Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .133135. . .572
16 март 2015 07:47
А тем временем, состояние объекта на вчера 15.03.2015:

Секция 4: снаружи активности не было видно.

Секция 7: закончили вентиляционную систему на крыше, устанавливают балконные решётки на верхних этажах с южной стороны.

Секция 8: проводились какие-то измерения.

Секция 9: кладка кирпича (работают как минимум две бригады).
Примечание №1: кран работает, но панели на 20-й этаж почему-то не ставят.
Примечание №2: если наращивать кран на секции 9 будут после демонтажа крана на секции 7, то ещё придётся долго ждать...

Супермаркет: пригнали кучу техники, но что конкретно делают я так и не понял :)
16 март 2015 08:10
Цитата "AlexUnder":
Дом сдадут через полтора года, а некоторые уже за других "перепланировали" и "вынесли курятники"...
Я уверен, что за время пока строится дом, большинство "дизайнеров" перебесятся и забудут о своих мега-идеях. :umnik:

Так це ж у Вас програма некоректно отвори в несучих стінах малює ;-)

to All
Дивним чином кудись зникла частина вчорашньої переписки... Скрипт форуму працює так само як дана програма для 3D візуалізації?
16 март 2015 08:13
Цитата "WWWovan":

Так це ж у Вас програма некоректно отвори в несучих стінах малює ;-)

to All
Дивним чином кудись зникла частина вчорашньої перписки... Скрипт форуму працює так само як дана програма для 3D візуалізації?

Внимательно читайте - я написал, что это на картинке некорректно отображена стена, это не сама программа некорректная, а я для простоты так нарисовал, у себя я уже сделал всё как надо.
16 март 2015 08:18
Цитата "AlexUnder":
я написал, что это на картинке некорректно отображена стена, это не сама программа некорректная, а я для простоты так нарисовал, у себя я уже сделал всё как надо.

Можете поділитися, що у Вас вийшло фінально?
16 март 2015 09:21
Примечание №2: если наращивать кран на секции 9 будут после демонтажа крана на секции 7, то ещё придётся долго ждать...
Наконец то и Вы это поняли,а то заладили:обгадить,Джони и т.д.
16 март 2015 09:26
Цитата "investo":
Наконец то и Вы это поняли,а то заладили:обгадить,Джони и т.д.

Из Вашей тирады я ничего не понял. Вы всё смешали.

Что касается наращивания крана - так пусть пока кладут кирпич, всё равно этажи построены с опережением графика, поэтому мы не сильно беспокоимся.
16 март 2015 10:49
Фото 16.03.2015
16 март 2015 12:07
Цитата "AlexUnder":
я написал, что это на картинке некорректно отображена стена, это не сама программа некорректная, а я для простоты так нарисовал, у себя я уже сделал всё как надо.

Цитата "WWWovan":
Можете поділитися, що у Вас вийшло фінально?

Это далеко не окончательный вариант. Меня все склоняют к отделению кухни...
(однушка 46 м)

16 март 2015 12:42
Цитата "AlexUnder":

Из Вашей тирады я ничего не понял. Вы всё смешали.

Что касается наращивания крана - так пусть пока кладут кирпич, всё равно этажи построены с опережением графика, поэтому мы не сильно беспокоимся.

И я о том же. Просто для кладки тоже нужен кран(подавать кирпич). Или есть отдельно подъемник?.С фото вижу,что кладка начала опять движение.
16 март 2015 12:45
Цитата "investo":

И я о том же. Просто для кладки тоже нужен кран(подавать кирпич).С фото вижу,что кладка начала опять движение.

не нужен кран ! )) Лифт есть :ded:
16 март 2015 12:47
Цитата "Falkor":

Тогда да фронт работ будет.
16 март 2015 12:51
Цитата "investo":

И я о том же. Просто для кладки тоже нужен кран(подавать кирпич). Или есть отдельно подъемник?.С фото вижу,что кладка начала опять движение.

Да понятно, что кран в любом случае нужен, но я о том, что тот факт, что его не наращивают, на процесс пока что не сказывается, и мы можем не беспокоиться.
Чем быстрее высохнет крыша 7-й секции - тем быстрее закончат крышу и приступят к демонтажу крана.
16 март 2015 12:55
Цитата "investo":

И я о том же. Просто для кладки тоже нужен кран(подавать кирпич).С фото вижу,что кладка начала опять движение.

Цитата "Falkor":

Где, в 9-ё секции???
По ходу, мы про разные домики говорим. 6-)
16 март 2015 13:11
Цитата "AlexUnder":

Да понятно, что кран в любом случае нужен, но я о том, что тот факт, что его не наращивают, на процесс пока что не сказывается, и мы можем не беспокоиться.
Чем быстрее высохнет крыша 7-й секции - тем быстрее закончат крышу и приступят к демонтажу крана.

Да по большому счету никто особо и не беспокоился (темпы строительства 9 в среднем нормальные).Была просто констатация фактов,которую некоторые товарищи восприняли за панику или того хуже вредительство :yes:
16 март 2015 15:38
Цитата "AlexUnder":

Чтобы возводить новые этажи на 9 секции, кран надо не только наростить, но и привязать. А для всего этого нужны новые элементы. После окончания крыши, думаю, что на 7 секции кран будут разбирать - как это был в 4 секии. Сейчас как раз поднимают ограждения на балконы.
Сейчас на 9 секции движение есть. Так какая разница что именно делают - возводят новые этажи или просто кладут кладку?
16 март 2015 15:40
Цитата "investo":

Да по большому счету никто особо и не беспокоился (темпы строительства 9 в среднем нормальные).Была просто констатация фактов,которую некоторые товарищи восприняли за панику или того хуже вредительство :yes:

Такие посты и правда могут навредить, поскольку воспринимаются они как проблемы на стройке. А на самом деле проблем нет. Темп стройки пока внушительный
16 март 2015 16:01
Цитата "Sergey-7":
Темп стройки пока внушительный

Добавлю перца: недельки 2 назад в ОП манагеры мне сказали, что уже есть площадка под новый объект, и куратор ЖК "Грюнвальд" МЕГА часто начал приезжать на объект с целью бОльшего контроля выполнения сроков строительства + есть желание по скорее здать объект и кинуть силы на новый ЖК. Вот такие пироги, товарищи. А по сути ведь так и есть, что там этой 8-й очереди, да 9-й... Паркинг, думаю, будет не подземный. Уж слишком кучеряво на сегодня за 20 у.е. брать сие удовольствие. Наземный будет куда дешевле...

P.S. to Alexander-one. Саш, вопрос по оф. сайту "Грюнвальда": может подпилите шапку? У вас уже 3 месяца как 5-я очередь введена в эксплуатацию, а вы всё про вторую сообщаете. :) Вешайте же медали себе, при чём заслуженно вешайте! А то скромняги прям такие :) и это... цены на квартиры в построенной 5-й очереди ниже, чем в недостроенной 4-й - Непорядок :ded:
16 март 2015 16:09
Цитата "якудза":

Добавлю перца: недельки 2 назад в ОП манагеры мне сказали, что уже есть площадка под новый объект, и куратор ЖК "Грюнвальд" МЕГА часто начал приезжать на объект с целью бОльшего контроля выполнения сроков строительства + есть желание по скорее здать объект и кинуть силы на новый ЖК. Вот такие пироги, товарищи. А по сути ведь так и есть, что там этой 8-й очереди, да 9-й... Паркинг, думаю, будет не подземный. Уж слишком кучеряво на сегодня за 20 у.е. брать сие удовольствие. Наземный будет куда дешевле...
P.S. to Alexander-one. Саш, вопрос по оф. сайту "Грюнвальда": может подпилите шапку? У вас уже 3 месяца как 5-я очередь введена в эксплуатацию :) и это... цены на квартиры в построенной 5-й очереди ниже, чем в недостроенной 4-й. Непорядок :ded:

Паркинг в 2 уровня на 350-400 мест. Цена не менее 200к Грн
16 март 2015 16:14
Alexandr-one
Ответьте на мой вопрос по поводу отопления и направления контуров.
16 март 2015 16:16
Цитата "Alexandr-one":

Паркинг в 2 уровня на 350-400 мест. Цена не менее 200к Грн

Цены на квартиры актуальны. В 5 очереди инвесторские переуступки цены на них действительно пока что ниже 4 очереди :) кто их успеет взять тому щитай повезло.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .133135. . .572
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx