Подать объявление

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2021 - 2022 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-96из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .810. . .285
22 июнь 2016 20:04
Цитата "Alexandr-one":

Стоп. Давайте не будем развивать тему о не вводе 7 очереди. Я вам предоставил фото что работы проводятся достаточно активно. Не вижу повода беспокоиться об этом.

Ви ж уникаєте відповіді, коли подадуть документи. Що нам думати?
22 июнь 2016 20:09
Цитата "Alexandr-one":

Стоп. Давайте не будем развивать тему о не вводе 7 очереди. Я вам предоставил фото что работы проводятся достаточно активно. Не вижу повода беспокоиться об этом.
Работы должны были проводится активно до весны 2016, чтобы дом был сдан в назначенные сроки, а не в конце июня писать, что работы ведутся активно. В июне должны были инвесторы активно вести ремонты, а не получать ответы, что ключи пока не выдадим и вообще пока не знаем, когда выдадим, а сейчас вы еще добавили информации, что есть вероятность того, что дом может быть не будет сдан до окончания срока аренды, потом волокита с документами и сейчас пишете о ремонте зимой, а еще 9. не достроили и бассейн с паркингом. Прямо счастье то какое...
22 июнь 2016 20:09
Цитата "TetianaU":

Ви ж уникаєте відповіді, коли подадуть документи. Що нам думати?

Я надеюсь вам сейчас очень удобно и уютно задавать вопросы на которые необходимо получить ответ от ряда служб застройщика. Но к сожалению у них рабочий день до 18-00, а у меня до 00-00. :yes: и у меня нет возможности уточнить данную информацию прямо сейчас. Ранее названные сроки на конец июня сейчас актуальны.
22 июнь 2016 20:11
Цитата "Alexandr-one":

Я надеюсь вам сейчас очень удобно и уютно задавать вопросы на которые необходимо получить ответ от ряда служб застройщика. Но к сожалению у них рабочий день до 18-00, а у меня до 00-00. :yes: и у меня нет возможности уточнить данную информацию прямо сейчас. Ранее названные сроки на конец июня сейчас актуальны.

Мы будем очень вам благодарны, если вы предоставите достоверную информацию, когда уточните ее в рабочее время, а не очередные отговорки застройщика :)
22 июнь 2016 20:15
Цитата "Alexandr-one":

ОК, без проблем. Давайте завтра Ви уточните, і нам відпишетеся на нашій гілці і в контакті. Але Олександр, давайте тоді, як тільки документи подадуть (в червні), Ви нам повідомите, щоб ми тут срач не розводили, пробачте за термінологію. І я тоді принесу свої вибачення. Якщо ж в червні не подадуть або й не збираються, ми будемо далі штурмувати забудовника.
22 июнь 2016 20:22
Цитата "sonar4ik":
Работы должны были проводится активно до весны 2016, чтобы дом был сдан в назначенные сроки, а не в конце июня писать, что работы ведутся активно. В июне должны были инвесторы активно вести ремонты, а не получать ответы, что ключи пока не выдадим и вообще пока не знаем, когда выдадим, а сейчас вы еще добавили информации, что есть вероятность того, что дом может быть не будет сдан до окончания срока аренды, потом волокита с документами и сейчас пишете о ремонте зимой, а еще 9. не достроили и бассейн с паркингом. Прямо счастье то какое...

1. Зимой все работы которые сейчас проводятся, не то что активно а в принципе проводится не могут. Уточню что ВСЕ работы которые сейчас проводятся.
2. Процедура выдачи ключей начата и проходит.
3. Что значит не достроили бассейн с паркингом когда там полным ходом ведутся работы ? Их же строят ! :???:

Вы пытаетесь нарисовать проблему из нечего. Скоро я вынужден буду воспринимать ваши посты как троллинг по количеству разбежностей с преподносимой вами информации от фактической.
22 июнь 2016 20:35
Если Вы прочтете ветку " Грюнвальда", то ключи не дают не только нам, но и другим инвесторам. Ладно у нас высокий этаж и квартира "не доделана"( электрика, водопровод, перегородки), так и люди с нижних этажей пишут тоже самое. И нам сказали на просмотре, что ключи вообще никому не дают. Так кому верить?
22 июнь 2016 20:37
Возвращаясь к теме возведения ЖК Грюнвальд как жилого комплекса, а не отдельно взятого дома.

Раньше были наведены фото первых двух домов.

Ниже приведены фото 3-го дома (5 очереди строительства). В ней впервые застройщик применил асимметричную расцветку фасада что позитивно сказалось на внешней архитектурной привлекательности. Но со временем выявились не большие изъяны - огромное разность стилей и геометрических решений в самостоятельном остеклении балконов инвесторами. По этой причине, в ЖК iHome было принято решение изначально делать лоджии остеклённые застройщиком.

Планировочное решение вестибюля 5 очереди так же является сходным с теми которые планируются в ЖК iHome.

Ниже фото 5 очереди ЖК Грюнвальд.
22 июнь 2016 20:40
Цитата "Bax2016":
Если Вы прочтете ветку " Грюнвальда", то ключи не дают не только нам, но и другим инвесторам. Ладно у нас высокий этаж и квартира "не доделана"( электрика, водопровод, перегородки), так и люди с нижних этажей пишут тоже самое. И нам сказали на просмотре, что ключи вообще никому не дают. Так кому верить?

Некоторым ключи дали но допуск для ремонта ограничен по причине подключения квартиры на этаже к электричеству. Юристы сейчас готовят документ на компенсацию затраченной электроэнергии при проведении ремонта. Если в среду данный листик как дополнение к основному договору предоставят - то охрана пропустит всех желающих к проведению ремонта.
22 июнь 2016 20:49
На наш вопрос, почему ключи никому не дают, ответ был, что нет подъезда к дому. А сейчас уже и электричество?Я уже ничего не понимаю, где и что не так? По телефону заверили, что ключи дадут, а нам их наотрез отказались выдать и сказали, что никому их не дают. А Вы говорите, что некоторым ключи дают.Все это очень странно.
22 июнь 2016 20:58
Цитата "Alexandr-one":

1. Зимой все работы которые сейчас проводятся, не то что активно а в принципе проводится не могут. Уточню что ВСЕ работы которые сейчас проводятся.
2. Процедура выдачи ключей начата и проходит.
3. Что значит не достроили бассейн с паркингом когда там полным ходом ведутся работы ? Их же строят !

Вы пытаетесь нарисовать проблему из нечего. Скоро я вынужден буду воспринимать ваши посты как троллинг по количеству разбежностей с преподносимой вами информации от фактической.
Александр, конкретно к вам у нас совершенно нет ни каких претензий, если вы в тексте где то увидели, что я вас лично то зацепил, прошу извинить, в мыслях такого не было.
Теперь по пунктам:
2) В ВК отписываются, что ключи не выдают, прилагаю скриншоты и ссылка на пост в теме Грюндвальда //forum.domik.ua/zhk-gryunvald-klavdievs kaya-40-t20489-7880.html#p1006648
3) Я ничего не имею против работы ведутся и отлично, на данный момент меня эти объекты меньше беспокоят, чем 7я очередь.
23 июнь 2016 05:13
Александр , Вы врете , "смертных" инвесторов к ремонту в 7 очереди НЕ ДОПУСКАЮТ , Лилия Викторовна по всем вопросам перенаправляет к Наталии , а та в свою очередь по вопросу допуска к ремонтам просит ее не беспокоить до момента обустройства подъездных путей к 7 дому,т.е. не ранее 10 июля ( срок не реальный ).Ключи от квартиры я уде получил.
Дайте контакт того человека , который ЗАВТРА ДАСТ ДОСТУП К РЕМОНТУ С ЗАВРАШНЕГО ДНЯ !!!!Или не ВРИТЕ ИНВЕСТОРАМ.Если будете нести чушь ,выложу аудиофайл телефонного разговора с Натальей.
23 июнь 2016 06:50
Цитата "inkvizitor":
Александр , Вы врете , "смертных" инвесторов к ремонту в 7 очереди НЕ ДОПУСКАЮТ , Лилия Викторовна по всем вопросам перенаправляет к Наталии , а та в свою очередь по вопросу допуска к ремонтам просит ее не беспокоить до момента обустройства подъездных путей к 7 дому,т.е. не ранее 10 июля ( срок не реальный ).Ключи от квартиры я уде получил.
Дайте контакт того человека , который ЗАВТРА ДАСТ ДОСТУП К РЕМОНТУ С ЗАВРАШНЕГО ДНЯ !!!!Или не ВРИТЕ ИНВЕСТОРАМ.Если будете нести чушь ,выложу аудиофайл телефонного разговора с Натальей.

Мне абсолютно не зачем комментировать ваш эмоциональный всплеск. Выше я написал в чем причина того что ключи дали но не допускают к ремонтам. Застройщик не хочет за свой счет погашать расходы по электричеству во время ремонтов. В доме 240 квартир, если половина начнет ремонты то счет по электричеству даже для большой компании будет существенный, около 60000 в месяц.
23 июнь 2016 07:34
Цитата "Alexandr-one":

Мне абсолютно не зачем комментировать ваш эмоциональный всплеск. Выше я написал в чем причина того что ключи дали но не допускают к ремонтам. Застройщик не хочет за свой счет погашать расходы по электричеству во время ремонтов. В доме 240 квартир, если половина начнет ремонты то счет по электричеству даже для большой компании будет существенный, около 60000 в месяц.

Непонятно, почему заранее не подготовили этот листик на компенсацию, а писали про розетку с электричеством на этажах.
Или рассчитывали, что инвесторы придут на ремонты со своими генераторами по выработке электроэнергии? :ne figa sebe:
23 июнь 2016 08:43
Цитата "Choice_Liberty":

Непонятно, почему заранее не подготовили этот листик на компенсацию, а писали про розетку с электричеством на этажах.
Или рассчитывали, что инвесторы придут на ремонты со своими генераторами по выработке электроэнергии? :ne figa sebe:

Без понятия, наверное вспомнили что тарифы подняли на электричество.
23 июнь 2016 08:47
О, на манеже всё те же... )))
Итак, господа потенциальные инвесторы! Дабы не читать предыдущие посты, судя по тому как построен ЖК "Грюнвальд" по строительству ЖК "I Home" можно зделать следующие выводы:
1 и самый главный : застройщик не был замечен в грязных схемах, документы в порядке. Право собственности получите, но не раньше чем после 6 месяцев ввода дома в эксплуатацию и присвоения почтового адреса (как показывает практика это год после получения ключей). Дом построят, но через год от той даты, которая в контракте.
2. Застройщик экономный, но при этом стремится занять немалый сегмент рынка, демпингуя ценами. У него всегда найдётся 150 встречных предложений для Вас, если стандартные Вам не подходят. На этом можно выиграть и поторговаться.

При этом инвестор должен обратить внимание на пункты в договоре, которые говорят о компенсации застройщиком суммы в случае, если квадратные метры в техпаспорте окажутся меньше, чем в договоре. Это очень важно. На сегодняшний день практически всем застройщик должен по квадратному метру и отдавать деньги он желанием не горит. Документы на право собственности отдаёт взамен на подписание допсоглашением, где сумма разбита на год, пытается жульничать и предлагать своих нотариусов за нереальные деньги. Вообщем ничего нового, так делают вме застройщики. Так что готовьтесь стать кредитором для застройщика на года 2, без процентов :) Дабы не быть кредитором меняйте этот пункт. Когда им нужны Ваши денежки, они готовы на любые уступки (вменяемые конечно).
Успехов!
23 июнь 2016 09:37
Цитата "rus-ua":
А по чему не по типу 4й очереди? Это же последнее веенье в дизайнерском искусстве от застройщика..

Насколько я знаю, в 7 очереди уже заложили в работу другой тип потолка. У нас должен быть лучше. Речь ведь шла только о потолке.
23 июнь 2016 10:39
Цитата "Sergey-7-31":

Насколько я знаю, в 7 очереди уже заложили в работу другой тип потолка. У нас должен быть лучше. Речь ведь шла только о потолке.

На время запуска инвесторов к ремонтам, в самом начале эксплуатации, лучший потолок тот который временный и при окончании основной массы квартир ремонтов за первый год, легко заменить на нормальный листовой потолок. В 4 очереди инвестора этого не хотят слышать, сами убивают временный потолок занося профиля под гипсокартон в грузовой лифт и потом жалуются что потолок плохой. Застройщик принял решение не дожидаясь конца лета заменить амстронг на листовой потолок и сделать чистовую покраску да бы в будущем не было больше таких претензий, а оббитый потолок ремонтными бригадами инвесторов, они будут исправлять собственными силами. Тоже самое касается обоев в основном холле. Оказивается для некоторых людей на много важнее сейчас видеть вестибюль в чистовой отделке с обоями кода там ежедневно заносят бытовую технику и оббивают стены. Фото сегодняшнего состояния вестибюля 4 очереди Грюнвальда прилагаются для самостоятельной оценки того "ужаса" который больше всего волнует нескольких инвесторов который так негативно отзываются о застройщике.
23 июнь 2016 10:42
Цитата "якудза":
О, на манеже всё те же... )))
Итак, господа потенциальные инвесторы! Дабы не читать предыдущие посты, судя по тому как построен ЖК "Грюнвальд" по строительству ЖК "I Home" можно зделать следующие выводы:
1 и самый главный : застройщик не был замечен в грязных схемах, документы в порядке. Право собственности получите, но не раньше чем после 6 месяцев ввода дома в эксплуатацию и присвоения почтового адреса (как показывает практика это год после получения ключей). Дом построят, но через год от той даты, которая в контракте.
2. Застройщик экономный, но при этом стремится занять немалый сегмент рынка, демпингуя ценами. У него всегда найдётся 150 встречных предложений для Вас, если стандартные Вам не подходят. На этом можно выиграть и поторговаться.

Еще я бы добавил, что все несущие конструкции и вообще основные строительные работы застройщик делает качественно и главное обдуманно, грамотно использую строительные материалы, учитывая их свойства (что сейчас, к сожалению, встречается не так часто как хотелось бы). Но в мелочах есть много мелких недоделок. Все их можно устранить своими силами, по большому счету, но общее впечатление от сотрудничества с застройщиком они портят. Еще слабое место застройщика - это пунктуальность.
Стоит связываться с застройщиком или нет - тут все индивидуально. Кошмарным его в любом случае назвать нельзя, т.к. все таки достраивает, сдает, делает все честно по документам, а цена при этом одна из самых низких на рынке. Но кто за эту самую низкую на рынке цену ждет чуда, тому можно посоветовать застройщика подороже. Там есть надежда, что и сроки будут выдержаны лучше, и мелочи доделаны еще на этапе сдачи дома/допуска инвесторов к ремонтам.
23 июнь 2016 10:57
Цитата "Sergey-7-31":

4 очередь в ЖК Грюнвальд, кардинально отличается по планировочному решению от домов которые возводятся в ЖК iHome потому зона вестибюля у них разная. Фото вестибюлей выше уже приводил.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .810. . .285
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx