ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1
Застройщик | Украинская строительная компания |
Сдача ЖК | 2021 - 2022 г. |
Планировки | от 18 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23% | ||
15/9% | ||
23/15% | ||
48/30% | ||
36/23% |
TetianaU
T
Постоянный пользователь
263
12 февраля 2015
22 июнь 2016 20:04
Цитата "Alexandr-one":
Стоп. Давайте не будем развивать тему о не вводе 7 очереди. Я вам предоставил фото что работы проводятся достаточно активно. Не вижу повода беспокоиться об этом.
Ви ж уникаєте відповіді, коли подадуть документи. Що нам думати?
sonar4ik
Постоянный пользователь
308
09 апреля 2014
22 июнь 2016 20:09
Работы должны были проводится активно до весны 2016, чтобы дом был сдан в назначенные сроки, а не в конце июня писать, что работы ведутся активно. В июне должны были инвесторы активно вести ремонты, а не получать ответы, что ключи пока не выдадим и вообще пока не знаем, когда выдадим, а сейчас вы еще добавили информации, что есть вероятность того, что дом может быть не будет сдан до окончания срока аренды, потом волокита с документами и сейчас пишете о ремонте зимой, а еще 9. не достроили и бассейн с паркингом. Прямо счастье то какое...Цитата "Alexandr-one":
Стоп. Давайте не будем развивать тему о не вводе 7 очереди. Я вам предоставил фото что работы проводятся достаточно активно. Не вижу повода беспокоиться об этом.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
22 июнь 2016 20:09
Цитата "TetianaU":
Ви ж уникаєте відповіді, коли подадуть документи. Що нам думати?
Я надеюсь вам сейчас очень удобно и уютно задавать вопросы на которые необходимо получить ответ от ряда служб застройщика. Но к сожалению у них рабочий день до 18-00, а у меня до 00-00. и у меня нет возможности уточнить данную информацию прямо сейчас. Ранее названные сроки на конец июня сейчас актуальны.
sonar4ik
Постоянный пользователь
308
09 апреля 2014
22 июнь 2016 20:11
Цитата "Alexandr-one":
Я надеюсь вам сейчас очень удобно и уютно задавать вопросы на которые необходимо получить ответ от ряда служб застройщика. Но к сожалению у них рабочий день до 18-00, а у меня до 00-00. и у меня нет возможности уточнить данную информацию прямо сейчас. Ранее названные сроки на конец июня сейчас актуальны.
Мы будем очень вам благодарны, если вы предоставите достоверную информацию, когда уточните ее в рабочее время, а не очередные отговорки застройщика
TetianaU
T
Постоянный пользователь
263
12 февраля 2015
22 июнь 2016 20:15
Цитата "Alexandr-one":
ОК, без проблем. Давайте завтра Ви уточните, і нам відпишетеся на нашій гілці і в контакті. Але Олександр, давайте тоді, як тільки документи подадуть (в червні), Ви нам повідомите, щоб ми тут срач не розводили, пробачте за термінологію. І я тоді принесу свої вибачення. Якщо ж в червні не подадуть або й не збираються, ми будемо далі штурмувати забудовника.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
22 июнь 2016 20:22
Цитата "sonar4ik":Работы должны были проводится активно до весны 2016, чтобы дом был сдан в назначенные сроки, а не в конце июня писать, что работы ведутся активно. В июне должны были инвесторы активно вести ремонты, а не получать ответы, что ключи пока не выдадим и вообще пока не знаем, когда выдадим, а сейчас вы еще добавили информации, что есть вероятность того, что дом может быть не будет сдан до окончания срока аренды, потом волокита с документами и сейчас пишете о ремонте зимой, а еще 9. не достроили и бассейн с паркингом. Прямо счастье то какое...
1. Зимой все работы которые сейчас проводятся, не то что активно а в принципе проводится не могут. Уточню что ВСЕ работы которые сейчас проводятся.
2. Процедура выдачи ключей начата и проходит.
3. Что значит не достроили бассейн с паркингом когда там полным ходом ведутся работы ? Их же строят !
Вы пытаетесь нарисовать проблему из нечего. Скоро я вынужден буду воспринимать ваши посты как троллинг по количеству разбежностей с преподносимой вами информации от фактической.
Bax2016
B
Новичок
6
21 июня 2016
22 июнь 2016 20:35
Если Вы прочтете ветку " Грюнвальда", то ключи не дают не только нам, но и другим инвесторам. Ладно у нас высокий этаж и квартира "не доделана"( электрика, водопровод, перегородки), так и люди с нижних этажей пишут тоже самое. И нам сказали на просмотре, что ключи вообще никому не дают. Так кому верить?
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
22 июнь 2016 20:37
Возвращаясь к теме возведения ЖК Грюнвальд как жилого комплекса, а не отдельно взятого дома.
Раньше были наведены фото первых двух домов.
Ниже приведены фото 3-го дома (5 очереди строительства). В ней впервые застройщик применил асимметричную расцветку фасада что позитивно сказалось на внешней архитектурной привлекательности. Но со временем выявились не большие изъяны - огромное разность стилей и геометрических решений в самостоятельном остеклении балконов инвесторами. По этой причине, в ЖК iHome было принято решение изначально делать лоджии остеклённые застройщиком.
Планировочное решение вестибюля 5 очереди так же является сходным с теми которые планируются в ЖК iHome.
Ниже фото 5 очереди ЖК Грюнвальд.
Раньше были наведены фото первых двух домов.
Ниже приведены фото 3-го дома (5 очереди строительства). В ней впервые застройщик применил асимметричную расцветку фасада что позитивно сказалось на внешней архитектурной привлекательности. Но со временем выявились не большие изъяны - огромное разность стилей и геометрических решений в самостоятельном остеклении балконов инвесторами. По этой причине, в ЖК iHome было принято решение изначально делать лоджии остеклённые застройщиком.
Планировочное решение вестибюля 5 очереди так же является сходным с теми которые планируются в ЖК iHome.
Ниже фото 5 очереди ЖК Грюнвальд.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
22 июнь 2016 20:40
Цитата "Bax2016":Если Вы прочтете ветку " Грюнвальда", то ключи не дают не только нам, но и другим инвесторам. Ладно у нас высокий этаж и квартира "не доделана"( электрика, водопровод, перегородки), так и люди с нижних этажей пишут тоже самое. И нам сказали на просмотре, что ключи вообще никому не дают. Так кому верить?
Некоторым ключи дали но допуск для ремонта ограничен по причине подключения квартиры на этаже к электричеству. Юристы сейчас готовят документ на компенсацию затраченной электроэнергии при проведении ремонта. Если в среду данный листик как дополнение к основному договору предоставят - то охрана пропустит всех желающих к проведению ремонта.
Bax2016
B
Новичок
6
21 июня 2016
22 июнь 2016 20:49
На наш вопрос, почему ключи никому не дают, ответ был, что нет подъезда к дому. А сейчас уже и электричество?Я уже ничего не понимаю, где и что не так? По телефону заверили, что ключи дадут, а нам их наотрез отказались выдать и сказали, что никому их не дают. А Вы говорите, что некоторым ключи дают.Все это очень странно.
sonar4ik
Постоянный пользователь
308
09 апреля 2014
22 июнь 2016 20:58
Александр, конкретно к вам у нас совершенно нет ни каких претензий, если вы в тексте где то увидели, что я вас лично то зацепил, прошу извинить, в мыслях такого не было.Цитата "Alexandr-one":
1. Зимой все работы которые сейчас проводятся, не то что активно а в принципе проводится не могут. Уточню что ВСЕ работы которые сейчас проводятся.
2. Процедура выдачи ключей начата и проходит.
3. Что значит не достроили бассейн с паркингом когда там полным ходом ведутся работы ? Их же строят !
Вы пытаетесь нарисовать проблему из нечего. Скоро я вынужден буду воспринимать ваши посты как троллинг по количеству разбежностей с преподносимой вами информации от фактической.
Теперь по пунктам:
2) В ВК отписываются, что ключи не выдают, прилагаю скриншоты и ссылка на пост в теме Грюндвальда //forum.domik.ua/zhk-gryunvald-klavdievs kaya-40-t20489-7880.html#p1006648
3) Я ничего не имею против работы ведутся и отлично, на данный момент меня эти объекты меньше беспокоят, чем 7я очередь.
inkvizitor
i
Постоянный пользователь
173
21 июля 2015
23 июнь 2016 05:13
Александр , Вы врете , "смертных" инвесторов к ремонту в 7 очереди НЕ ДОПУСКАЮТ , Лилия Викторовна по всем вопросам перенаправляет к Наталии , а та в свою очередь по вопросу допуска к ремонтам просит ее не беспокоить до момента обустройства подъездных путей к 7 дому,т.е. не ранее 10 июля ( срок не реальный ).Ключи от квартиры я уде получил.
Дайте контакт того человека , который ЗАВТРА ДАСТ ДОСТУП К РЕМОНТУ С ЗАВРАШНЕГО ДНЯ !!!!Или не ВРИТЕ ИНВЕСТОРАМ.Если будете нести чушь ,выложу аудиофайл телефонного разговора с Натальей.
Дайте контакт того человека , который ЗАВТРА ДАСТ ДОСТУП К РЕМОНТУ С ЗАВРАШНЕГО ДНЯ !!!!Или не ВРИТЕ ИНВЕСТОРАМ.Если будете нести чушь ,выложу аудиофайл телефонного разговора с Натальей.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
23 июнь 2016 06:50
Цитата "inkvizitor":Александр , Вы врете , "смертных" инвесторов к ремонту в 7 очереди НЕ ДОПУСКАЮТ , Лилия Викторовна по всем вопросам перенаправляет к Наталии , а та в свою очередь по вопросу допуска к ремонтам просит ее не беспокоить до момента обустройства подъездных путей к 7 дому,т.е. не ранее 10 июля ( срок не реальный ).Ключи от квартиры я уде получил.
Мне абсолютно не зачем комментировать ваш эмоциональный всплеск. Выше я написал в чем причина того что ключи дали но не допускают к ремонтам. Застройщик не хочет за свой счет погашать расходы по электричеству во время ремонтов. В доме 240 квартир, если половина начнет ремонты то счет по электричеству даже для большой компании будет существенный, около 60000 в месяц.
Choice_Liberty
Постоянный пользователь
101
06 августа 2015
23 июнь 2016 07:34
Цитата "Alexandr-one":
Мне абсолютно не зачем комментировать ваш эмоциональный всплеск. Выше я написал в чем причина того что ключи дали но не допускают к ремонтам. Застройщик не хочет за свой счет погашать расходы по электричеству во время ремонтов. В доме 240 квартир, если половина начнет ремонты то счет по электричеству даже для большой компании будет существенный, около 60000 в месяц.
Непонятно, почему заранее не подготовили этот листик на компенсацию, а писали про розетку с электричеством на этажах.
Или рассчитывали, что инвесторы придут на ремонты со своими генераторами по выработке электроэнергии?
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
23 июнь 2016 08:43
Цитата "Choice_Liberty":
Непонятно, почему заранее не подготовили этот листик на компенсацию, а писали про розетку с электричеством на этажах.
Или рассчитывали, что инвесторы придут на ремонты со своими генераторами по выработке электроэнергии?
Без понятия, наверное вспомнили что тарифы подняли на электричество.
якудза
я
Старожил
515
15 сентября 2014
23 июнь 2016 08:47
О, на манеже всё те же... )))
Итак, господа потенциальные инвесторы! Дабы не читать предыдущие посты, судя по тому как построен ЖК "Грюнвальд" по строительству ЖК "I Home" можно зделать следующие выводы:
1 и самый главный : застройщик не был замечен в грязных схемах, документы в порядке. Право собственности получите, но не раньше чем после 6 месяцев ввода дома в эксплуатацию и присвоения почтового адреса (как показывает практика это год после получения ключей). Дом построят, но через год от той даты, которая в контракте.
2. Застройщик экономный, но при этом стремится занять немалый сегмент рынка, демпингуя ценами. У него всегда найдётся 150 встречных предложений для Вас, если стандартные Вам не подходят. На этом можно выиграть и поторговаться.
При этом инвестор должен обратить внимание на пункты в договоре, которые говорят о компенсации застройщиком суммы в случае, если квадратные метры в техпаспорте окажутся меньше, чем в договоре. Это очень важно. На сегодняшний день практически всем застройщик должен по квадратному метру и отдавать деньги он желанием не горит. Документы на право собственности отдаёт взамен на подписание допсоглашением, где сумма разбита на год, пытается жульничать и предлагать своих нотариусов за нереальные деньги. Вообщем ничего нового, так делают вме застройщики. Так что готовьтесь стать кредитором для застройщика на года 2, без процентов Дабы не быть кредитором меняйте этот пункт. Когда им нужны Ваши денежки, они готовы на любые уступки (вменяемые конечно).
Успехов!
Итак, господа потенциальные инвесторы! Дабы не читать предыдущие посты, судя по тому как построен ЖК "Грюнвальд" по строительству ЖК "I Home" можно зделать следующие выводы:
1 и самый главный : застройщик не был замечен в грязных схемах, документы в порядке. Право собственности получите, но не раньше чем после 6 месяцев ввода дома в эксплуатацию и присвоения почтового адреса (как показывает практика это год после получения ключей). Дом построят, но через год от той даты, которая в контракте.
2. Застройщик экономный, но при этом стремится занять немалый сегмент рынка, демпингуя ценами. У него всегда найдётся 150 встречных предложений для Вас, если стандартные Вам не подходят. На этом можно выиграть и поторговаться.
При этом инвестор должен обратить внимание на пункты в договоре, которые говорят о компенсации застройщиком суммы в случае, если квадратные метры в техпаспорте окажутся меньше, чем в договоре. Это очень важно. На сегодняшний день практически всем застройщик должен по квадратному метру и отдавать деньги он желанием не горит. Документы на право собственности отдаёт взамен на подписание допсоглашением, где сумма разбита на год, пытается жульничать и предлагать своих нотариусов за нереальные деньги. Вообщем ничего нового, так делают вме застройщики. Так что готовьтесь стать кредитором для застройщика на года 2, без процентов Дабы не быть кредитором меняйте этот пункт. Когда им нужны Ваши денежки, они готовы на любые уступки (вменяемые конечно).
Успехов!
Sergey-7-31
S
Постоянный пользователь
495
26 марта 2016
23 июнь 2016 09:37
Цитата "rus-ua":А по чему не по типу 4й очереди? Это же последнее веенье в дизайнерском искусстве от застройщика..
Насколько я знаю, в 7 очереди уже заложили в работу другой тип потолка. У нас должен быть лучше. Речь ведь шла только о потолке.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
23 июнь 2016 10:39
Цитата "Sergey-7-31":
Насколько я знаю, в 7 очереди уже заложили в работу другой тип потолка. У нас должен быть лучше. Речь ведь шла только о потолке.
На время запуска инвесторов к ремонтам, в самом начале эксплуатации, лучший потолок тот который временный и при окончании основной массы квартир ремонтов за первый год, легко заменить на нормальный листовой потолок. В 4 очереди инвестора этого не хотят слышать, сами убивают временный потолок занося профиля под гипсокартон в грузовой лифт и потом жалуются что потолок плохой. Застройщик принял решение не дожидаясь конца лета заменить амстронг на листовой потолок и сделать чистовую покраску да бы в будущем не было больше таких претензий, а оббитый потолок ремонтными бригадами инвесторов, они будут исправлять собственными силами. Тоже самое касается обоев в основном холле. Оказивается для некоторых людей на много важнее сейчас видеть вестибюль в чистовой отделке с обоями кода там ежедневно заносят бытовую технику и оббивают стены. Фото сегодняшнего состояния вестибюля 4 очереди Грюнвальда прилагаются для самостоятельной оценки того "ужаса" который больше всего волнует нескольких инвесторов который так негативно отзываются о застройщике.
Sergey-7-31
S
Постоянный пользователь
495
26 марта 2016
23 июнь 2016 10:42
Цитата "якудза":О, на манеже всё те же... )))
Еще я бы добавил, что все несущие конструкции и вообще основные строительные работы застройщик делает качественно и главное обдуманно, грамотно использую строительные материалы, учитывая их свойства (что сейчас, к сожалению, встречается не так часто как хотелось бы). Но в мелочах есть много мелких недоделок. Все их можно устранить своими силами, по большому счету, но общее впечатление от сотрудничества с застройщиком они портят. Еще слабое место застройщика - это пунктуальность.
Стоит связываться с застройщиком или нет - тут все индивидуально. Кошмарным его в любом случае назвать нельзя, т.к. все таки достраивает, сдает, делает все честно по документам, а цена при этом одна из самых низких на рынке. Но кто за эту самую низкую на рынке цену ждет чуда, тому можно посоветовать застройщика подороже. Там есть надежда, что и сроки будут выдержаны лучше, и мелочи доделаны еще на этапе сдачи дома/допуска инвесторов к ремонтам.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
23 июнь 2016 10:57
Цитата "Sergey-7-31":
4 очередь в ЖК Грюнвальд, кардинально отличается по планировочному решению от домов которые возводятся в ЖК iHome потому зона вестибюля у них разная. Фото вестибюлей выше уже приводил.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее