Подать объявление

ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 130.
16/12%
8/6%
23/18%
44/34%
39/30%
1. . .7375. . .178
28 фев 2016 19:14
Скорее б уже приступали к укладке камня, на фото уже видно как поврежденна белая пленка...
01 март 2016 13:47
Цитата "hadejr":
Думаю нужно писать заявление в полицию, чтобы его передали в прокуратуру. 1551 сами вряд ли это сделают. Я сам не в Украине сейчас, не могу этого сделать

Exactly !
Please, Ckopik !
We were so fed up with 1551 long ago.
01 март 2016 16:50

Сегодня начали устанавливать рамы для остекления коммерческой зоны со стороны ул. Златоустовской, а так же началась финальная отделка мансардной части
01 март 2016 18:44
Мне кажется или на первой фото, мансарды обшивают обычным металопрофилем вместо запланированного красивого зеленого камня?
01 март 2016 18:47
Да это какой-то профиль скорее композитный, но точно не камень
01 март 2016 18:49
Я в шоке, мы на складе такой профиль в прошлом году положили)) на доме смотреться будет очень дёшево!
02 март 2016 08:19
Приветствую, уважаемые инвесторы, а также все небезразличные читатели
Являясь владельцем квартиры с мансардными окнами крайне озаботился вашими опасениями и обратился в отдел продаж за комментариями. При оформлении финального вида мансардной части Hoffmann Haus используется сфальцованный лист из патинированного алюминия голландской компании Riverclack

P.S. записывал со слов, посему, возможны ошибки в написании
P.P.S. на сегодняшний день результат строительства как Hofmann Haus так и "Квартета" (выбирали именно из этих комплексов) мне нравится много больше первоначальных эскизов. Давайте доверять нашему застройщику, иначе зачем мы вместе? :super:
02 март 2016 17:34
Так это уже финишное покрытие?
02 март 2016 18:30
Если говорить о скошенной части, то, как я понял - да. Кстати, на фото там также нет плитки и меня, честно говоря, это радует. Не представляю её состояние в тех местах спустя годы эксплуатации
02 март 2016 19:21
Ну думаю состояние через годы было б точно намного лучше чем метала который положили, и который будет ржаветь очень скоро. Камень который был как образец был намного интересней, я теперь с ужасом жду что будут тулить на основные стены...
02 март 2016 20:37

Посмотрите законченные проекты, реализованные данным производителем //www.riverclack.com/ru/project_ic1.html

02 март 2016 20:56
Еще не видел домов в крашенном алюминие, интересно посмотреть будет на завершённый вариант. Смотря по сайту для крепления нужны клипы, а по вертикальным стенам уже поставили профили.

Образцы на 3м этаже были из металла, их жутко покрутило буквально за пару месяцев.
02 март 2016 22:28
Да, образцы на 3-м этаже были ужасны <:[ Очень надеюсь, что поставят что-то другое.
03 март 2016 10:36
Уважаемые посетители!
В связи с аварийным состоянием дома по ул. Б.Хмельницкого,
проход во двор через арку к офису компании Stolitsa Group закрыт на
неопределенный срок.
Пройти к офису можно через арку следующего здания по ул. Б.Хмельницкого 16 – КИЕВПРОЕКТ.
Просим извинить за временные неудобства.
С уважением, SG
04 март 2016 18:48

В Киеве разгорается скандал вокруг новостроек
Под прицел критики попала компания Киевгорстрой.
//korrespondent.net/city/kiev/3638466-v- kyeve-razghoraetsia-skandal-vokruh-novos troek

06 март 2016 20:24
Всем добрый вечер !
Немного весенних фотографий нашего дома, сделанных сегодня!
07 март 2016 16:58
Был сегодня возле дома, очень радует что работа на стройке кипит, очень много людей, в разных частях дома. Еще недавно проезжал возле квартета, очень классныйе дома получаються, яркие, красивые, необычные надеюсь наш будет как минимум не хуже!
07 март 2016 17:10
Да!!!Stolitsa рулит!Побольше бы таких проектов как наш Хоффман и Квартет!!!
12 март 2016 16:09
Да, темпы строительства SG приятно впечатляют :)
12 март 2016 17:39
Добрый вечер !
На нашем доме водрузили флаг Украины, я так понимаю это приурочено завершению возведения монолита! С чем и поздравляю инвесторов и строителей!
В лифтовых шахтах уже производят необходимые работы для монтажа и установки лифтов. Помимо этого ведется очень много работ внутри дома, перечислять которые наверное нет смысла.
Сделал несколько фото - 1-е фото ночной вид ( фото сделано в 19:00 сегодня) , 2-е фото верхняя часть дома с флагом ( фото сделано сегодня утром в 7:00).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7375. . .178
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее