Подать объявление

ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 130.
16/12%
8/6%
23/18%
44/34%
39/30%
1. . .153155. . .178
30 окт 2017 06:20
Тёплых полов у меня лично нет, я на 99% уверен что на верхних этажах засорена канализация... Слив в мойке, умывальнике, туалете идёт слабо...
30 окт 2017 07:50
Кому интересно, новая позиция (сегодня 30.10.2017) нашего ЖЭКа по поводу отопления.
Не знаем когда включат, и включат ли отопление вообще.Обращайтесь в Киевэнерго или к Кличко. (дословно).
30 окт 2017 08:03
В КМДА можно дозвониться по телефону 044 205 73 37.
Нашего номера дома нет в их базе поэтому они ответить не могут. Обращание типа приняли. Ни телефона, ни имейла ни взяли,- отказались брать. Сказали номер самого обращения. Прозванивайте и узнавайте.
Можно также отправить обращение по имейл zvernen@kma.gov.ua
30 окт 2017 08:11
Цитата "melhee":
Кому интересно, новая позиция (сегодня 30.10.2017) нашего ЖЭКа по поводу отопления.
Не знаем когда включат, и включат ли отопление вообще.Обращайтесь в Киевэнерго или к Кличко. (дословно).

Этим должен заниматься ЖЕК, если они этим не занимаются , то зачем нам такой ЖЕК.
30 окт 2017 08:25
Цитата "melhee":
В КМДА можно дозвониться по телефону 044 205 73 37.
Нашего номера дома нет в их базе поэтому они ответить не могут. Обращание типа приняли. Ни телефона, ни имейла ни взяли,- отказались брать. Сказали номер самого обращения. Прозванивайте и узнавайте.
Можно также отправить обращение по имейл zvernen@kma.gov.ua

Если нашего номера у них нет, может стоит напрягать СтолицаГруп... хотя они отправят к Серёже в ЖЕК :)
30 окт 2017 08:39
управління з питань звернень громадян КМДА
30 октября 2017, 10:29:41

Принагідно інформуємо, що особисті звернення громадян оформлюються відповідно до вимог частини 7 статті 5 Закону України «Про звернення громадян», а саме:
у зверненні має бути зазначено прізвище, ім’я, по батькові, місце проживання громадянина, викладено суть порушеного питання, зауваження, пропозиції, заяви чи скарги, прохання чи вимоги. Письмове звернення повинно бути підписано заявником (заявниками) із зазначенням дати. В електронному зверненні також має бути зазначено електронну поштову адресу, на яку заявнику може бути надіслано відповідь, або відомості про інші засоби зв’язку з ним.
Застосування електронного цифрового підпису при надсиланні електронного звернення не вимагається.
Звернення, оформлене без дотримання зазначених вимог, повертається заявнику.
30 окт 2017 09:06
Також написав звернення в кмда, пишіть і дзвоніть хто може, так швидше підключать будинок!
30 окт 2017 09:11
светильники на этаже снял Жек, для ремонта... Одной проблемой меньше... Зато засор в канализации есть не только у меня, уже у нескольких человек такая же проблема...
30 окт 2017 09:46
В ЖЭК дали ответ ,что отопление подключат на этой недели :notsure:
30 окт 2017 16:18
Цитата "ValRM":
В ЖЭК дали ответ ,что отопление подключат на этой недели :notsure:

Без формы Е8 и наряда на включение?
30 окт 2017 16:18
Цитата "Snip_r":
Також написав звернення в кмда, пишіть і дзвоніть хто може, так швидше підключать будинок!

И смех и грех с этим бестолковым Сергеем, может просто человека поменяем на толкового? Давайте коллективно обратимся и попросим нам заменить персонажа на вменяемого
30 окт 2017 16:26
Соседи, подскажите. У нас начинается малярка. Стоимость самих работ около 100 тыс. Говорят, что если не включат отопление, то всему может прийти пи*ец. В кмда запрос, как вы рекомендовали, тоже написали. Жеку не верим. Стоит ли начинать? Включат отопление или это маловероятно?
31 окт 2017 07:42
ого, что за малярка такая за 100 тыс. Я думаю включат, никуда не денутся. :yes: В крайнем случае можно масляными радиаторами греться.
31 окт 2017 07:58
Цитата "Egouar":
ого, что за малярка такая за 100 тыс. Я думаю включат, никуда не денутся. :yes: В крайнем случае можно масляными радиаторами греться.

Потолки, короба, ниши, стены. Сейчас квадрат под покраску с покраской 180 грн м2. Вот и набегает мама не горюй
31 окт 2017 08:48
Добрый день, соседи.

Мы только собираемся начать ремонт и ждем тепла.
Стал вопрос в том, чтобы пристроить окно. Может кто сталкивался уже с этой проблемой и знает куда продать/поменять?

2700*3400 вроде
2700*3400вроде
31 окт 2017 09:22
Цитата "юл1512":
Соседи, подскажите. У нас начинается малярка. Стоимость самих работ около 100 тыс. Говорят, что если не включат отопление, то всему может прийти пи*ец. В кмда запрос, как вы рекомендовали, тоже написали. Жеку не верим. Стоит ли начинать? Включат отопление или это маловероятно?

Я бы подождала отопления. Неделя-две и ситуация прояснится.
31 окт 2017 11:39
Ответ по отоплению:

"Вопрос обслуживания дома находится в ответственности коммерческого жэк - обращайтесь киник, спасибо и пока"

Писал на 1551, которые перекинули на Киевэнерго
31 окт 2017 12:06
Нарешті!!!
АВЕ!!!
31 окт 2017 12:07
Цитата "jetcamper":
Добрый день, соседи.

Мы только собираемся начать ремонт и ждем тепла.
Стал вопрос в том, чтобы пристроить окно. Может кто сталкивался уже с этой проблемой и знает куда продать/поменять?

[attachment=0]IMG_1404.JPG[/attachment]

2700*3400 вроде

Пытался продать окно и двери с лоджии. За короткий срок, который был у меня, никому они за деньги не были нужны. Забрали за самовывоз.
31 окт 2017 17:05
[quote="jetcamper"]

[attachment=0]

Скажіть,а товщина камери вікна балконного така ж як і у вікон, що в інших кімнатах без балкону?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .153155. . .178
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее