Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-21из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .453455. . .572
06 окт 2016 10:36
Цитата "Falkor":

Издеваетесь?! Может я где-то написал не правду?? Вот и ответьте как представитель застройщика по чему не передайоте на баланс Осбб ?

Отвечаю, что дом вместе с документами и фотоотчетом застройщик передал вашему главе ОСББ. После чего глава ОСББ написал ОТКАЗ принимать дом. Давайте вы обратитесь к своему главе ОСББ, выясните причины отказа и сообщите нам ?
06 окт 2016 10:40
Вчера были проведены работы по озеленению. Высажено более 180 кустов спиреи японской и около 10 декоративных рослых деревьев Катальпы, Клены, Липы.
06 окт 2016 10:40
Цитата "Alexandr-one":

Отвечаю, что дом вместе с документами и фотоотчетом застройщик передал вашему главе ОСББ. После чего глава ОСББ написал ОТКАЗ принимать дом. Давайте вы обратитесь к своему главе ОСББ, выясните причины отказа и сообщите нам ?

Да так просто ? А где комиссия ? Вроде вы не просто документи передать должны но и дом ? И исправить не доделки составить акт итд...
06 окт 2016 11:00
Цитата "Делаю ремонт":
Мне сегодня мои рабочие сказали, что со второго этажа недавно выносили кучу кусков бетона. И что дом ходил ходуном, пока его вырезали. Можете передать это начальству, чтобы сделали проверку где это происходило? Рабочие говорили, что в квартире над входом, где уже застеклен балкон. Но там 46 и 40 м. В 46 видно визуально прямо с земли, что стена между кухней и балконом на месте, а в 40 м несущей стены нет. Там есть объединенная квартира какая-то? Возможно прорезали проход.

Передано техническому надзору.
06 окт 2016 11:04
озеленение это все конечно чудесно, и я даже в чем-то могу понять жителей ранних очередей так настойчиво курировавших данный вопрос, но меня по прежнему очень волнует непосредственно стройка, что там с 9кой, бассейном, паркингом?
06 окт 2016 11:12
Александр, будь-ласка, повідомляйте про хід виконання робіт на 9 черзі частіше
06 окт 2016 11:16
Цитата "Alexandr-one":

Ну для того чтобы ОСББ приняло дом на баланс -застройщик объязан устранить все недоделки. Я так понимаю причину ОТКАЗА.
06 окт 2016 11:18
Цитата "oven1":

Ну для того чтобы ОСББ приняло дом на баланс -застройщик объязан устранить все недоделки. Я так понимаю причину ОТКАЗА.

Набило там отказа , тупа врут!!!! Пусть выложат скан отказа !!!
06 окт 2016 11:19
Цитата "nitspol":
Александр, будь-ласка, повідомляйте про хід виконання робіт на 9 черзі частіше

Еще несколько дней и покраску фасада южной стороны 9 нельзя будет проводить из низкой температуры наружного воздуха. Ранее Александр писал,что фасад 9-ки закончат по любому до конца сентября.
06 окт 2016 11:35
Цитата "бездельники":
Кого интересовал вопрос машинной (полусухой) стяжки. В понедельник приедет бригада, оптом будет дешевле, присоединяйтесь.

Какова цена вопроса м2?
06 окт 2016 11:49
Цитата "oven1":
Еще несколько дней и покраску фасада южной стороны 9 нельзя будет проводить из низкой температуры наружного воздуха. Ранее Александр писал,что фасад 9-ки закончат по любому до конца сентября.

Не пишите ерунды. Красили все остальные секции чуть ли не до морозов. Днем-то тепло.
06 окт 2016 12:03
Цитата "Делаю ремонт":

Не пишите ерунды. Красили все остальные секции чуть ли не до морозов. Днем-то тепло.

Ерунды не пишу,а ссылаюсь на инструкцию по использованию фасадных красок.Фасадные краски нельзя наносить при температурах ниже +5,а некоторые даже ниже +10. А так да "красить" можно даже в мороз,асфальт у нас в дождь кладут.
06 окт 2016 12:13
Цитата "oven1":
Ерунды не пишу,а ссылаюсь на инструкцию по использованию фасадных красок.Фасадные краски нельзя наносить при температурах ниже +5,а некоторые даже ниже +10.

Днем +5 даже зимой почти стабильно. Но зимой не красят.
Что касается сдачи 9 очереди, то я писал раньше уже, что инвесторам стоит быть реалистами - можно глянуть как сдавались другие очереди и как доделывался фасад. В 7 очереди фасад доделывают до сих пор - сегодня утром с западной стороны висела люлька. А начали в апреле 2015. Полтора года получается. Поначалу 7 очередь шла с солидным опережением графика. А потом пошли задержки и ожидания.
Так что исходя из опыта других секций, то 9 очередь сдадут. Все будет нормально, но сдадут в лучшем случае в конце весны. Это даже не сдадут, а допустят к ремонтам - как в 7 очереди, которая пока что не сдана еще. И потом будут также как и более ранние очереди еще несколько лет допиливать понемногу. С боями, конечно. Но надеюсь, что все таки доделают.
06 окт 2016 12:19
Цитата "oven1":

Я о том.что Александр очередной раз мягко говоря обманул.
06 окт 2016 14:41
Цитата "IceBerg-78":

Какова цена вопроса м2?

Если буду сам то 200грн/квм, с квартирами мало кто хочет возится, особенно с малыми. Больше квадратов меньше цена естественно.
06 окт 2016 14:44
Цитата "Хоп":
что там с 9кой, бассейном, паркингом?

Что с 9кой не знаю, а паркинг намертво стоит из-за бассейна (ну, во всяком случае стоял 20 сентября, когда я там был последний раз). Уж не знаю, в чем там проблема, но, пока не закончат бассейн, паркинг не продолжат - там какой-то гусеничный кран ползает, а для обеспечения его ползания невозможно продолжать паркинг.

Вообще, давеча был в ЦОПе на предмет покупки места в паркинге, разговаривал с архитектором - сложилось ощущение, что они сами не знают, что они строят. Вроде как теперь в верхнем этаже паркинга со стороны Клавдиевской планируется еще один супермаркет, кроме того, что между 5 и 2 очередями. :notsure:
Вроде как уже и выход из 7 очереди в паркинг отменили... В общем странно все это :(
06 окт 2016 14:48
Чую что как в соседнем жк пойдьом забор ломать )))но не верю во второй они и первый продать не могут ; )
06 окт 2016 14:51
и шо йим цэ дало? В смысле инвесторам Соснового :)
06 окт 2016 14:53
Цитата "alt402":

Вообще, давеча был в ЦОПе на предмет покупки места в паркинге

и как? Ценник не опустили? А-то, 5 квадратов бетона почти по цене однушки в Ирпене, идут вразрез с хохляцким мировидением...
06 окт 2016 14:54
Цитата "Хоп":
и шо йим цэ дало? В смысле инвесторам Соснового :)

Зарыли 3 котлована))) уши не строят 4 и 5 очередь недостроем стоит , а валили соседи и инвесторы 1,2,3 очереди ))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .453455. . .572
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее