Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .394396. . .572
21 июнь 2016 09:02
Цитата "Sergey-7-31":

И я также повторюсь, что в данный момент основной преградой к допуску к ремонтам является прокладка труб перед 7 очередью, что зависит от скорости согласования с местными властями, но не мастерами, делающими ремонты и уж тем более не с охранниками.
Давайте будем все таки объективными и давить на застройщика не все время, а только когда он этого заслуживает. Так будет продуктивнее. Должен быть не только кнут, но и сладкий пряник.

Я в цілому погоджуюся. Прошу пробачення за нерви. Але все ж, Ваша квартира на нижніх поверхах, і для Вас це справедливо. Моя ж - вище 16. Олександр писав, що цим квартирам ключі видадуть після того як зроблять електрику, а вона там по відгукам уже кілька місяців, як стоїть на мертвій точці (або майже). Тому для мене затримка не лише за трубами.
21 июнь 2016 09:20
Сегодня были на просмотре. Ключей нам никто не дал и вообще неизвестно, когда они будут, только руками разводят и никакие аргументы не помогают, крайних нет. В нашей квартире нет ни электрики, ни труб, даже перегородки не готовы. Это ужас! Мы специально ехали на просмотр, договаривались со строителем. Наталья Васильевна 100% уверяла, что ключи дадут. А теперь нужно опять записываться на повторный просмотр, когда неизвестно, когда повторный просмотр тоже никто не знает. Просто сделали эти просмотры, чтобы люди не возмущались вот и все.
И дело не в подъездных путях, а в том, что просто ничего не готово и особо никто не спешит!

Как уже и говорили, ремонты идут в некоторых квартирах. Как им ключи-то дали, интересно? Сколько это стоит? :)
21 июнь 2016 09:24
Цитата "Bax2016":
Сегодня были на просмотре. Ключей нам никто не дал и вообще неизвестно, когда они будут, только руками разводят и никакие аргументы не помогают, крайних нет. В нашей квартире нет ни электрики, ни труб, даже перегородки не готовы. Это ужас! Мы специально ехали на просмотр, договаривались со строителем. Наталья Васильевна 100% уверяла, что ключи дадут. А теперь нужно опять записываться на повторный просмотр, когда неизвестно, когда повторный просмотр тоже никто не знает. Просто сделали эти просмотры, чтобы люди не возмущались вот и все.
И дело не в подъездных путях, а в том, что просто ничего не готово и особо никто не спешит!

Как уже и говорили, ремонты идут в некоторых квартирах. Как им ключи-то дали, интересно? Сколько это стоит? :)

Жесть! Вранье на каждом шагу. Представитель застройщика не хочет прокомментировать ситуацию с ключами и ремонтами?
21 июнь 2016 09:26
Цитата "Bax2016":

А на якому поверсі Ваша квартира?
21 июнь 2016 09:44
Так и есть, по телефону и на форуме все готово к ремонтам, а на деле нет! на 18-м этаже
21 июнь 2016 09:51
Цитата "Bax2016":
Так и есть, по телефону и на форуме все готово к ремонтам, а на деле нет! на 18-м этаже

Сумно. Я теж на 18. Квартира 61 кв, південний-схід. Сусіди))))
21 июнь 2016 09:52
Цитата "Bax2016":

у нас такая же история была, когда мы записывались на получение ключей в 4й очереди, прошлой осенью(тогда очередь до нас дошла), по телефону говорили все есть, а мы пришли, кв.наша на 1м этаже-горы муссора, и тупо ничегошеньки....
правда ключи мы получили потом спустя пол года, убрали только муссор, а остальное...сами догадались тоже не доставили
21 июнь 2016 09:58
Цитата "Bax2016":
Сегодня были на просмотре. Ключей нам никто не дал и вообще неизвестно, когда они будут, только руками разводят и никакие аргументы не помогают, крайних нет. В нашей квартире нет ни электрики, ни труб, даже перегородки не готовы. Это ужас! Мы специально ехали на просмотр, договаривались со строителем. Наталья Васильевна 100% уверяла, что ключи дадут.

я в целом не склонен обвинять застройщика во всех смертных грехах, но это далеко выходит за рамки понимания. Для каких целей дергать людей на акт приема-передачи если вам нечего передавать? Просто потратить час-два времени людей? Готовы квартиры до 5го этажа, вызывайте инвесторов нижних этажей. Жирный минус организаторам данного бедлама.
21 июнь 2016 10:02
Да,сказали бы, записывайтесь с июля. А так день звони, чтоб записаться. Езжай за тридевять земель, дергай строителя. Чтоб посмотреть на стены и недоделки.
21 июнь 2016 10:03
Цитата "Хоп":

Година-дві - це якщо живеш поруч. А якщо добиратися з іншого кінця України, то значно більше. І дорожче. Я от вже й не знаю, як бути. Нам на перегляд 25 червня. Я на місці, а от чоловіку треба їхати. Вже й квиток взяв.
21 июнь 2016 10:08
возьмите с собой кого-нибудь кто занимается ремонтами, и идите без мужа, все равно если муж не строитель, то скорее всего он не сможет заметить все "косяки". Я думаю будет дешевле арендовать на час-два специалиста чем ехать из другого города.
21 июнь 2016 10:09
Цитата "TetianaU":

:hm: Ви справді в це вірите? Щось розбагатіли будівельники, причому масово. Засклена квартира 37 кв.м з півдня, дві квартири з оштукатуреними балконами зі сходу, південно-східна двокімнатна квартира, що торгує вікнами, судячи з записів в контакті.

У застройщика есть практика расчета с подрядчиками кв. м. так что вполне реально..
Да и смысла сильно спешить с ремонтом нет так как дом не пригоден для нормального проживания..из опыта 4-ки станет ближе к НГ...
21 июнь 2016 10:10
Мы из другой страны ехали:( Покупали билеты, брали специально отпуск. Эх...
21 июнь 2016 10:13
Цитата "Хоп":
возьмите с собой кого-нибудь кто занимается ремонтами, и идите без мужа, все равно если муж не строитель, то скорее всего он не сможет заметить все "косяки". Я думаю будет дешевле арендовать на час-два специалиста чем ехать из другого города.

Чоловік якраз будівельник. І ремонт робитиме самостійно (крім, може, електрики - залежить від складності робіт за станом після забудовника; якщо просто кілька розеток додати, то й сам справиться, досвід в нього є).
21 июнь 2016 10:14
Мы тоже только вышли с просмотра квартиры на 6 этаже, сказали, что ключ нам дать могут, но какой в этом смысл, если подъездные пути не готовы вообще, более-менее реальный вариант, их за две недели доведут до ума, и тогда нужно будет еще раз записаться, чтобы получить ключи. Здорово, что наконец-то удалось попасть в квартиру с дизайнерами и они ее обмеряли вживую, да и я первый раз увидела (покупала на этапе котлована). Я так поняла, что электричество и вода тоже в течение этого времени на этаже будут точно. Чего для начала ремонта достаточно.В части квартир на 6 этаже перегородки уже стояли, зашитые с обеих сторон, значит электрика уже была проложена внутри (где были открыты двери).
21 июнь 2016 10:15
Цитата "rus-ua":

У застройщика есть практика расчета с подрядчиками кв. м. так что вполне реально..
Да и смысла сильно спешить с ремонтом нет так как дом не пригоден для нормального проживания..из опыта 4-ки станет ближе к НГ...

До мене доходили чутки від інших інвесторів, як там приступали до ремонтів, причому ще два місяці тому. Не буду їх озвучувати, бо доказів не маю. Але справа там у особистих домовленостях.
21 июнь 2016 10:18
Цитата "TetianaU":

Чоловік якраз будівельник. І ремонт робитиме самостійно (крім, може, електрики - залежить від складності робіт за станом після забудовника; якщо просто кілька розеток додати, то й сам справиться, досвід в нього є).

Татьяна, Вы попробуйте может узнать, стоят ли у Вас перегородки, и тд, чтобы муж зря не ехал, ремонт начать в ближайшие три недели будет сложно, судя по всему.
21 июнь 2016 10:20
Цитата "iNvEsToR_G":

Татьяна, Вы попробуйте может узнать, стоят ли у Вас перегородки, и тд, чтобы муж зря не ехал, ремонт начать в ближайшие три недели будет сложно, судя по всему.

Мабуть, варто так і зробити. Може, Олександр відгукнеться, і повідомить, що й до чого, і які квартири вже готові, а які ще ні.
21 июнь 2016 10:22
Цитата "iNvEsToR_G":
Мы тоже только вышли с просмотра квартиры на 6 этаже, сказали, что ключ нам дать могут, но какой в этом смысл, если подъездные пути не готовы вообще, более-менее реальный вариант, их за две недели доведут до ума, и тогда нужно будет еще раз записаться, чтобы получить ключи. Здорово, что наконец-то удалось попасть в квартиру с дизайнерами и они ее обмеряли вживую, да и я первый раз увидела (покупала на этапе котлована). Я так поняла, что электричество и вода тоже в течение этого времени на этаже будут точно. Чего для начала ремонта достаточно.В части квартир на 6 этаже перегородки уже стояли, зашитые с обеих сторон, значит электрика уже была проложена внутри (где были открыты двери).

Я б на Вашому місці, взяла би ключі, щоб вдруге не їхати. А про готовність під'їздного шляху Ви б на форумі дізналися, і могли б відразу матеріали завезти.
21 июнь 2016 10:24
Цитата "TetianaU":

По хорошему, там надо добавить веток, а следовательно, перебрать все щитки (точнее купить новую коробку под автоматы) и по хорошему заменить все автоматы.
А по поводу ремонтов постарайтесь решить все по телефону. Да, неразберихи там хватает, также как и разгильдяйства, но все таки у застройщика стараются по возможности войти в положение инвесторов. Во всяком случае у меня складывалось пока такое впечатление. Надо просто позадалбывать немного по телефону. Возможно, человек, находящийся на месте, сможет для Вас узнать стоит ли ехать или нет.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .394396. . .572
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее