Подати оголошення

ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 28 156 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
155з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 60.
13/22%
6/10%
19/32%
11/18%
11/18%
1. . .5254. . .87
18 січ 2019 11:24
блин год задержки это ппц уважаемые,это + такие доп затраты,но кому что расскажешь или докажешь,они себя позиционируют как застройщик номер ОДИН,но по факту судя по лифтам и срокам сдачи,сплошное НАЕДАЛОВО! грустно,друзья..
18 січ 2019 13:36
Мое мнение.. связано с количеством проданных квартир, привыкли что 2-3 ри года назад в таких местах 80%в разобрали бы со старта продаж, максимум пол года , а сейчас покупателя не так много и носом крутят , вот и задержки
25 січ 2019 11:52
Народ, вы чего?! Что вы прицепились к этим несчастным лифтам? Лифт хромированный, покрыт до поры защитной пленкой,чтобы не покоцали строители (с этим потом соседские отпрыски сами справятся :winky: ). А стена просто не крашена еще - видать, погода неподходящая. Вот так и рождаются слухи на ровном месте.
25 січ 2019 17:40
Если лифт могилев лифтмаша, то вещь это ужасная. Надеюсь вам всё таки повезет.
25 січ 2019 21:22
Цитата "Е.А":
Чем дальше,тем страшнее...И это они позиционировали,как бизнес-класс?
Это и на комфорт не тянет, сплошной эконом😢

а что там эконом?
26 січ 2019 16:46
Нам есть еще куда падать :yes:. Это не укрбуд если что
28 січ 2019 08:23
Опомнитесь.Что значит "есть куда падать"? Типа - радуйтесь,что вообще построили? Совок у нас неискореним...И всякие ЭлитаЦентры еще долго будут появляться, потому что не умеем мы требовать то,что нам положено, то за что мы платим свои кровные...А ждем и надеемся,что хоть как то бы достроили,пусть не бизнес так комфорт,ну уж на худой конец эконом хоть дайте...я тут что не напишу-меня заклевывают как инакомыслящего,а я всего лишь хочу получить то,за что уже заплатил 100%.
28 січ 2019 11:39
"Паникер"! Не клюю, поддерживаю на все 100!!! Только от того, что пишется на форуме, ничего, к сожалению, не поменяется.
28 січ 2019 11:48
Все возмущаются только на форуме. А где вопросы к Укрбуд и ответы на них в надлежащей форме?
29 січ 2019 23:42
30 січ 2019 15:51
Больше фоток внутрянки не выклвдывают.
30 січ 2019 19:37
Цитата "АндрейЮриевич":
Больше фоток внутрянки не выклвдывают.

Эх! Еще насмотримся! Надеюсь, что скоро:)))
30 січ 2019 21:30

Лифты кстати фирмы ЕВРОФОРМАТ. инфа сотка. вот здесь указано https://jk-kyrylivskyy.com.ua/ru/about/arhitektura

30 січ 2019 23:00
Бюджетненький вариант у наших лифтов...
31 січ 2019 17:12
я вот не помню а в договоре был указан лифт? че-то вообще вылетело из головы
31 січ 2019 17:23
Цитата "Vtina":
Все возмущаются только на форуме. А где вопросы к Укрбуд и ответы на них в надлежащей форме?

только хотела написать)) что дальше этого форума "возмущения о не справедливости" не идут. Например когда подписывала договор , читала внимательно (работа такая ), а сейчас мне показалось что потолки тогда в чистовом виде были 3м) может мне показалось.
На самом деле не вижу смысла в написании половины сообщений тут... кроме как на всех накладывать ярмо "сотрудников УБ" и паниковать дико о каждом новом вспомненном "пятне" (как у меня с высотой этажа)по сути не говорит никто.
Хотите жаловаться? добиваться справедливости и ответов - организуйте встречу инвесторов и сообразите план действий. Иначе это крик мальчика который увидел волка.
Плюс думаете о плохом, чего то всегда ожидаете плохого - бац! вселенная дает вам все что просите своим нытьем.... продолжайте в том же духе.
Я верю, что все будет гуд и на самом деле зависит от нас и нашей активности. это же касается и благоустроенности парка поблизости... каждый секатор в руки, лопату и вперед на облагораживание, натаптывания трапинок... а то сидите на стульчиках и ждете, когда вам за Ваши кровные и парк "вылежут" до идеала (ту часть которая не касается объекта).
Если столько у нас тут возмущенных, почему дело ограничивается форумом? я поддержу любое выяснение причин и так далее, но инициатором должен выступать недовольный, как по мне.

Кстати) будем знакомы - 1й дом, 9й этаж
01 лют 2019 09:45
кстати был в Герцен Парке на днях,лифт не такой уж и страшный) очень даже для девушек селфи делать в новостройке)) правда смущает УБ надпись на потолке лифта)
1 дом 3этаж :hi:
01 лют 2019 10:09
Лифты евроформат не страшные, они ламаются постоянно, а ещё гудят и свистят. В доме от укрбуда живём уже два года.
01 лют 2019 10:31
тогда хорошо что у меня 3 этаж)) ходить полезно :ded:
01 лют 2019 11:32
Оччень полезно. А ещё профеля, лямели и всякий строй материал носить.т.к. грузовой лифт маленький. Погрузить может только виртуоз. Некоторые косорукие бьют зеркала, царапают понели.. даже под деревянной защитой
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5254. . .87
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx