Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .393395. . .572
20 июнь 2016 09:41
Цитата "Investor-":
Доброго времени суток!

Перечитываю форум за несколько дней и голова кругом 6-) .
Пора джони (авт.) выдвигать на премьер-министра! Только он знает, что делать и разбирается во всех вопросах :pray: . Скорее всего он ТОП- менеджер крупной корпорации, и ему не смогли сделать достойного предложения в правительстве :winky:

Когда уже админы забанят тролля?... :protest:
Или это форум придется покинуть.

Добрый день! На почту пришло сообщение о том, что вы в личку написали, но администрация закрыла доступ к личным сообщениям для новых пользователей. Напишите мне на почту alinaspector@yandex.ru
Спасибо!
20 июнь 2016 11:37
товарищи велосипедисты, озвучьте что там на грюнвальде вчера происходило?
20 июнь 2016 11:58
Цитата "Хоп":

Фото за 19.06
Фасад 9-ки на перший погляд не зазнав змін від 13.06
20 июнь 2016 12:04
Цитата "Хоп":

Вчера праздник был. Работы на объекте не велись.
20 июнь 2016 12:11
Цитата "Sergey-7-31":

Вчера праздник был. Работы на объекте не велись.

В них свято останні 7 днів напевно, бо за цей час майже нічого не змінилось. Ось можете зрівняти: фото за 13.06
20 июнь 2016 12:20
Цитата "nitspol":
В них свято останні 7 днів напевно, бо за цей час майже нічого не змінилось. Ось можете зрівняти: фото за 13.06

Из существенного за последние дни появился бетонный колодец перед 7 очередью, наполовину уже засыпанный. Там была траншея в течении недели. Очень хочется верить в то, что удалось благополучно врезаться в канализацию.
По 9 очереди, кстати, были видны движения внутри в последнее время. Когда именно начались и как активно ведутся - не подскажу, т.к. наблюдаю более пристально за 7 очередью.
20 июнь 2016 17:29
Добрый вечер, сосед! Вы на выдачу ключей уже записались? Если да, на какое число? Я иду 29 июня. Спасибо!
20 июнь 2016 19:30
Цитата "Olga инвестор 7-33":
Добрый вечер, сосед! Вы на выдачу ключей уже записались? Если да, на какое число? Я иду 29 июня. Спасибо!

Добрый вечер. Я записался на 14 июля. Очень надеюсь, что к этому времени уже начнут все таки выдавать ключи.
20 июнь 2016 19:53
Я иду раньше, отпишусь обязательно!
20 июнь 2016 20:41
Цитата "Sergey-7-31":
По 9 очереди, кстати, были видны движения внутри в последнее время. Когда именно начались и как активно ведутся - не подскажу, т.к. наблюдаю более пристально за 7 очередью.

Добавлю, что уже неделю как в 7-й очереди по вечерам-ночам светятся окна на нескольких этажах, а значит, какие-то работы проводятся.
20 июнь 2016 21:34
Цитата "Olga инвестор 7-33":

Ольга, идем 21, на 11. Мы из 43 квартиры, над Вами похоже :) отпишусь завтра после.
21 июнь 2016 06:54
Соседи, получившие ключи, отпишитесь пожалуйста по процедуре, как все прошло, сам алгоритм!
21 июнь 2016 07:34
Цитата "AlexUnder":
Добавлю, что уже неделю как в 7-й очереди по вечерам-ночам светятся окна на нескольких этажах, а значит, какие-то работы проводятся.

Более того, в 7 очереди уже явно проводятся ремонты - застеклили один балкон еще до момента начала выдачи ключей, плюс оштукатурили 2 балкона с восточной стороны. Так что не факт, что по ночам-вечерам строители не левак гонят.
21 июнь 2016 07:42
Цитата "Sergey-7-31":

Более того, в 7 очереди уже явно проводятся ремонты - застеклили один балкон еще до момента начала выдачи ключей, плюс оштукатурили 2 балкона с восточной стороны. Так что не факт, что по ночам-вечерам строители не левак гонят.

возможно это квартиры строителей строящих дом..
21 июнь 2016 07:46
Цитата "Sergey-7-31":

Тільки такі будівельники будуть лише зацікавлені в затягуванні офіційних реальних термінів початку ремонтів. Бо лівак закінчиться. А так, коли офіційно ключів не видають, інвестори шукають обхідні шляхи, носять торби будівельникам (чи охороні чи кому там ще) і домовляються про ремонти на індивідуальних засадах.
21 июнь 2016 07:58
Цитата "rus-ua":

возможно это квартиры строителей строящих дом..

:hm: Ви справді в це вірите? Щось розбагатіли будівельники, причому масово. Засклена квартира 37 кв.м з півдня, дві квартири з оштукатуреними балконами зі сходу, південно-східна двокімнатна квартира, що торгує вікнами, судячи з записів в контакті. І це тільки ті, що попалилися. А скільки їх там ще тихенько роблять ремонт.
А от в кого нема зайвих грошей домовлятися про допуск до ремонту, ті сидять і знімають лапшу з вух. Що ж, чекаємо 1-го липня, обіцяного недавно забудовником.
21 июнь 2016 08:17
Цитата "TetianaU":

:hm: ....
А от в кого нема зайвих грошей домовлятися про допуск до ремонту, ті сидять і знімають лапшу з вух. Що ж, чекаємо 1-го липня, обіцяного недавно забудовником.

Похоже что так и есть. Очень не приятно.
Если бы застройщик был заинтересован дать ключи, уже выдал бы. Ат ак похоже первичный осмотр нужен застройщику для оценки состоятельности инвестора и договорняков, кто больше откатит/накатит, тот раньше начнет ремонт.
21 июнь 2016 08:41
Цитата "uandt":
Похоже что так и есть. Очень не приятно.
Если бы застройщик был заинтересован дать ключи, уже выдал бы. Ат ак похоже первичный осмотр нужен застройщику для оценки состоятельности инвестора и договорняков, кто больше откатит/накатит, тот раньше начнет ремонт.

Не думаю, что данная инициатива идет из офиса. Скорее это уже на месте ребята не растерялись, а в офисе не особо против такого положения дел.
Перед 7 очередью еще траншею должны рыть, насколько я понимаю - вести трубу к 9 очереди. До этого момента сделать безопасный (я уже молчу про удобство разгрузки материалов) подход к 7 очереди сложновато.
21 июнь 2016 08:52
Цитата "Sergey-7-31":

Не думаю, что данная инициатива идет из офиса. Скорее это уже на месте ребята не растерялись, а в офисе не особо против такого положения дел.

Забудовник мав би хоч трохи дбати про свою репутацію і про прозоре ведення бізнесу хоча б у тій частині, що прямо стосується інвесторів (про всілякі там держструктури не доводиться говорити). А то виходить, всі все бачать, один лише офіс сліпий. Якби там на майданчику менше відволікалися на всіляки договорняки, а більше дбали про готовність об'єкту, дивись, і вже б ремонти почалися для всіх, а не для заможніших і спритніших.

Повторюся, робочий (майстер, охоронець тощо), який має особисту вигоду у затягуванні допуску до ремонтів, буде всіляко його затягувати, в міру своїх сил і можливостей.
21 июнь 2016 08:56
Цитата "TetianaU":
Повторюся, робочий (майстер, охоронець тощо), який має особисту вигоду у затягуванні допуску до ремонтів, буде всіляко його затягувати, в міру своїх сил і можливостей.

И я также повторюсь, что в данный момент основной преградой к допуску к ремонтам является прокладка труб перед 7 очередью, что зависит от скорости согласования с местными властями, но не мастерами, делающими ремонты и уж тем более не с охранниками.
Давайте будем все таки объективными и давить на застройщика не все время, а только когда он этого заслуживает. Так будет продуктивнее. Должен быть не только кнут, но и сладкий пряник.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .393395. . .572
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx