Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-39из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .456458. . .572
06 окт 2016 20:04
Цитата "Falkor":

Да не большая разница))) бил столобит и смотрел я на газончики и била закрыта территория а типарь проходной двор и смотрю я на кришу недостроенного супермаркета , а где во втором плане супермаркет второй??? О котором речи не было ? 8 очередь тоже говорили 8 этажный дом а нарисовался 10 этажный с двумя подземными этажами

Во втором плане не обозначено то помещение за которое вы говорите потому, что оно встроенное в паркинг и планов под его назначение пока нет.
06 окт 2016 20:15
Там же если я правильно помню бил заезд в паркинг, а теперь вдруг коммерческие помещения получились, мне просто интересно как так получилось ? Проект заново проходил экспертизу ?
06 окт 2016 20:16
Цитата "sashasolomakha":
Детски площадки конечно ужасные,но на халяву и уксус сладкий😏!!У нас такая ситуация в стране, что любой застройщик опаздывать будет с сдачей домов..Но наш вроде все делает в срок, есть свои минуса и плюса. Хотите без косяков, оплатите 30000 за м2.. Надеюсь очень в айхоме не будет таких площадок,они ни о чом.,но буду благодарна и за такие😞😏

По моему объективному мнению площадка в Грюнвальде отличная, грамотно организована с круговым движением для детей и ограждением. Другие именитые застройщики Киева вообще не заморачиваются и в одном из центральных Киевских новостроев вот организовали такую площадку (фото), иногда там бываю с ребёнком. И тем не менее, детям и там достаточно комфортно.
06 окт 2016 20:20
Цитата "Falkor":
Там же если я правильно помню бил заезд в паркинг, а теперь вдруг коммерческие помещения получились, мне просто интересно как так получилось ? Проект заново проходил экспертизу ?

Заезд есть там где и планировался ближе к 7 очереди. С тыльной стороны 5 очереди будет вдоль дома проезд между домом и паркингом.
06 окт 2016 20:24
Так проект заново проходил экспертизу?? Вы когда поменяли план в 2013 проходили заново, а теперь прошли после новых изменений?
06 окт 2016 20:33
Цитата "Falkor":

Хорошое сравнение с УКО можно даже лозунг придумать для Кдк1 для поднятия репутации типа покупайте у нас мы немного лучше УКО , застройщик достоен доверия !! ))))) и по телику крутить)))

Не знание рынка недвижимости с вашей стороны не делает Грюнвальд хуже любого жилого комплекса в Киеве, любого именитого застройщика где цена м.кв. на уровне Грюнвальда. А цена - это основа от которой нужно отталкиваться.
06 окт 2016 20:39
Цитата "Alexandr-one":

Не знание рынка недвижимости с вашей стороны не делает Грюнвальд хуже любого жилого комплекса в Киеве, любого именитого застройщика где цена м.кв. на уровне Грюнвальда. А цена - это основа от которой нужно отталкиваться.

Так проект заново проходил экспертизу?? Вы когда поменяли план в 2013 проходили заново, а теперь прошли после новых изменений?
06 окт 2016 20:57
при чем здесь паркинг ,супермаркет по Грюнвалюду ,вам что ТАМ мало страниць!!??имейте уважения к инвесторам не по теме!
06 окт 2016 21:26
Цитата "Alexandr-one":
1. Достроены (6 домов) и сданы/заселены дома (5 из 6-ти).

А 7 очередь уже сдана? Если да, то выложите пожалуйста скан в ветку Грюнвальда. Заранее спасибо.
07 окт 2016 06:30
Цитата "Falkor":

Не понимаю, как лично вас это все касается?! Мне кажется, что проблема не в застройщике.
07 окт 2016 07:02
Цитата "маргоша1.3":

Не понимаю, как лично вас это все касается?! Мне кажется, что проблема не в застройщике.

Извините, не понял немного вопрос , можете уточнить?
07 окт 2016 07:21
Цитата "маргоша1.3":

Да тут дело в том к чему бы придраться, мне лично все равно паркинг там просто или паркинг с разу с СТО или еще с чем то и не знаю чем для меня может отразиться прошли экспертизу или нет, главное что жилые дома прошли, тем более что у них есть инженеры которые все рассчитывают, поэтому для меня это разговор не о чем.
07 окт 2016 09:30
Никто не запрещает вам писать в теме айхоума, просто зачем в ней писать за Грюнвальд. Для чего тогда ветки форума? Я понимаю один ну пару раз, но там половина темы про Грюнвальд и в основном негатив. Вы читали за предыдущий ЖК в своей ветке или все же в профильной? Ещё раз повторюсь никого не хотел оскорбить просто у меня много вопросов по своему ЖК которые хотелось обсудить с застройщиком, а он занят ответами на ваши вопросы про грюнвальд в ветке айхоума.
07 окт 2016 09:35
Винуждение меры , Застройщик просто в нашей теме не отвечает, не хотел мешать в вашей теме , изменяюсь немного не прав, крик души просто (((
07 окт 2016 11:24
Я что то не пойму как эта ветка не Грюнвальда?!
07 окт 2016 12:19
Цитата "Alexandr-one":

Вместо своих негативо-изливаний, лучше скажите что застройщик всё-таки не выполняет по Грюнвальду ? Что из обещанного проигнорировано и кому ?

Александр, я Вам моу перечислить:
1. Закрытость комплекса. Ни один застройщик, обещав изначально закрыть комплекс НЕ советуется с инвесторами.
2. Как бы Вы не назваливали детскую площадку - кроме забора и ее размеров - остальное - позор застройщика. Сколько уже ремонтируется качель-балансир? За это время можно было пешком принести новую из Харькова!
3. Уличное фонарное освещение - не было, нет и не будет.
4. По 5-ке. Ручки на двери МОП и холодных переходах - где?
5. Отопление МОП - где? Не врите, что мы решили его не включать на собрании. Я хожу на все собрания и точно знаю, что мы как раз просили включить его.
6. Принудительная вытяжка - или не работает или не настроена. По факту - вытяжки нет.
7. Входные двери мы заменили САМИ.
8. Половина светильников в доме не работают. Над моей дверью вот уже 7-й месяц пошел как не работает светильник. На некоторых этажах вовсе нет света.

Соседи из 5-ки, я ничего не пропустил?
07 окт 2016 12:36
Цитата "vdidyk":

Александр, я Вам моу перечислить:
1. Закрытость комплекса. Ни один застройщик, обещав изначально закрыть комплекс НЕ советуется с инвесторами.
2. Как бы Вы не назваливали детскую площадку - кроме забора и ее размеров - остальное - позор застройщика. Сколько уже ремонтируется качель-балансир? За это время можно было пешком принести новую из Харькова!
3. Уличное фонарное освещение - не было, нет и не будет.
4. По 5-ке. Ручки на двери МОП и холодных переходах - где?
5. Отопление МОП - где? Не врите, что мы решили его не включать на собрании. Я хожу на все собрания и точно знаю, что мы как раз просили включить его.
6. Принудительная вытяжка - или не работает или не настроена. По факту - вытяжки нет.
7. Входные двери мы заменили САМИ.
8. Половина светильников в доме не работают. Над моей дверью вот уже 7-й месяц пошел как не работает светильник. На некоторых этажах вовсе нет света.

Соседи из 5-ки, я ничего не пропустил?

Горячая вода, прямые договора , чистовой асфальт, в холе не покрасили, 1 этаж тех помещения хламе ,фасад докрасить в нормальный цвет там где окно вырезали , двери исправить на 4 этаже и пожарный ящик))))
07 окт 2016 12:38
Цитата "vdidyk":

...

Я конечно прошу прощения, что лезу не в свой дом, но Вы точно там ЖИВЁТЕ или заходите раз в месяц на экскурсию???
Если у вас есть целые этажи(!) без света, и жильцы не могут/не хотят (нужное подчеркнуть) вкрутить лампочку за 5 грн., то зачем вам вообще светильники и электричество?
:faceoff:
07 окт 2016 12:48
Цитата "AlexUnder":

жильцы не могут/не хотят (нужное подчеркнуть) вкрутить лампочку за 5 грн., то зачем вам вообще светильники и электричество?
:faceoff:

Да. Жильцы именно НЕ могут просто вкрутить лампочку. Не потому что не хотят, а потому что не могут. Т.к. на потолках висят светильники для люминисцентных ламп (Made in China). И не работают именно СВЕТИЛЬНИКИ. Я лично покупал новые лампы и менял, но в итоге мне пришлось под напряжением (т.к. освещение в коридоре не отключается) монтировать стандартный патрон Е27 и вкручивать лампочку. Скажите - это моя работа? Или на что уходят мои деньги за содержание дома, которые я плачу из месяца в месяц? У любой новой вещи есть гарантийный срок. Будь это телевизор или дом. Если сгорел светильник через несколько месяцев после установки - не жители его должны менять. Или я не прав?
07 окт 2016 13:05
Это выглядит вот так сейчас:
https://lh3.googleusercontent.com/jKQioHIwBeHvq_RqvMgE4w0zow-rNBB0qlJi5SXFwoYeGJwLXIXMgDyynAotL6jBysqToIqqcdCAxSlnxN5wVV3Laoczr1JCtA4rtkTRJLka4zSLL_ZXOPKTd3wrve2T1kpEnHo_RLJ3upjg9yXt8O7Y9HpyH47XQ3bTOQk4E7XaX7vzUthTQJziKMed07284FqCA4U488Mw1wSRNsP3HsOIHtl3OQi92aDFMHfQS0GrMI9tjvmV1NPxDipzRvKDHkDUCcV8iHe-1h0d8i82U3wKqR_aU9eZW4Tw_J0SAhADyuD4BDYWfZQAXmI0COz7mO2H_Cv8pYbeOP_9XpOZBoG5pwo5mRHHwZMgixNInr4Pfg9Pju2XpuBAL32waUNjcygzY8aNoYzBZoY1cJ_DYEiezlbsAgDg0BL14PrgGVcfU0AvzCxXW0JrTS293NJhxZWjq1PFyVB2xtQnZcbmyfARvQGpnFUFah2ko2na4LFwnQcTEjhCahGSDtiEeFQqvPYDu6JAamSzwL6nRJVKyKyNebLGwpAg8suhpmVAx5L_8-Nw2rjvvybZgjvF3nNOYCm6hOwKlvdAbhT4TAoeeKlUogTihHo0b8KBhBnI1wlO_DDZ=w239-h238-no
https://lh3.googleusercontent.com/x9mb_LBYH3vSS7zOBDfeQZ1_9NbRbANZe2jj-dox6wpg76dreLgIDUOnGcq3ST-k4P2Rs96p7-P_BYsRKGqZTINoOpmX1d8jby3xioXlp33bcMJ5WWYB50PAUH1NneuCzNYrCG5vP7G2NiZ6df_C86o9geIyuwnZh2EqYjY8La_wwXJVFVoBjCivAyrDwwjkkSqLGPvLfN9pMNUcLZ7-4Wek9D3zTqPAsop7PX0jG558wlnWfARkzG5q85Lu33MR43IELZR45PdpXL0XjFqYklNryjr1pYhvIIXAIBjGOTQ1WglJ2jJvOSiVH2qWHW6QJPrLoSghyYao8imW6l29NBxLQmyVEoQm0HDyaoFsAV6dWL6O4c2z01ncDxYVX71jINdK6jLcUjhfxo6ai4mCIcIk5ZJkNMKaWILhX2GipGCS6Yb-_xbpInhHvnEnfE_il45A_1XLnLC0mS2E4Mv6eLNISNFV64il5Agw50MP0MaDE-UHQMb86REc5FTMnPelDGitY6csfcLfUvV9pUV1GJ2UwaSthnPZx2UOJmNkGU4o-BebcB_5ByD6nzN2g7QDG9sylAH9wI3QZe6QY7HEBL0UEstjrqK-gEiJXcLgUd52JCP9=s980-no
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .456458. . .572
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее