Подать объявление

ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 28 156 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
143из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 60.
13/22%
6/10%
19/32%
11/18%
11/18%
1. . .5254. . .87
18 янв 2019 11:24
блин год задержки это ппц уважаемые,это + такие доп затраты,но кому что расскажешь или докажешь,они себя позиционируют как застройщик номер ОДИН,но по факту судя по лифтам и срокам сдачи,сплошное НАЕДАЛОВО! грустно,друзья..
18 янв 2019 13:36
Мое мнение.. связано с количеством проданных квартир, привыкли что 2-3 ри года назад в таких местах 80%в разобрали бы со старта продаж, максимум пол года , а сейчас покупателя не так много и носом крутят , вот и задержки
25 янв 2019 11:52
Народ, вы чего?! Что вы прицепились к этим несчастным лифтам? Лифт хромированный, покрыт до поры защитной пленкой,чтобы не покоцали строители (с этим потом соседские отпрыски сами справятся :winky: ). А стена просто не крашена еще - видать, погода неподходящая. Вот так и рождаются слухи на ровном месте.
25 янв 2019 17:40
Если лифт могилев лифтмаша, то вещь это ужасная. Надеюсь вам всё таки повезет.
25 янв 2019 21:22
Цитата "Е.А":
Чем дальше,тем страшнее...И это они позиционировали,как бизнес-класс?
Это и на комфорт не тянет, сплошной эконом😢

а что там эконом?
26 янв 2019 16:46
Нам есть еще куда падать :yes:. Это не укрбуд если что
28 янв 2019 08:23
Опомнитесь.Что значит "есть куда падать"? Типа - радуйтесь,что вообще построили? Совок у нас неискореним...И всякие ЭлитаЦентры еще долго будут появляться, потому что не умеем мы требовать то,что нам положено, то за что мы платим свои кровные...А ждем и надеемся,что хоть как то бы достроили,пусть не бизнес так комфорт,ну уж на худой конец эконом хоть дайте...я тут что не напишу-меня заклевывают как инакомыслящего,а я всего лишь хочу получить то,за что уже заплатил 100%.
28 янв 2019 11:39
"Паникер"! Не клюю, поддерживаю на все 100!!! Только от того, что пишется на форуме, ничего, к сожалению, не поменяется.
28 янв 2019 11:48
Все возмущаются только на форуме. А где вопросы к Укрбуд и ответы на них в надлежащей форме?
29 янв 2019 23:42
30 янв 2019 15:51
Больше фоток внутрянки не выклвдывают.
30 янв 2019 19:37
Цитата "АндрейЮриевич":
Больше фоток внутрянки не выклвдывают.

Эх! Еще насмотримся! Надеюсь, что скоро:)))
30 янв 2019 21:30

Лифты кстати фирмы ЕВРОФОРМАТ. инфа сотка. вот здесь указано https://jk-kyrylivskyy.com.ua/ru/about/arhitektura

30 янв 2019 23:00
Бюджетненький вариант у наших лифтов...
31 янв 2019 17:12
я вот не помню а в договоре был указан лифт? че-то вообще вылетело из головы
31 янв 2019 17:23
Цитата "Vtina":
Все возмущаются только на форуме. А где вопросы к Укрбуд и ответы на них в надлежащей форме?

только хотела написать)) что дальше этого форума "возмущения о не справедливости" не идут. Например когда подписывала договор , читала внимательно (работа такая ), а сейчас мне показалось что потолки тогда в чистовом виде были 3м) может мне показалось.
На самом деле не вижу смысла в написании половины сообщений тут... кроме как на всех накладывать ярмо "сотрудников УБ" и паниковать дико о каждом новом вспомненном "пятне" (как у меня с высотой этажа)по сути не говорит никто.
Хотите жаловаться? добиваться справедливости и ответов - организуйте встречу инвесторов и сообразите план действий. Иначе это крик мальчика который увидел волка.
Плюс думаете о плохом, чего то всегда ожидаете плохого - бац! вселенная дает вам все что просите своим нытьем.... продолжайте в том же духе.
Я верю, что все будет гуд и на самом деле зависит от нас и нашей активности. это же касается и благоустроенности парка поблизости... каждый секатор в руки, лопату и вперед на облагораживание, натаптывания трапинок... а то сидите на стульчиках и ждете, когда вам за Ваши кровные и парк "вылежут" до идеала (ту часть которая не касается объекта).
Если столько у нас тут возмущенных, почему дело ограничивается форумом? я поддержу любое выяснение причин и так далее, но инициатором должен выступать недовольный, как по мне.

Кстати) будем знакомы - 1й дом, 9й этаж
01 фев 2019 09:45
кстати был в Герцен Парке на днях,лифт не такой уж и страшный) очень даже для девушек селфи делать в новостройке)) правда смущает УБ надпись на потолке лифта)
1 дом 3этаж :hi:
01 фев 2019 10:09
Лифты евроформат не страшные, они ламаются постоянно, а ещё гудят и свистят. В доме от укрбуда живём уже два года.
01 фев 2019 10:31
тогда хорошо что у меня 3 этаж)) ходить полезно :ded:
01 фев 2019 11:32
Оччень полезно. А ещё профеля, лямели и всякий строй материал носить.т.к. грузовой лифт маленький. Погрузить может только виртуоз. Некоторые косорукие бьют зеркала, царапают понели.. даже под деревянной защитой
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5254. . .87
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx