ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40
Застройщик | Украинская строительная компания |
Сдача ЖК | 2012 - 2022 г. |
Планировки | от 25 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20% | ||
32/13% | ||
78/33% | ||
47/20% | ||
36/15% |
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
05 фев 2016 12:16
Цитата "TetianaU":
Це зрозуміло, але очевидно під панорамні вікна проект все ж міняють. Ну і не за спасибі, думається)))
Когда человек покупает 170м2 последнего этажа... сами понимаете...
TetianaU
T
Постоянный пользователь
263
12 февраля 2015
05 фев 2016 12:20
Цитата "Alexandr-one":
Застройщик уже готовится сдавать дом скоро, а не менять проект. Ничего нового кроме окраски фасада вы до вводу в эксплуатацию не увидите. А то что сделали панорамные окна в пентхаузе, язык не поворачивается это назвать чем то что портит облик дома.
Я не бачу нічого красивого у тому, що одна квартира плямою виділяється на фоні всього будинку. Якби це зробив увесь поверх, то була б інша справа. Чи краса в тому, що це коштує купу грошей? Якщо дивитися з квартири, то так, супер. А в чому краса для спостерігачів ззовні?
Але як я вже писала вище, мені однаково, хай буде. Може, й справді мої естетичні вподобання не такі, як у всіх нормальних людей.
Уявляю, який ґвалт здійметься на форумі, коли перша квартира винесе раму на балконі чи поставить тарілку. Хоча об'єктивно, це не так кидається в очі, як ті вікна. Будемо слідкувати за четвертою чергою)))))))
TetianaU
T
Постоянный пользователь
263
12 февраля 2015
05 фев 2016 12:23
Цитата "Alexandr-one":
Когда человек покупает 170м2 последнего этажа... сами понимаете...
Та ясно))))))) Багато хто б так зробив, якби мав можливість. І я теж. Незважаючи на те, чи це прикрашає фасад чи псує.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
05 фев 2016 12:27
Ход работ по 7 очереди на 05.02.2016
Продолжили работы на фасаде (при + температуре)
Перегородки - 149 квартир, из них 56 обшиты г/к + электрика по квартире.
Начаты гипсокартонные работы по отделке поэтажных коридоров. Через неделю начинают кладку плитки.
Заказаны 2 пассажирских лифта "Евроформат" (аналогичные как 4 очереди). Ожидается монтаж с марта.
Работы по бассейну на фото.
Продолжили работы на фасаде (при + температуре)
Перегородки - 149 квартир, из них 56 обшиты г/к + электрика по квартире.
Начаты гипсокартонные работы по отделке поэтажных коридоров. Через неделю начинают кладку плитки.
Заказаны 2 пассажирских лифта "Евроформат" (аналогичные как 4 очереди). Ожидается монтаж с марта.
Работы по бассейну на фото.
IceBerg-78
I
Постоянный пользователь
150
20 ноября 2015
06 фев 2016 06:48
Александр, подскажите, какова вероятность запуска инвесторов на ремонты в апреле? (вы кажется что-то говорили именно про апрель). Хочется как можно быстрее ремонт начать и очень не хочется ждать июня, как говорит Лилия Викторовна
И еще один вопрос - мною еще в ноябре было написано заявление на отказ от монтажа внутриквартирных перегородок. Чисто случайно было выяснено, что оно не было передано тем, кто монтирует и якобы в моей квартире их начали монтировать ... Естественно, это бок или Ирины, или еще не знаю кого, но демонтаж, я считаю, должен быть за счет застройщика. Вы можете узнать что уже было сделано (а может не сделано) по 97 квартире, 11 этаж? Спасибо! Мы, кстати, утвердили перепланировку моих двух квартир - объединение в одну с демонтажом межквартирной не несущей перегородки... Тоже интересно, сделано или нет?
И еще один вопрос - мною еще в ноябре было написано заявление на отказ от монтажа внутриквартирных перегородок. Чисто случайно было выяснено, что оно не было передано тем, кто монтирует и якобы в моей квартире их начали монтировать ... Естественно, это бок или Ирины, или еще не знаю кого, но демонтаж, я считаю, должен быть за счет застройщика. Вы можете узнать что уже было сделано (а может не сделано) по 97 квартире, 11 этаж? Спасибо! Мы, кстати, утвердили перепланировку моих двух квартир - объединение в одну с демонтажом межквартирной не несущей перегородки... Тоже интересно, сделано или нет?
Vodolazs
V
Пользователь
57
23 ноября 2014
06 фев 2016 18:55
Так же планирую ставить панорамные окна. Не вижу в этом ничего криминального. Если внимательно присмотреться то у некоторых в 4-й очереди уже стоят окна в пол и снизу это практически не видно. Я сам не заметил пока весь стояк не пересмотрел. Поэтому ничего не вижу критичного. Так же как и в 7-й очереди сделаны окна в сторону леса в пентхаусе - уже полгода окна стоят, а многие их даже не замечали.
Вы часто поднимаете глаза на 26 этаж?
TetianaU
T
Постоянный пользователь
263
12 февраля 2015
07 фев 2016 07:19
Цитата "Vodolazs":Так же планирую ставить панорамные окна. Не вижу в этом ничего криминального. Если внимательно присмотреться то у некоторых в 4-й очереди уже стоят окна в пол и снизу это практически не видно. Я сам не заметил пока весь стояк не пересмотрел. Поэтому ничего не вижу критичного. Так же как и в 7-й очереди сделаны окна в сторону леса в пентхаусе - уже полгода окна стоят, а многие их даже не замечали.
А ви часто піднімаєте на 5-тий? 10-тий? 18-тий? Чи тільки 26-тий винятковий, бо там найдорожчі квартири? Я нікому не забороняю ставити такі вікна, які кому подобаються. Просто я давно і уважно читаю форум. І цей, і в контакті. Там час від часу спливає тема, про те як негарно виносити рами: і курятниками їх вже називали, і гробами, а хазяїв жлобами, які заразди кількох см, псують вигляд будинку для всіх жителів. І на тарілки плювалися; зрідка навіть на кондиціонери. А найбільші консерватори пропонували навіть узгодити план засклення будинку і всім поставити однаковісінькі рами, щоб ніде нічого не виділялося. Я вже чекаю, коли хтось запропонує ще й однакові штори на вікна вішати для повного феншую.
Я взагалі за те, щоб кожен зробив, як йому зручно, але без перегинів, типу синьої фанери на балконі, чи чогось подібного. Але це не значить, що я вважаю виноси, тарілки чи панорамні вікна окрасою будинку, незалежно від вартості, чи це кілька тисяч гривень, як при виносі рами, чи кільки тисяч\десятків тисяч доларів, як при панорамних вікнах.
Vodolazs
V
Пользователь
57
23 ноября 2014
07 фев 2016 12:50
фото 4-й очереди сегодня днем.
После того как хотя бы половина жильцов повесят кондиционеры и застеклят балконы, а так же выкинут окна застройщика, будет уже все равно где и как стоят понорамные окна, в пол, или вообще без окон.
После того как хотя бы половина жильцов повесят кондиционеры и застеклят балконы, а так же выкинут окна застройщика, будет уже все равно где и как стоят понорамные окна, в пол, или вообще без окон.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
07 фев 2016 19:58
Цитата "IceBerg-78":Александр, подскажите, какова вероятность запуска инвесторов на ремонты в апреле? (вы кажется что-то говорили именно про апрель). Хочется как можно быстрее ремонт начать и очень не хочется ждать июня, как говорит Лилия Викторовна
На счёт сроков. Я лично не вижу причин не запустить инвесторов в апреле. Внутренние работы продвигаются очень активно. Единственное на чем может быть задержка - подъездные пути к дому. Но думаю что в начале апреля облагородят с фасада.
Так что ждём и рассчитываем на апрель.
Относительно вашей квартиры. Каркасы на г/к перегородки установлены. Дальше (электричество и обшивка) выделено красным что значит перепланировка. Все будет в соответсвии с планом к договору. Сначала выполняют типовые квартиры потом идут по перепланировкам.
Относительно объединения квартир - все проёмы вырезаются на завершающем этапе внутренних работ по дому. На эти работы берётся подрядчик со спец оборудованием сразу на весь дом.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
07 фев 2016 20:11
Цитата "Vodolazs":Так же планирую ставить панорамные окна. Не вижу в этом ничего криминального. Если внимательно присмотреться то у некоторых в 4-й очереди уже стоят окна в пол и снизу это практически не видно. Я сам не заметил пока весь стояк не пересмотрел. Поэтому ничего не вижу критичного. Так же как и в 7-й очереди сделаны окна в сторону леса в пентхаусе - уже полгода окна стоят, а многие их даже не замечали.
Главное позабодьтесь о хорошем стеклопакете и профиле с сопротивлением равном не менее единице. А ещё, что важнее - о герметизации фасада, которую вы нарушите при демонтаже фасадной стены. Если все вовремя и правельно не сделать то через 5 лет будет горе с теплопотерями. Дайте знать как вы решите вопрос с герметизацией нижнего торца утеплителя который будет над вашим окном.
Vodolazs
V
Пользователь
57
23 ноября 2014
07 фев 2016 20:42
Цитата "Alexandr-one":Главное позабодьтесь о хорошем стеклопакете и профиле с сопротивлением равном не менее единице. А ещё, что важнее - о герметизации фасада, которую вы нарушите при демонтаже фасадной стены. Если все вовремя и правельно не сделать то через 5 лет будет горе с теплопотерями. Дайте знать как вы решите вопрос с герметизацией нижнего торца утеплителя который будет над вашим окном.
Бюджет стеклопакета и профиля предполагает надежность и герметичность. )))
Что касается торца утеплителя уточню у прораба, т.к. естественно, эти работы я провожу не сам и проект по окнам рассчитывался технологом.
Vodolazs
V
Пользователь
57
23 ноября 2014
07 фев 2016 20:53
По профилю вроде так:
Коэффициент теплопроводности - 1,60 Вт/м²*К;
Воздухонепроницаемость - 600 Па (класс 4);
Сопротивление ветровой нагрузке - 2000 Па (класс 5);
Водонепроницаемость - 900 Па (класс Е900);
Стойкость к взлому - WK2 (по европейскому стандарту ENV 1627-1630).
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
08 фев 2016 06:50
Цитата "Vodolazs":По профилю вроде так:
Вам конечно самому решать какой профиль и т д. Но самое интересное что те стеклопакеты которые сейчас в пентхаузе установили, не имеют ни напиления для отражения инфракрасного спектра и сохранности тепла внутри квартиры, ни аргона или иного газа внутри стеклопакета. Думаю такие свойства стеклопакета в случае панорамного остекления не стоит игнорировать.
Vodolazs
V
Пользователь
57
23 ноября 2014
08 фев 2016 07:33
Цитата "Alexandr-one":Вам конечно самому решать какой профиль и т д. Но самое интересное что те стеклопакеты которые сейчас в пентхаузе установили, не имеют ни напиления для отражения инфракрасного спектра и сохранности тепла внутри квартиры, ни аргона или иного газа внутри стеклопакета. Думаю такие свойства стеклопакета в случае панорамного остекления не стоит игнорировать.
Стеклопакеты заказал с одним LowE стеклом и одним Solar стеклом, ну и аргон в обе камеры. + одно триплекс стекло + одно закаленное. Кроме всего прочего под такие окна невозможно поставить обычные радиаторы. Т.е. нужны внутрипольные конвекторы.
Что касается пентхауса в 7-й очереди, то на такую площадь остекления любые манипуляции со стеклами и напылением влетели бы в немалую копейку. 55..60 кв. м. стекла. Но тут уже решать тем кто будет жить, может они камин поставят
AlexUnder
Старожил
794
20 октября 2014
08 фев 2016 07:54
Цитата "Vodolazs":Стеклопакеты заказал с одним LowE стеклом и одним Solar стеклом, ну и аргон в обе камеры. + одно триплекс стекло + одно закаленное. Кроме всего прочего под такие окна невозможно поставить обычные радиаторы. Т.е. нужны внутрипольные конвекторы...
Я смотрю, что Вы основательно подготовились.
Если не секрет - напишите кто делал проект по окнам и какая у Вас планировка.
Хоп
Х
Постоянный пользователь
400
15 сентября 2015
08 фев 2016 08:21
Цитата "Vodolazs":Стеклопакеты заказал с одним LowE стеклом и одним Solar стеклом, ну и аргон в обе камеры. + одно триплекс стекло + одно закаленное. Кроме всего прочего под такие окна невозможно поставить обычные радиаторы. Т.е. нужны внутрипольные конвекторы.
появилось впечатление, что русский у меня не родной И главное, вообще не понял про радиаторы, можно чутка подробней?
Vodolazs
V
Пользователь
57
23 ноября 2014
08 фев 2016 08:40
Цитата "AlexUnder":
Я смотрю, что Вы основательно подготовились.
Если не секрет - напишите кто делал проект по окнам и какая у Вас планировка.
Как с любыми нашими строителями все равно нужно самому вникать в суть вопроса. Т.к. профиля есть разные - турецкие, немецкие, бельгийские и все стоят разных денег, но при этом не всегда ценник прямо пропорционален качеству.
Окна делает компания oknabyd, ее рекомендовала компания которая делает весь ремонт в квартире. Планировка 46 кв.м. двухярусная.
Цитата "Хоп":вообще не понял про радиаторы, можно чутка подробней?
Когда окно идет от пола до потолка обычный радиатор под окно поставить просто некуда. Поэтому нужно в стяжке под окном оставлять место для конвектора который будет создавать тепловую завесу между окном и помещением.
AlexUnder
Старожил
794
20 октября 2014
08 фев 2016 08:44
Цитата "Хоп":вообще не понял про радиаторы, можно чутка подробней?
Цитата "Vodolazs":Когда окно идет от пола до потолка обычный радиатор под окно поставить просто некуда. Поэтому нужно в стяжке под окном оставлять место для конвектора который будет создавать тепловую завесу между окном и помещением.
Вы планируете ставить электрические конвекторы или специальные батареи центрального отопления?
Я смотрю, что высота таких конвекторов больше, чем толщина стяжки - как Вы собираетесь установить конвекторы, чтобы не было ступеньки перед окнами?
Vodolazs
V
Пользователь
57
23 ноября 2014
08 фев 2016 08:50
Цитата "AlexUnder":Это будут электрические конвекторы или специальные батареи центрального отопления?
Батареи от центрального отопления, просто спрятанные в полу. + принудительная конвекция (вентилятор, иными словами)
https://goo.gl/7eoxqm
Vodolazs
V
Пользователь
57
23 ноября 2014
08 фев 2016 08:54
Цитата "AlexUnder":
Я смотрю, что высота таких конвекторов больше, чем толщина стяжки - как Вы собираетесь установить конвекторы, чтобы не было ступеньки перед окнами?
80 мм высота конвектора. + над стяжкой еще паркетная доска 14 мм.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее