Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .363365. . .572
15 май 2016 10:16
Цитата "AlexUnder":

Не нужно здесь переходить на личности. :no-no:
Если хотите на кого-то выплеснуть накопившийся негатив на застройщика, на партию и правительство - отправляйтесь на другие форумы.

Опаньки :thanks:
Давайте вы не будете мне говорить, куда мне идти :faceoff:
Я являюсь инвестором данного ЖК, а не просто прохожей!
Первой на личности я не переходила! Заметьте! Сергея я не цепляла! :)
Вопросов ему не адресовала! Комментарии мои назвала бы, скорее ироничными, чем негативными.

Цитата "AlexUnder":

Этот Сергей, которому "делать нечего" пишет много интересного и полезного, и явно не относится к когорте недалёких, которых можно прессовать.

ПиСи: Поскольку у Сергея появились фоловеры :pray: , то я просто рекомендую ему завести блог на который любой желающий сможет подписаться, а не лить воду в теме ЖК. :ded:

Цитата "AlexUnder":

[size=150]ну или покричите в телевизор, он всё стерпит и не будет возмущаться...[/size]

Вы думаете, что у меня со зрением плохо? :wow:
15 май 2016 10:22
Цитата "Freyko":

Опаньки :thanks:

Надеюсь, Вам стало немного легче после того как Вы выговорились и всех поставили на место. :blah: :blah: :blah:
15 май 2016 10:32
Цитата "AlexUnder":

Надеюсь, Вам стало немного легче после того как Вы немного выговорились и всех поставили на место. :blah: :blah: :blah:

То, какой эмоциональный окрас вы придаете мои словам зависит исключительно от вашего текущего настроения.
У меня хорошее настроение, я бы даже сказала доброе. :hi:
И в отличии от вас, я наше общение всерьез не воспринимаю. :notsure:
15 май 2016 10:45
По поводу сроков... Я заключал договор купли-продажи имущественных прав на квартиру в ноябре 2015 года, так вот у меня в договоре указаны сроки ввода в эксплуатацию 2-й квартал 2016 года, а это как известно с 01 апреля 2016 - по 30 июня 2016 года. Соответственно, в моем случае застройщик сроков пока не нарушает :thanks: . Естественно, что хотелось бы раньше... А вот никаких штрафных санкций они для себя не прописали, мотивируя тогда тем, что планируем запустить на ремонты железно в конце мая-начале июня. ждёмс :smoke: ....
П.С. А какие сроки указаны у остальных инвесторов 7-й очереди? :yes:
15 май 2016 10:52
График является внутренним документом который опубликуя застройщик будет нести юридическую ответсвенность перед подрядчиками с которыми заключены договора.
15 май 2016 10:56
Цитата "IceBerg-78":
По поводу сроков... Я заключал договор купли-продажи имущественных прав на квартиру в ноябре 2015 года, так вот у меня в договоре указаны сроки ввода в эксплуатацию 2-й квартал 2016 года, а это как известно с 01 апреля 2016 - по 30 июня 2016 года. Соответственно, в моем случае застройщик сроков пока не нарушает :thanks: . Естественно, что хотелось бы раньше... А вот никаких штрафных санкций они для себя не прописали, мотивируя тогда тем, что планируем запустить на ремонты железно в конце мая-начале июня. ждёмс :smoke: ....
П.С. А какие сроки указаны у остальных инвесторов 7-й очереди? :yes:

Мы заключали договор в июне 2014г. В нашем договоре указан 1 квартал 2016 года. Ждем :)
15 май 2016 11:03
Раз сейчас развелась активная дискуссия по запуску к ремонтам в 7 очереди, предлагаю рассмотреть такие вопросы как:
1. Как предотвратить сбор-подбрасывание строительного мусора на лестничных клетках как это было в 4 очереди. На моей практике это дикость высшей степени. При том что в квартирах кроме как г/к перегородки то и особо выносить нет чего, а устраивали свалки до потолка подбрасывая кучи другого строительного мусора и мешков из под разных смесей.

2. Вопрос безопасности - Установка оборудования типа камер наблюдения, домофона для консьержа, кнопки у консьержа вызова патрульной службы.

3. Недопущение перевозки строительных материалов в пассажирских Лифтах, или кто проявит инициативу по защите внутренней части кабины лифта (застройщик в пассажирских Лифтах не обшивает внутри ничего)
15 май 2016 11:10
Цитата "Alexandr-one":
График является внутренним документом который опубликуя застройщик будет нести юридическую ответсвенность перед подрядчиками с которыми заключены договора.

Очередная отписка :faceoff:
15 май 2016 11:11
Цитата "Freyko":
Пусть с низким качеством всего, но в срок.

А я так категорически не согласен. Если они сейчас наляпают как попало стены, полы и потолки в общих помещениях, стремясь подогнать под срок, то есть такой себе не маленький шанс, что все это отвалится в первую же зиму и восстанавливать уже все это будем мы сами за свой счет.

Да, мне тоже не нравится затягивание сроков, но я лучше подожду лишний месяц, чем потом буду за свой счет переделывать впопыхах сделанную работу.

ЗЫ. У меня в договоре написано 1 квартал 2016. Договор заключен в апреле 2015.
15 май 2016 11:19
Цитата "Alexandr-one":
Раз сейчас развелась активная дискуссия по запуску к ремонтам в 7 очереди, предлагаю рассмотреть такие вопросы как:
1. Как предотвратить сбор-подбрасывание строительного мусора на лестничных клетках как это было в 4 очереди. На моей практике это дикость высшей степени. При том что в квартирах кроме как г/к перегородки то и особо выносить нет чего, а устраивали свалки до потолка подбрасывая кучи другого строительного мусора и мешков из под разных смесей.

2. Вопрос безопасности - Установка оборудования типа камер наблюдения, домофона для консьержа, кнопки у консьержа вызова патрульной службы.

3. Недопущение перевозки строительных материалов в пассажирских Лифтах, или кто проявит инициативу по защите внутренней части кабины лифта (застройщик в пассажирских Лифтах не обшивает внутри ничего)

Ответ на первый и третий вопрос лежит во втором. Я ЗА камеры наблюдения, как в лифтах так и лестничных пролетах, за домофон и кнопку вызова - безопасность прежде всего. И таким образом мы сможем выявлять, того кто гадит и портит. Принудить нарушителя к устранению свинства + штрафные санкции, а средства на нужды дома и придомовой территории.
15 май 2016 11:24
А в нашем договоре указано срок сдачи 9 й секции 3й квартал 2016
15 май 2016 11:26
А в нашем договоре указано срок сдачи 9 й секции 3й квартал 2016
15 май 2016 11:28
Цитата "Alexandr-one":

1. Поставить камеры наблюдения и вывести на охрану/консьержа.
2. Только за! Камеры + кнопка.
3. В интересах инвесторов как можно дольше сохранять исправность лифтового оборудования. Обшить лифт нужно, но сделать это лучше застройщику. Если это дорогое удовольствие для застройщика, то выставьте счет на все квартиры.
15 май 2016 11:30
Цитата "alt402":

А я так категорически не согласен. Если они сейчас наляпают как попало стены, полы и потолки в общих помещениях, стремясь подогнать под срок, то есть такой себе не маленький шанс, что все это отвалится в первую же зиму и восстанавливать уже все это будем мы сами за свой счет.

Да, мне тоже не нравится затягивание сроков, но я лучше подожду лишний месяц, чем потом буду за свой счет переделывать впопыхах сделанную работу.

ЗЫ. У меня в договоре написано 1 квартал 2016. Договор заключен в апреле 2015.

Вы правы, я не четко сформулировала свою мысль. Естественно я хочу чтобы работа была выполнена качественно. Но, к сожалению, на качество уже установленных окон, дверей, проводки и радиаторов рассчитывать бесполезно :(
15 май 2016 13:40
4я очередь посоветуйте мне електрика, сантехника. Чтоб быстро, главное недорого)
15 май 2016 14:02
Цитата "adelinda":
4я очередь посоветуйте мне електрика, сантехника. Чтоб быстро, главное недорого)

Качество Вас не интересует?
15 май 2016 14:06
Цитата "adelinda":

по сантехнике недавно воспользовался услугами местных мастеров (не дорого,и качество меня устроило, в Группе в ВК есть прораб Андрей Андрейчук он живет у нас в комплексе и электрик у него есть :super:
15 май 2016 14:29
Цитата "Alexandr-one":

Александр форум читают и инвесторы с 4й очереди..
Складировать мусор на общих балконах и лестничных клетках придумали не инвесторы а рабочие застройщика! При получении ключей в доме как и в квартирах было куча мусора + застройщик проводил активные строительные работы так как места общего пользования были вообще не готовы и все эти работы сопровождались мусором со стороны застройщика. А как говорится дурные идеи заразительны и некоторые инвесторы и их строитель тоже сильно не заморачивались и скидывали мусор там где он уже был.
15 май 2016 14:52
Цитата "Jensen":

Качество Вас не интересует?

мне главное разрисовать направление что где и как для моих мастеров, протянуть кабеля...
к Андрею обратимся, нам завтра тоько счетчики вешать будут
15 май 2016 16:28
мне главное разрисовать направление что где и как для моих мастеров, протянуть кабеля...
к Андрею обратимся, нам завтра тоько счетчики вешать будут[/quote]

О, ВАС ПУСТИЛИ НА РЕМОНТ!!!!!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .363365. . .572
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее