Герцена.
Спасибо за информацию.
21 сен 2016 06:03
Цитата "Yosik":
Стосовно лікарні - там навпроти стаціонар неврології. Ці хвороби не передаються повітряно - крапельним шляхом. Але нещодавно бачила в фб пост з проханням допомогти онкохворому малечі. І була написана адреса "багговутська 1а". Я так розумію, що це консультативний центр.
Але якщо є заїзд з іншої сторони то це добре.
І буквально позавчора почула від представників інших забудов фразу:" Навідь Укрбуд не дає 100% гарантії".
Так що на нього рівняються, а це теж непогано

Yosik, вкладывать деньги в строительство, всегда рисковано, у любого застройщика и на любом этапе строительства.
Пример)) Знакомые купили квартиру в достроенной 1й секции (не Укрбуд), сейчас уже достраивают 2ю и квартир свободных почти нет(в доме около 30 этажей). Но дом не сдан и соответственно у покупателей нет документов на квартиру и когда они их получат не известно. И получат ли вообще?!
А Укрбуд не первый дом строит и входит в 3ку застройщиков, которые зарекомендовали себя с хорошей стороны. Поэтому и ставят их в пример))

По поводу больниц и больных уже комментировала выше.
21 сен 2016 17:02
Кто в курсе, когда пятый дом начнут строить?
30 сен 2016 09:51
Цитата "Riiiina":
Кто в курсе, когда пятый дом начнут строить?

Уже котлован начали рыть.
07 окт 2016 19:16
25 окт 2016 22:50
Цитата "Galyaa":
Проезд к домам только по територии Обл.больницы.Все дома будут смотреть в окна палат с больными.С левой стороны от домов расположена большая ,вонючая,больничная мусорка.Просто через алейку расположены ОНКО отделения,радиологический корпус

Задумался инвестировать. Зарезали без ножа ибо не на перепродажу там и т.д.,а с целью осесть в одном из немногих "живых" мест в городе. :( :( :(
26 окт 2016 07:12
не могу промолчать! во-первых, этажность дома 12 этажей, больницы - 2-3 этажа, в какие, нахрен, Вы палаты будете смотреть??? во-вторых, даже щас есть несколько заездов (которыми строители пользуются)!!! в-третьих, если комплекс будет огражден забором (что обещает застройщик), все свалки и мусорки тоже будут не на территории комплекса. так что никого не слушайте, а лучше там сами погуляйте - все сразу станет понятно.
20 ноя 2016 20:15
20/11/16
20 ноя 2016 20:20
Вторая очередь
23 ноя 2016 20:25
08 дек 2016 09:48
Всем привет
Уже вторую неделю не вижу онлайн трансляции со тройки. Кто-то в курсе что там происходит?
08 дек 2016 12:22
Цитата "Lionaz":
Всем привет
Уже вторую неделю не вижу онлайн трансляции со тройки. Кто-то в курсе что там происходит?

Камера работает исправно,это что то у вас с настройками браузера...стройка идет,в дождь и снег,затишья нет.
Хотелось бы чтоб быстрее,но и так хорошо )) Залили свайное поле под второй дом,уже четко видно место его возведения.
08 дек 2016 13:53
И у меня тоже что то с настройками браузера? С разных гаджетов!
08 дек 2016 14:11
Цитата "Александр Станиславович ":
И у меня тоже что то с настройками браузера? С разных гаджетов!
... все работает. :hi:
См вложение
См вложение
12 дек 2016 14:56
Цитата "НЕэксперт ":

Камера работает исправно,это что то у вас с настройками браузера...стройка идет,в дождь и снег,затишья нет.
Хотелось бы чтоб быстрее,но и так хорошо )) Залили свайное поле под второй дом,уже четко видно место его возведения.

Цитата "НЕэксперт ":
... все работает. :hi:
См вложение

Спасибо.
14 дек 2016 13:36
25 дек 2016 07:28
Цитата "Lionaz":

Спасибо.

У меня камера заработала сама собой с недавнего времени, причем, без всяких телодвижений с моей стороны. До этого видео не открывалось ни на одном из моих девайсов, какие браузеры и флэши я не устанавливал. Все поудалял, вернул в исходное состояние. Значит что-то, таки поменяли в настройках самой камеры...
27 дек 2016 09:46
Коллеги привет! Кто-то реально присматривался ко второй очереди и есть ли инфо - когда, сколько и т.д.? Живу рядом, в принципе хочу переехать во вторую (предпочтительней). Смущает место в низине и по обе стороны капитальные блоки гаражей или хозпостройки какие-то, что наверное вряд ли будут сносить. По поводу места расположения, так как живу рядом - скажу так. Глобально место неплохое - 5-10 минут пешком - развязки и транспорт во все стороны + метро 2 остановки. Поликлиника рядом и там принимают по страховке + платно. Сервис и ремонт хороший, цены ниже коммерсов примерно в два раза пока.
Есть одно НО и это понятное дело - больница. Минусы приличные (на это не стоит закрывать глаза, так как это реалии и нужно четко понимать) в том, что:
1. Больница областная, контингент соответствующий в постоянном движении.
2. И зимой и особенно летом - честно скажу - не очень приятно на том перекрестке сразу возле поликлиника и далее по Багговутовской. Там в продуктовом, аптеках, хозяйственном можно сказать наплыв перевязанных больных и родственников во всех возможных состояниях, ходячих и иногда на колясках. Понятно, что ничего в этом такого уж нет, но постоянно будет в голове больница :(
3. Можно не сомневаться, что в 6-5 доме на скамейках будут постоянно обедать-перекуривать больные, если там сделать центральный вход и лавочки, как нарисовано на картинке 3д.

Собственно как и везде есть плюсы, но есть и минусы конечно. Стройка идет. Возле пятого дома за пару дней возвели кран. До этого залили я так понял цоколь и была накрыта пленкой вся площадь дома ( застывала). И еще никто не в курсе - действительно заезд будет только со стороны Багговутовской через поликлинику и так далее? Со стороны Пугачева (район Шевченковского дворца :) бракосочетаний) - ничего не будет?
27 дек 2016 10:30
Уже ж сколько раз писали что с Герцена заезд будет
27 дек 2016 10:59
Цитата "Alex_TT":

И еще никто не в курсе - действительно заезд будет только со стороны Багговутовской через поликлинику и так далее? Со стороны Пугачева (район Шевченковского дворца :) бракосочетаний) - ничего не будет?

Там для заезда от конца улицы Пугачева (да и почти с любой другой стороны) акведук придется строить, потому как глубина оврагов, окружающих областную, с пятиэтажный дом. :ded:
P.S. Нескромный вопрос - вы давно в том районе живете?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .810. . .87
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее