Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .411413. . .572
09 июль 2016 12:23
Цитата "wipe007":
Александр.а случайно нет фото куда выходит 46 м и на сколько далеко там паркинг от окон.Я понимаю так.что за 2-3 метра от окон начинается крыша паркинга?а в промежутке будет проход?

Между паркингом и окнами будет проход. На фото видно данное расстояние.
09 июль 2016 12:42
Цитата "Alexandr-one":
Между паркингом и окнами будет проход. На фото видно данное расстояние.

А в 7 очереди будет также или там паркинг будет вплотную подходить к секции?
09 июль 2016 13:27
Александр.спасибо за фото.Но все равно не понятно.что это за столбы на крыше.Т.е. получается.что там будет еще крыша прямо перед окнами и в квартире темно?ехать нам не близко и хотелось бы понять подойдет ли нам такая квартира.Где будет уровень балкона или окон?
09 июль 2016 13:35
Цитата "wipe007":
Александр.спасибо за фото.Но все равно не понятно.что это за столбы на крыше.Т.е. получается.что там будет еще крыша прямо перед окнами и в квартире темно?ехать нам не близко и хотелось бы понять подойдет ли нам такая квартира.Где будет уровень балкона или окон?

Это столбы на "крыше" -1 этажа. Паркинг имеет 2 этажа. Один подземный (ниже отметки 0), а второй наземный - на уровне 1 этажа. Те столбы, что Вы увидели, это уровень первого этажа, крышка которого будет как раз на уровне пола второго этажа. Т.е. если окна во двор, то второй этаж будет как первый за исключением этой ямы перед окнами. На крыше этого паркинга будут располагаться детские площадки и зоны отдыха. Аналогично сделано уже в ЖК Александровском (там где центральный офис). Только там стилобат в 4 этажа высотой и там вроде бы нет таких ям (могу ошибаться на счет этого, я там подробно все не изучал, только скраю смотрел).
09 июль 2016 18:39
Цитата "wipe007":

Все нормально там с окнами. Квартира находится на втором этаже. Окна будут выходить на крышу второго этажа паркинга которая является детской площадкой и зоной отдыха. Запомните, все квартиры в Грюнвальде имеют полноценную инсоляцию соответствующую нормам строительства, потому темно у вас точно не будет :) Езжайте и смело смотрите. ТОЛЬКО перед выездом уточните наличие данной квартиры
10 июль 2016 19:45
Цитата "Хоп":
AlexUnder, фуфуфу, телевизоры - зло ;) Так что одного чуть более чем достаточно. Запахи на самом деле не сильно волнуют, все таки вытяжка + двери в комнаты + окно, скорее всего решат данную проблему. Но в таком варианте все еще слишком маленькая рабочая зона на кухне, и отсутствие балкона... так как в свзязи с гардеробной, отрезать кусок большой комнаты под лоджию не представляется возможным.

Этот вариант для семьи, для которой принципиально иметь две полноценные спальни. Т. е., если очень нужна лоджия, в одной из комнат ее можно отделить. Гардеробная нужна не только, чтобы вход перенести, а чтобы избавить комнаты от шкафов. Рабочую линейку кухни можно продлить под окно (буквой Г или даже П). План в электронном виде, увы, не сохранился, мы выбрали 61 кв. м. Некоторые спецы даже предлагали и туалет перенести в совмещенный новый санузел. Не думаю, что это комфортно, если только не ставить душ вместо ванны. Но туалет шириной 1, 5 м тоже не обязательно, его можно уменьшить на 0,5 м.
10 июль 2016 20:22
Цитата "AlexUnder":

Моё мнение по поводу данной схемы:
1. Телевизоры должны быть в каждой комнате и на кухне (или в гостевой зоне).
2. Проходная кухня - это не совсем удобно. Запахи будут разноситься по всем закуткам квартиры.
3. Странный узкий коридорчик в ванную окажется пустой тратой пространства.
4. Я бы расширил комнату за счёт кладовки. Также увеличил бы прихожую за счёт нефункциональной "зоны отдыха" на кухне, добавив туда небольшую кладовку.

1. Не обязательно, но возможно.
2. Не по всем :yes: + окно+ вытяжка.
3. Зато этот коридорчик будет единственным коридором в квартире и вы избавляетесь от длинного нефункционального коридора.
4. Весь смысл этой перепланировки в переносе входа в спальню, без гардеробной никак.
5. Вы получаете общественную зону и отдельно через тамбур приватные спальни.
6. Шикарная ванна с окном. :yes:
11 июль 2016 05:52
Цитата "Falkor":
Пускают и ремонт уже делают пару квартир )

Добрый день! Это у вас откуда информация? Мне просто сказали, что с 15 числа пустят. Спасибо!
11 июль 2016 05:55
Цитата "Olga инвестор 7-33":

Добрый день! Это у вас откуда информация? Мне просто сказали, что с 15 числа пустят. Спасибо!

15-е пятница. Вряд ли в пятницу начнут пускать на ремонт, может с 18го, хотя можно ожидать очередной обещанки с переносом даты по причине "что то пошло не так" 6-)
11 июль 2016 06:41
Цитата "sonar4ik":

15-е пятница. Вряд ли в пятницу начнут пускать на ремонт, может с 18го, хотя можно ожидать очередной обещанки с переносом даты по причине "что то пошло не так" 6-)

Согласна, просто человек написал, что люди уже ремонты делают, поэтому спрашиваю, откуда такая информация. Я готова тоже хоть завтра начать.
11 июль 2016 06:46
Цитата "Olga инвестор 7-33":

Согласна, просто человек написал, что люди уже ремонты делают, поэтому спрашиваю, откуда такая информация. Я готова тоже хоть завтра начать.
Так уже и один балкон застекленный есть, я фото выкладывал ранее.
11 июль 2016 17:38
11.07.2016
11 июль 2016 17:53
Цитата "Alexandr-one":
11.07.2016

Какие прогнозы, Александр?
Есть хорошие или средние новости?
12 июль 2016 07:09
а эта черная труба на фотография Александра - это канализация? Не внушает :(
12 июль 2016 07:21
Цитата "Хоп":
а эта черная труба на фотография Александра - это канализация? Не внушает :(

Если это канализация, то это беда... :faceoff:
12 июль 2016 07:23
Цитата "IceBerg-78":

Если это канализация, то это беда... :faceoff:

Судя по диаметру и обозначению-это холодная вода.
12 июль 2016 07:31
Цитата "oven1":

Судя по диаметру и обозначению-это холодная вода.

Трубу для воды уложили без теплоизоляции???
Ну-ну...
:faceoff:
12 июль 2016 07:35
Цитата "AlexUnder":

Ну-ну...

А разве трубы холодной воды ложат в теплоизоляции?Не знал. :winky:
12 июль 2016 07:35
Цитата "Alexandr-one":
11.07.2016

Почему первый этаж пенопластом отделывают? :protest:
12 июль 2016 07:58
Цитата "AlexUnder":

Ну-ну...

Цитата "oven1":
А разве трубы холодной воды ложат в теплоизоляции?Не знал. :winky:

Если в сильный мороз остановить непрерывную подачу воды, то трубе капец. Хотя, не сразу, но через несколько суток...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .411413. . .572
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее