Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .426428. . .572
05 авг 2016 18:27
Короче говоря, седьмой очереди подфартило больше всех. Всюду можно ходить в тапочках - и в паркинг, и в бассейн и на зону отдыха. 😃
06 авг 2016 07:07
Цитата "Jensen":
Короче говоря, седьмой очереди подфартило больше всех. Всюду можно ходить в тапочках - и в паркинг, и в бассейн и на зону отдыха. 😃

Как и больше возможности пройти посторонним людям...
06 авг 2016 12:14
В понедельник говорят что будет ходить комиссия по приемке до обеда. Будем надеяться что скоро 7 очередь получит свидетельство, а за ним и поквартирно воду.
06 авг 2016 12:36
Сегодня 7 очередь
06 авг 2016 13:39
А они.все таки. СТРОЯТ!!!
06 авг 2016 15:12

извините не по теме, может конечно и нельзя но это стоит посмотреть, для любителей конечно спорта)). Салют на открытии Олимпийский игр, из самого стадиона, по телеку не показывали к сожалению https://www.youtube.com/watch?v=k9fjXACmFKI&list=LLgPmYuapmrI3n4jml38LX2A

06 авг 2016 17:26
Сейчас ещё идёт строительство. Я так понял что вход в 7 очередь до понедельника хотят закончить.
06 авг 2016 19:16
Цитата "Инвестор-77":
Сейчас ещё идёт строительство. Я так понял что вход в 7 очередь до понедельника хотят закончить.

А что делают?асфальт?
06 авг 2016 19:22
Цитата "Vovanich":
А что делают?асфальт?

Самого асфальта еще не было, но устанавливали бардюрные камни, насыпали гравий, разравнивали его, укладывали плитку и т.п. В общем, облагораживали территорию с западной и южной сторон. Кстати, сегодня и внутри тоже очень много рабочих было. На первом этаже был муравейник, нельзя протолкнуться было - везде кто-то что-то куда-то тащил.
06 авг 2016 19:29
Спасибо,может завтра закатают асфальт
06 авг 2016 19:46
Цитата "Vovanich":

Надеюсь что так
06 авг 2016 20:23
Цитата "Vovanich":

Скорее закатают "в" асфальт инвесторы застройщика за "чёткое" выполнение взятых на себя обязательств...
Хотя... добре, що хоч щось роблять..
07 авг 2016 08:45
Доброго времени суток Дамы и Господа!

Прошу прощения, если эта тема обсуждалась. Интересует вопрос установки счетчика тепла. Может кто-нибудь поделится опытом. Какие меня могут ждать проблемы.
4-я очередь. Буду благодарен за ответы и советы жильцов любых очередей.
07 авг 2016 14:54
Цитата "Investor-":
Доброго времени суток Дамы и Господа!

Прошу прощения, если эта тема обсуждалась. Интересует вопрос установки счетчика тепла. Может кто-нибудь поделится опытом. Какие меня могут ждать проблемы.
4-я очередь. Буду благодарен за ответы и советы жильцов любых очередей.

Здравствуйте. А где вы были в пятницу? Приходило 5 фирм и этот вопрос обсуждался.
Вкратце: ЖЕК не против. Счётчик в среднем 4000 т. грн, +_, программа + 500. Раз в 4 года поверка. Оплачивает её хозяин счётчика, стоимость поверки 1000 грн.
Экономия сомнительная, нужно считать...
08 авг 2016 10:11
Цитата "якудза":

Здравствуйте. А где вы были в пятницу? Приходило 5 фирм и этот вопрос обсуждался.
Вкратце: ЖЕК не против. Счётчик в среднем 4000 т. грн, +_, программа + 500. Раз в 4 года поверка. Оплачивает её хозяин счётчика, стоимость поверки 1000 грн.
Экономия сомнительная, нужно считать...

Спасибо за ответ.

А есть кто-то кто установил себе счётчик тепла?
Или поделитесь контактами проверенных органиций установщиков.

Заранее длагодарен за конструктивные ответы.
08 авг 2016 12:47
Цитата "якудза":
Раз в 4 года поверка. Оплачивает её хозяин счётчика

Вроде счетчики поверяет поставщик услуг, нет?

Но экономию считать все равно надо, только для подсчетов сейчас данных не хватает :(
08 авг 2016 14:42
Подскажите, кто знает. Вот в этой всей истории с индивидуальными тепловыми счетчиками в Грюнвальде - есть ли возможность самостоятельно перекрыть подачу теплоносителя к себе в квартиру (и, соответственно не платить), а когда надо снова включить? А также, есть ли возможность регулировать силу подачи теплоносителя в квартиру в режиме больше-меньше? Или нужно терморегуляторы ставить на каждом радиаторе? Действительно интересно, насколько можно сэкономить. Или тут так все устроено, что сильно не поэкономишь?
08 авг 2016 14:48
Я точно не знаю, но логически, если вы отключите отопление, то вас будут греть соседи за свой счёт. Думаю они не обрадуются)))
08 авг 2016 16:22
Цитата "Jensen":
Подскажите, кто знает. Вот в этой всей истории с индивидуальными тепловыми счетчиками в Грюнвальде - есть ли возможность самостоятельно перекрыть подачу теплоносителя к себе в квартиру (и, соответственно не платить), а когда надо снова включить? А также, есть ли возможность регулировать силу подачи теплоносителя в квартиру в режиме больше-меньше? Или нужно терморегуляторы ставить на каждом радиаторе? Действительно интересно, насколько можно сэкономить. Или тут так все устроено, что сильно не поэкономишь?

В квартиру теплоноситель подаётся из вертикального стояка одним отводом.
На этот отвод устанавливаете счётчик тепла.
Конечно же, терморегуляторы нужно ставить на каждую батарею, так как в каждом помещении температурные условия разные, и нужно индивидуально подстраивать отопление.
Если вам жарко или вы не проживаете в квартире - прикручиваете регуляторы на батареях, вплоть до полного прекращения подачи в них воды. Но здесь есть нюанс - в холодный период года в помещениях отапливаемых зданий, когда они не используются, следует поддерживать температуру воздуха не ниже 5°С. Цифру нужно уточнить, так как всех ДБНов и СНИПов я не знаю...
08 авг 2016 16:22
Цитата "Jensen":

для этого и ставят теплосчетчики.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .426428. . .572
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее