ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 130.
16/12% | ||
8/6% | ||
23/18% | ||
44/34% | ||
39/30% |
icy
i
Постоянный пользователь
276
14 июня 2015
17 дек 2017 11:39
А как можно попасть к лифтам соседнего подъезда? Они работают? У нас костыли надолго, пешком с 10-го я не рискну (этот номер можно проделать только 1 раз).
юл1512
ю
Постоянный пользователь
167
13 сентября 2011
17 дек 2017 11:40
Цитата "Kanik":
Почему, некому? У меня есть предложения от двух обслуживающих компаний, которые не только готовы обслуживать дешевле, но и озвучили готовность в подготовке организационных вопросов "расставания" с нашим жеком. Когда будет полная картина, вынесу ее на суд общественности...
Спасибо. Это было бы прекрасно. Но тут писали, что очень маленький процент заселения дома, поэтому и некому
Mafi
M
Постоянный пользователь
177
12 августа 2017
18 дек 2017 08:46
Цитата "Kanik":
Icy, мы платим за обслуживание 5-ти лифтов!... По крайней мере, такую информацию Mafi недавно озвучивал.
Может как-то не так высловился, но вроде как в нашем тарифе расчёт за 4, хотя 100% инфо не располагаю. 5й - офисный и к жильцам не должен относиться.
Кстати, 4й лифт до какого этажа едет?
skhakirov
s
Новичок
18
04 сентября 2017
19 дек 2017 09:37
Цитата "Mafi":
Может как-то не так высловился, но вроде как в нашем тарифе расчёт за 4, хотя 100% инфо не располагаю. 5й - офисный и к жильцам не должен относиться.
Кстати, 4й лифт до какого этажа едет?
До 13-го.
icy
i
Постоянный пользователь
276
14 июня 2015
19 дек 2017 13:01
4й лифт находится во 2м подъезде? К нему можно пройти из 3 подъезда? Ситуация со спуском в 15-20 минут уже начинает напрягать
donatella
d
Пользователь
30
24 сентября 2016
24 дек 2017 11:38
Всем привет)
Готова поддержать и/или организовать инициативу насчет разделения мусора.
Очень неприятно видеть, как площадка возле черного входа в дом превращается в свалку разных бытовых и небытовых отходов!!!
Насколько я понимаю, именно обслуживающая организация (в нашем случае ЖЭК "Управдом") должна заниматься решением всех вопросов дома с подачи жильцов дома. Нужно определять и ставить ставить задачи для ЖЭК и контролировать их выполнение.
Подскажите, уже предприняты какие-либо шаги по этому вопросу? Например, обращались ли в наш ЖЭК официально с коллективным заявлением о необходимости организовать контейнер или контейнеры для пластика/стекла с последующим вывозом таких отходов?
Готова поддержать и/или организовать инициативу насчет разделения мусора.
Очень неприятно видеть, как площадка возле черного входа в дом превращается в свалку разных бытовых и небытовых отходов!!!
Насколько я понимаю, именно обслуживающая организация (в нашем случае ЖЭК "Управдом") должна заниматься решением всех вопросов дома с подачи жильцов дома. Нужно определять и ставить ставить задачи для ЖЭК и контролировать их выполнение.
Подскажите, уже предприняты какие-либо шаги по этому вопросу? Например, обращались ли в наш ЖЭК официально с коллективным заявлением о необходимости организовать контейнер или контейнеры для пластика/стекла с последующим вывозом таких отходов?
donatella
d
Пользователь
30
24 сентября 2016
24 дек 2017 11:52
Также абсолютно очевидно, что уборка МОП и лестниц явно не соответствует качественному выполнению услуг. Влажная уборка на моем этаже выполняется в лучшем случае раз в неделю или даже 2!
Я планирую зайти в ЖЭК и попросить у Сергея график уборки с подписями ответственных. Надеюсь, что таковой имеется. Если же нет, то буду инициировать предоставление такого графика для контроля качества уборки. Кто желает присоединиться к данной инициативе - welcome
Я планирую зайти в ЖЭК и попросить у Сергея график уборки с подписями ответственных. Надеюсь, что таковой имеется. Если же нет, то буду инициировать предоставление такого графика для контроля качества уборки. Кто желает присоединиться к данной инициативе - welcome
Mafi
M
Постоянный пользователь
177
12 августа 2017
24 дек 2017 12:53
А оставшиеся после монтажа наклейки на стеклопакетах в парадных дверях и окнах никого не смущают? И эти чудесные объявления на скотче...
icy
i
Постоянный пользователь
276
14 июня 2015
27 дек 2017 11:51
Работают все 3 лифта, спасибо, ура!
dirgen
d
Новичок
7
30 июля 2015
28 дек 2017 15:22
Привет, ув. соседи. Возможно, не только меня волнует отсутсвие возможности подключения к крупным интернет-провайдерам в нашем доме. В первую очередь, интересует Lanet, т.к. имеется положительный опыт использования, но думаю, данный провайдер не нуждается в представлении. К сожалению, единственным способом сдвинуться с мертвой точки в данном направлении является сбор подписей 50% жильцов нашего дома, что не мало.
Kanik
K
Пользователь
48
27 августа 2015
31 дек 2017 20:25
Цитата "icy":Работают все 3 лифта, спасибо, ура!
Добрый вечер. Желаю, что бы в наступающем году так было с 01 января по 31 декабря!
Aki
A
Новичок
12
04 декабря 2017
07 янв 2018 14:03
Добрый вечер! С Рождеством Христовым всех Хофманцев! Всем крепкого здоровья!
kondratukos
k
Пользователь
38
30 июля 2015
09 янв 2018 00:07
Здравствуйте уважаемые соседи!
Хочу предупредить всех владельцев автомобилей, которые паркуются напротив 32-го номера - это опасно для Ваших авто!
Сегодня вечером увидел как жилец 32-го номера бросил палку в припаркованную там Audi Q2.
После сделанного замечания мужчина начал агрессивно себя вести и угрожать, что скоро сожжет все припаркованные здесь машины и поставит шлагбаум на въезд, который принадлежит жильцам 32-го дома.
Хочу предупредить всех владельцев автомобилей, которые паркуются напротив 32-го номера - это опасно для Ваших авто!
Сегодня вечером увидел как жилец 32-го номера бросил палку в припаркованную там Audi Q2.
После сделанного замечания мужчина начал агрессивно себя вести и угрожать, что скоро сожжет все припаркованные здесь машины и поставит шлагбаум на въезд, который принадлежит жильцам 32-го дома.
direction
d
Пользователь
51
24 ноября 2017
09 янв 2018 00:31
Цитата "kondratukos":Здравствуйте уважаемые соседи!
Там есть один неадекват, в том доме с первого этажа, угловая квартира. Время от времени в сумасшедший дом отправляется. Видел, как он бил ногой золотистого ретривера, которого хозяйка вела на поводке.Я его тогда за это немного наказал. Он представляется афганцем-артиллеристом. Но тому лет десять как. Я думал его уже нет, что он уже где то крепко нарвался. А это скорее всего он и есть по повадкам.
ljfun
l
Постоянный пользователь
134
07 ноября 2013
10 янв 2018 12:09
Подскажите, пожалуйста, кто оформил право собственности. Какая сейчас процедура для прописки?
ljfun
l
Постоянный пользователь
134
07 ноября 2013
11 янв 2018 18:54
Цитата "ljfun":Подскажите, пожалуйста, кто оформил право собственности. Какая сейчас процедура для прописки?
Похоже что через ЦНАП
Всем спасибо
Intermezzo
I
Новичок
11
15 января 2017
12 янв 2018 19:56
Добрый день!Всем тем,кто еще заходит на форум сообщаю:02.12.2017 мною было переслано в ЖЭК заявление о пересмотре тарифа 9,78грн. с учетом того ,что работают две уборщицы вместо четырех и зарплата с налогами тоже платится двум уборщицам(хотя насчет налогов это еще вопрос :платятся ли они?).Из ЖЭКа мною получен документ в котором приводится расчет этого тарифа.Кроме зарплаты уборщиц завышен еще как минимум один показатель,который участвует в расчетах.И вот получен счет за декабрь 2017г. ,а показатель 9,78 грн. не изменился.Кого-то вообще волнует то,что на нас наживаются?Это называется отмыванием денег.У кого есть версии по поводу решения этого вопроса?
юл1512
ю
Постоянный пользователь
167
13 сентября 2011
13 янв 2018 04:31
Цифрами можно обосновать даже, что крокодил больше длинный, чем зелёный. Ничего не дадут письма в жек, даже, если мы все их напишем. Единственное решение это смена жека на другой или осбб. Но и это невозможно, потому что большинство квартир в аренде, а меншинства очень мало
Intermezzo
I
Новичок
11
15 января 2017
13 янв 2018 09:41
Цитата "юл1512":Цифрами можно обосновать даже, что крокодил больше длинный, чем зелёный. Ничего не дадут письма в жек, даже, если мы все их напишем. Единственное решение это смена жека на другой или осбб. Но и это невозможно, потому что большинство квартир в аренде, а меншинства очень мало
Вы владеете точными цифрами о квартирах,которые находятся в аренде и не находятся в аренде?
Spiler
Старожил
609
28 января 2015
13 янв 2018 12:42
Привет , уважаемые соседи !
Поздравляю Всех со Старым Новым Годом !
Мира, любви и благополучия всем нам! Пусть проживание в нашем доме будет уютным и радостным, пусть нам хватает мудрости решать все проблемы возникающие у нас на пути и замечать хорошее что нас окружает!
А теперь о вопросе тарифов и ЖЕКе. Надеюсь вы помните что мы платим ЖЕКу и он должен обслуживать нас согласно наших желаний, а не тупо используя наш дом и нас как средство обогащения. И для начала, мне кажется нужно попробовать договориться направить работу ЖЕКа в правильное русло. Думаю что сделать это возможно. В этом вопросе письма и жалобы не являются главным фактором, как мне кажется, хотя они тоже нужны. Возможно нужно попросить ЖЕК расписать все свои тарифы для нас детально ( например уборка МОПов - сколько раз в неделю она должна проводится и что делается во время этой уборки) после этого нам (жильцам) контролировать работу людей которым мы платим деньги. Установить на каждом этаже таблички , где уборщица после проделанной работы ставит отметку, что она сделала и время). Если уборка не соответствует действительности ,ставить вопрос о перерасчете услуг , в связи их отсутствием или предоставленных в неполном объеме.
Например не работает лифт, фиксировать сколько дней он не работал и требовать пересчёта. Кстати нужно еще раз уточнить количество лифтов. Что бы не получилось так что мы платим и за офисные лифты.
Думаю все наши переговоры нужно вести чисто в юридической плоскости а не эмоциональной.
Поздравляю Всех со Старым Новым Годом !
Мира, любви и благополучия всем нам! Пусть проживание в нашем доме будет уютным и радостным, пусть нам хватает мудрости решать все проблемы возникающие у нас на пути и замечать хорошее что нас окружает!
А теперь о вопросе тарифов и ЖЕКе. Надеюсь вы помните что мы платим ЖЕКу и он должен обслуживать нас согласно наших желаний, а не тупо используя наш дом и нас как средство обогащения. И для начала, мне кажется нужно попробовать договориться направить работу ЖЕКа в правильное русло. Думаю что сделать это возможно. В этом вопросе письма и жалобы не являются главным фактором, как мне кажется, хотя они тоже нужны. Возможно нужно попросить ЖЕК расписать все свои тарифы для нас детально ( например уборка МОПов - сколько раз в неделю она должна проводится и что делается во время этой уборки) после этого нам (жильцам) контролировать работу людей которым мы платим деньги. Установить на каждом этаже таблички , где уборщица после проделанной работы ставит отметку, что она сделала и время). Если уборка не соответствует действительности ,ставить вопрос о перерасчете услуг , в связи их отсутствием или предоставленных в неполном объеме.
Например не работает лифт, фиксировать сколько дней он не работал и требовать пересчёта. Кстати нужно еще раз уточнить количество лифтов. Что бы не получилось так что мы платим и за офисные лифты.
Думаю все наши переговоры нужно вести чисто в юридической плоскости а не эмоциональной.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее