Подать объявление

ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 130.
16/12%
8/6%
23/18%
44/34%
39/30%
1. . .7880. . .178
12 апр 2016 16:55
Цитата "Dimason":
А когда шоу-рум обещают?

Всем добрый вечер !
Конкретной даты открытия эталонного этажа для показов пока нет. Обещают что скоро. Ждёмс. А что бы ожидание было не столь скучным предлагаю очередную порцию фото, на которых прослеживается постепенное одевание нашего дома в вентилируемый фасад. Сегодня начали устанавливать фасад между профилями окон однокомнатных квартир, окна которых выходят на улицу Дмитриевскую.
Всем приятного вечера!
14 апр 2016 11:42
Всем доброго дня !
Снова установили решетку для кондиционеров. Возможно это утверждённый уже вариант.
Насколько заметно по фото , решетка крепится только к двум нижним кронштейнам. Кстати со стороны улицы Златоустовская , тоже начали монтаж вентилируемого фасада на межэтажных перекрытиях.
Еще обратил внимание , что балконы на пожарной лестнице, после утепления , штукатурят. :wow: Из чего делаю предположение , что вентилируемый фасад там устанавливать не будут.
14 апр 2016 12:16
Цитата "Spiler":
Еще обратил внимание , что балконы на пожарной лестнице, после утепления , штукатурят. :wow: Из чего делаю предположение , что вентилируемый фасад там устанавливать не будут.

Приветствую, уважаемые Соседи. Право, странно, хотя, зачем утеплять их, тоже, не понимаю :ded:
14 апр 2016 18:01
У бетона отличная теплоотдача, поэтому если не теплоизолировать стены, то соседним квартирам зимою явно будет не жарко!
15 апр 2016 05:50
Цитата "Francys":
У бетона отличная теплоотдача, поэтому если не теплоизолировать стены, то соседним квартирам зимою явно будет не жарко!

Доброе утро. Спасибо, Francyc
15 апр 2016 07:34
Обычно балконы моп не утепляют, а просто закрашивают, даже не штукатурят)
15 апр 2016 08:02
Обычно дома пенопластом утепляют, чтобы мышкам было что жорить и где жить ;)
15 апр 2016 08:48
На сайте SG, в разделе визуализации на балконах керамогранитная плитка вентилируемого фасада присутствует.
Еще заметил что аналогично балконам, утеплителем без кронштейнов для вентилируемого фасада отделали часть стены которая идет перпендикулярно балконам. От балконов и приблизительно где-то до красной линии на фото, я так понимаю на этой площади тоже предполагается штукатурка а не вентилируемый фасад. Хочу подчеркнуть, что это пока исключительно мои предположения, которые я сделал на основе увиденного.
15 апр 2016 09:06
Пожадничали...

Вентфасад все таки дороже мокрого.
15 апр 2016 09:28
При таких делах, остаётся теперь только гадать не отразится ли "жадность" застройщика на остальных работах которые проводятся и внутри дома.
16 апр 2016 16:59
Всем добрый вечер! Сегодня был возле Хоффмана и увидел до боли знакомый сюжет - из флигеля напротив демонтируют окна (фото прилагается). Также начинали демонтаж СТО и визового центра Германии. Если все пройдёт по уже отработанной схеме Укрбуда, то через месяца флигеля не будет :-(
16 апр 2016 17:20
Находим на фейсе Олега Гарягу - главу Шевченковской р-ой администрации и заваливаем его требованиями сохранить здание и обеспечить прозрачное расследование поджога.

Тоже самое делаем на странице Кличко.

P.s.

Ещё эти злосчастные УБ специально изменили угол наклона вебки, чтобы флигель был вне кадра и их беспредел не видели
16 апр 2016 19:01
Добрый вечер! Был сегодня на стройке, кран почти разобрали. Показательный этаж уже есть, просили не размещать фото, выложу одну незаметно)))
17 апр 2016 07:52
Цитата "Spiler":
На сайте SG, в разделе визуализации на балконах керамогранитная плитка вентилируемого фасада присутствует.
Еще заметил что аналогично балконам, утеплителем без кронштейнов для вентилируемого фасада отделали часть стены которая идет перпендикулярно балконам. От балконов и приблизительно где-то до красной линии на фото, я так понимаю на этой площади тоже предполагается штукатурка а не вентилируемый фасад. Хочу подчеркнуть, что это пока исключительно мои предположения, которые я сделал на основе увиденного.

Некрасиво со стороны SG проектировать вентилируемый фасад, а по факту делать мокрый. Даже если это касается исключительно балконов МОП.
17 апр 2016 09:30
Я лично вообще не понимаю, зачем там делать вентилируемый или любой другой фасад, ну разве что для красоты. Что он будет греть на открытом балконе? Лучше б покрасили и все, как все делают... потому что реально сг будут экономить на лифтах или так как сделали вместо кирпичей использовали блоки, а лучше б на такой не нужной хрени как утепление мопа!
17 апр 2016 09:54
Всем доброго дня !
Спасибо Petrof , за фотографии. Раз уж не разрешают выставлять фото, можно тогда написать о работах которые сделаны уже ). Сделано ли уже освещение в МОПах?
Я сделал несколько фотографий снаружи. Хочу отметить что уже начали устанавливать зеленую плитку на стене которая выходит на улицу Павловскую. И уже отштукатурены балконы и часть стены, которая перпендикулярна балконам. Теперь уж точно можно сказать , что на этой части стены и балконах вентилируемого фасада точно не будет.

Snip_r
Немного выше в форуме Francys писал, что у бетона большая теплоотдача. А так как балконы впритык к стене , которая является стеной квартиры, то действительно не исключено , что жильцам этих квартир пришлось бы отапливать своё жильё в усиленном режиме, так как часть его уходила бы на обогрев бетона балкона. Поэтому балконы и утепляют.
А по поводу экономии, СГ в любом случае будет экономить где это возможно. Это их бизнес и заработок. Не сэкономили - не заработали.
17 апр 2016 10:06
И еще несколько фото.
Из достижений - поставили первую решетку для кондиционеров. Хочется отметить что в этом нам немного больше повезло чем ЖК Квартет. Потому что их красивые панели перекрывают значительно больше вида из квартиры не только снизу но и сверху, чем наши решетки. Ведутся работы по возведению лесов на самом верху для монтажа креплений вентилируемого фасада. Несколько плит вентилируемого фасада установили и с улицы Златоустовской. Ведется работа по подготовке монтажа фасада с левой и правой части дома со стороны улицы Златоустовской. Среднюю часть пока не трогают. Кран полностью демонтировали.
17 апр 2016 10:09
Про стены которые прилягают к квартирам я и не говорю, их по дбнам должны утеплять, я говорю про балконы!
17 апр 2016 10:12
Так балконы монолитны с квартирной стеной, и если просто утеплить стену квартиры , а балконы не утеплять , то тепло будет уходить через бетон в месте где балкон соединён со стеной квартиры.
17 апр 2016 11:42
Добрый день! Все места общего пользования пошпаклеваны на нижних этажах (на верхний я не был). Света нет даже на показательном этаже, но обещали, что скоро будет. Там же, на этаже, уже стоит пожарная сигнализация. Стены в местах общего пользования будут покрашены не в один цвет, плитка на полу серая в тон с одним из цветов стен. В квартирах установили коробки для вентиляторов вытяжки, установлены электрические щитки и подведено электричество.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7880. . .178
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx