Подать объявление

ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 130.
16/12%
8/6%
23/18%
44/34%
39/30%
1. . .6971. . .178
02 фев 2016 09:20
Цитата "algarve":
Доброго всем дня!

Просмотрел фотографии внутренней отделки, размещенные несколько постов до этого. Обратил внимание на два момента:
1. окно занимает полностью место от пола до потолка, при этом вверху над окном идет не сразу каркас окна, а стоит пластиковая панель (например, в Квартете, который по технологиям очень схож с Хоффманном, такой панели нет, там идет узкая полоска бетона). Насколько это будет выглядеть эстетично и практично (тот же карниз, который крепится к стене, наверное, будет не совсем правильно прикручивать к самому окну - этой пластиковой панели), у кого какие мысли?
2. судя по петлям у окна открывается две створки (одна налево, другая направо), ни разу такого не видел, кто-нибудь встречался с такими пластиковыми окнами, на сколько это удобно и практично?

По поводу пластиковой панели сверху окон, лично я очень расстроена. Негоже такое делать, особенно когда в другом схожем проекте(квартет) такого нет. Выглядит очень дешево и жлобско. Единственный выход, это завесить шторами как-то. По поводу карниза, то сейчас популярны металлические карнизы, которые крепятся к потолку над окном. То, как открываются окна, я думаю, особого значение не имеет.
02 фев 2016 19:54
Всем доброго времени суток!
Сегодня начали устанавливать первые стеклопакеты в уже установленные оконные профили размещенные на скосе крыше.
03 фев 2016 08:07
С самого начала строительства присматривалась к квартире "со скошенным потолком"..Меня все мучил вопрос:насколько герметичны будут окна под наклоном??Не будет ли протекать вода после дождя?Как убирать снег с окна?В итоге--не рискнула,боялась что окна будут все время грязные..Быть может существуют какие-то технологии по этому вопросу?Вопрос--на будущее.т.к все же нравится чисто визуально.но вот как в жизни оно будет??Кто имеет опыт с такими окнами?
05 фев 2016 21:00
Лина1, доброго времени суток!
Смотрю никто не откликнулся на ваш вопрос. Учитывая , что я так же как и Вы мечтал о квартире с мансардой, напишу несколько слов. Практики проживания в квартире с мансардой которая имела бы такие большие окна как у нас в ЖК у меня нет. Но лет 8 жил в квартире с мансардой в одной комнате, и там было два отдельных окна (смотрите фото). За всё время проживания ничего не протекло. Мыть их было очень просто, потому что окно можно практически вывернуть внешней стороной внутрь комнаты. Когда идет снег , то конечно он прилипает к стеклу , но стоит выглянуть солнышку и снег тает. Не было необходимости открывать окно для того что бы струсить снег ). Так что неудобств со снегом не возникало. Наверное всё зависит от правильной установки таких окон, соблюдения технологии установки. Как поведут себя большие окна в мансардах нашего ЖК спросим уже у наших соседей в процессе эксплуатации. Мне кажется что всё должно быть нормально. Уверен что при проектировании таких окон просчитали все "за" и "против".
Учитывая что из 4 окон в профиле нашего ЖК открываться будет возможно одно, конечно некое неудобство будет при их мытье, но не думаю что прям настолько , что бы отказаться от квартиры с такими окнами ).
06 фев 2016 10:09
Всем доброго дня !
Прежде чем разместить фотоотчёт о проделанной работе за неделю, предлагаю посмотреть масштабно и вспомнить что было ровно 1 год назад.
06 фев 2016 15:24
Добрый вечер Всем присутствующим на форуме!
Традиционный фотоотчет за прошедшую неделю. Конечно изменения не такие существенные как за год, но всё же они есть. Самое главное для нас сейчас - это наша КРЫША. О ней и поговорим, точнее посмотрим. В принципе все достижения видны на фотографиях, но сделаю акцент на том что уже начали устанавливать опалубку скоса крыши это видно на нескольких фотографиях. Так же продолжается установка оконных блоков в мансардные квартиры.
06 фев 2016 16:44
И в продолжении достижений хочу отметить что входные квартирные двери и двери коридоров установлены где то до 10-го этажа (квартирные возможно и до 11-12-го). Фото коридорных дверей прикрепил. Посередине двери будет вставка из стекла, двери темно-серого цвета. Батареи установлены до 14 этажа. Лифты будут отгорожены от холла-коридора желтыми дверями, которые уже завезли , так же завезли и уже практически установили где то до 13 этажа двери серого цвета для шкафчиков где будут устанавливать счетчики тепла , воды и так далее. Продолжается так же и утепление фасада. В комнатах устанавливают ящички для учета электроэнергии я так понимаю. На 25 этаже начали устанавливать внутренние перегородки. На 22-м этаже уже на стадии готовности устанавливать окна, на 23-м и 24-м этажах завершают возведение перегородок.
06 фев 2016 18:09
Последнее фото.. там будет не електро счетчик, а електро автоматы.
06 фев 2016 18:14
Цитата "Snip_r":
Последнее фото.. там будет не електро счетчик, а електро автоматы.

Спасибо за поправку :yes:
06 фев 2016 18:15
Меня пугает то что МОПах нету плитки, это так на фото получилось или это везде ещё ничего не делали?
06 фев 2016 18:28
Плитки пока нет нигде, мне кажется это не повод для переживаний. Возможно это связано с тем что ещё не определились с дизайном МОП. Но на полу в МОП плитка будет точно. Насколько мне известно , вродебы на следующей неделе должны окончательно утвердить дизайн и приступить к реализации. Это касается и плитки на полу, и стен, и потолков в МОП.
06 фев 2016 18:37
А насчёт крыши есть какая нибудь информация, когда они уже её закончат? Про фасад (камень) что то слышно, когда планируют начинать?Чесно говоря фото растроили, до сдачи дома осталось чуть больше пол года, а работы огого сколько осталось, при чем самой трудной, как по мне...
06 фев 2016 19:05
Честно говоря я уже о сроках в ОП даже не спрашиваю, потому что они никогда не говорят точных дат. У них один ответ "всё идет согласно графика". Как по мне возможно есть какое-то отставание. Сейчас еще раз просмотрел график выполнения работ, который вы мне присылали, самый первый график. Так в этом графике на крышу было выделено время с июля по ноябрь 2015 потом перерыв и возобновление работ по крыше с середины марта по июнь 2016 года включительно. Окна (опять же по этому графику) должны вставить до конца апреля , сейчас февраль а уже практически процентов 75-80% окон установлено. Так что возможно в чём-то отстают (не думаю что катастрофически), а в чём то и преуспевают. Будем следить за продвижением стройки. Посмотрим на сроки сдачи ЖК Квартет, у них по графику до сдачи осталось месяцев 5.(второй квартал 2016 года, как было заявлено).
Что бы не сильно расстраиваться сравните фото от 7 февраля 2015 года с сегодняшним фото 6 февраля 2016 года. :winky:
Кстати работы на стройке ведутся с раннего утра и до поздней ночи (с 8:00-9:00 до 20:00-24:00) . Конечно поздно вечером работает не такое уж большое количество рабочих и в основном на верхней стройплощадке. Но тем не менее - каждый день, практически без выходных. Сейчас 21:20 а строительный кран крутится.
06 фев 2016 20:13
Просто все подвязано один к одному, пока не закончили монолит не будут делать крышу, не сделали крышу, не будут начинать устанавливать лифты, машинное отделение и тд. Уж очень много собирается работы которую нужно делать одновременно чтобы успеть в срок..фасад,мопы, штукатурка, инженерные системы, лифты, крыша...
06 фев 2016 20:36
Я прекрасно понимаю Ваши переживания, ведь я так же инвестор. Но согласитесь , что даже при глобальном отставании от графика, мы не в силах повлиять на ускорение процесса завершения стройки дома и его сдачи. Я понимаю что еще очень много трудоёмких работ не сделано. Но всё таки еще есть время, и его тоже пока еще предостаточно если им с умом распорядится. Давайте будем оптимистами )
06 фев 2016 21:48
Добрый вечер! Spiler, большое спасибо за свежие фото! Уже можно попасть внутрь? :)
Кто в курсе, в какие обычно сроки (после сдачи дома) выдают ключи, запускают на ремонт, выдают право собственности?
07 фев 2016 07:08
Доброе утро !
Всем солнечного настроения !
07 фев 2016 19:45
Всем добрый вечер! Сегодня был возле нашего дома и немного удивился - убрали ограждение вокруг дома по Златоустовской, 35 (см.фото). Чтобы это значило? Укрбуд передумал сносить архитектурный памятник? На визуализациях с сайта Шевченковского его уже нет...
07 фев 2016 19:46
собственно фото
07 фев 2016 20:27
Очень бы хотелось думать, что так и будет, НО учитывая ушлость застройщика уверен , что они могут что-то замышлять по поводу этого дома. Шум вокруг дома поутихнет, начнут застраивать слева от дома , потом справа , а потом ... одному УКР буду известно что они замышляют. Но в порядочности ведения бизнеса они не замечены. Их главный конёк - это махинации и в этом они преуспели.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6971. . .178
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее