Подать объявление

ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 130.
16/12%
8/6%
23/18%
44/34%
39/30%
1. . .6264. . .178
20 ноя 2015 19:28

20 ноя 2015 19:29
- зведення монолітного каркасу на рівні 25 поверху
- виконуються роботи з влаштування конструктиву похилої покрівлі на рівні 17 поверху
- розпочато влаштування покриття похилої покрівлі на рівні 13-17 поверхів
- встановлення віконних блоків на рівні 14-15 поверхів
- влаштування внутрішніх інженерних систем
- розпочато оздоблення МЗК
21 ноя 2015 07:21
Цитата "Spiler":
Входные двери по словам работников ОП по характеристикам аналогичны образу представленному в ОП. Цвет серый. Со стороны квартиры дверь ровная, со стороны коридора одна выдавленная полоса сверху вниз,где то в 30 см от торца двери.
Приятного вечера!

Міняю наші дефолтні двері з Квартету на ваші сірі:) якщо чесно, колір дверей у Хофмані куди кращий аніж у нас, це як обирати менше із двох зол, бо заявлених дверей нам не отримати:)
21 ноя 2015 15:10
Из основного:

Стеклят балконы
С Павловской установили подъёмник (для фасадных работ)
Начали устанавливать профиля под фасадную облицовку с Златоустовской
22 ноя 2015 12:31
СГ когда делает фотоотчет, зашли б внутрь пофоткали, а то снаружи дом мы по фоткам Ckopik и Spiler видим! СГ пишут в отчете оздоблення МЗК, или установка дверей, а сфоткать и показать инвесторам не могут((
22 ноя 2015 22:30
Цитата "Nadeika":
Міняю наші дефолтні двері з Квартету на ваші сірі:) якщо чесно, колір дверей у Хофмані куди кращий аніж у нас, це як обирати менше із двох зол, бо заявлених дверей нам не отримати:)

Дійсно з дверима не дуже приємна історія. Впевнений що і у вашому ЖК буде щось краще аніж у нас :) тому давайте вже залишимося кожен при своєму ))). Будемо триматися разом в очикуванні довгоочикуванного новосілля! :leb:

Ckopik , спасибо Вам большое за фото. Я уже не стал дублировать ваши фотографии, где виден фронт проделанных работ. Добавил лишь несколько с моего ракурса.

Snip_r, учитывая что сейчас большая часть работ ведётся всё-таки внутри дома , я тоже надеялся увидеть результаты этого в фотоотчетах СГ. Возможно нас порадуют в декабре. На верхней площадке работают, но не так рьяно как раньше.
Всем лёгкого понедельника и хорошего настроения !
22 ноя 2015 23:12
Skopik, Spiler, спасибо за фото! :winky:
26 ноя 2015 19:43
Всем добрый вечер !
Только что прогулялся около нашего дома. Из того что сразу бросается в глаза - оконные профили вставили со стороны Дмитриевской до 16-го этажа включительно , со стороны Златоустовской до 15-го этажа включительно, торец дома со стороны Garden city до 17-го этажа включительно (правда на 16-м пока не вставлено несколько профилей). Во время когда проходил (22:30) разгружали машину с кирпичами для перегородок. Кирпичная кладка внутренних перегородок присутствует на сегодня до 18-го этажа включительно.
27 ноя 2015 10:57
Были сегодня в отделе продаж и, хочу вам сказать, что, надеюсь, что у нас дома будет теплее, чем там сегодня :smoke: Хотели привести друзей для согласования сделки но с текущим температурным режимом, думаю, лучше повременить, до появления тепла и, надеюсь, это не весна 2016го
27 ноя 2015 10:58
Спасибо за фото, соседи :) Сегодня в 9:30 проходила мимо нашего дома, работа кипит. А вот друг только что звонил из отдела продаж, говорит, замерз там жутко, хорошо, что хоть чаем горячим напоили. Ребята-менеджеры сидят в верхней одежде, куда это годится, уважаемая Stolitsa Group... :???:
28 ноя 2015 15:28
40 парко мест? Не маловато?) квартир то раз в 6-7 больше :smoke:
28 ноя 2015 15:50
Засекли сегодня установку радиаторов на 4-м этаже (со стороны пл.Победы и ул.Златоустовской) :yes:
28 ноя 2015 16:36
Сегодня дом выглядел хорошо :super:
29 ноя 2015 10:41
Всем доброго дня !
Спасибо большое за фотографии icy и Francys.
Позвольте мне добавить несколько фото с моей точки наблюдения, что бы сложилась полная картина.
На верхней площадке ведутся работы по возведению монолитных перегородок и метало-конструкций для возведения крыши. Оконные блоки начали устанавливать на 16-м этаже со стороны Златоустовской , на 18-м этаже со стороны Дмитриевской и с торца дома в сторону Garden City. Как заметила icy на 4-м этаже начали устанавливать радиаторы. У меня тоже есть фото с радиаторами со стороны Дмитриевской. Что еще раз подтверждает тот факт , что внутри работа тоже идет и даже может быть в больших масштабах и темпах чем работы снаружи.
Хорошего дня !
29 ноя 2015 11:47
Кто знает, почему не ставят пароизоляционную ленту по периметру окон?

Spiler, спасибо - а это уже технические этажи пошли, да?
29 ноя 2015 12:20
Цитата "Francys":
Кто знает, почему не ставят пароизоляционную ленту по периметру окон? Spiler, спасибо - а это уже технические этажи пошли, да?

С ПЕРВЫМ СНЕГОМ !
По поводу пароизоляционных лент, я задавал вопрос еще когда начали только устанавливать окна. Потому что наблюдая за установкой окон, не видел никакой предварительной обработки окон лентами. Рабочие просто брали привезенные рамы и устанавливали их в проемы. Я задал вопрос застройщику и получил вот такой ответ - "На нашем объекте приняли решение применить паро-, гидроизоляционные ленты.
1й внутренний и 2й центральный - обустраиваются сейчас при установке окон. 3й наружный, ввиду особенностей нового строительства, отложили до монтирования и обустройства фасада - который предусмотрен договором и обязательно будет установлен."
Хотя при установке утепления фасада со стороны здания где скошенная крыша , я опять же не заметил никаких установок лент , а там уже некоторые окна обложили утеплителем. Может конечно они так искусно устанавливают эти ленты что нам невозможно этого заметить. В отделе продаж сказали что бы не волновались, потому что существует надзор в который входят и представители из Литвы , которые не допустят нарушения технологии. Поверил на слово. Хотя всё таки при приёме квартиры , лучше раскошелится на проверку установки окон с помощью тепловизора. Что бы избежать нежелательных сюрпризов в процессе проживания.
На верхней площадке занимаются техническим этажами, даже в такой снегопад.
29 ноя 2015 12:32
Так тепловизором, если правильно понимаю, можно проверять когда на улице минус, а дом сдадут в сентябре когда на улице +20 градусов. Он попросту не сработает. После подписания акта - скажут досвидание!

Так же лента, судя по интернету, нужна больше для корректной работы окна, отсутствию сквозняков, препятствию запотевание и долговечности монтажной пены. Тепловизор может и не помочь.

(От знаний строительства и технологий далёк, простите уж)
29 ноя 2015 12:44
Цитата "Francys":
Так тепловизором, если правильно понимаю, можно проверять когда на улице минус, а дом сдадут в сентябре когда на улице +20 градусов. Он попросту не сработает. После подписания акта - скажут досвидание!
Так же лента, судя по интернету, нужна больше для корректной работы окна, отсутствию сквозняков, препятствию запотевание и долговечности монтажной пены. Тепловизор может и не помочь.
(От знаний строительства и технологий далёк, простите уж)

Я тоже не профессионал в этой теме , но в инете нашел информацию что -
"Проводить проверку можно круглый год. Лучший период с сентября по май включительно.
1. Главное, что бы разница температуры на улице и внутри объекта была от 5°С градусов.
2. Такую разницу температуры проще достичь в холодный период.
3. Можно проводить проверку и летом, за счёт охлаждения или дополнительного обогрева объекта.
4. Летом после заката или до восхода солнца.

По поводу сдачи в сентябре это еще большой вопрос, потому что тут на форуме уже поднимали эту тему. Учитывая отставание от первоначального графика , который существовал на момент начала строительства, допускаю возможность , что сдачу могут и затянуть. По договору имеют право сдать объект на полгода позже заявленного. Хотя конечно хочется что бы наш дом сдали в срок.
29 ноя 2015 16:57
Благодарствую.

У дома много плюсов, но помимо уже обсуждённый очевидных минусов:
- близкое расположение к проезжей части
- полное отсутствие придомовой территории
- почти отсутствующий гостевой паркинг
- дорогущий и маленький подземный паркинг
- загруженный трафик по ул. Павловской
- уродливый Портер и Тануки рядом с хаотической парковкой посетителей
- бедлам от Даров Моря
- отсутствия парковки
- громадина, что строится прямо в окна неблагонадежным УБ
- потенциальный коллапс по Златоустовской из-за ТРЦ Hartz
- 15 квартир на этаж в основной части всего при 4х лифтах

сильно смущает совмещённый и махонький санузел во всех 2к, но данный вопрос на форуме никто не поднимает. Это только мне кажется существенной трудностью?
29 ноя 2015 20:20
- близкое расположение к проезжей части и полное отсутствие придомовой территории ( а где вы в центре много свободной земли видели чтобы большую придомовую территорию иметь, пройдитесь по району и попытайтесь найти такой дом)
- почти отсутствующий гостевой паркинг и дорогущий и маленький подземный паркинг (гостевые стоянки возле домов в центре фантастика, а если хочется покупайте паркинг, а если дорого, рядом есть дешевле паркинги, которые как по мне тоже не стоят таких денег)
- загруженный трафик по ул. Павловской (когда я там езжу, нормальный трафик, как и на всех узких улочках Киева, это же не проспект, там основная проблема не в загруженности, а в припаркованых возле перекрёстка автомобилях как по мне)
- уродливый Портер и Тануки рядом с хаотической парковкой посетителей и бедлам от Даров Моря и отсутствия парковки (это по всему Киеву, а не только здесь)
- громадина, что строится прямо в окна неблагонадежным УБ (ну нетакая уж и громадина 14-18 этажей, а у нас 25, хотите хороший вид покупайте на высоких этажах, я так и сделал)
- потенциальный коллапс по Златоустовской из-за ТРЦ Hartz (когда его построят, я думаю златоустовскую сделают односторонней, это очень разгрузить трафик, я б лично это уже сейчас сделал, кстати тогда и решится проблема с парковкой, она там будет большая)
- 15 квартир на этаж в основной части всего при 4х лифтах (на верхних этажах квартир меньше, берите там квартиру)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .6264. . .178
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx