Подать объявление

ЖК Караваевы Дачи | Оникс Билд | ул. Полевая, 73

ЗастройщикОникс Билд
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 35 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 71.
15/21%
5/7%
10/14%
14/20%
27/38%
1. . .4143. . .98
13 ноя 2018 08:07
Цитата "Mixas_":
Шановні, усе вони читають. Проте відповіді конкретної дати не можуть, так як від них вона на 100% не залежить. А написати "до нового року буде здано в експлуатацію" вони не хочуть, бо якщо не вийде то ви їх задовбете тикаючи, що ось же ж ви обіцяли.
Вони стараються, домовленості з бюрократами у них є. Але маю надію ви розумієте - ми в Україні, 100% ніхто вам нічного не гарантує навіть за гроші.
На хвилиночку, я недавно вийшов з проекту Укрбуду так там затримка вже на даний момент півроку, і новий обіцяний термін здачі - весна 2019, тобто загальна затримка - один рік. Так це Укрбуд, монстр ще той. А тут люди будують свій перший серйозний багатоквартирний будинок і ви хочете щоб вони вам терміни витримали день в день.
А ще мені цікаво, ви що насправді думаєте, що від того що ви натовпом прийдете в ОП і понаїжджаєте на них щось реально зміниться? Впевнений, вони будуватимуть точно так як будують зараз - не швидше і не повільніше, а здадуть відразу як тільки зможуть завести на об'єкт комісію ГАСІ, оформити усе документально і затвердити рішення у бюрократів.
Мій суб'єктивний прогноз - ключі на ремонт в районі нового року. Опалення централізованого цієї зими не буде. Здача 1-2 секції в експлуатацію по документам зима-весна 2019.
Плюсую, смысла нет во всей этой каше что пытаюся заварить пару дамочек, много где задерживают даже крупные застройщики, у нас же стройка идет активно, да и сроки еще не истекли. Думаю даже если на ремонты пустят то большинство начнут их делать в марте, смысл что-то делать в неотапливаемом помещении
13 ноя 2018 10:59
Уважаемые инвесторы!
Темпы строительства идут в нормальном режиме. Выполняется внутренние работы:
сейчас проводится много малярных, штукатурных работ; Электрики, сантехники, лифтёры, каменщики, монолитчики, котельщики работают каждый день и выполняют свой фронт работ. К сожалению эти работы не всегда фиксируют камеры.
По мере выполнения работ, мы выкладываем фотографии на сайт и дублируем на форум.
На данный момент, полностью закончены работы по замерам БТИ, сделан технический паспорт по 1-й секции. Также идут работы по замерам БТИ по 2-й секции.
Находится в работе на финальной стадии пакет документов для заключения договора и оплаты долевого участия в развитии инфраструктуры города Киева с КГГА.
13 ноя 2018 11:31
Спасибо.
13 ноя 2018 11:42
Спасибо огромное , менеджерам ОП за текущую информацию 👍🏻......всем хорошего дня )
13 ноя 2018 20:19
Цитата "Менеджер ЖК «КД»":
Уважаемые инвесторы!
Темпы строительства идут в нормальном режиме. Выполняется внутренние работы:
сейчас проводится много малярных, штукатурных работ; Электрики, сантехники, лифтёры, каменщики, монолитчики, котельщики работают каждый день и выполняют свой фронт работ. К сожалению эти работы не всегда фиксируют камеры.
По мере выполнения работ, мы выкладываем фотографии на сайт и дублируем на форум.
На данный момент, полностью закончены работы по замерам БТИ, сделан технический паспорт по 1-й секции. Также идут работы по замерам БТИ по 2-й секции.
Находится в работе на финальной стадии пакет документов для заключения договора и оплаты долевого участия в развитии инфраструктуры города Киева с КГГА.

Спасибо больше за информацию 😉
14 ноя 2018 05:55
Цитата "Mixas_":
Шановні, усе вони читають. Проте відповіді конкретної дати не можуть, так як від них вона на 100% не залежить. А написати "до нового року буде здано в експлуатацію" вони не хочуть, бо якщо не вийде то ви їх задовбете тикаючи, що ось же ж ви обіцяли.
Вони стараються, домовленості з бюрократами у них є. Але маю надію ви розумієте - ми в Україні, 100% ніхто вам нічного не гарантує навіть за гроші.
На хвилиночку, я недавно вийшов з проекту Укрбуду так там затримка вже на даний момент півроку, і новий обіцяний термін здачі - весна 2019, тобто загальна затримка - один рік. Так це Укрбуд, монстр ще той. А тут люди будують свій перший серйозний багатоквартирний будинок і ви хочете щоб вони вам терміни витримали день в день.
А ще мені цікаво, ви що насправді думаєте, що від того що ви натовпом прийдете в ОП і понаїжджаєте на них щось реально зміниться? Впевнений, вони будуватимуть точно так як будують зараз - не швидше і не повільніше, а здадуть відразу як тільки зможуть завести на об'єкт комісію ГАСІ, оформити усе документально і затвердити рішення у бюрократів.
Мій суб'єктивний прогноз - ключі на ремонт в районі нового року. Опалення централізованого цієї зими не буде. Здача 1-2 секції в експлуатацію по документам зима-весна 2019.

Погоджуюсь. Тільки по-пeршe, ніхто "наіжджати" на ОП нe збирається, оскільки поки нe має за що. По-другe, за договором здача - у ІV кварталі 2018 (особисто у мeнe), тож нe трeба узагальнювати. Алe то такe. По-трeтє, люди вклали кошти і мають право на інформацію стосовно стану будівництва. І ось тут останнім часом Онікс трішeчки відмовчувався. Остання інформація з'явилась тільки після активізаціі інвeсторів на форумі.
16 ноя 2018 09:59
Камера другої секції не працює. :umnik: Переносять?
16 ноя 2018 10:02
А, вот, интересно. Сейчас температура опускается ниже нуля. Если отопления в доме нет, то можно ли нормально укладывать плитку? И фасадные работы можно ли проводить? Какой будет результат?
16 ноя 2018 11:01
В клей для плитки добавляют пластификатор для морозостойкости. Плюс в закрытом, даже неотапливаемом помещении теплее чем на улице. Но будут ли в клей чего добавлять - это уже другой вопрос.
Да и как они фасад доштукатуривать будут - загадка
16 ноя 2018 11:03
Ну с фасадом точно вопрос, а с плиткой никаких проблем, в помещении и без отопления сейчас плюсовая температура
16 ноя 2018 14:13
Выложили новые фото на сайте. Судя по ним, котельная на данный момент не готова. Хотя, выглядит норм.
16 ноя 2018 20:01
Фасад утепляют при Макс . температуре +7.Бетон заливают с добавками при минусовой температуре .
16 ноя 2018 20:04
Пускают на просмотр?Спасибо.
18 ноя 2018 08:41
Нет, скорее всего сразу будут выдавать ключи.
18 ноя 2018 13:02
Цитата "Egor738":
Нет, скорее всего сразу будут выдавать ключи.

На мой взгляд, зря. Пустили бы пару-тройку человек. Они б пофоткали и написали бы развернутый пост. И напряжение на форуме сразу же б упало.
19 ноя 2018 06:23
Добрый день всем.
Вот как могут впустить на просмотр несколько человек когда захотят почти все?!
А каждого провести и показать это торможение процесса строительства.
Думаю они сейчас максимально всю внутрянку горят. Некогда нас водить(
Всем успешной недели!
19 ноя 2018 09:15
Интересно когда будут вводить в эксплуатацию. Я так понимаю, для ввода в эксплуатацию не обязательно чтоб все готово было. Вон Кампус ввели уже давно, а наружную отделку до сих пор пилят
19 ноя 2018 14:28
Цитата "noid":
Интересно когда будут вводить в эксплуатацию. Я так понимаю, для ввода в эксплуатацию не обязательно чтоб все готово было. Вон Кампус ввели уже давно, а наружную отделку до сих пор пилят

Вы, по-моему, путаете "пустить на ремонты" и "ввести в эксплуатацию".
19 ноя 2018 15:02
Я бы не сказал что путаю. Кампус уж пол года или год как ввели в эксплуатацию, а минвату, штукатурку и покраску (на секции что ближе к железке) клеили и красили всю осень, сейчас только заканчивают. Ну а на ремонтах люди давно уже там. Так вот вопрос - как они ввели, если наружная обшивка дома была недоделана
19 ноя 2018 15:15
Думаю, они не "ввели в эксплуатацию", а просто пустили на ремонт.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4143. . .98
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx