Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .272274. . .572
15 янв 2016 10:14
Цитата "TetianaU":

Ми ще не малювали))) Та й малювати особливо нічого. Лишаємо стандартне, просто трохи розширимо коридор за рахунок ванни і туалету. Посунемо трохи стіну десь на 50см, щоб шафа в коридорі стала...

Если Вы хотите оставить обычную планировку от застройщика, но "немного расширить коридор", то Вам нужно это заранее согласовать в главном офисе, иначе придётся потом самостоятельно переделывать перегородки.
15 янв 2016 10:16
Цитата "AlexUnder":

Если Вы хотите оставить обычную планировку от застройщика, но "немного расширить коридор", то Вам нужно это заранее согласовать в главном офисе, иначе придётся потом самостоятельно переделывать перегородки.

Так, це ми знаємо. Трохи затягнули цей процес з особистих причин))) Сподіваюся, протягом наступного тижня ще буде не пізно. В нас 18 поверх.
15 янв 2016 10:18
Цитата "TetianaU":

Так, це ми знаємо. Трохи затягнули цей процес з особистих причин))) Сподіваюся, протягом наступного тижня ще буде не пізно. В нас 18 поверх.

Рекомендую не ждать, а уже сейчас позвонить в офис и сообщить о Ваших планах. А далее Вам расскажут что делать. ;)
15 янв 2016 10:24
Цитата "TetianaU":
Ми ще не малювали))) Та й малювати особливо нічого. Лишаємо стандартне, просто трохи розширимо коридор за рахунок ванни і туалету. Посунемо трохи стіну десь на 50см, щоб шафа в коридорі стала. Вхід у ванну буде з того ж боку, що і в туалет (зі сторони входу в квартиру).

А не мало места останется для унитаза если на 50 см?

Вот тут, например, есть и другие размеры, которых стоит как-то по возможности придерживаться:
//www.domfront.ru/2011/04/ergonomika-van noj-komnaty/
15 янв 2016 10:29
Может вам стоит обратиться к дизайнеру, а не накапливать себе горький опыт))))
15 янв 2016 10:36
Цитата "Алена инж.":

Может вам стоит обратиться к дизайнеру, а не накапливать себе горький опыт))))

У нас кум так же планировал, так теперь заходя в туалет не можешь снять штаны не ударившись головой об дверь)))
15 янв 2016 10:36
Цитата "Muholov":

А не мало места останется для унитаза если на 50 см?

:) Вже думали над цим. Навіть поміряли туалет в квартирі, де живемо зараз і порівняли. Не пам`ятаю точні розміри, але буде навіть просторіше, ніж зараз. Правда тут таки тісно, але звикли.
15 янв 2016 10:37
Умивальник в туалеті ставити не будемо, тому ще трохи місця додасться.
15 янв 2016 11:07
Цитата "TetianaU":
В нас 18 поверх.

В какой очереди? Мы на 18 в 7-ой. Соседи?
15 янв 2016 11:09
Цитата "Muholov":
Вот тут, например, есть и другие размеры, которых стоит как-то по возможности придерживаться:
//www.domfront.ru/2011/04/ergonomika-van noj-komnaty/

О, спасибо! А то приходилось все наобум придумывать. Теперь хоть какие-то размерчики есть.
15 янв 2016 11:20
Цитата "alt402":

В какой очереди? Мы на 18 в 7-ой. Соседи?

Так, 7-ма :) Рада познайомитись з сусідами)) А яке у вас планування? В нас південно-східна сторона, 61м.
15 янв 2016 11:26
Цитата "TetianaU":

Так, 7-ма :) Рада познайомитись з сусідами)) А яке у вас планування? В нас південно-східна сторона, 61м.

В нас 67м, тобто північно-східна сторона.
15 янв 2016 12:16
Привет всем, может есть будущие (тьфу-тьфу) соседи. Мы в 61 кв.м на 20 этаже 9-ой очереди. Поделитесь идеями перепланировки с учетом того, что у нас проем между кухней и комнатой 2 м.
15 янв 2016 12:19
Цитата "Vpoiske":
Привет всем, может есть будущие (тьфу-тьфу) соседи. Мы в 61 кв.м на 20 этаже 9-ой очереди. Поделитесь идеями перепланировки с учетом того, что у нас проем между кухней и комнатой 2 м.

у меня тоже проём, я 9 оч 17 этаж. ранее давал свою планировку
15 янв 2016 13:05
Цитата "Alexandraa":

Уважаемый "Muholov", очень полезно было прочитать Ваше мнение про квартиру 68 м на 21 этаже, действительно осветили несколько неочевидных для нас нюансов.
Не хочу злоупотреблять, но сейчас ОЧЕНЬ буду благодарна, если поможете пролить свет на возможные подводные камни в нашем случае - 9 очередь, 11 этаж 61 м (та, что южными окнами смотрит на крышу 8 очереди). Хотя бы коротенько. Особенно интересует тепло и горячая вода, "посчастливилось" ли нам жить над теплопунктом. Сердечно благодарю :)

Уважаемый "Muholov")), поделитесь, пожалуйста, мнением о возможных проблемах квартиры 61 кв. м с видом на лес на 20 этаже 9-ки. Спасибо.
15 янв 2016 13:25
Цитата "Investor_9_ochered":

у меня тоже проём, я 9 оч 17 этаж. ранее давал свою планировку

Если можно, повторите свой вариант, я совсем молодой инвестор)) c конца декабря)
15 янв 2016 13:26
Цитата "Vpoiske":

Если можно, повторите свой вариант, я совсем молодой инвестор)) c конца декабря)

предыдущая страница )
15 янв 2016 13:27
Цитата "Vpoiske":
Уважаемый "Muholov")), поделитесь, пожалуйста, мнением о возможных проблемах квартиры 61 кв. м с видом на лес на 20 этаже 9-ки. Спасибо.

Да я уже расписывал раньше 61 м в 9 очереди на 11 этаже. Кроме того, что на 20-м уже 7-я очередь затенять не будет, больше различий нет. Этаж у Вас не трубный, насколько я понимаю, так что существенных различий кроме самого этажа я не вижу. По конструктиву планировка 61 м, как я уже писал явных косяков вроде бы не имеет. Во всяком случае сама планировка с точки зрения теплотехники.
Я вообще тот пост написал от того, что начали кричать караул, все пропало. Даже в "проблемных" 1 и 2 секциях проблемы явно выражены в нескольких квартирах - 2-3. А человек, кинувший сюда ссылку, судя по всему, не из Грюнвальда. Возможно он из ЖК Александровский.
Я это к тому, что существенные различия имеют только некоторые квартиры. Это квартира на 2-м, трубных этажах, в 7 секции северная сторона до 11 этажа и в 9 секции южная сторона до 11 этажа. Еще по последним этажам своя история, но там мне не очень понятно пока как все делается, я не вникал туда особо. В остальных случаях ничего такого особенного. У Вас, правда, еще вид из окон будет особенный, но это никак не минус квартиры. Ну еще на верхних этажах, особенно у кого дальше идут большие открытые пространства, надо учесть, что вверху ветер гораздо сильнее чем внизу, поэтому окнам я бы уделял там повышенное внимание по сравнению с нижними этажами. я об этом тоже писал уже раньше.
15 янв 2016 14:05
Цитата "TetianaU":

В мене теж таке планування, але в 7-мій черзі. В нас між кухнею і кімнатою несуча стіна. Думаю, у вас теж. Краще перевірте. Якщо несуча, то вхід у кімнату там зробити не вдасться.
Вхід можна зробити так навіть з несучою стіною, тільки повністю її забирати не модна, а кусками можливо.
15 янв 2016 14:13
Цитата "Olga инвестор 7-33":
Вхід можна зробити так навіть з несучою стіною, тільки повністю її забирати не модна, а кусками можливо.

Нет, нельзя даже повреждать арматуру несущих стен. И это для Вашей же безопасности в том числе делается.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .272274. . .572
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее