Подать объявление

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2021 - 2022 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-96из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .911. . .285
23 июнь 2016 14:51
Цитата "Alexandr-one":

На время запуска инвесторов к ремонтам, в самом начале эксплуатации, лучший потолок тот который временный и при окончании основной массы квартир ремонтов за первый год, легко заменить на нормальный листовой потолок. В 4 очереди инвестора этого не хотят слышать, сами убивают временный потолок занося профиля под гипсокартон в грузовой лифт и потом жалуются что потолок плохой. Застройщик принял решение не дожидаясь конца лета заменить амстронг на листовой потолок и сделать чистовую покраску да бы в будущем не было больше таких претензий, а оббитый потолок ремонтными бригадами инвесторов, они будут исправлять собственными силами. Тоже самое касается обоев в основном холле. Оказивается для некоторых людей на много важнее сейчас видеть вестибюль в чистовой отделке с обоями кода там ежедневно заносят бытовую технику и оббивают стены. Фото сегодняшнего состояния вестибюля 4 очереди Грюнвальда прилагаются для самостоятельной оценки того "ужаса" который больше всего волнует нескольких инвесторов который так негативно отзываются о застройщике.

А как я должна о нем отзываться, после всех "бед" которых мне нанес застройщик? 4ка второй год пошел, а недоделки все устраняются...а Вы все финансирование ищете...Мне что-ль своими силами доделывать холл?
Мои строители все заносили в горизонтальном положении имхо

Говорят на ошибках учатся, посмотрим как у Вас с іHOME будет.
23 июнь 2016 15:29
Цитата "Alexandr-one":

На время запуска инвесторов к ремонтам, в самом начале эксплуатации, лучший потолок тот который временный и при окончании основной массы квартир ремонтов за первый год, легко заменить на нормальный листовой потолок. В 4 очереди инвестора этого не хотят слышать, сами убивают временный потолок занося профиля под гипсокартон в грузовой лифт и потом жалуются что потолок плохой. Застройщик принял решение не дожидаясь конца лета заменить амстронг на листовой потолок и сделать чистовую покраску да бы в будущем не было больше таких претензий, а оббитый потолок ремонтными бригадами инвесторов, они будут исправлять собственными силами. Тоже самое касается обоев в основном холле. Оказивается для некоторых людей на много важнее сейчас видеть вестибюль в чистовой отделке с обоями кода там ежедневно заносят бытовую технику и оббивают стены. Фото сегодняшнего состояния вестибюля 4 очереди Грюнвальда прилагаются для самостоятельной оценки того "ужаса" который больше всего волнует нескольких инвесторов который так негативно отзываются о застройщике.

Через центральный вход в дом стройматериалы и тд. заносится не должны - для этого есть боковой вход через который и ближе все носить..если бы охранник сидел не для мебели а переживал за сохранность вестибюля такого бы не было. Передайте дом на баланс жека и мы посадим нормального консьержа который будет следить за чистотой и порядком. А пока дом на вашем балансе повесьте хоть объявление со стрелочкой кудой стройматериалы носить...Красные пластиковые панели под мрамор снимать будут во время ремонта или это месть инвесторам 4-ки за возмущения?
23 июнь 2016 19:02
Инвесторам IHome - почитайте ветку Жк Грюнвальд этого застройщика. Как сначало все красиво рассказывают, а потом как нам постоянно врут. И подумайте сначало, стоит ли инвестировать, чтобы потом нервничать постоянно и ждать с моря погоды.
23 июнь 2016 19:47
Цитата "focucnic":
Инвесторам IHome - почитайте ветку Жк Грюнвальд этого застройщика. Как сначало все красиво рассказывают, а потом как нам постоянно врут. И подумайте сначало, стоит ли инвестировать, чтобы потом нервничать постоянно и ждать с моря погоды.

Не ну сколько можно терпеть эти ваши сопли здесь в ветке айхом. Те кто покупает здесь квартиру первым делом и так изучили ветку Грюнвальда.
Выслушивать ваши вопли просто не приятно! Грюнвальд уже построили, люди живут, другие приступают к ремонтам, извините о чем может быть речь? О том что у вас в 7 очередь на 3 ТРИ месяца позже запускают на ремонт ? Или о том что блин кому то не понравился цвет стены в парадном дома!? Идите решайте свои проблемы в свою ветку!
23 июнь 2016 19:53
Цитата "Alexandr-one":

Я надеюсь вам сейчас очень удобно и уютно задавать вопросы на которые необходимо получить ответ от ряда служб застройщика. Но к сожалению у них рабочий день до 18-00, а у меня до 00-00. :yes: и у меня нет возможности уточнить данную информацию прямо сейчас. Ранее названные сроки на конец июня сейчас актуальны.

Александр, всегда удивлялся вашему терпению в общении с некоторыми персонами жителями Грюнвальда. Я с некоторыми виделся вживую и поверьте, контингент еще тот.

Подскажите что сейчас на ihome какие работы проводят ? А то захламили последние 3 страницы мусором из Грюнвальда.
24 июнь 2016 06:50
Я заметил, что в любом более-мение заселённом комплексе обязательно найдутся несколько вечно чем-то не довольных, которые будут активно поливать грязью свою же недвижимость по разным форумам.
24 июнь 2016 06:57
На 3 месяца? Дом должны сдать были еще осенью прошлого года! Но ладно зимой ремонты делать невозможно. Так ведь и этим летом дом никто не сдаст!
Несколько недовольных? Да вранье уже достало всех здесь! Было б чему радоваться - с удовольствием написал бы положительный отзыв. И советовал бы знакомым. Но увы... одни разочарования.
24 июнь 2016 07:38
Цитата "focucnic":
На 3 месяца? Дом должны сдать были еще осенью прошлого года! Но ладно зимой ремонты делать невозможно. Так ведь и этим летом дом никто не сдаст!
Несколько недовольных? Да вранье уже достало всех здесь! Было б чему радоваться - с удовольствием написал бы положительный отзыв. И советовал бы знакомым. Но увы... одни разочарования.

Вы не являетесь ни инвестором ни жителем ни одного из жилых комплексов данного застройщика. Ваша деятельность нацелена на разведение конфликтов, а большинство доводов не соответствуют действительности или перекручены в угоду нанесения вреда репутации застройщика.
Привожу довод тому что данный пользователь намеренно вводит в заблуждение других пользователей форума.
24 июнь 2016 07:49
Цитата "Arkadien":

Александр, всегда удивлялся вашему терпению в общении с некоторыми персонами жителями Грюнвальда. Я с некоторыми виделся вживую и поверьте, контингент еще тот.

Подскажите что сейчас на ihome какие работы проводят ? А то захламили последние 3 страницы мусором из Грюнвальда.

На днях начали утеплять первую секцию первой очереди ЖК iHome. Продолжается кладка наружных стен.
24 июнь 2016 08:09
Цитата "Alexandr-one":

Вы не являетесь ни инвестором ни жителем ни одного из жилых комплексов данного застройщика. Ваша деятельность нацелена на разведение конфликтов, а большинство доводов не соответствуют действительности или перекручены в угоду нанесения вреда репутации застройщика.
Привожу довод тому что данный пользователь намеренно вводит в заблуждение других пользователей форума.

Что? Где я написал, что являюсь инвестором Ihome? Я являюсь инвестором Грюнвальда. Который тоже ваш! Хотя уже очень пожалел об этом.
Больше с вами говорить не о чем. Только вранье и перекручивание фактов какое-то уже.
24 июнь 2016 08:29
Цитата "focucnic":

Что? Где я написал, что являюсь инвестором Ihome? Я являюсь инвестором Грюнвальда. Который тоже ваш! Хотя уже очень пожалел об этом.
Больше с вами говорить не о чем. Только вранье и перекручивание фактов какое-то уже.

Все верно, на мою просьбу сообщить (личным сообщением) из какой вы секции и очереди вы не отреагировали. А это важные данные для того что бы убедится, что вы занимаетесь не троллингом потому что прослеживается манипуляция фактами с вашей стороны. В довод своих слов я всегда приношу фотофакты, а не занимаюсь словоблудием.
24 июнь 2016 08:44

Во первых - вы не просили меня.
Во вторых - зачем вам моя квартира? Ключи хотите отдать, которые "3 месяца уже даете"?
В третьих - у вас ни слова правды не прозвучало. И ни одного факта.
В четвертых - еще пол сотни инвесторов отписалось, что ждет ключи.

Стоит просто почитать инвесторам Ihome о предыдущем комплексе этого застройщика.
//forum.domik.ua/zhk-gryunvald-klavdievs kaya-40-t20489-8020.html

24 июнь 2016 08:49
Действительно все дома, обьекты УБК сдает и достраивает, или получают документы-этот факт не радовать не может. Да, сразу прибавляйте минимутс пол года к обещанной дате получения сертификата на ввод в эксплуатацию, не питайте лишних надежд-затянут, кто-то дольше/меньше затягивает.
Другое дело, что на строительстве экономят, мы получаем не то,что на "картинке", и устаем от устранения недоделок. Да, было бы здорово, если бы застройщик пересмотрел процедуру допуска к ремонтам, и запускал в дом только тогда,когда дом будет как "лялечка" и не "ныл" просите за грубость относительно как убивают жители холл..и пр.ремонтами и материалами.

Это все к тому, что давайте Грюнвальдовцы вести "базар" в нашем форуме.Что бы мы тут не писали, если инвестор захочет купить жилье-купит на свой страх и риск. Я так и покупала на этапе 6го этажа 4ю очередь.
24 июнь 2016 09:35
Цитата "adelinda":

Это все к тому, что давайте Грюнвальдовцы вести "базар" в нашем форуме.Что бы мы тут не писали, если инвестор захочет купить жилье-купит на свой страх и риск. Я так и покупала на этапе 6го этажа 4ю очередь.

В IHome коробка первого дома в 11 этажей была построена ещё до запуска самих продаж. Как думаете, что быстрее построить и сдать в эксплуатацию: небоскрёбы Грюнвальд или 11-этажки IHome?
24 июнь 2016 09:48
Цитата "Крюковщина City":

В IHome коробка первого дома в 11 этажей была построена ещё до запуска самих продаж. Как думаете, что быстрее построить и сдать в эксплуатацию: небоскрёбы Грюнвальд или 11-этажки IHome?

я не строитель, но то, что гонят этажи УБК на глазах-это факт. 7,8,9 очередя Грю просто на глазах повыростали, а дальше темпы "останавливаются" т.к. толи что-то делается внутри,а что непонятно-не просто так инвестора бунт бы подымали, дело не в полугодовых задержках.Разница очевидна. Другое дело, внутренние работы, прокладка коммуникаций. Как показывает картина ни один дом Грю не сдан вовремя, ни в експлуатацию ни с получением адреса. Во всех случаях кто-то был виновен.

Вот покупали мы дом с супермаркетом на картинке, не нашли на него покупателя-имеем красоту на весь комплекс...

Какой вид отопления будет в домах? Как с горячей водой на Крюковщине? Так понимаю что-то свое?
У нас с этим как показывает практика туго...пока дома не перейдут на прямые договора-благ на не видать...
24 июнь 2016 10:49
Цитата "adelinda":

Какой вид отопления будет в домах? Как с горячей водой на Крюковщине? Так понимаю что-то свое?
У нас с этим как показывает практика туго...пока дома не перейдут на прямые договора-благ на не видать...

Лично я живу в соседнем крупном ЖК. У нас автономное отопление - итальянские двухконтурные котлы с отопительной системой. Включил сам себе, когда захотел.

Насколько я понял, в IHome газа в квартирах не будет. Будут как и в Акварелях свои котельни на крыше, подающие отопление и горячую воду. Так, что проблем точно не должно быть. Его включит айхоумовский ЖЕК (или, что там будет)
24 июнь 2016 11:00
Цитата "adelinda":

я не строитель, но то, что гонят этажи УБК на глазах-это факт. 7,8,9 очередя Грю просто на глазах повыростали, а дальше темпы "останавливаются" т.к. толи что-то делается внутри,а что непонятно-не просто так инвестора бунт бы подымали, дело не в полугодовых задержках.Разница очевидна. Другое дело, внутренние работы, прокладка коммуникаций. Как показывает картина ни один дом Грю не сдан вовремя, ни в експлуатацию ни с получением адреса. Во всех случаях кто-то был виновен.

Вот покупали мы дом с супермаркетом на картинке, не нашли на него покупателя-имеем красоту на весь комплекс...

Согласен. Коробки быстро выгнали. А дальше - аншлаг...
24 июнь 2016 17:09
Зачем наводить панику ? у Застройщика денег нету даже на озеленение территории ,это много что объясняет )) а так только хуже делаете :ded:
24 июнь 2016 17:24
Цитата "Falkor":
Зачем наводить панику ? у Застройщика денег нету даже на озеленение территории ,это много что объясняет )) а так только хуже делаете :ded:

Озеленение нынче не в тренде, потому возводим бассейн с паркингом.
А озеленение будет вам :) хорошо что раньше не сделали, уже 2 раза поперёк весь двор перекапывали, что с озеленения осталось бы ?)
24 июнь 2016 17:28
Цитата "Alexandr-one":

Озеленение нынче не в тренде, потому возводим бассейн с паркингом.
А озеленение будет вам :) хорошо что раньше не сделали, уже 2 раза поперёк весь двор перекапывали, что с озеленения осталось бы ?)

Вот там на заднем плане закопана траншея если помните.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .911. . .285
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx