Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-39з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .394396. . .572
21 черв 2016 09:02
Цитата "Sergey-7-31":

И я также повторюсь, что в данный момент основной преградой к допуску к ремонтам является прокладка труб перед 7 очередью, что зависит от скорости согласования с местными властями, но не мастерами, делающими ремонты и уж тем более не с охранниками.
Давайте будем все таки объективными и давить на застройщика не все время, а только когда он этого заслуживает. Так будет продуктивнее. Должен быть не только кнут, но и сладкий пряник.

Я в цілому погоджуюся. Прошу пробачення за нерви. Але все ж, Ваша квартира на нижніх поверхах, і для Вас це справедливо. Моя ж - вище 16. Олександр писав, що цим квартирам ключі видадуть після того як зроблять електрику, а вона там по відгукам уже кілька місяців, як стоїть на мертвій точці (або майже). Тому для мене затримка не лише за трубами.
21 черв 2016 09:20
Сегодня были на просмотре. Ключей нам никто не дал и вообще неизвестно, когда они будут, только руками разводят и никакие аргументы не помогают, крайних нет. В нашей квартире нет ни электрики, ни труб, даже перегородки не готовы. Это ужас! Мы специально ехали на просмотр, договаривались со строителем. Наталья Васильевна 100% уверяла, что ключи дадут. А теперь нужно опять записываться на повторный просмотр, когда неизвестно, когда повторный просмотр тоже никто не знает. Просто сделали эти просмотры, чтобы люди не возмущались вот и все.
И дело не в подъездных путях, а в том, что просто ничего не готово и особо никто не спешит!

Как уже и говорили, ремонты идут в некоторых квартирах. Как им ключи-то дали, интересно? Сколько это стоит? :)
21 черв 2016 09:24
Цитата "Bax2016":
Сегодня были на просмотре. Ключей нам никто не дал и вообще неизвестно, когда они будут, только руками разводят и никакие аргументы не помогают, крайних нет. В нашей квартире нет ни электрики, ни труб, даже перегородки не готовы. Это ужас! Мы специально ехали на просмотр, договаривались со строителем. Наталья Васильевна 100% уверяла, что ключи дадут. А теперь нужно опять записываться на повторный просмотр, когда неизвестно, когда повторный просмотр тоже никто не знает. Просто сделали эти просмотры, чтобы люди не возмущались вот и все.
И дело не в подъездных путях, а в том, что просто ничего не готово и особо никто не спешит!

Как уже и говорили, ремонты идут в некоторых квартирах. Как им ключи-то дали, интересно? Сколько это стоит? :)

Жесть! Вранье на каждом шагу. Представитель застройщика не хочет прокомментировать ситуацию с ключами и ремонтами?
21 черв 2016 09:26
Цитата "Bax2016":

А на якому поверсі Ваша квартира?
21 черв 2016 09:44
Так и есть, по телефону и на форуме все готово к ремонтам, а на деле нет! на 18-м этаже
21 черв 2016 09:51
Цитата "Bax2016":
Так и есть, по телефону и на форуме все готово к ремонтам, а на деле нет! на 18-м этаже

Сумно. Я теж на 18. Квартира 61 кв, південний-схід. Сусіди))))
21 черв 2016 09:52
Цитата "Bax2016":

у нас такая же история была, когда мы записывались на получение ключей в 4й очереди, прошлой осенью(тогда очередь до нас дошла), по телефону говорили все есть, а мы пришли, кв.наша на 1м этаже-горы муссора, и тупо ничегошеньки....
правда ключи мы получили потом спустя пол года, убрали только муссор, а остальное...сами догадались тоже не доставили
21 черв 2016 09:58
Цитата "Bax2016":
Сегодня были на просмотре. Ключей нам никто не дал и вообще неизвестно, когда они будут, только руками разводят и никакие аргументы не помогают, крайних нет. В нашей квартире нет ни электрики, ни труб, даже перегородки не готовы. Это ужас! Мы специально ехали на просмотр, договаривались со строителем. Наталья Васильевна 100% уверяла, что ключи дадут.

я в целом не склонен обвинять застройщика во всех смертных грехах, но это далеко выходит за рамки понимания. Для каких целей дергать людей на акт приема-передачи если вам нечего передавать? Просто потратить час-два времени людей? Готовы квартиры до 5го этажа, вызывайте инвесторов нижних этажей. Жирный минус организаторам данного бедлама.
21 черв 2016 10:02
Да,сказали бы, записывайтесь с июля. А так день звони, чтоб записаться. Езжай за тридевять земель, дергай строителя. Чтоб посмотреть на стены и недоделки.
21 черв 2016 10:03
Цитата "Хоп":

Година-дві - це якщо живеш поруч. А якщо добиратися з іншого кінця України, то значно більше. І дорожче. Я от вже й не знаю, як бути. Нам на перегляд 25 червня. Я на місці, а от чоловіку треба їхати. Вже й квиток взяв.
21 черв 2016 10:08
возьмите с собой кого-нибудь кто занимается ремонтами, и идите без мужа, все равно если муж не строитель, то скорее всего он не сможет заметить все "косяки". Я думаю будет дешевле арендовать на час-два специалиста чем ехать из другого города.
21 черв 2016 10:09
Цитата "TetianaU":

:hm: Ви справді в це вірите? Щось розбагатіли будівельники, причому масово. Засклена квартира 37 кв.м з півдня, дві квартири з оштукатуреними балконами зі сходу, південно-східна двокімнатна квартира, що торгує вікнами, судячи з записів в контакті.

У застройщика есть практика расчета с подрядчиками кв. м. так что вполне реально..
Да и смысла сильно спешить с ремонтом нет так как дом не пригоден для нормального проживания..из опыта 4-ки станет ближе к НГ...
21 черв 2016 10:10
Мы из другой страны ехали:( Покупали билеты, брали специально отпуск. Эх...
21 черв 2016 10:13
Цитата "Хоп":
возьмите с собой кого-нибудь кто занимается ремонтами, и идите без мужа, все равно если муж не строитель, то скорее всего он не сможет заметить все "косяки". Я думаю будет дешевле арендовать на час-два специалиста чем ехать из другого города.

Чоловік якраз будівельник. І ремонт робитиме самостійно (крім, може, електрики - залежить від складності робіт за станом після забудовника; якщо просто кілька розеток додати, то й сам справиться, досвід в нього є).
21 черв 2016 10:14
Мы тоже только вышли с просмотра квартиры на 6 этаже, сказали, что ключ нам дать могут, но какой в этом смысл, если подъездные пути не готовы вообще, более-менее реальный вариант, их за две недели доведут до ума, и тогда нужно будет еще раз записаться, чтобы получить ключи. Здорово, что наконец-то удалось попасть в квартиру с дизайнерами и они ее обмеряли вживую, да и я первый раз увидела (покупала на этапе котлована). Я так поняла, что электричество и вода тоже в течение этого времени на этаже будут точно. Чего для начала ремонта достаточно.В части квартир на 6 этаже перегородки уже стояли, зашитые с обеих сторон, значит электрика уже была проложена внутри (где были открыты двери).
21 черв 2016 10:15
Цитата "rus-ua":

У застройщика есть практика расчета с подрядчиками кв. м. так что вполне реально..
Да и смысла сильно спешить с ремонтом нет так как дом не пригоден для нормального проживания..из опыта 4-ки станет ближе к НГ...

До мене доходили чутки від інших інвесторів, як там приступали до ремонтів, причому ще два місяці тому. Не буду їх озвучувати, бо доказів не маю. Але справа там у особистих домовленостях.
21 черв 2016 10:18
Цитата "TetianaU":

Чоловік якраз будівельник. І ремонт робитиме самостійно (крім, може, електрики - залежить від складності робіт за станом після забудовника; якщо просто кілька розеток додати, то й сам справиться, досвід в нього є).

Татьяна, Вы попробуйте может узнать, стоят ли у Вас перегородки, и тд, чтобы муж зря не ехал, ремонт начать в ближайшие три недели будет сложно, судя по всему.
21 черв 2016 10:20
Цитата "iNvEsToR_G":

Татьяна, Вы попробуйте может узнать, стоят ли у Вас перегородки, и тд, чтобы муж зря не ехал, ремонт начать в ближайшие три недели будет сложно, судя по всему.

Мабуть, варто так і зробити. Може, Олександр відгукнеться, і повідомить, що й до чого, і які квартири вже готові, а які ще ні.
21 черв 2016 10:22
Цитата "iNvEsToR_G":
Мы тоже только вышли с просмотра квартиры на 6 этаже, сказали, что ключ нам дать могут, но какой в этом смысл, если подъездные пути не готовы вообще, более-менее реальный вариант, их за две недели доведут до ума, и тогда нужно будет еще раз записаться, чтобы получить ключи. Здорово, что наконец-то удалось попасть в квартиру с дизайнерами и они ее обмеряли вживую, да и я первый раз увидела (покупала на этапе котлована). Я так поняла, что электричество и вода тоже в течение этого времени на этаже будут точно. Чего для начала ремонта достаточно.В части квартир на 6 этаже перегородки уже стояли, зашитые с обеих сторон, значит электрика уже была проложена внутри (где были открыты двери).

Я б на Вашому місці, взяла би ключі, щоб вдруге не їхати. А про готовність під'їздного шляху Ви б на форумі дізналися, і могли б відразу матеріали завезти.
21 черв 2016 10:24
Цитата "TetianaU":

По хорошему, там надо добавить веток, а следовательно, перебрать все щитки (точнее купить новую коробку под автоматы) и по хорошему заменить все автоматы.
А по поводу ремонтов постарайтесь решить все по телефону. Да, неразберихи там хватает, также как и разгильдяйства, но все таки у застройщика стараются по возможности войти в положение инвесторов. Во всяком случае у меня складывалось пока такое впечатление. Надо просто позадалбывать немного по телефону. Возможно, человек, находящийся на месте, сможет для Вас узнать стоит ли ехать или нет.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .394396. . .572
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx