Подать объявление

ЖК "Кассиопея", ул. Сагайдака, 101-а - "Аркада"

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2015 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 62.
8/13%
2/3%
16/26%
17/27%
19/31%
1. . .911. . .20
18 май 2016 19:46
19 май 2016 13:29
Смотрели с мужем на 3х комнатную 2х уровневую.в ОП были в воскресенье.
Была сегодня в банке, уже 85 метров в брони стоит.
а большая, 98 кажется - на рассмотрении кредита.
не думала что как горячие пирожки разойдутся.
19 май 2016 18:21
а ОП на объекте работает по выходным? посмотреть пускают?
26 май 2016 13:40
Цитата "Sceptic":

И кредит мне советовать не надо - я не настроен на кредиты в принципе. Я настроен получить ровно то, за что заплатил. <:(

Везет же... Что делать тем, кто не может сразу заплатить? Всю жизнь мыкаться по съемным?..
05 июнь 2016 05:36
Ребята, никто еще не знает про 4- ю секцию? Когда начнется стройка? Стартовые цены? Буду благодарна за инфо)
05 июнь 2016 18:33
думаю, не меньше 20К :)
23 июнь 2016 07:05
Цитата "Vasylisk":

Спасибо, что детально описали ситуацию - может, поможет и мне, и еще кому-то в будущем - только прицениваемся к объектам и застройщикам. Хотя меня за время поисков жизнь научила одной простой мудрости - не верить на слово никаким манагерам, девочкам из офиса застройщика и т.д. Имеет смысл и юридическую силу только то, что прописано в договоре. Все остальное могут обешать что угодно - юридически это недоказуемо и не наказуемо.

Да не за что, для того и написал, чтоб предупредить.
Понятно, что "все по договору". Но если не сильно вчитываться, то все пучком - я иею право хотеть, банк имеет право перекинуть деньги, и договор участия в финансировании тоже говорит "бери, меняй, мы только за!". А в итоге опа - по просьбе застройщика вот именно эти объекты сняты с експозиции. Вот именно на них нельзя поменять. Вот такой циничный подход. Я к ним еще вернусь, когда появится 4я секция, отпишусь, если что-то произойдет.
А пока добавлю: был давечя в Аркаде, смотрел их договор про 10% кредита, смеялся. Так вот, мне в очередной раз продавец в глаза врала, что можно поменять объект, конечно с разрешения комитета, но можно! А если вы еще и расширяетесь, то ваще верняк. На мой комментарий "а вот и фиг и я тому пример" включила "ой все". :notsure:

Как довесок немного напишу про кредит новый в 10% - очень уж интеерсное предложение (учитывая, что банк берет депозиты под 18% - альтруисты-банкиры, ага :blah: )
Так вот, немного юмора от Аркады: ДАЮТ ПОЧИТАТЬ РАЗНЫЕ ДОГОВОРА. Я читал один, потом на консультации мне дали другой ("ой, это старый, ай-яй-яй, как же так вышло") и знакомому дали вообще третий (походу тоже из старых). Я так понял актуальный договор вам впарят только когда вы будете его подписывать. И, насколько я понял, актуальный лежит у девочки на ресепшне, но смотрите внимательно - там страницы "перепутаны местами" ("ой, как невдобно, кто-то напутал"). И вот там будут все "радости". Перечисляю: право банка сменить % ставку (БЕЗ описания как именно. Есть пункт про учетную ставку НБУ, а есть отдельный "без правил"), как только вы хоть что-то нарушите (а вы нарушите, будьте уверены, они вам помогут), мгновенный штраф в бескомпромисные 25% стоимости при незаключении некоего "дополнительного договора" после завершения строительства (текста нет конечно, есть только пояснения улыбающихся продавцов "это стандартный договор, не волнуйтесь" - ага, не волнуюсь, я ж уже в курсе 8-) ).... Ну и что банк не несет никаких обязательств (вообще) и что квартира не ваша - вы ж и так в курсе, это типа "норма", просто напоминаю ("лучшефсьоравнонет").
В общем да, читайте каждую букву непосредственно перед подписанием и если что-то указывает на "может быть печаль при наступлении невероятного (со слов продавца) события", то вот это "невероятное событие" полюбому наступит.
Удачи в прочтении двух договоров - на ипотеку и на кредит под ипотеку.
23 июнь 2016 07:12
Цитата "Mata_Xari":

Везет же... Что делать тем, кто не может сразу заплатить? Всю жизнь мыкаться по съемным?..

Что Вы, что Вы! Конечно же брать кредит - это ж так удобно, платить 20 лет в два раза больше, чем стоит аренда, а не откладывать половину этой суммы и через 10 купить квартиру без кредита. Конечно берите, тем более вот есть мега предложение - 10% годовых! Новье по цене аренды, наконец-то и на Вашей улице перевернлась фура с пряниками. Спешите, а то ж какгарячиепиражки...! :super:
23 июнь 2016 09:58
ай молодца... не берите, не покупайте, живите по средствам... :super:
26 июнь 2016 17:28
20 июль 2016 14:41
Цитата "Avgustinka":
Ребята, никто еще не знает про 4- ю секцию? Когда начнется стройка? Стартовые цены? Буду благодарна за инфо)

Мне тоже интересна 4-я секция. Странно что ничего про нее не слышно - это ж секция, а не отдельный дом...когда ж начнут ее строить?
И как могут заселить остальные 3 секции если строительная площадка будет активна?
20 июль 2016 16:52
1 и 2 без 4й легко заселят.
20 июль 2016 18:16
08 авг 2016 12:08
4-ую вообще еще строить не начали, или она просто на продажу не вышла?
Смотрю я на фотки с высоты, и не представляю куда там впихнуть еще секцию.
Хотя понятно что впихнут))
08 авг 2016 12:36
по картинкам он должен примыкать в торец 3й. параллельно 1 и 2.

Еще не начали. По некоторым данным - конец 4кв. 2016.
11 авг 2016 18:17

З 15.08.2016 по 31.08.2016 загальна вартість квартир зменшується на 5% при 100% першому внеску, який здійснюється за рахунок власних коштів одноразовим платежем, при інвестуванні квартир у ж/к «КАСCІОПЕЯ» ж/б №2 (секція 1, секція 2, секція 3)
15 авг 2016 15:09
Цитата "Domik - Новострой":

З 15.08.2016 по 31.08.2016 загальна вартість квартир зменшується на 5% при 100% першому внеску, який здійснюється за рахунок власних коштів одноразовим платежем, при інвестуванні квартир у ж/к «КАСCІОПЕЯ» ж/б №2 (секція 1, секція 2, секція 3)

Конечно, пирамиду нужно как то поддерживать:
Обсяг гривневих коштів юросіб у січні-червні найзначніше впав у Промінвестбанку (-4,1 млрд грн, або -72,4%); банку «Аркада» (-1,1 млрд грн, або -66,4%); ВТБ Банку (-1,04 млрд грн, або -27,7%).
15 авг 2016 15:47
Цитата "БорисДок":

Обсяг гривневих коштів юросіб у січні-червні найзначніше впав у Промінвестбанку (-4,1 млрд грн, або -72,4%); банку «Аркада» (-1,1 млрд грн, або -66,4%); ВТБ Банку (-1,04 млрд грн, або -27,7%).

:ne figa sebe: Блин, реально...что будет если Аркаду (банк) ликвидируют?
15 авг 2016 16:55
Придурки
15 авг 2016 18:14
Цитата "БорисДок":

.

Ссылочку в студию
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .911. . .20
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее