Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .141143. . .572
25 март 2015 20:51
Цитата "investo":

А почему это 9 не страшно? Между 4 и девятой отлично вписываеться еще один невысокий,так этажей в 17 ,домик.

... Желтенький такой... с французскими балкончиками. Запросто!
25 март 2015 21:00
Цитата "якудза":

... Желтенький такой... с французскими балкончиками. Запросто!

Поверьте, если бы гос экспертиза такое разрешила бы то обязательно поставили в самом начале проектирования :) это бизнес и здесь нечего скрывать. Прошу заметить что после изменения проекта, количество застраемой площади уменьшилось.
Гадать можно сколько угодно конечно но плотность застройки на данном участке не может быть больше в связи с показателем количества жителей комплекса на 1 кв.м. придомовой территории.
26 март 2015 09:26
Цитата "Alexandr-one":

Поверьте, если бы гос экспертиза такое разрешила бы то обязательно поставили в самом начале проектирования :) это бизнес и здесь нечего скрывать. Прошу заметить что после изменения проекта, количество застраемой площади уменьшилось.
Гадать можно сколько угодно конечно но плотность застройки на данном участке не может быть больше в связи с показателем количества жителей комплекса на 1 кв.м. придомовой территории.

а можете нарисовать примерный план как будет ? просто 5 обделили конкретно мож что то приятное зделают а то не закрытой территории не придомовой у 5 нету ( и машини кто хочет тот и под домом ставит !
26 март 2015 13:11
Цитата "investo":

Влагостойкий гипс + плитка 15 лет полет нормальный с личного опыта.

И трещин нет по швам даже по углам?
26 март 2015 13:15
Цитата "Alexandr-one":

Так это стандартная практика для всех застройщиков Киева
26 март 2015 13:23
Цитата "Alexandr-one":

Цитата "Yalllav":
Так это стандартная практика для всех застройщиков Киева

Ну не совсем так, или, вернее, совсем не так.
Большинство застройщиков стремятся "оптимизировать" свои участки, впихивая туда невпихуемое (за примером далеко ходить не надо - ЖК "Сосновый Бор"). Наш же застройщик как раз наоборот "проредил" проект, за что ему только честь, хвала и наше большое спасибо - что ведёт честную и открытую игру.
:pray:
26 март 2015 13:31
Цитата "AlexUnder":

Большинство застройщиков стремятся "оптимизировать" свои участки, впихивая туда невпихуемое (за примером далеко ходить не надо - ЖК "Сосновый Бор"). Наш же застройщик как раз наоборот "проредил" проект, за что ему только честь, хвала и наше большое спасибо - что ведёт честную и открытую игру.

не совсем так )) в 5 и 2 очередях проредил ?
26 март 2015 13:35
Цитата "AlexUnder":

.... Наш же застройщик как раз наоборот "проредил" проект, за что ему только честь, хвала и наше большое спасибо - что ведёт честную и открытую игру.

Проредил, НО! взамен впихнул супермаркет :) в итоге оставшись в выиграше. AlexAnder Вы представитель застройщика? ;)
26 март 2015 14:02
Цитата "AlexUnder":

Сосновый бор - это не тот объект, с которым хотелось бы сравнивать.
Но тем не менее соглашусь с тем, что застройщики уплотняют застройку настолько, насколько им позволяют делать нормы. И любой застройщик всячески пытается обойти законы, чтобы впихнуть хоть чуточку, но больше.
А между 7 и 5 очередями будет тоже что-то подобное. Разница будет только в том, что в паркинге нет необходимости в рампе. Но проезды вокруг дома, я так понимаю, что тоже будут - из-за все тех же противопожарных норм.
26 март 2015 14:02
Цитата "якудза":

Проредил, НО! взамен впихнул супермаркет :) в итоге оставшись в выиграше. AlexAnder Вы представитель застройщика? ;)

Вы немного заблуждаетесь - в "старом" варианте картинки "аля генплан" на том же месте есть "Торговый центр". Сейчас он задвинулся вправо, сдвинув детскую площадку, но это за счёт того, что справа от детской площадки служебное здание намного меньше чем нарисовано. И вообще, этот старый рисунок больше похож на предварительный набросок, который был переделан под реальный генплан.

П.С.: Я представитель своей квартиры в 9-й секции. :yes:

26 март 2015 14:05
Цитата "AlexUnder":

Вы немного заблуждаетесь - в "старом" варианте картинки "аля генплан" на том же месте есть "Торговый центр". Сейчас он задвинулся вправо, сдвинув детскую площадку, но это за счёт того, что справа от детской площадки служебное здание намного меньше чем нарисовано. И вообще, этот старый рисунок больше похож на предварительный набросок, который был переделан под реальный генплан.

П.С.: Я представитель своей квартиры в 9-й секции. :yes:

[attachment=0]Очерёдность старая.jpg[/attachment]

по наброску продавали квартири 1 2 5 очереди !
26 март 2015 14:22
Цитата "Falkor":

по наброску продавали квартири 1 2 5 очереди !

Ну как раз для этих очередей ничего и не поменялось.
Единственно, что "впихнули" - это уменьшили размеры двух очередей под лесом и между ними вставили 9-этажку... Но это уже проблема только 7-й и 9-й очередей.
26 март 2015 14:30
Цитата "rus-ua":

Тогда было принято ставить внутренние и наружные плиточные уголки,поэтому не видно трещин,может и есть. Сейчас плиточные уголки используют не всегда.
26 март 2015 14:31
Цитата "rus-ua":

Тогда было принято ставить внутренние и наружные плиточные уголки,поэтому не видно трещин,может и есть. Сейчас плиточные уголки используют не всегда.
26 март 2015 15:20
Цитата "AlexUnder":

Ну как раз для этих очередей ничего и не поменялось.
Единственно, что "впихнули" - это уменьшили размеры двух очередей под лесом и между ними вставили 9-этажку... Но это уже проблема только 7-й и 9-й очередей.

меня и в старом и новом всьо устраивает ! только зделайте нормальную закрытую территорию как обещали :pray: я всью жизнь прожил на Святошино район хорошо знаю наркомани Алкоголики Цигани Домушнки Вся фауна обитает :umnik: :ded: :protest:
26 март 2015 15:21
Цитата "Falkor":

меня и в старом и новом всьо устраивает ! только зделайте нормальную закрытую территорию как обещали :pray: я всью жизнь прожил на Святошино район хорошо знаю наркомани Алкоголики Цигани Домушнки Вся фауна обитает :umnik: :ded: :protest:

А ещё автомобили будут чистить - это я вам обещаю. :oh:
26 март 2015 15:23
Цитата "AlexUnder":

А ещё автомобили будут чистить - это я вам обещаю. :oh:

а если нормальное освещение не зделать то и жителей комплекса :yes:
26 март 2015 15:33
Цитата "Falkor":

У нас машины бьют прямо под фонарями...
Людей пока ещё не трогали, видать "профильные спецы"...
26 март 2015 15:37
Цитата "Falkor":

Не рассказывайте старшные истории, а то я домой буду бояться возвращаться. :oh: И Владимир с Олевской тоже.
26 март 2015 15:40
Цитата "Инвестор-7-31":

Не рассказывайте старшные истории, а то я домой буду бояться возвращаться. :oh: И Владимир с Олевской тоже.

ну а что что то не правда ? ))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .141143. . .572
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее