Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .364366. . .572
15 май 2016 16:30
Александр, что реально будет с землей под 9 домом - сдать в 3 квартале не успеют, значит компания будет продлять договор аренды или как?
15 май 2016 17:17
Всем добрый день! Я инвестор из 9 очереди и мне тоже хотелось бы узнать о предпологаемых сроках запуска на ремонты, в договоре указанно 3 квартал 16 года... А как на самом деле получается на данный момент?
15 май 2016 20:25
Цитата "lesechka":
Александр, что реально будет с землей под 9 домом - сдать в 3 квартале не успеют, значит компания будет продлять договор аренды или как?

Если сдать до окончания аренды земли не успеют то будут продлевать аренду, это очевидно.
15 май 2016 20:58
Цитата "Alexandr-one":

Если сдать до окончания аренды земли не успеют то будут продлевать аренду, это очевидно.

Спасибо) будем спокойно ждать)))
16 май 2016 06:25
Цитата "AlexUnder":

Не нужно здесь переходить на личности. :no-no:
Этот Сергей, которому "делать нечего" пишет много интересного и полезного, и явно не относится к когорте недалёких, которых можно прессовать.
Если хотите на кого-то выплеснуть накопившийся негатив на застройщика, на партию и правительство - отправляйтесь на другие форумы.
ну или покричите в телевизор, он всё стерпит и не будет возмущаться...

Согласна, не обижайте моего соседа, очень толково человек может подсказать и посоветовать, из предыдущих его сообщений я много нового узнала в плане ремонта. Спасибо!
16 май 2016 06:32
Если кто-то имел дело с сухой стяжкой, подскажите как обстоят дела на практике. Думаю для нашего комплекса данный вид стяжки может быть очень актуальным. Из преимуществ, данная стяжка является легкой в плане нагрузки на перекрытие, легкой в плане устройства, и имеет хорошие свойства по шумоизоляции. Кто, что еще что-то может сказать ?
16 май 2016 06:46
Цитата "Alexandr-one":
Если кто-то имел дело с сухой стяжкой, подскажите как обстоят дела на практике. Думаю для нашего комплекса данный вид стяжки может быть очень актуальным. Из преимуществ, данная стяжка является легкой в плане нагрузки на перекрытие, легкой в плане устройства, и имеет хорошие свойства по шумоизоляции. Кто, что еще что-то может сказать ?

Лично я не буду себе такое делать.
Любая протечка, например, трубы отопления, и сухая стяжка превращается в болото.
16 май 2016 07:15
Цитата "AlexUnder":

Лично я не буду себе такое делать.
Любая протечка, например, трубы отопления, и сухая стяжка превращается в болото.

Аргумент весомый.
16 май 2016 07:59
Цитата "IceBerg-78":
По поводу сроков... Я заключал договор купли-продажи имущественных прав на квартиру в ноябре 2015 года, так вот у меня в договоре указаны сроки ввода в эксплуатацию 2-й квартал 2016 года, а это как известно с 01 апреля 2016 - по 30 июня 2016 года. Соответственно, в моем случае застройщик сроков пока не нарушает :thanks: . Естественно, что хотелось бы раньше... А вот никаких штрафных санкций они для себя не прописали, мотивируя тогда тем, что планируем запустить на ремонты железно в конце мая-начале июня. ждёмс :smoke: ....
П.С. А какие сроки указаны у остальных инвесторов 7-й очереди? :yes:

Я когда заключал договор, то в типовом договоре значилось: "ориентировочный срок сдачи 3 квартал 2015". Я попросил убрать слово ориентировочный и указать конкретную дату". В результате мне поставили срок сдачи 4 квартал 2015. Т.е срок уже затянут. По нашему законодательству если срок сдачи затягивается больше чем на пол года, то можно требовать компенсацию у застройщика. Если это не прописано в договоре, то ничего страшного, т.к. закон Украины имеет приоритет над договором. Но я все равно не буду судиться с застройщиком, если застройщик будет вести себя по людски. В принципе, к срыву срока на примерно пол года я был настроен изначально. Увы, наши реальности таковы, что такая задержка не считается даже задержкой, также как 15 минут не считается у девушки опозданием. В общем, лично я настроен на какие-то разумные компромисы в этом плане и уж точно понимаю, что мои истерики пользы делу никак не добавят, как и войны с застройщиком - кто кому больше напакостничит. Я предпочитаю разойтись полюбовно, чтобы все были довольны - я получу то, за что платил, а с застройщика я не буду снимать стружку за задержки, если они будут в рамках разумного. Как я уже писал выше, я изначально был готов к таким задержкам. Допуск меня к ремонтам в июне полностью вкладывается в мои изначальные ожидания. Также я искренне сочувствую тем, кто вкладывался в строительство абсолютно не отдавая себе отчет в том, что он делает и что его ждет. И еще больше сочувствую из-за их действий - запасаюсь попкорном и буду наблюдать что из этого выйдет.
16 май 2016 08:08
Цитата "Alexandr-one":

Тоже читал по поводу "плавающих" полов. Пишут про много плюсов, но если вдруг затопят, то эта сырость там останется и надо вскрывать полы и сушить, а иначе там будет жить грибок. В общем, я отказался от этой идеи для себя.
17 май 2016 10:35
Цитата "lesechka":

Спасибо) будем спокойно ждать)))

Спокойно.. Вы представляете сколько будет стоить застройщику продлить договор? Одна надежда - они посчитают и поймут, что дешевле успеть.
17 май 2016 10:55
Цитата "Vpoiske920186":

Спокойно.. Вы представляете сколько будет стоить застройщику продлить договор? Одна надежда - они посчитают и поймут, что дешевле успеть.

И ребенку понятно, что дешевле нанять больше рабочих и уложиться со строительством жилой части комплекса до окончания срока аренды, и не оббивать пороги администраций договариваясь о продлении аренды и N-й сумме отката.
А на сэкономленные деньги сделать хорошую детскую площадку...и еще что-то хорошее для комплекса :)вроде обещанной закрытой территории.
17 май 2016 11:05
Цитата "Choice_Liberty":

И ребенку понятно, что дешевле нанять больше рабочих и уложиться со строительством жилой части комплекса до окончания срока аренды, и не оббивать пороги администраций договариваясь о продлении аренды и N-й сумме отката.
А на сэкономленные деньги сделать хорошую детскую площадку...и еще что-то хорошее для комплекса :)вроде обещанной закрытой территории.

не про наш Комплекс , Хорошое ?, Временное это девиз нашего застройщика :winky:
17 май 2016 11:16
Цитата "Choice_Liberty":

Вы знаете хоть одну компанию (не важно отрасль в которой она работает), которая бы деньги экономила не ради дополнительного заработка, а чтобы сделать лучше клиенту, который и так уже потратил у нее свои деньги и с вероятностью 95% больше этого не сделает в ближайшие годы (просто элементарно средств не хватит)? Максимум что может сделать такой клиент - это посоветовать или не посоветовать застройщика своим знакомым.
17 май 2016 11:23
Цитата "Sergey-7-31":

Вы знаете хоть одну компанию (не важно отрасль в которой она работает), которая бы деньги экономила не ради дополнительного заработка, а чтобы сделать лучше клиенту, который и так уже потратил у нее свои деньги и с вероятностью 95% больше этого не сделает в ближайшие годы (просто элементарно средств не хватит)? Максимум что может сделать такой клиент - это посоветовать или не посоветовать застройщика своим знакомым.

НЕ Знаю таких(( , но верю в нашу комфортную жизнь в новеньком комплексе,
пусть и после нескольких обтирочных лет
17 май 2016 11:31
Давайте спросим у нашего Александра.Какие планы у нашего застройщика на счёт аренды земли?В ИЮЛЕ АРЕНДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ И ТОЛЬКО наивному человеку можно пообещать что стройку закончат меня интиресует 9 очередь ..Какие действия предпринимают?
17 май 2016 11:31
Смотря о каком рынке идет речь. Клиентоориентированных компаний масса. Вы сами можете вспомнить такую компанию, услугами которой Вы пользуетесь или постоянно покупаете одно и тоже. Клиент в конечном счете для таких компаний важнее всего, т.к. он вновь и вновь возвращается за услугой или продуктом, и приводит знакомых. В строительных компаниях такое тоже возможно, но пока не в нашей стране. Такую компанию, как УСК, уже бы давно лишили бы лицензии (необходимых сертификатов) на осуществление своей деятельности, если бы была бы хоть одна жалоба (нарушение сроков, ненадлежащее качество работ, не соответствие конечного результата изначально планируемому и т.д.) на них от клиента в соответствующие контролирующие органы. К большому сожалению, в нашей стране на данном этапе это нереально. Вот поэтому и сроки нарушаются, и качество плавает, и асфальт кладут в дождь и т.д. и т.п...
17 май 2016 11:34
Цитата "Регина15":
Давайте спросим у нашего Александра.Какие планы у нашего застройщика на счёт аренды земли?В ИЮЛЕ АРЕНДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ И ТОЛЬКО наивному человеку можно пообещать что стройку закончат меня интиресует 9 очередь ..Какие действия предпринимают?

Думаю, что Александр и сам не знает, как оно будет, поэтому и молчит, либо дает неконкретные ответы на конкретные вопросы
17 май 2016 11:44
Цитата "Sergey-7-31":

Пусть сэкономят для уменьшения своих же убытков. И остатки репутации сохранят. I-Home надо же еще продавать..
17 май 2016 11:48
Цитата "Регина15":

Александр менеджер по рекламе, а не юрист. Да, закончить объект полностью до окончания срока аренды было бы проще во всех отношениях, но если не успеют, то я не думаю, что это будет катастрофа для компании. Для того, чтобы отказать в продлении аренды городу надо это как-то аргументировать. И даже если там есть какие-то зацепки, то в любом случае в нашей стране проблемы решаются. Тем более если речь идет не о глобальных нарушениях. Возможно, для этого потребуется решение Киевсовета как в случае с вопросом о паевом участии, может какое-то другое решение, но не думаю, что это неразрешимая проблема. Дома сдаются и с куда более серьезными проблемами и без проблем абсолютно не бывает ни одного объекта. В данном случае важно просто понимать, что компания все таки намерена достроить и сдать. А если такое намерение есть, то дальше уже для компании просто вопрос размера получения прибыли.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .364366. . .572
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее