Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .412414. . .572
12 июль 2016 08:08
Цитата "AlexUnder":

Если в сильный мороз остановить непрерывную подачу воды, то трубе капец. Хотя, не сразу, но через несколько суток...

Ну если по уму то трубы укладываются на глубину большую чем промерзание грунта. Нэ?
12 июль 2016 08:20
Цитата "oven1":
А разве трубы холодной воды ложат в теплоизоляции?Не знал. :winky:

Глубина промерзания грунта для нашего региона (и для расчетных -22 С) - 800 мм. Это для расширения кругозора. Трубу явно закапывают глубже 800 мм.
12 июль 2016 08:22
Цитата "AlexUnder":
Если в сильный мороз остановить непрерывную подачу воды, то трубе капец. Хотя, не сразу, но через несколько суток...

Нигде еще не настал капец, хотя везде закладывают без изоляции. Точнее бывает, что используют трубы в заводской изоляции (или какой-то другой изоляции), но она нужна как защита от коррозии.
12 июль 2016 08:33
Цитата "Sergey-7-31":

Глубина промерзания грунта для нашего региона (и для расчетных -22 С) - 800 мм. Это для расширения кругозора. Трубу явно закапывают глубже 800 мм.

Ну если Вы знаете это,тогда для углубления знаний сообщаю,что труба водоснабжения закладывается минимум на 500 мм ниже расчетной глубины промерзания грунта(согласно СНиПа).
12 июль 2016 08:40
Цитата "oven1":

Ну если Вы знаете это,тогда для углубления знаний сообщаю,что труба водоснабжения закладывается минимум на 500 мм ниже расчетной глубины промерзания грунта(согласно СНиПа).

Вы хотите сказать, что до трубы меньше чем 1,3 м? 1,3 м - это чуть выше чем по пояс. Почти по грудь.
12 июль 2016 08:44
Цитата "Sergey-7-31":

Вы хотите сказать, что до трубы меньше чем 1,3 м? 1,3 м - это чуть выше чем по пояс. Почти по грудь.

Ничего не хочу сказать. Это Вы посчитали. Я написал как это регламентирует СНиП.Расчетную глубину промерзания грунта возле Грюнвальда я не знаю.
12 июль 2016 09:13
Цитата "oven1":
Ничего не хочу сказать. Это Вы посчитали. Я написал как это регламентирует СНиП.Расчетную глубину промерзания грунта возле Грюнвальда я не знаю.

Я тоже не знаю ничего про расчетную глубину промерзания именно возле Грюнвальда. Везде она берется единая для всего региона. Если проект прошел экспертизу, то глубина там нормальная и проблем никаких не будет. Не ищите проблем там, где их нет и быть не может.
12 июль 2016 09:19
Цитата "Sergey-7-31":

Я тоже не знаю ничего про расчетную глубину промерзания именно возле Грюнвальда. Везде она берется единая для всего региона. Если проект прошел экспертизу, то глубина там нормальная и проблем никаких не будет. Не ищите проблем там, где их нет и быть не может.

Да это не я подымал этот вопрос.Внимательно перечитайте последнюю страницу. Насчет региона Вы кстати не правы. Состав грунтов в одном регионе разный, а исходя из этого и глубина промерзания разная. Но это такое. Проектировщик естественно не глупее нас с вами. :yes:
12 июль 2016 09:22
Цитата "oven1":

Да это не я подымал этот вопрос.Внимательно перечитайте последнюю страницу. Насчет региона Вы кстати не правы. Состав грунтов в одном регионе разный, а исходя из этого и глубина промерзания разная. Но это такое. Проектировщик естественно не глупее нас с вами. :yes:

Если что, я за тебя :super:
12 июль 2016 09:23
Цитата "Sergey-7-31":
...Не ищите проблем там, где их нет и быть не может.

Я буду только рад, если проблем не будет - мне ещё тут жить...
12 июль 2016 09:45
Цитата "Sergey-7-31":

Вы -Sergey-7-31 насколько я знаю фотографией занимаетесь!? Так вот и занимайтесь ей дальше, а не коментируйте то, чего не знаете или то, о чем Вас конкретно никто не спрашивает!!! Достали уже !! Все Вам не так да ни этак!! :yes:
12 июль 2016 09:53
я конечно не специалист но судя по яме там где то 1.5 метра, поэтому споры вообще без основательные. А вообще еще пол года назад писал что пора закрыть этот форум и пусть новости выкладывает только застройщик. А то одним это не так, другим то не так. Читаешь и думаешь все как плохо, а на самом деле просто все хотят поумничать, а сами то не разбираются ни в чем.
12 июль 2016 09:58
Цитата "lfc-ua":
я конечно не специалист но судя по яме там где то 1.5 метра, поэтому споры вообще без основательные. А вообще еще пол года назад писал что пора закрыть этот форум и пусть новости выкладывает только застройщик. А то одним это не так, другим то не так. Читаешь и думаешь все как плохо, а на самом деле просто все хотят поумничать, а сами то не разбираются ни в чем.

Вас насильно заставляют здесь писать или читать?
12 июль 2016 10:06
Цитата "lfc-ua":

Согласен!!! :super: толку от форума никакого, мысли вслух и практически один негатив..
12 июль 2016 10:10
Просто позитива очень мало)))))))но ето не вина инвесторов, могли би как УКО лемонад и тортик давать с ключами для 7 очериди, и телик, стиралку розиграть))))))))))))))
12 июль 2016 10:14
Цитата "oven1":

Вас насильно заставляют здесь писать или читать?

Опять вы не в тему. Все читают форум но кроме того как поносить застройщика здесь ничего нет, соответственно напрашивается вывод: зачем это делать? Если так все плохо меняйте квартиры на других застройщиков где все классно и без опозданий, где вам не к чему будет придраться.
12 июль 2016 13:41
Цитата "lfc-ua":

Опять вы не в тему. Все читают форум но кроме того как поносить застройщика здесь ничего нет, соответственно напрашивается вывод: зачем это делать? Если так все плохо меняйте квартиры на других застройщиков где все классно и без опозданий, где вам не к чему будет придраться.

Не согласен. Здесь можно обсуждать планировки, обмениваться опытом и обсуждать общие вопросы. По-этому, ветке быть место, ИМХО.
Вопрос по делу: Alexander-one, при просмотре квартиры мы задали вопрос о временном использовании своих счетчиков (не тех, что застройщик устанавливает), чтобы платить за электроенергию и воду "по факту". Нам сказали, что скорее всего, можно. Можете подтвердить эту информацию? Спасибо
12 июль 2016 13:50
Получили ключи,повешали новые счетчики по ним и производится оплата. На подписание застройщиком договора компенсации уйдет около недели,главное с електриками договорится.А как еще иначе? Это де намного выгоднее чем забашлять ни за что 700грн застройщику.
12 июль 2016 13:57
Цитата "lfc-ua":

вот здесь не в тему как-то вы)) ребята трубу холодной воды обсуждали :fart: и застройщика всуе даже не упоминали, а тут вы с неожиданным предложением квартиру поменять :lam: хм... и вот к чему это :shuffle:
12 июль 2016 14:38
Цитата "adelinda":
Получили ключи,повешали новые счетчики по ним и производится оплата. На подписание застройщиком договора компенсации уйдет около недели,главное с електриками договорится.А как еще иначе? Это де намного выгоднее чем забашлять ни за что 700грн застройщику.

Если вопрос стоит сэкономить, то тут можно еще поспорить, т.к. при интенсивной стройке - бетономешалка, сварка, штроборезы, перфораторы и т.д. за месяц может и больше капнуть. Естественно с водой и канализацией в том числе. Другой вопрос в том, что счетчики от застройщика будут не скоро, а на свои счетчики без актов поверки это все равно что без них - поди знай что они там напоказывают... Если терпит время ждать счетчиков от застройщика, а потом, считая каждый киловатт и литр воды год делать ремонт, тогда наверно есть смысл "сэкономить" 700 грн... :faceoff:
П.С. Есть выражение: Потерявший голову - за волосами не плачет. Надеюсь объяснять что оно значит не надо? :umnik:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .412414. . .572
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее