ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40
Забудовник | Українська будівельна компанія |
Здача ЖК | 2012 - 2022 р. |
Планування | від 25 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20% | ||
32/13% | ||
78/33% | ||
47/20% | ||
36/15% |
Freyko
Користувач
74
09 квітня 2016
15 трав 2016 10:16
Цитата "AlexUnder":
Не нужно здесь переходить на личности.
Если хотите на кого-то выплеснуть накопившийся негатив на застройщика, на партию и правительство - отправляйтесь на другие форумы.
Опаньки
Давайте вы не будете мне говорить, куда мне идти
Я являюсь инвестором данного ЖК, а не просто прохожей!
Первой на личности я не переходила! Заметьте! Сергея я не цепляла!
Вопросов ему не адресовала! Комментарии мои назвала бы, скорее ироничными, чем негативными.
Цитата "AlexUnder":
Этот Сергей, которому "делать нечего" пишет много интересного и полезного, и явно не относится к когорте недалёких, которых можно прессовать.
ПиСи: Поскольку у Сергея появились фоловеры , то я просто рекомендую ему завести блог на который любой желающий сможет подписаться, а не лить воду в теме ЖК.
Цитата "AlexUnder":
[size=150]ну или покричите в телевизор, он всё стерпит и не будет возмущаться...[/size]
Вы думаете, что у меня со зрением плохо?
AlexUnder
Старожил
794
20 жовтня 2014
15 трав 2016 10:22
Цитата "Freyko":
Опаньки
Надеюсь, Вам стало немного легче после того как Вы выговорились и всех поставили на место.
Freyko
Користувач
74
09 квітня 2016
15 трав 2016 10:32
Цитата "AlexUnder":
Надеюсь, Вам стало немного легче после того как Вы немного выговорились и всех поставили на место.
То, какой эмоциональный окрас вы придаете мои словам зависит исключительно от вашего текущего настроения.
У меня хорошее настроение, я бы даже сказала доброе.
И в отличии от вас, я наше общение всерьез не воспринимаю.
IceBerg-78
I
Постійний користувач
150
20 листопада 2015
15 трав 2016 10:45
По поводу сроков... Я заключал договор купли-продажи имущественных прав на квартиру в ноябре 2015 года, так вот у меня в договоре указаны сроки ввода в эксплуатацию 2-й квартал 2016 года, а это как известно с 01 апреля 2016 - по 30 июня 2016 года. Соответственно, в моем случае застройщик сроков пока не нарушает . Естественно, что хотелось бы раньше... А вот никаких штрафных санкций они для себя не прописали, мотивируя тогда тем, что планируем запустить на ремонты железно в конце мая-начале июня. ждёмс ....
П.С. А какие сроки указаны у остальных инвесторов 7-й очереди?
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
15 трав 2016 10:52
График является внутренним документом который опубликуя застройщик будет нести юридическую ответсвенность перед подрядчиками с которыми заключены договора.
Freyko
Користувач
74
09 квітня 2016
15 трав 2016 10:56
Цитата "IceBerg-78":По поводу сроков... Я заключал договор купли-продажи имущественных прав на квартиру в ноябре 2015 года, так вот у меня в договоре указаны сроки ввода в эксплуатацию 2-й квартал 2016 года, а это как известно с 01 апреля 2016 - по 30 июня 2016 года. Соответственно, в моем случае застройщик сроков пока не нарушает . Естественно, что хотелось бы раньше... А вот никаких штрафных санкций они для себя не прописали, мотивируя тогда тем, что планируем запустить на ремонты железно в конце мая-начале июня. ждёмс ....
Мы заключали договор в июне 2014г. В нашем договоре указан 1 квартал 2016 года. Ждем
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
15 трав 2016 11:03
Раз сейчас развелась активная дискуссия по запуску к ремонтам в 7 очереди, предлагаю рассмотреть такие вопросы как:
1. Как предотвратить сбор-подбрасывание строительного мусора на лестничных клетках как это было в 4 очереди. На моей практике это дикость высшей степени. При том что в квартирах кроме как г/к перегородки то и особо выносить нет чего, а устраивали свалки до потолка подбрасывая кучи другого строительного мусора и мешков из под разных смесей.
2. Вопрос безопасности - Установка оборудования типа камер наблюдения, домофона для консьержа, кнопки у консьержа вызова патрульной службы.
3. Недопущение перевозки строительных материалов в пассажирских Лифтах, или кто проявит инициативу по защите внутренней части кабины лифта (застройщик в пассажирских Лифтах не обшивает внутри ничего)
1. Как предотвратить сбор-подбрасывание строительного мусора на лестничных клетках как это было в 4 очереди. На моей практике это дикость высшей степени. При том что в квартирах кроме как г/к перегородки то и особо выносить нет чего, а устраивали свалки до потолка подбрасывая кучи другого строительного мусора и мешков из под разных смесей.
2. Вопрос безопасности - Установка оборудования типа камер наблюдения, домофона для консьержа, кнопки у консьержа вызова патрульной службы.
3. Недопущение перевозки строительных материалов в пассажирских Лифтах, или кто проявит инициативу по защите внутренней части кабины лифта (застройщик в пассажирских Лифтах не обшивает внутри ничего)
Freyko
Користувач
74
09 квітня 2016
15 трав 2016 11:10
Цитата "Alexandr-one":График является внутренним документом который опубликуя застройщик будет нести юридическую ответсвенность перед подрядчиками с которыми заключены договора.
Очередная отписка
alt402
a
Старожил
516
12 грудня 2015
15 трав 2016 11:11
Цитата "Freyko":Пусть с низким качеством всего, но в срок.
А я так категорически не согласен. Если они сейчас наляпают как попало стены, полы и потолки в общих помещениях, стремясь подогнать под срок, то есть такой себе не маленький шанс, что все это отвалится в первую же зиму и восстанавливать уже все это будем мы сами за свой счет.
Да, мне тоже не нравится затягивание сроков, но я лучше подожду лишний месяц, чем потом буду за свой счет переделывать впопыхах сделанную работу.
ЗЫ. У меня в договоре написано 1 квартал 2016. Договор заключен в апреле 2015.
Freyko
Користувач
74
09 квітня 2016
15 трав 2016 11:19
Цитата "Alexandr-one":Раз сейчас развелась активная дискуссия по запуску к ремонтам в 7 очереди, предлагаю рассмотреть такие вопросы как:
Ответ на первый и третий вопрос лежит во втором. Я ЗА камеры наблюдения, как в лифтах так и лестничных пролетах, за домофон и кнопку вызова - безопасность прежде всего. И таким образом мы сможем выявлять, того кто гадит и портит. Принудить нарушителя к устранению свинства + штрафные санкции, а средства на нужды дома и придомовой территории.
Choice_Liberty
Постійний користувач
101
06 серпня 2015
15 трав 2016 11:24
А в нашем договоре указано срок сдачи 9 й секции 3й квартал 2016
Choice_Liberty
Постійний користувач
101
06 серпня 2015
15 трав 2016 11:26
А в нашем договоре указано срок сдачи 9 й секции 3й квартал 2016
sonar4ik
Постійний користувач
308
09 квітня 2014
15 трав 2016 11:28
Цитата "Alexandr-one":Раз сейчас развелась активная дискуссия по запуску к ремонтам в 7 очереди, предлагаю рассмотреть такие вопросы как:
1. Поставить камеры наблюдения и вывести на охрану/консьержа.
2. Только за! Камеры + кнопка.
3. В интересах инвесторов как можно дольше сохранять исправность лифтового оборудования. Обшить лифт нужно, но сделать это лучше застройщику. Если это дорогое удовольствие для застройщика, то выставьте счет на все квартиры.
Freyko
Користувач
74
09 квітня 2016
15 трав 2016 11:30
Цитата "alt402":
А я так категорически не согласен. Если они сейчас наляпают как попало стены, полы и потолки в общих помещениях, стремясь подогнать под срок, то есть такой себе не маленький шанс, что все это отвалится в первую же зиму и восстанавливать уже все это будем мы сами за свой счет.
Да, мне тоже не нравится затягивание сроков, но я лучше подожду лишний месяц, чем потом буду за свой счет переделывать впопыхах сделанную работу.
ЗЫ. У меня в договоре написано 1 квартал 2016. Договор заключен в апреле 2015.
Вы правы, я не четко сформулировала свою мысль. Естественно я хочу чтобы работа была выполнена качественно. Но, к сожалению, на качество уже установленных окон, дверей, проводки и радиаторов рассчитывать бесполезно
adelinda
a
Постійний користувач
121
15 вересня 2014
15 трав 2016 13:40
4я очередь посоветуйте мне електрика, сантехника. Чтоб быстро, главное недорого)
Jensen
J
Користувач
89
18 лютого 2016
15 трав 2016 14:02
Цитата "adelinda":4я очередь посоветуйте мне електрика, сантехника. Чтоб быстро, главное недорого)
Качество Вас не интересует?
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
15 трав 2016 14:06
Цитата "adelinda":4я очередь посоветуйте мне електрика, сантехника. Чтоб быстро, главное недорого)
по сантехнике недавно воспользовался услугами местных мастеров (не дорого,и качество меня устроило, в Группе в ВК есть прораб Андрей Андрейчук он живет у нас в комплексе и электрик у него есть
rus-ua
r
Постійний користувач
133
04 лютого 2015
15 трав 2016 14:29
Александр форум читают и инвесторы с 4й очереди..
Складировать мусор на общих балконах и лестничных клетках придумали не инвесторы а рабочие застройщика! При получении ключей в доме как и в квартирах было куча мусора + застройщик проводил активные строительные работы так как места общего пользования были вообще не готовы и все эти работы сопровождались мусором со стороны застройщика. А как говорится дурные идеи заразительны и некоторые инвесторы и их строитель тоже сильно не заморачивались и скидывали мусор там где он уже был.
adelinda
a
Постійний користувач
121
15 вересня 2014
15 трав 2016 14:52
Цитата "Jensen":
Качество Вас не интересует?
мне главное разрисовать направление что где и как для моих мастеров, протянуть кабеля...
к Андрею обратимся, нам завтра тоько счетчики вешать будут
lesechka
l
Користувач
57
25 лютого 2016
15 трав 2016 16:28
мне главное разрисовать направление что где и как для моих мастеров, протянуть кабеля...
к Андрею обратимся, нам завтра тоько счетчики вешать будут[/quote]
О, ВАС ПУСТИЛИ НА РЕМОНТ!!!!!
к Андрею обратимся, нам завтра тоько счетчики вешать будут[/quote]
О, ВАС ПУСТИЛИ НА РЕМОНТ!!!!!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше