Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .140142. . .572
25 март 2015 14:18
:) :) :) :) :)
25 март 2015 14:34
Цитата "Falkor":

:faceoff: :faceoff: :faceoff: а я пол года назад с вами спорил и говорил кинут и не будет так а ви показивали план как будет помните ? и говорили что я згушаю тучи :shuffle:

А Джони Вас не называли? У них если что написал не по ихнему- сразу Джони.
25 март 2015 14:35
Цитата "investo":

А Джони Вас не называли? У них если что написал не по ихнему- сразу Джони.

не ) Джони уж очень палился )))а я по делу ругаюсь :winky:
25 март 2015 14:41
Цитата "Falkor":

не ) Джони уж очень палился )))а я по делу ругаюсь :winky:

Ругайтесь,не ругайтесь- поезд ушел.
25 март 2015 14:44
Цитата "investo":

Ругайтесь,не ругайтесь- поезд ушел.

ну хоть поругаюсь! легче станет немного :ded:
25 март 2015 14:45
Ну шо, поумничали?
Мож хватит уже?
:umnik:
25 март 2015 14:46
ну что хочу сказать 5 уже обкромсали 7 очередь готовитесь ))))
25 март 2015 14:47
Цитата "AlexUnder":
Ну шо, поумничали?
Мож хватит уже?
:umnik:

Хорошо :beer: вроде отпустило полегчало
25 март 2015 15:12
Цитата "Falkor":

Хорошо :beer: вроде отпустило полегчало

Давайте подождём - может, зря кипишуем... :hi:
25 март 2015 15:27
Цитата "AlexUnder":

Давайте подождём - может, зря кипишуем... :hi:

Уверен что зря!
Давайте отойдем от темы. У меня вопрос по сан узлам. Их будут формировать стенами из гипсокартона, насколько это приемлемо? В нынешней квартире я валил стены и ставил пеноблоки - результат отлично. Вот сижу и думаю а не завалить ли гипсокартон и поставить стены пеноблоками, надёжнее будет. Что думаете?
25 март 2015 15:31
Цитата "bars3d":

Уверен что зря!

не сыпьте соль на рану :'( 9 точно не страшно и 4 тоже а в 5 уже ясно посмотрим через пол года детскую площадку будет делать будет видно что и как (
25 март 2015 15:34
Цитата "bars3d":

Уверен что зря!
Давайте отойдем от темы. У меня вопрос по сан узлам. Их будут формировать стенами из гипсокартона, насколько это приемлемо? В нынешней квартире я валил стены и ставил пеноблоки - результат отлично. Вот сижу и думаю а не завалить ли гипсокартон и поставить стены пеноблоками, надёжнее будет. Что думаете?

Раніше також думав про це. Але вирішив залишити гіпсокартон. Не бачу необхідності ускладнювати собі життя. Надзвичаних переваг в піноблоках не бачу. Якщо що завжди буде можливість знести гіпсокартон та поставити піноблок.
25 март 2015 15:39
Цитата "bars3d":

Уверен что зря!

Я уже писал раньше, что у моих родственников в ванной стоит влагостойкий гипсокартон уже лет 7. Вроде нормально. Они обложили стены плиткой. Пеноблоки тоже нормально, но замена стен влетит в копеечку.
25 март 2015 15:43
Цитата "Инвестор-7-31":

Я уже писал раньше, что у моих родственников в ванной стоит влагостойкий гипсокартон уже лет 7. Вроде нормально. Они обложили стены плиткой. Пеноблоки тоже нормально, но замена стен влетит в копеечку.

7лет не показатель, я вот тоже 7 лет назад делал ремонт, а тоакое ощущение что вчера )
Конечно дороже пеноблоки, но не сильно + облокотиться на стену не страшно )
25 март 2015 15:50
Цитата "bars3d":

7лет не показатель, я вот тоже 7 лет назад делал ремонт, а тоакое ощущение что вчера )
Конечно дороже пеноблоки, но не сильно + облокотиться на стену не страшно )

По прочности пеноблок не лучше ГК, если брать не очень толстый пеноблок. Если нужна прочность, то добавьте направляюих и обшейте вторым слоем ГК плит - будет крепче и меньше по толщине чем пеноблок. И при этом все таки дешевле.
25 март 2015 18:44
а тем временем в 9-й секции начали ставить окна :wow:
25 март 2015 19:05
Цитата "Mr.Vest":
а тем временем в 9-й секции начали ставить окна :wow:

Рад за инвесторов 9-й. :)Есть и радостные моменты.
25 март 2015 19:10
Цитата "Инвестор-7-31":

По прочности пеноблок не лучше ГК, если брать не очень толстый пеноблок. Если нужна прочность, то добавьте направляюих и обшейте вторым слоем ГК плит - будет крепче и меньше по толщине чем пеноблок. И при этом все таки дешевле.

Влагостойкий гипс + плитка 15 лет полет нормальный с личного опыта.
25 март 2015 19:13
Цитата "Falkor":

не сыпьте соль на рану :'( 9 точно не страшно и 4 тоже а в 5 уже ясно посмотрим через пол года детскую площадку будет делать будет видно что и как (

А почему это 9 не страшно? Между 4 и девятой отлично вписываеться еще один невысокий,так этажей в 17 ,домик.
25 март 2015 19:21
Не наш Грюшка всьо по закону делает и по документах ))) ругаемся больше по желим вопроса. Которие не так критични ) и кипешую потомучто можно повлиять на Грюшку он следит за репутацией )) как в поговорке бйот значит Любит , толко тут ругатетца значит Любит ))))))))))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .140142. . .572
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx