Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .2628. . .572
25 сен 2014 18:30
Кто в курсе почему нет на сайте в продаже 9 очереди 2к 58м?
25 сен 2014 18:44
Цитата "Bond J":
Кто в курсе почему нет на сайте в продаже 9 очереди 2к 58м?

Она и в других очередях пропала. Я думаю, что это очепятка, что ее просто по ошибке пропустили. Вообще в этих прайсах картина отображается лишь приблизительно, а так надо узнавать. Иногда дают скидки на какие-то этажа, бывает, что на сайте квартира значится в продажах, а по факту ее нет.
В 7-й очереди в прайсе есть только на 46 м квартиры с окнами во двор, а на самом деле есть только с видом на лес - как нам тут сказал italiano. Думаю, что в спешке делали изменения и допустили ошибку.
26 сен 2014 05:04
С начала лета не были на Грюшке, все ни как не соберемся еще раз приехать. Может как то коллективчиком соберемся? в выходной :hi:
26 сен 2014 19:47
Цитата "sonar4ik":
С начала лета не были на Грюшке, все ни как не соберемся еще раз приехать. Может как то коллективчиком соберемся? в выходной :hi:

Не вопрос, собираемся. Около 6 очереди 28.09 в воскресенье к часикам 12. Думаю все проснуться к этому времени.
26 сен 2014 19:53
Цитата "якудза":

Не вопрос, собираемся. Около 6 очереди 28.09 в воскресенье к часикам 12. Думаю все проснуться к этому времени.

Я как раз с ребенком буду гулять в это время. Думаю подойдем.
27 сен 2014 04:02
Цитата "якудза":

Эмс, на 28-е уже другие планы есть, может через 1-2 недели. В воскресение стройка открыта? Или так из за забора посмотреть?
27 сен 2014 10:17
Цитата "sonar4ik":
Эмс, на 28-е уже другие планы есть, может через 1-2 недели. В воскресение стройка открыта? Или так из за забора посмотреть?

Так вы хотите собраться или попасть на обьект? :winky:
Смысл на стройку идти. И так все видно. 4 очередь утепляют, уже дошли до этажа 11 ( правда это только ту сторону, которая смотрит на 5 очередь. 7 заканчивают ( на уровне 24-25 этажа, кладка до половины), 9 очередь на уровне цоколя-первого...
27 сен 2014 10:18
Цитата "Sergey-7":

Я как раз с ребенком буду гулять в это время. Думаю подойдем.

Я тоже буду с ребенком. Постараюсь подойти к 6 очереди на минут 10-15 к 12:00
27 сен 2014 10:25
Цитата "якудза":

Так вы хотите собраться или попасть на обьект? :winky:
Смысл на стройку идти. И так все видно. 4 очередь утепляют, уже дошли до этажа 11 ( правда это только ту сторону, которая смотрит на 5 очередь. 7 заканчивают ( на уровне 24-25 этажа, кладка до половины), 9 очередь на уровне цоколя-первого...

Та хз, думаю в какое время лучше, завтра точно не выйдет, может на следующих выходных. В принципе да, чего на стройку заходить, если можно так посмотреть, по общаться с соседями :))
27 сен 2014 14:16
Цитата "sonar4ik":

Та хз, думаю в какое время лучше, завтра точно не выйдет, может на следующих выходных. В принципе да, чего на стройку заходить, если можно так посмотреть, по общаться с соседями :))

Ну ладно, вы определяйтесь короче. Мне топать до Грюнвальда 4 минуты, Сергей я так понял тоже по месту живет. Завтра всеравно постараюсь подойти
27 сен 2014 14:19
Цитата "якудза":

Ну ладно, вы определяйтесь короче. Мне топать до Грюнвальда 4 минуты, Сергей я так понял тоже по месту живет. Завтра всеравно постараюсь подойти

Ага, определюсь, напишу ))
27 сен 2014 15:37
Кстати, а кто тут рассрочку оплачивал? Правда ли цена фиксируется, нет пересчетов в связи с ростом курса? И сколько примерно % переплаты? Как-то очень уж вкусно условия выглядят)
27 сен 2014 15:41
Цитата "Arnak":
Кстати, а кто тут рассрочку оплачивал? Правда ли цена фиксируется, нет пересчетов в связи с ростом курса? И сколько примерно % переплаты? Как-то очень уж вкусно условия выглядят)

В разных договорах по разному, скорее всего.
Мы договор оформляли летом, цена зафиксирована до февраля 2015, далее к курсу, но общался с Лилией, она сказала, что вероятно цену поднимать не будут с февраля по 7-й очереди. Но пять же, ни каких гарантий, доживем увидим.
27 сен 2014 18:12
Не могу понять почему не фиксируют утеплитель дюбелями в 4-ой очереди? Через несколько лет ветер сделает свое дело и весь дом будет в лохмотьях утеплителя. Кстати и в 5-ой очереди при просмотре фото в контакте дюбелей не увидел тоже.
27 сен 2014 18:34
Цитата "Arnak":

На самом деле таблица с ценами на сайте застройщика еще ничего не значит. У нас остался кусочек, зафиксировали в гривнах в таблице прямо в контракте, привязку к доллару убрали. Все от суммы зависит ну и конечно же от умения вести переговоры :call: . Если денег не хватает застройщик идет на компромис. В этом я полностью согласен с пред идущими постами. И в части договора тоже можно что-то добавить, что-то исключить. Ах да, никакой переплаты, это же не ипотека
27 сен 2014 19:43
Мне сегодня удалось попасть на стройку в свою квартиру. Вернее в такую же, но на 4-м этаже (чуть спутали этаж, а потом не захотели подниматься - они такие же). Также смотрел помимо 46 м еще 40 и 37м. Тут были дебаты по поводу толщины плит перекрытия. На 4-м этаже плиты 20 см толщиной. Визуально такие идут до 5-го включительно. С 6-го чуть тоньше. Еще немного узнал по поводу придомовой территории. Обещают, что паркинг будет примыкать к домам - 7 и 5 секциям. И длина его будет до самого конца, аж до дороги, которая будет идти за комплексом - с северной стороны (она нужна по пожарным нормам). По нормам для комплекса такой категорийности застройщик обязан облагородить придомовую территорию. На крыше паркинга планируется сделать площадки, а также насыпать какое-то количество грунта и высадить декоративные деревья и кустарники. Аналогичным образом сделано в ЖК Александровский, только там внизу не 2, а 4 этажа. 2-й этаж в 7-й и 5-й секциях в сторону паркинга будет по факту 1-м этажом. Я только не понял пока как будут осуществляться выходы на крышу паркинга - 2-й этаж жилой и на западную сторону выходов нет. Скорее всего будет где-то лестница наверх. Вопрос с ограждением в таком случае будет решаться очень просто. Ограждения потребуется минимум, если вообще потребуется для 7 и 9 секций. Также обещали посмотреть план бассейна и 8 очереди (скоро должны начать строиться и вся документация есть, естественно) и выложить в сеть.
27 сен 2014 20:28
По паркингу вопрос. Я тоже слышал, что паркинг будет на 300-400 мест в два уровня, типа -1 и 0 этаж, на первом будет детская площадка. На детскую площадку будет выход с 1-го этажа (не забываем, что он по факту является вторым) и деткам с других очередей придется заходить в парадное 7 дома, подниматься на 1 этаж и выходить на площадку. Как по мне это вообще ГОН. К тому же я вчера услышал что Ввиду роста цен на металл руководство обсуждает вопрос на сколько мест и на сколько уровней его будут делать. В Александровском паркинг спросом не пользуется, полно свободных мест. Застройщик не хочет тратить средства на заранее неокупаемый проект потому как цена даже в 10 зелени не каждому по карману не смотря на заселенность будущего ЖК. Паркинг построят только после окончания строительства 7 и 9 очередей и иже с ними басейнами, фитнес клубов и прочей лабуды. К тому же застройщику перед разработкой проекта паркинга придется ознакомится с намерениями потенциальных покупателей относительно этого паркинга. Короче все сложно и еще не скоро :)
27 сен 2014 21:59
Цитата "якудза":
По паркингу вопрос. Я тоже слышал, что паркинг будет на 300-400 мест в два уровня, типа -1 и 0 этаж, на первом будет детская площадка. На детскую площадку будет выход с 1-го этажа (не забываем, что он по факту является вторым) и деткам с других очередей придется заходить в парадное 7 дома, подниматься на 1 этаж и выходить на площадку. Как по мне это вообще ГОН. К тому же я вчера услышал что Ввиду роста цен на металл руководство обсуждает вопрос на сколько мест и на сколько уровней его будут делать.

В 7-й секции второй этаж уже давно построен и выхода куда-либо там нет. Это видно. Там только окна. Так что думаю, что выход будет все таки по другому. Но надо дождаться планов. Как вариант, выход может быть предусмотрен в самом паркинге. Или еще как вариант - с лестничной клетки 7-й очереди - там это можно сделать, причем т.к. лестница открытая, то и в подъезд для этого входить может быть не обязательно надо будет - будет зависеть от того, как это сделают. Но сейчас пока лестница вся снаружи. И по пожарным нормам она должна быть открытой - как спасительная площадка от задымления.
Что касается паркинга, то для его изменения застройщику надо будет опять проходить экспертизу, а это дополнительные расходы и головная боль. Совсем без паркинга по нынешним нормам комплекс такого плана сдавать нельзя.
Паркинг скорее всего будет пользоваться спросом, но не сразу. Просто многие взяли денег в долг, многие будут копить на ремонты. Покупку паркинга могут отложить на попозже. Но застройщику наверное захочется деньги побыстрее - в этом и вся проблема.
28 сен 2014 15:38
А мы сегодня ездили,на комплекс посмотреть..очень разочаровало присутствие собак(штук 10 было):(.
И мы в раздумьях брать квартиру или не брать:).кто знает,честь ли рядом хорошие школы?
28 сен 2014 18:45
Цитата "semila79":
А мы сегодня ездили,на комплекс посмотреть..очень разочаровало присутствие собак(штук 10 было):(.
И мы в раздумьях брать квартиру или не брать:).кто знает,честь ли рядом хорошие школы?

Собаки живут на территории Киеводоканала. На людей я ни разу не видел, чтобы они нападали. На собак лают.
Рядом есть 3 школы - 162, 230 и 72. В 72 учат по программе Росток, но вообще-то это все обычные школы. Математическая школа есть на бульваре Вернадского - 185 школа, но не сказал бы что рядом. Возле Чернобыльской есть еще информационных технологий - 304, по моему. Но это тоже не прямо бод боком. Ближе всего к ЖК находится 162 школа. Ее вроде бы не очень хвалят именно как школу. Что в ней хорошо - в ней есть детский бассейн (можно ходить учащимся других школ).
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2628. . .572
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx