Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .425427. . .572
04 авг 2016 19:38
Цитата "Alexandr-one":
Ширина не меньше 2 метров. А что вам это даст ?

Да ничего, любопытно просто было. :) Длина трубки для вывода конденсата где-то около метра. Т.е. капать будет как раз посередине, не считая ветра.
05 авг 2016 07:58
Раньше кто-то опасался о том что кроме номера паркоместа в договоре нет никакой инфомрации к привязке паркоместа на плане. Это не так. Привожу фото одного из дополнений к договору с четкой привязкой паркоместа на плане так же как и квартиры на этаже.
05 авг 2016 08:01
Цитата "alt402":

Спасибо.

А, ну т.е. это так, инструмент какой-то включить, пылесос, например.
Для зарядки электромобиля нужно хотя бы 6-7кВт, а такое просто так не протянешь.

У нас будет ОСББ, захотим розетки для электромобилей - сделаем :winky:
05 авг 2016 08:33
Цитата "alt402":
А, ну т.е. это так, инструмент какой-то включить, пылесос, например.
Для зарядки электромобиля нужно хотя бы 6-7кВт, а такое просто так не протянешь.

Нет ничего невозможного.
Берёте кабель потолще и тянете от электрощитовой, которая есть в углу паркинга.
05 авг 2016 09:30
Цитата "Alexandr-one":
Раньше кто-то опасался о том что кроме номера паркоместа в договоре нет никакой инфомрации к привязке паркоместа на плане. Это не так. Привожу фото одного из дополнений к договору с четкой привязкой паркоместа на плане так же как и квартиры на этаже.

Отлично, спасибо за информацию! Я перечитал еще раз договор, очень внимательно, и таки нашел ссылку на некое приложение 1 (пункт 1.8, предыдущий раз я его пропустил - наверное, потому, что он сразу после пункта про срок сдачи :)), которое вместе с прототипом договора не выдали :(

Единственное, хотел уточнить. Если в приложении 1 находится вот эта схема, то где тогда картинка с размерами паркоместа, которую вы постили пару дней назад? Или она тоже входит в приложение 1?
05 авг 2016 09:39
Цитата "AlexUnder":
Берёте кабель потолще и тянете от электрощитовой, которая есть в углу паркинга.

Дык вопрос не в толщине кабеля. А в том, что если на весь паркинг в той щитовой всего 10кВт (для освещения + шлагбаумы/ворота на въездах/выездах это даже с запасом), то десяток таких кабелей потолще - и паркинг без света останется :)

Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления.

AlexUnder, Alexandr-one, спасибо за уточнения и разъяснения.
05 авг 2016 09:40
Цитата "alt402":
Единственное, хотел уточнить. Если в приложении 1 находится вот эта схема, то где тогда картинка с размерами паркоместа, которую вы постили пару дней назад? Или она тоже входит в приложение 1?

Отвечу за Александра-Первого, так как только вчера приобрёл паркоместо...
Попросите Лилию Викторовну, и она даст команду распечатать укрупнённый фрагмент общего плана. На этом фрагменте будет указан номер паркоместа и его размеры.
Вот, типа такого:
https://i.piccy.info/i9/ec16d999c67e39dead2221c2ebcb51e3/1470389991/81528/1030934/IMG0086A.jpg
05 авг 2016 09:42
Цитата "AlexUnder":
Попросите Лилию Викторовну, и она даст команду распечатать укрупнённый фрагмент общего плана. На этом фрагменте будет указан номер паркоместа и его размеры.

Отлично, еще раз спасибо!
05 авг 2016 10:49
Цитата "alt402":

Отлично, спасибо за информацию! Я перечитал еще раз договор, очень внимательно, и таки нашел ссылку на некое приложение 1 (пункт 1.8, предыдущий раз я его пропустил - наверное, потому, что он сразу после пункта про срок сдачи :)), которое вместе с прототипом договора не выдали :(

Входит тоже в приложение.
05 авг 2016 13:11
Фото из стройки 05.08.2016
05 авг 2016 14:04
7 очередь со стороны Клавдиевской
05 авг 2016 14:15
Цитата "Alexandr-one":
Фото из стройки 05.08.2016

Узкие дорожки перед 7-кой - это газоны? Все остальное - будет парковка?
05 авг 2016 15:02
Цитата "Vpoiske920186":

Узкие дорожки перед 7-кой - это газоны? Все остальное - будет парковка?

Верно.
05 авг 2016 15:28
Alexandr-one
А с 4-ки вход в паркинг как-то будет реализован?
05 авг 2016 16:27
Цитата "rus-ua":
Alexandr-one
А с 4-ки вход в паркинг как-то будет реализован?

С паркинга будут входы в 7 и 9 секции на специальные входы.
05 авг 2016 16:47
Цитата "AlexUnder":
С паркинга будут входы в 7 и 9 секции на специальные входы.

Очень на это надеюсь. Однако, на том плане, который мне показывали в ЦО, вход в 7 секцию был пририсован ручкой, а Лилия Викторовна о том входе говорила очень неуверенно.
Такое впечатление, что они планы на ходу правят. В этом, конечно, ничего такого, но ЦО могли бы обеспечить актуальной информацией.
05 авг 2016 16:57
Цитата "alt402":

Очень на это надеюсь. Однако, на том плане, который мне показывали в ЦО, вход в 7 секцию был пририсован ручкой, а Лилия Викторовна о том входе говорила очень неуверенно.
Такое впечатление, что они планы на ходу правят.

Действительно, входы и специальные коридоры были "допроектированы" уже после прорисовки паркинга.
05 авг 2016 17:56
Я смотрю, за последние пару месяцев произошло масса корректировок по паркингу. И входы-выходы до-проектируют, и размеры корректируют. Схожу-ка еще раз в офис, актуализирую информацию.
05 авг 2016 18:12
Цитата "Jensen":
Я смотрю, за последние пару месяцев произошло масса корректировок по паркингу. И входы-выходы до-проектируют, и размеры корректируют. Схожу-ка еще раз в офис, актуализирую информацию.

Зря время потратите...

С 4 очереди выход будет только на зону отдыха то есть на паркинг. Прямого прохода в паркинг не будет.

С 5 очереди та же ситуация - мостик на зону отдыха. Но будет дверь в торце паркинга там где вход к грузовому лифту 5 очереди. То есть в тапочках пройти зимой к паркингу не выйдет, придётся 5 метров пройти по улице.

С 7 очереди будет проход в паркинг прямо из дома 1-го этажа. Проход в бассейн будет только через паркинг и то в случае если там этот вход сделают гостевым. На зону отдыха можно попасть с 2-го этажа - с холодно перехода на лестницу.

С 9 очереди прямого прохода в паркинг не будет. На зону отдыха можно будет попасть только с первого этажа - тыльного входа в дом к грузовому лифу/лестнице. Закрытая территория будет начинаться с угла 9 очереди, выход с северной стороны будет возле пандуса который ведёт на зону отдыха.
05 авг 2016 18:19
Цитата "alt402":

Такое впечатление, что они планы на ходу правят. В этом, конечно, ничего такого, но ЦО могли бы обеспечить актуальной информацией.

Последний вариант таков, но не факт что так будет.

Вообще из практики скажу следующее. Много входов/выходов это хорошо. Но на деле думаю будет 2 основных входа/выхода с камерами и охранниками. Возможно уже самостоятельно владельцы паркингов организуют систему доступа по карточкам. Все это связано с безопасностью и организовать контроль доступа с каждого дома будет не легко. Рекомендую сразу отложить по 500 Грн для сбора средств на камеры, датчики, и т д. В инном случае это будет сладкое место для воров.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .425427. . .572
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx