ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 130.
16/12% | ||
8/6% | ||
23/18% | ||
44/34% | ||
39/30% |
Spiler
Старожил
609
28 января 2015
11 сен 2016 20:33
Всем доброй ночи !
ДО СДАЧИ ДОМА ОСТАЁТСЯ 19 ДНЕЙ.
(если дом будет сдаваться в крайний день 3-го квартала - 30 сентября)
В ЖК Квартет до сих пор не получили Сертификат о завершении строительства.
В субботу-воскресенье активных работ не заметил. В пятницу сфотографировал как моют окна и сегодня сделал два кадра. Впринципе большую часть труб проложили и зарыли. Разрытыми на сегодня остаются траншеи по ул.Златоустовской (рядом с домом и чуть дальше от дома поперек Златоустовской).
ДО СДАЧИ ДОМА ОСТАЁТСЯ 19 ДНЕЙ.
(если дом будет сдаваться в крайний день 3-го квартала - 30 сентября)
В ЖК Квартет до сих пор не получили Сертификат о завершении строительства.
В субботу-воскресенье активных работ не заметил. В пятницу сфотографировал как моют окна и сегодня сделал два кадра. Впринципе большую часть труб проложили и зарыли. Разрытыми на сегодня остаются траншеи по ул.Златоустовской (рядом с домом и чуть дальше от дома поперек Златоустовской).
Nobel
Пользователь
42
14 февраля 2015
17 сен 2016 15:02
Всем добрый день! Сегодня проезжал рядом, фото ниже. Как видно, со стороны Златоустовской практически закончили фасад, повесили почти половину решеток. Строители работали над парадным, похоже даже установили почтовые ящики.
Francys
F
Постоянный пользователь
176
28 ноября 2015
17 сен 2016 17:46
От этого дома ожидал гораздо большее в плане пространства внутри, дизайнов и интерьеров, досадно, МОП настолько бездарно смазали... до Квартета не дотянули, а Квартет все таки дешевле
Сторона по Павловской в тени, кухни днём без дневного света.
Spiler
Старожил
609
28 января 2015
18 сен 2016 17:36
Цитата "Francys":От этого дома ожидал гораздо большее в плане пространства внутри, дизайнов и интерьеров, досадно, МОП настолько бездарно смазали... до Квартета не дотянули, а Квартет все таки дешевле
Уважаемый Francys, по-моему сравнивание с Квартетом не совсем уместно. В каждом из проектов есть свои плюсы и минусы. Хотя, как и Вам, мне нравится дизайн МОПов Квартета больше чем дизайн МОПов нашего Hoffmann Haus. По поводу кухонь без дневного света , на мой взгляд Вы слишком сгустили краски. Во-первых, квартир с окнами кухонь выходящими на Павловскую, по-моему вообще нет в проекте. Во-вторых, если Вы имели ввиду квартиры с окнами выходящими на улицу Дмитриевскую , так в этих квартирах солнце светит в окна с восхода и где-то до 11 часов дня , но даже после обеда , когда солнце переходит на другую часть дома , в квартирах светло. Вот вам фотография - вид с квартиры на улицу Дмитриевскую после обеда. И в принципе, при покупке квартиры , каждый из инвесторов учитывал этот факт.
PS: Сейчас живу в квартире где бОльшая часть окон выходит на север , и не могу пожаловаться на темноту в комнатах.
Francys
F
Постоянный пользователь
176
28 ноября 2015
18 сен 2016 18:01
Планировка 2с1 - окна на Павловскую. Дом сам на себя бросает тень...
Сегодня был рядом и решил посмотреть как вышел дом, на объекте аж 2 маляра, люльки висят в низу. Самостоятельно зашёл в дом, меня даже никто не видел - заходи и бери, выноси, не хочу. Погулял по дому, некоторые квартиры не закрыты... Они вообще заканчивать дом планируют? Вспоминаю проекты КАН перед сдачей, так там рабочих как в улие пчёл, а тут - непоколебимое дремота. Мде, анреспект для SG! Реально прос$@&&ли проект!
Вопрос даже не в дизайне моп, а в качестве - стены не шпаклёваны, кривые и покрашены дешевой краской vesta, которая не дала укрывистости - все пятами и разводами, причём тонировали чуть ли не на месте, поскольку аж видны переходы цвета на одной плоскости, куча мест неокрашено нормально (зато прораб получил откат),на полу плохо уложена самая Дешевая серая гресс плитка, местами уже бухтит, ядовитый желтый цвет. Блин, брак и ширпотреб во всей отделке, выглядит хуже, чем дома КГС (а КГС не люблю) :faceoff: мне стало так обидно за проект, это же надо так испоганить все.
Понимаю, трезво воспринять картину мешает понятие Ваш дом - свой дом надо любить, поэтому изъяны можно не замечать (упрощение строительных материалов, изменение проекта, добавление этажа, убогий лифт клеман и т.д), но у людей со стороны, не отягощенных этой эмоцией, взгляд иной - но, на в кус и цвет фломастеры разные. Ожидал от дома wow-еффект, а получил разочарование.
Сегодня был рядом и решил посмотреть как вышел дом, на объекте аж 2 маляра, люльки висят в низу. Самостоятельно зашёл в дом, меня даже никто не видел - заходи и бери, выноси, не хочу. Погулял по дому, некоторые квартиры не закрыты... Они вообще заканчивать дом планируют? Вспоминаю проекты КАН перед сдачей, так там рабочих как в улие пчёл, а тут - непоколебимое дремота. Мде, анреспект для SG! Реально прос$@&&ли проект!
Вопрос даже не в дизайне моп, а в качестве - стены не шпаклёваны, кривые и покрашены дешевой краской vesta, которая не дала укрывистости - все пятами и разводами, причём тонировали чуть ли не на месте, поскольку аж видны переходы цвета на одной плоскости, куча мест неокрашено нормально (зато прораб получил откат),на полу плохо уложена самая Дешевая серая гресс плитка, местами уже бухтит, ядовитый желтый цвет. Блин, брак и ширпотреб во всей отделке, выглядит хуже, чем дома КГС (а КГС не люблю) :faceoff: мне стало так обидно за проект, это же надо так испоганить все.
Понимаю, трезво воспринять картину мешает понятие Ваш дом - свой дом надо любить, поэтому изъяны можно не замечать (упрощение строительных материалов, изменение проекта, добавление этажа, убогий лифт клеман и т.д), но у людей со стороны, не отягощенных этой эмоцией, взгляд иной - но, на в кус и цвет фломастеры разные. Ожидал от дома wow-еффект, а получил разочарование.
Spiler
Старожил
609
28 января 2015
18 сен 2016 18:12
Цитата "Francys":Понимаю, трезво воспринять картину мешает понятие Ваш дом - свой дом надо любить, поэтому изъяны можно не замечать (упрощение строительных материалов, изменение проекта, убогий лифт клеман и т.д), но у людей со стороны, не отягощенных этой эмоцией, взгляд иной - но, на в кус и цвет фломастеры разные. Ожидал от дома wow-еффект, а получил разочарование.
Я как раз, трезво воспринимаю картину. Внутри дома был давно , поэтому ничего не могу сказать о увиденном Вами. Но хочу заметить что упрощение строительных материалов, думаю что оно действительно было, касалось и Квартета. Не поверю, что SG выборочно в одних проектах упрощает материалы в других нет. Для них это бизнес и зарабатывание денег, так что в среднем строительные материалы ими используются одинаковые на всех их возводимых проектах. Это моя точка зрения.
По поводу малого количества людей на стройке , так сегодня воскресенье и зачем им нагонять рабочих если нет у них в планах сдачи дом в 3 квартале , как было обещано. По договору они вправе задержать сдачу дома на полгода. Что кстати происходит и с Квартетом , прошло 2.5 месяце после официальной даты сдачи дома , а они до сих пор не получили Сертификат о завершении строительства.
Spiler
Старожил
609
28 января 2015
18 сен 2016 18:18
Всем добрый вечер !
ДО СДАЧИ ДОМА ОСТАЁТСЯ 12 ДНЕЙ.
(если дом будет сдаваться в крайний день 3-го квартала - 30 сентября).
В ЖК Квартет , спустя почти 2.5 месяца после официального заявленного срока сдачи дома, Сертификат о завершении строительства на сегодняшний день не получили. Уверен, чуда не произойдет и с получением сертификата нашего ЖК.
Nobel , спасибо Вам за фото. Действительно со стороны Златоустовской установили практически половину решёток. По поводу почтовых ящиков не могу ничего сказать, потому что не видел. Работы велись всю неделю. Суббота и сегодняшнее воскресенье не исключение. Естественно в выходные дни рабочих поменьше.
На техническом 26-м этаже уже полностью разобрали кирпичную кладку и подготовили место для установки метало-пластиковых окон. Рабочие обкладывают плиткой въезд в паркинг (последнее фото), со стороны ул. Златоустовской пока не разберутся с кАбелями, которые находятся в разрытых траншеях.
ДО СДАЧИ ДОМА ОСТАЁТСЯ 12 ДНЕЙ.
(если дом будет сдаваться в крайний день 3-го квартала - 30 сентября).
В ЖК Квартет , спустя почти 2.5 месяца после официального заявленного срока сдачи дома, Сертификат о завершении строительства на сегодняшний день не получили. Уверен, чуда не произойдет и с получением сертификата нашего ЖК.
Nobel , спасибо Вам за фото. Действительно со стороны Златоустовской установили практически половину решёток. По поводу почтовых ящиков не могу ничего сказать, потому что не видел. Работы велись всю неделю. Суббота и сегодняшнее воскресенье не исключение. Естественно в выходные дни рабочих поменьше.
На техническом 26-м этаже уже полностью разобрали кирпичную кладку и подготовили место для установки метало-пластиковых окон. Рабочие обкладывают плиткой въезд в паркинг (последнее фото), со стороны ул. Златоустовской пока не разберутся с кАбелями, которые находятся в разрытых траншеях.
icy
i
Постоянный пользователь
276
14 июня 2015
19 сен 2016 11:53
Цитата "bochock":...в ноябре можно заходить на ремонт.
Подскажите пожалуйста, откуда у вас такая инфа?
bochock
b
Пользователь
48
31 июля 2015
19 сен 2016 12:07
Цитата "icy":
Подскажите пожалуйста, откуда у вас такая инфа?
После сдачи в эксплуатацию, можно начинать делать ремонт и ждать правоустанавливающие. Так у меня было по Богатырской.
К ноябрю должны сдать, крайний срок думаю декабрь.
icy
i
Постоянный пользователь
276
14 июня 2015
19 сен 2016 12:16
Спасибо!
bochock
b
Пользователь
48
31 июля 2015
19 сен 2016 12:20
Цитата "Francys":Планировка 2с1 - окна на Павловскую. Дом сам на себя бросает тень...
Вопрос даже не в дизайне моп, а в качестве - стены не шпаклёваны, кривые и покрашены дешевой краской vesta, которая не дала укрывистости - все пятами и разводами, причём тонировали чуть ли не на месте, поскольку аж видны переходы цвета на одной плоскости, куча мест неокрашено нормально (зато прораб получил откат),на полу плохо уложена самая Дешевая серая гресс плитка, местами уже бухтит, ядовитый желтый цвет. Блин, брак и ширпотреб во всей отделке, выглядит хуже, чем дома КГС (а КГС не люблю) мне стало так обидно за проект, это же надо так испоганить все.
Слушайте, это конечно ваше право. Но судя по вашим сообщениям вы на всех форумах всех ЖК, что тут рядом строятся все критикуете - от Старокиевского до Киевгорстроя на Коперника.
Вы вообще инвестор хоть где то? Просто интересно понимать куда же вы вложились, если конечно есть такая цель.
Francys
F
Постоянный пользователь
176
28 ноября 2015
19 сен 2016 15:34
На всех форумах?
Не знаю, может эпизодически одно/два сообщения оставлял где-то кроме Хоффманн и Шевченковский, а так - моя активность сконцентрирована именно в этой части города поскольку:
1. планировал вложиться в Хоффманн и до сих пор интересно следить за его строительством
2. Вопиющее нарушение всех писанных и неописанных законов со стороны УБ к флигелю на Златоустовской. Эта компания и так не отличалась прозрачностью и честность, но в случае с Шевченковским - Жесть. Отсюда и появляются изредка нелестные слова в бок такого систематически неправильного застройщика, как УБ
С КГС раньше имел дело, все было так себе - задержка срока на более чем 2 года, не самое качественное строительство и бронелобый, не гибкий подход к клиенту сформировали некое послевкусие
Да, купил ребёнку квартиру. Но тема явно не обо мне, а вообще спасибо за интерес :)
Не знаю, может эпизодически одно/два сообщения оставлял где-то кроме Хоффманн и Шевченковский, а так - моя активность сконцентрирована именно в этой части города поскольку:
1. планировал вложиться в Хоффманн и до сих пор интересно следить за его строительством
2. Вопиющее нарушение всех писанных и неописанных законов со стороны УБ к флигелю на Златоустовской. Эта компания и так не отличалась прозрачностью и честность, но в случае с Шевченковским - Жесть. Отсюда и появляются изредка нелестные слова в бок такого систематически неправильного застройщика, как УБ
С КГС раньше имел дело, все было так себе - задержка срока на более чем 2 года, не самое качественное строительство и бронелобый, не гибкий подход к клиенту сформировали некое послевкусие
Да, купил ребёнку квартиру. Но тема явно не обо мне, а вообще спасибо за интерес :)
Snip_r
S
Постоянный пользователь
351
20 декабря 2014
19 сен 2016 16:01
На сайті Хоффманна з'явився новий фотозвіт за місяць.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
19 сен 2016 19:15
На будівельному майданчику ведуться останні приготування та роботи з благоустрою перед запуском в експлуатації.
Spiler
Старожил
609
28 января 2015
19 сен 2016 19:28
Цитата "Snip_r":На сайті Хоффманна з'явився новий фотозвіт за місяць.
Посмотрел очередной отчет от SG. Судя по этим отчетам, складывается впечатление , что SG сама не в восторге от художественной самодеятельности с так называемым "дизайном" МОПов. Судя по времени все МОПы практически должны быть сделаны, а в фотоотчетах об этом практически никакой информации!!?? А почему, напрашивается вопрос ? Когда ты что-то делаешь и тебе самому нравится , то ты попытаешься этим поделиться со всеми. Молодцы SG, слепили из того что было и лепили кстати люди которые не имеют малейшего представления о дизайне МОПов!
В квартете скорее всего работали профи и сделали достойные МОПы , фотографии которых появляются практически ежемесячно. Потому что, есть что показать и чем похвастаться.
В нашем случае - ПЕЧАЛЬ.Нечем хвастаться - СЕРОСТЬ ВО ВСЁМ! Выражаю своё личное мнение, имею полное право. Ну не нравятся мне ЭТО что SG преподносит нам как супер модерновый дизайн , и в тоже время стыдятся разместить фотографии в течении долго времени !
Snip_r
S
Постоянный пользователь
351
20 декабря 2014
19 сен 2016 22:14
Доречі, я ось недавно читав форум квартету, то там у них свої проблеми, металічні решітки фасаду, закривають на один метр панорамні вікна, там інвестори думають як їх спиляти, зменшити і т.д. Так що мене радує що хоть такої самодіяльності не буде у нас! А по мопах, мені звісно квартетовські більше подобаються, але і до наших особливих претензій не маю...
Spiler
Старожил
609
28 января 2015
20 сен 2016 06:16
Цитата "Snip_r":Доречі, я ось недавно читав форум квартету, то там у них свої проблеми, металічні решітки фасаду, закривають на один метр панорамні вікна, там інвестори думають як їх спиляти, зменшити і т.д. Так що мене радує що хоть такої самодіяльності не буде у нас! А по мопах, мені звісно квартетовські більше подобаються, але і до наших особливих претензій не маю...
Так, дійсно на форумі Квартету були палкі обговорювання цих решіток. Але не думаю, що дійде до самодіяльності по підпилу цих решіток. Скоріше це було написано інвесторами у емоційному стані. Звичайно у кожного ЖК є свої "+" та "-". Але у ЖК Квартет дизайн зовні і в середині існує в гармонії. Чого не можна сказати про наш Hoffmann Haus, адже тут дизайн в середині і зовні це дві протилежні речі. Це все одно, що дизайн електромобіля TESLA всередині буде зроблений представниками ЗАЗ. І своєю закритістю в освічуванні питання будівництва, змін та замін які відбуваються в процесі будівництва (це стосується і сроків і матеріалів), дизайну МОПів, SG лише підтверджує цей факт. Як було і з вхідними дверима, і з цеглою яку мовчки замінили на керамоблоки, та напевно йще багато чого про що ми будемо дізнаватися у процессі єксплуатації будинку.
Я за чесність, відкритість та взаємоповагу у спілкуванні між забудовником та інвесторами. SG, на сьогоднішній день, всього цього бракує, на превеликий жаль.
Snip_r
S
Постоянный пользователь
351
20 декабря 2014
20 сен 2016 06:40
Мені також не подобаються ті зміни які СГ зробила в процесі будівництва, звісно по нормальному вони мали нас сповістити, але хто б погодився підписати будь які документи на погіршення буд матеріалів? Ну і якщо вже підходити формально до цього питання, то СГ в нашому договорі не прописувала якого виробника будуть ліфти чи вхідні двері... Ну і звісно чесність і відкритість це не дивіз українського бізнесу)) але я хочу сказати свою думку, скоріш за все СГ стали заложниками своєї акції, коли вони продавали квартири, до великого стрибка долара, вони при 50% оплаті фіксували курс долара! І потім вийшло так долар піднявся у двічі, а квартири вже продані, тому вирішили економити на матеріалах! Хоча можуть бути і інші причини) а на рахунок квартету, там все серйозно, інвестори врядчи дійдуть до спільної думки, будуть робити самі, там ще є фішка в тому, інвестори квартету про це ще не думали, в договорі СГ прописав штраф за зміни фасаду 10000 дол. Якщо я не помиляюся)
Spiler
Старожил
609
28 января 2015
20 сен 2016 06:50
Цитата "Snip_r":а на рахунок квартету, там все серйозно, інвестори врядчи дійдуть до спільної думки, будуть робити самі, там ще є фішка в тому, інвестори квартету про це ще не думали, в договорі СГ прописав штраф за зміни фасаду 10000 дол. Якщо я не помиляюся)
Нам би свої проблеми розгрести )))
Ніко Беллік
Постоянный пользователь
137
15 марта 2015
20 сен 2016 06:53
Приветствую, уважаемые читатели форума и инвесторы Hoffmann Haus
Дабы немного «разрядить обстановку», позволю себе сослаться на свой пост в данной ветке, датированный 02.07.2016 18:32
А ещё, предлагаю обратить внимание на памятник Казимиру Малевичу в Киеве на Владимиро-Лыбедской. В отличие от экстерьера Hoffmann Haus он мне не по нраву. Но он также имеет место быть
Согласитесь, мы все инвестировали в собственное жильё и, право, основывались лишь на визуализацию сайта, которая, к счастью, по моему скромному мнению на 80-90% отображает действительность. Давайте будем честными, нигде не фигурировало убранство коридоров и сравнение Tesla с ЗАЗ – вовсе не корректно
Уважаемый Spiler, я, как и многие участники форума, бесконечно благодарен Вам за Ваш неоценимый вклад в наше эмоциональное спокойствие и пишу я, не желая Вас переубедить, а дабы Вы не расстраивались чрезмерно
Как по мне, много ценнее, кто будет жить с нами и где мы живём
Дабы немного «разрядить обстановку», позволю себе сослаться на свой пост в данной ветке, датированный 02.07.2016 18:32
А ещё, предлагаю обратить внимание на памятник Казимиру Малевичу в Киеве на Владимиро-Лыбедской. В отличие от экстерьера Hoffmann Haus он мне не по нраву. Но он также имеет место быть
Согласитесь, мы все инвестировали в собственное жильё и, право, основывались лишь на визуализацию сайта, которая, к счастью, по моему скромному мнению на 80-90% отображает действительность. Давайте будем честными, нигде не фигурировало убранство коридоров и сравнение Tesla с ЗАЗ – вовсе не корректно
Уважаемый Spiler, я, как и многие участники форума, бесконечно благодарен Вам за Ваш неоценимый вклад в наше эмоциональное спокойствие и пишу я, не желая Вас переубедить, а дабы Вы не расстраивались чрезмерно
Как по мне, много ценнее, кто будет жить с нами и где мы живём
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 194
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11990
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11104
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее