Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .149151. . .572
06 апр 2015 06:38
Пока не закончат 4-ю, движение на других секциях будет вестись вяло. Все силы сейчас брошены на 4-ю. Меня только смущает, что из-за этого возможен срыв сроков по 7-й секции. Пусть бы скорее начали собирать наружный лифт. Без него нельзя проводить многие работы.
06 апр 2015 06:46
Цитата "Инвестор-7-31":
Пока не закончат 4-ю, движение на других секциях будет вестись вяло. Все силы сейчас брошены на 4-ю. Меня только смущает, что из-за этого возможен срыв сроков по 7-й секции. Пусть бы скорее начали собирать наружный лифт. Без него нельзя проводить многие работы.

Добрый день.
Да, на выходных и у меня такой вопрос возник. Пусть быстрее доделывают 4-ю, чтобы потом активнее перешли к 7-й.
А переносов сроков сдачи совсем как не хочется, каждый дополнительный месяц -4000 грн с кармана на аренду.... :'(
06 апр 2015 06:58
Фотоотчёт за выходные 04-05.04.2015

Секция 4: облеплена люльками с фасадниками. На западной стороне тоже экспериментировали с "дизайнерской" покраской.

Секция 7: малозаметная внешняя активность, изнутри периодически доносятся звуки ударов и рёв перфоратора.
Секция 8: разгружали панели.

Секция 9: слабая, но активность - похоже, что пытаются ставить 21-й этаж, но панели краном уже поднимаются под самую стрелу, и 22-й таким образом уже точно не сделают, без наращивания крана. Закладываются кирпичом проёмы на 16-м этаже. Монтажников окон не наблюдается.

Супермаркет: конь не валялся...

Детская площадка: тут не только конь повалялся, но и кажется целый динозавр...
06 апр 2015 07:13
То что 7 задержат в сдаче это ежу понятно... каждый последующий дом будет сдаваться по аналогии 5, 4 очереди - под осень. В ОП об этом открытым текстом говорят и менеджера на объекте - задержка на пол-года это нормально. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие.
Супермаркет скорее всего еще не продан. Объясню почему: владельцу нужен персональный проект (что-то свое, что не противоречит проекту). Застройщик лишь возвел скелет. Все остальное будет достраивается, когда его продадут. Тогда же и площадку детскую начнут возводить.
06 апр 2015 07:19
Цитата "якудза":
То что 7 задержат в сдаче это ежу понятно... каждый последующий дом будет сдаваться по аналогии 5, 4 очереди - под осень. В ОП об этом открытым текстом говорят и менеджера на объекте - задержка на пол-года это нормально. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие.
Супермаркет скорее всего еще не продан. Объясню почему: владельцу нужен персональный проект (что-то свое, что не противоречит проекту). Застройщик лишь возвел скелет. Все остальное будет достраивается, когда его продадут. Тогда же и площадку детскую начнут возводить.

Срок сдачи 7-й обещали 4-й квартал 2015 года, да, говорили задержка примерно в полгода, речь шла о весне 2016, сейчас вы пишете об осени 2016, когда еще до 4-го квартала 2015 года не дожили.
Вообще не очень как то приятная информация в понедельник с утра. :oh:
06 апр 2015 07:28
Кстати, по фото AlexUnder хорошо видно, что 8ка идет в притык с семеркой, а значит возможно все-таки будет проход в спортзал не выходя из дома, как указано на сайте комплекса.
06 апр 2015 07:37
Цитата "якудза":

По 7-й изначально запас был. Да и сейчас еще вполне можно успеть.
Площадку могут делать и раньше. Без облагораживания территории летом дом сдать нельзя. Это зимой допускается перенос этого дела.
А то, что рядом с детской площадкой будет стройка какое-то время, то ничего страшного. Это же не значит, что сразу после сдачи 4-й секции начнут дети на площадке играть. Пока ремонты сделают, пока заселятся люди, там глядишь и супермаркет запустится.
06 апр 2015 07:43
To sonar4ik. Срок здачи 4-й очереди сначала в договорах прописывали IV квартал 2014, затем I 2015, а по факту хоть бы в июле ключи дали... Потому и прогнозы для 7 не утешительные.Ну дай Бог, конечно..
06 апр 2015 07:44
Цитата "bars3d":
Кстати, по фото AlexUnder хорошо видно, что 8ка идет в притык с семеркой, а значит возможно все-таки будет проход в спортзал не выходя из дома, как указано на сайте комплекса.

8-я секция примыкает к 7-й на первом этаже.

Меня другое возмущает - если со стороны 9-й секции 8-я будет так близко на все 9 этажей, то это нарушает нормы строительства по плотности застройки...
06 апр 2015 07:45
Еще тут забыли дописать, что возле 4-й секции уже готова арматура под заливку подземной части бойлерной. Там довольно много арматуры навязано. Также установлена новенькая задвижка большого диаметра возле 7-й секции. Раскрыли крышку бетонного колодца возле 7-й секции, точнее между Киевводоканалом и 7 секцией, но ближе к лесу.
06 апр 2015 07:47
Цитата "якудза":
To sonar4ik. Срок здачи 4-й очереди сначала в договорах прописывали IV квартал 2014, затем I 2015, а по факту хоть бы в июле ключи дали... Потому и прогнозы для 7 не утешительные.Ну дай Бог, конечно..

Будем надеяться, что потом вся эта орда строителей перекинется на 7-ю секцию, ну или хотя бы почти вся. Тогда успеют. Фасадчикам по хорошей погоде работы там недели на 3 осталось.
06 апр 2015 10:27
Цитата "AlexUnder":

Секция 9: слабая, но активность - похоже, что пытаются ставить 21-й этаж, но панели краном уже поднимаются под самую стрелу, и 22-й таким образом уже точно не сделают, без наращивания крана...

Кран нарастили, и всего за пол дня!!!
Ура товарищи!!!
:ura: :leb:

06 апр 2015 11:19
Продолжение репортажа :yes:

Ну, вроде, всё :hi:
06 апр 2015 12:26
Фитнес-клуб :)
06 апр 2015 20:47
Не люблю рушить чужие надежды, но жить иллюзиями - еще хуже... Какие полгода задержки сроков?! Год - и хорошо, если уложатся! Как тут уже многократно писали, изначальный срок сдачи 4-ки - IV квартал 2014. По факту хорошо, если её сдадут хотя бы к концу 2015... (речь об официальной сдаче) Ремонт обещали пустить делать с июня. Но по факту, сейчас только начался ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ (то есть, просто посмотреть-померять, без оформления актов) просмотр квартир с 1 по 109 (только ПОЛОВИНЫ), который по графику тянется... Внимание... До ИЮНЯ месяца!! Потом, по логике, будет 2 месяца вторая половина смотреть... А там и осень на носу... :'(
Так вот. Посмотрите, как сдавали 5-ку (до сих пор без права собственности), посмотрите, как достраивают 4-ку... Будущие жители 7-ки и 9-ки, вы все еще надеетесь на чудо?! Будьте реалистами. Да, Грюнвальд быстро и красиво возводит коробки, и это вводит в заблуждение (вспомните, как 7-ка только на десяток этажей от 4-ки отставала) - сама на это купилась. Но когда доходит до внутренних и отделочных работ... :notsure:
Итог: комплекс достроят, в этом сомнений нет. Но к срокам сдачи надо добавлять год. Наблюдаем. :drink:
07 апр 2015 09:11
Цитата "Janette":
Не люблю рушить чужие надежды, но жить иллюзиями - еще хуже... Какие полгода задержки сроков?! Год - и хорошо, если уложатся! Как тут уже многократно писали, изначальный срок сдачи 4-ки - IV квартал 2014. По факту хорошо, если её сдадут хотя бы к концу 2015... (речь об официальной сдаче) Ремонт обещали пустить делать с июня. Но по факту, сейчас только начался ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ (то есть, просто посмотреть-померять, без оформления актов) просмотр квартир с 1 по 109 (только ПОЛОВИНЫ), который по графику тянется... Внимание... До ИЮНЯ месяца!! Потом, по логике, будет 2 месяца вторая половина смотреть... А там и осень на носу... :'(
Так вот. Посмотрите, как сдавали 5-ку (до сих пор без права собственности), посмотрите, как достраивают 4-ку... Будущие жители 7-ки и 9-ки, вы все еще надеетесь на чудо?! Будьте реалистами. Да, Грюнвальд быстро и красиво возводит коробки, и это вводит в заблуждение (вспомните, как 7-ка только на десяток этажей от 4-ки отставала) - сама на это купилась. Но когда доходит до внутренних и отделочных работ... :notsure:
Итог: комплекс достроят, в этом сомнений нет. Но к срокам сдачи надо добавлять год. Наблюдаем. :drink:

С документами вообще-то изначально предупреждали, что будут задержки. Но к ремонтам 4-ю секцию, думаю летом допустят.
А по поводу 7 секции, то год назад 4-я была в меньшей степени готовности. А 9 секция вообще с огромным опережением идет. 7-ю секцию только в конце осени выгнали полностью (коробку), а стеклить начали только зимой. Так что темп все таки немного ускоряется. До зимы, конечно, 7-ю очередь не факт, что успеют. Хотя при желании таки могут - если погонят теми же темпами, как сейчас 4-ю.
07 апр 2015 09:17
Цитата "Инвестор-7-31":

С документами вообще-то изначально предупреждали, что будут задержки. Но к ремонтам 4-ю секцию, думаю летом допустят.
А по поводу 7 секции, то год назад 4-я была в меньшей степени готовности. А 9 секция вообще с огромным опережением идет. 7-ю секцию только в конце осени выгнали полностью (коробку), а стеклить начали только зимой. Так что темп все таки немного ускоряется. До зимы, конечно, 7-ю очередь не факт, что успеют. Хотя при желании таки могут - если погонят теми же темпами, как сейчас 4-ю.

до конца года достроят 7 и 8 и 9 )) ну что би Аренду земли не продлевать
07 апр 2015 09:20
Чем ближе к завершению строительства всего ЖК, тем быстрее будут доделывать отдельно взятые объекты.
Если ранее строители распределялись по 4-5 объектам, то в конце они будут доводить только 1-2 объекта (в нашем случае это 9-я секция и 8/12-я секции).
07 апр 2015 09:31
Цитата "Falkor":

до конца года достроят 7 и 8 и 9 )) ну что би Аренду земли не продлевать

Не думаю, что это будет реально. Надо будет по меньшей мере облагородить территорию и закончить паркинг, к которому смогут приступить только после того, как уберут краны с 8 и 9 очередей.
07 апр 2015 09:51
Цитата "Инвестор-7-31":

Не думаю, что это будет реально. Надо будет по меньшей мере облагородить территорию и закончить паркинг, к которому смогут приступить только после того, как уберут краны с 8 и 9 очередей.

Правильно ! Паркинг и территория будет делаться в следующем году .
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .149151. . .572
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx