Подать объявление

ЖК "Кассиопея", ул. Сагайдака, 101-а - "Аркада"

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 62.
8/13%
2/3%
16/26%
17/27%
19/31%
1. . .810. . .20
02 май 2016 16:02
Кассиопея с нового ракурса - с Ботанического сада
04 май 2016 18:22
Цитата "Sceptic":

Таки я не одинок, грустно :faceoff:
Раз банк ведет себя таким образом, тогда важно донести до потенциальных покупателей сей нюанс большими буквами: вас в банке разводят, когда обещают, что потом можна будет расширится. Мало того, что средний срок сдачи объектов у Аркады - это +6-8 месяцев от заявленных, так еще и кидок на деньги, что уже просто недопустимо!
У меня есть (был) вполне реальный план покупки нужной мне 3к квартиры, а теперь, благодаря этой конторе, я лишен такой возможности - предполанаю, что и с переуступкой будут большие проблемы. Получается вместо плана взял 1к (2015) -> перешел в 2к (2016) -> перешел в 3к (2017) я имею облом и тупо теряю деньги и как переплату за первый взнос и на аренде. :chillout:
Мне еще логика не понятна, я ж им деньги живые несу, а меня посылают, типа иди, дядя, купи лучше у конкурентов... :notsure:

Спасибо, что детально описали ситуацию - может, поможет и мне, и еще кому-то в будущем - только прицениваемся к объектам и застройщикам. Хотя меня за время поисков жизнь научила одной простой мудрости - не верить на слово никаким манагерам, девочкам из офиса застройщика и т.д. Имеет смысл и юридическую силу только то, что прописано в договоре. Все остальное могут обешать что угодно - юридически это недоказуемо и не наказуемо.
05 май 2016 09:38
Доброго дня усім!
Плануємо інвестувати кошти в КАССІОПЕЯ дім 2, секція 3. На сьогоднішній день у Аркади 10% кредитування. Чи брав хтось кредит у них? Цікавить ще така інформація по будинку:
1. Чи вчасно планується здача будинку?
2. Чи є якісь підводні камні щодо землі?
3. Чи є якісь проблеми з документами?
4. На які нюанси варто звернути увагу під час підписання договору?
Буду вдячна за будь яку інформацію!
05 май 2016 09:41
Цитата "Pompeya":
Доброго дня усім!
Плануємо інвестувати кошти в КАССІОПЕЯ дім 2, секція 3. На сьогоднішній день у Аркади 10% кредитування. Чи брав хтось кредит у них? Цікавить ще така інформація по будинку:
1. Чи вчасно планується здача будинку?
2. Чи є якісь підводні камні щодо землі?
3. Чи є якісь проблеми з документами?
4. На які нюанси варто звернути увагу під час підписання договору?
Буду вдячна за будь яку інформацію!

кредит брали,
проблем с ним не было
ну есть один нюанс, что ставка может меняться если учетная ставка НБУ выше 16%, а она сейчас выше
поэтому аркада наложила мораторий на этот пункт

по поводу судовых дел //www.reyestr.court.gov.ua/
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/415568 44
06 май 2016 19:56
:hi:
07 май 2016 18:48
Цитата "VADJUST":
:hi:

Наблюдаю за 1-й секцией.Строят с опозданием думаю сдадут вместе с 3-й.У когото есть инфа..Поделитесь. :???:
09 май 2016 13:27
Покосилась несущая колона в 1 секции 23этаж, со стороны парадных, на стыке со второй секцией.
Что это за ужас сделали на майские праздники? Исправят ли это? Жду ответа от представителя застройщика!!!
09 май 2016 13:43
Цитата "roomer101":
Покосилась несущая колона в 1 секции 23этаж, со стороны парадных, на стыке со второй секцией.
Что это за ужас сделали на майские праздники? Исправят ли это? Жду ответа от представителя застройщика!!!

Аркаде надо менять подрядчика.Мало того что в сроки не укладываются так еще и вылазит куча косяков,
09 май 2016 13:48
Цитата "roomer101":

нужно писать по такому вопросу не на форуме, а официальное письмо в аркаду
09 май 2016 14:01
Цитата "anykucherenko":

нужно писать по такому вопросу не на форуме, а официальное письмо в аркаду[/quБуду завтра звонить.Еще хочу от них услышать на сколько сдачу первой и второй секции задержут . Напротив стройка Киевгорстроя работяги от туда подкалывают,что закончат наш дом в лучшем случае, с такими темпами в конце 2017года.ote]
09 май 2016 14:03
Цитата "ini":

нужно писать по такому вопросу не на форуме, а официальное письмо в аркаду[/quБуду завтра звонить.Еще хочу от них услышать на сколько сдачу первой и второй секции задержут . Напротив стройка Киевгорстроя работяги от туда подкалывают,что закончат наш дом в лучшем случае, с такими темпами в конце 2017года.ote]

если я не ошибаюсь первый дом
до сих пор не имеет прав собственности
тут хоть кирпичь...
а кгс тоже задержит
они никогда вовремя не сдают
09 май 2016 14:12
Цитата "anykucherenko":

если я не ошибаюсь первый дом
до сих пор не имеет прав собственности
тут хоть кирпичь...
а кгс тоже задержит
они никогда вовремя не сдают

Задерживают все,вот на сколько,...
10 май 2016 20:01
Не все потеряно-если будет переделано. :protest:
10 май 2016 20:47
Сегодня был 2 раза на объекте- фоткал, все сделали нормально в итоге.
10 май 2016 20:55
Надо жаловаться в сроки не укладываются по полной.Уже задержка будет конкретная,а что дальше??? :???:
11 май 2016 00:37
Цитата "ini":
Надо жаловаться в сроки не укладываются по полной.Уже задержка будет конкретная,а что дальше??? :???:

Почему вы думаете, что не укладываются? еще 3,5 этажа монолита осталось, это где-то 2 месяца,и потом 5 месяцев на все остальное вполне нормальный срок по-моему.
11 май 2016 10:01
Цитата "roomer101":

Почему вы думаете, что не укладываются? еще 3,5 этажа монолита осталось, это где-то 2 месяца,и потом 5 месяцев на все остальное вполне нормальный срок по-моему.
Прочитайте в интернете есть куча информации.Сколько % занимает коробка от готовности дома,и сколько % надо еще сделать, и какие виды работ,сроки и т.д..+ коммуникации возле дома и сама территория.
11 май 2016 10:10
не переживайте.

коммуникации к дому провели еще год назад, через эти ямы было не очень весело прыгать к детскому садику.
а вот внутренние работы это да...
11 май 2016 10:23
Цитата "Tasi4":
не переживайте.

коммуникации к дому провели еще год назад, через эти ямы было не очень весело прыгать к детскому садику.
а вот внутренние работы это да...
Вот посчитайте, потом потом скажите на сколько ваши 5 месяцев умножить. :???:
11 май 2016 10:25
я не говорила про 5 месяцев. я говорила о том, что подземные коммуникации к дому уже провели.

мы инвестировали в соседний дом. я добавляю к заявленному сроку сдачи сразу месяцев 8.

На сколько знаю, то у первого дома кассиопеи примерно такая же задержка была
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .810. . .20
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее